Вакцинация Зеленского породила шутки и мемы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каpандаш
3.03.2021 - 18:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pyup @ 3.03.2021 - 18:11)
Цитата (Каpандаш @ 2.03.2021 - 21:45)
Цитата (ВнукПионеров @ 2.03.2021 - 21:34)
Ну хоть не ссыт привиться
Что заминусили? Он поднял пенсиооный возраст? Запрещает митинги? Пиздят Украинцев митингующих на улице? Подтасовывает выборы?

Может он привился водой для инъекций откуда ты знаешь что там в шприце ? И да с пенсионным возрастом все не так однозначно, ну и карлик этот уничтожил опозиционные тв каналы, запретил русский язык, при нем по стране разгуливают шпрехенфюреры которые заставляют "размовлять украинською", а насчет пиздят ли они митингующих, ну митингов то там и нет против власти, только свои митинги, нациков и прочих отбросов.)

Пиздишь ради плюсов? Кто тебя заставляет на украинском разговаривать? Говори на каком хочешь. А вот если в сфере обслуживания хочешь поработать, тогда будь добр на государственном.
Хотя мне кажется, что ты вообще не имеешь никакого отношения к Украине, иначе не нес бы этот бред.

Кстати я очень счастлив что никакого отношения к Украине не имею, я даже соглашусь что на государственном нужно разговаривать в государственных учреждениях, но когда хохляцкие голожопые поцреоты доебываются до продавщиц, или работников почты за то что они говорят на русском это пиздец ебаный как бы ты его тут не оправдывал, при чем ваши поцреоты ходят специально и выискивают тех кто говорит на русском, доебываются до вывесок на русском языке, в общем кугуты творят дичь и полную хуйню.

[^]
sanysey
3.03.2021 - 19:07
2
Статус: Online

Ярила

О как.

[^]
gor3
3.03.2021 - 19:13
-3

Ярила

Молодец, а наш - ссыкло.

[^]
Имбецил
3.03.2021 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Surjik @ 2.03.2021 - 21:35)
Цитата
Вакцинация Зеленского породила шутки

То что комик стал президентом, уже и шутка и мем.

Такое уже называется иронией. Если вы понимаете смысл этого слова.

[^]
Taisha77
3.03.2021 - 19:33
1

Ярила

Пиздишь ради плюсов? Кто тебя заставляет на украинском разговаривать? Говори на каком хочешь. А вот если в сфере обслуживания хочешь поработать, тогда будь добр на государственном.
Хотя мне кажется, что ты вообще не имеешь никакого отношения к Украине, иначе не нес бы этот бред.

кто, когда и как решил, что украинский будет единственным государственным?

[^]
zackua
3.03.2021 - 19:34
0

Шутник

Цитата (ВнукПионеров @ 02.03.2021 - 21:34)
Что заминусили? Он поднял пенсиооный возраст? Запрещает митинги? Пиздят Украинцев митингующих на улице? Подтасовывает выборы?
Нормальный президент. Ну я то что бендеровцев боится, не мне судить, хотя я думаю, что как Еврей, он их тоже ненавидит...
Все президенты предыдущие боялись западноукраинскую мразь, ведь генетически западные украинцы ближе к венграм, рожи у них через одного венгерские, мадьярские.

На все вопросы ответ: да

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garik499
3.03.2021 - 19:37
0

Ярила

Цитата (denkoff @ 2.03.2021 - 21:29)
Также многие обращают внимание на то, что другим лидерам государств и простым гражданам для прививки от коронавируса не требуется оголять пол тела.

Просто он тоже любит подчеркнуть, что следит за собой. Путин вон, когда помоложе был постоянно с голым торсом фоткался

[^]
3lin
3.03.2021 - 19:55
0

Весельчак

Что-то одна больше

[^]
2tall
3.03.2021 - 20:02
3

Ярила

Пусть не пиздит, эту кустарную хуету будет колоть только ёбанный камикадзе.

[^]
tdhjrfhc
3.03.2021 - 20:29
0

Ярила

Цитата (denkoff @ 2.03.2021 - 21:31)
Также многие в Сети обратили внимание, что Зеленский бреет грудь.

это двойник на прививке.

[^]
BlonskayaMA
3.03.2021 - 20:51
1

Приколист

Человек занимается своим телом - молодец.

[^]
гордей80
3.03.2021 - 21:20
0

Ярила

Цитата (BlonskayaMA @ 3.03.2021 - 20:51)
Человек занимается своим телом - молодец.

клоунадой, лицедейством?

[^]
Кнехт65
3.03.2021 - 21:25
0
Статус: Online

Вольно дум

Помните Яйценюха? Смеялись над кроликом? Сейчас этот лысый заяц в Америке с ворованными деньгами. Зеля не дурачок, хапнет своё и сдриснет. А вы мэмы и жабы рисуйте дальше. gigi.gif

[^]
Exxxxxx
3.03.2021 - 21:28
1

украинский нескакун

Цитата (Tum @ 2.03.2021 - 20:37)
Цитата (jeff2000 @ 2.03.2021 - 21:35)
Может у него будет херовая рекация и сдохнет эта пидлила хриплая

Да ладно вам ругаться. Прикольный поцык. Не хуже Порошка.

Мы когда за него голосовали тоже так думали.
А оказалось что хуже. Намного хуже.

[^]
Fallout76
3.03.2021 - 21:30
-1

Ярила

Бицуха поболе, чем у нашего солнца.

[^]
pyup
3.03.2021 - 21:43
0

Юморист

Цитата (Каpандаш @ 3.03.2021 - 18:41)
Цитата (Каpандаш @ 2.03.2021 - 21:45)
Цитата (ВнукПионеров @ 2.03.2021 - 21:34)

Может он привился водой для инъекций откуда ты знаешь что там в шприце ? И да с пенсионным возрастом все не так однозначно, ну и карлик этот уничтожил опозиционные тв каналы, запретил русский язык, при нем по стране разгуливают шпрехенфюреры которые заставляют "размовлять украинською", а насчет пиздят ли они митингующих, ну митингов то там и нет против власти, только свои митинги, нациков и прочих отбросов.)

Кстати я очень счастлив что никакого отношения к Украине не имею, я даже соглашусь что на государственном нужно разговаривать в государственных учреждениях, но когда хохляцкие голожопые поцреоты доебываются до продавщиц, или работников почты за то что они говорят на русском это пиздец ебаный как бы ты его тут не оправдывал, при чем ваши поцреоты ходят специально и выискивают тех кто говорит на русском, доебываются до вывесок на русском языке, в общем кугуты творят дичь и полную хуйню.

Далбайобы не имеют национальность, они есть везде. Я родился в русскоязычной семье и бОльшую часть школы прошел на русском обучении. Я не испытываю дискомфорта даже на западной Украине разговаривая на русском языке. Правда спрашивают сразу откуда я, но плохого отношения к себе я не испытывал никогда.
И все эти языковые "проблемы" раздуты вашими же пропаГАНДОНАМИ. И высказывая мнения про "шпрехенфюреров" ты перестаешь от них отличаться.

[^]
Taisha77
3.03.2021 - 22:08
0

Ярила

pyup
Ответь пожалуйста на вопрос - ты все время апелируешь к тому, что украинский единственный государственный, расскажи чье это решение и на каком основании?

[^]
CapSmollett
3.03.2021 - 22:14
1

Ярила

Цитата (failjan @ 2.03.2021 - 21:36)
С другой стороны - если ты в рубашке с длинным рукавом, то в предплечье не так и легко сделать укол, не сняв рубашку. Закатить рукав до плеча вряд ли получится.

Говорю как врач (я, правда, не врач, просто говорю, как врач):

Предпле́чье — часть верхней конечности человека или другого животного, ограниченная сверху локтевым суставом, а снизу — запястьем.

И что сложного в закатывании рукава до локтя - раз вы в предплечье колоться хотите?

[^]
pyup
3.03.2021 - 22:19
-1

Юморист

Цитата (Taisha77 @ 3.03.2021 - 22:08)
pyup
Ответь пожалуйста на вопрос - ты все время апелируешь к тому, что украинский единственный государственный, расскажи чье это решение и на каком основании?

Утвердила Верховна Рада, подписал президент.

[^]
Taisha77
3.03.2021 - 22:23
1

Ярила

Цитата (pyup @ 3.03.2021 - 22:19)
pyup

А кто решил? Чья это воля? государство образованное русскоязычным местным населением лишить его статуса государственного?

[^]
LaughingBoy
3.03.2021 - 22:36
0

Юморист

Кстати, вопрос к украинцам, которые утверждают, что Зеленский не лучше, а то и хуже, Порошенко. Пороха ругали, Зелю тоже - неужели даже при этом они лучше товарища «Астанавитесь!»?

[^]
pyup
3.03.2021 - 22:45
-3

Юморист

Цитата (Taisha77 @ 3.03.2021 - 22:23)
Цитата (pyup @ 3.03.2021 - 22:19)
pyup

А кто решил? Чья это воля? государство образованное русскоязычным местным населением лишить его статуса государственного?

Если гражданин Украины отказывается изучать украинский то это его личные проблемы. Иностранцы достигают успехов в течении 6 мес., а Иван не может его за всю жизнь выучить.
В Законе прописано, что украинский - это основной межэтнический язык. Т.е. принудительно никто не заставляет общаться на нем. Просто все сферы, где зарплату платят с бюджета обязывают знать язык. И в сфере обслуживания тоже есть норма, если к тебе обращаются на русском, английском или др. языке то ты тоже в праве ответить (если удобно) на том же языке
И почему то на федеральных каналах не ведутся дискуссии о ПОЛНОМ сокращении украиноязычных школ в АР Крым.

Это сообщение отредактировал pyup - 3.03.2021 - 22:46

[^]
Taisha77
3.03.2021 - 23:05
1

Ярила

Цитата (pyup @ 3.03.2021 - 22:45)
]Если гражданин Украины отказывается изучать украинский то это его личные проблемы. Иностранцы достигают успехов в течении 6 мес., а Иван не может его за всю жизнь выучить.
В Законе прописано, что украинский - это основной межэтнический язык. Т.е. принудительно никто не заставляет общаться на нем. Просто все сферы, где зарплату платят с бюджета обязывают знать язык. И в сфере обслуживания тоже есть норма, если к тебе обращаются на русском, английском или др. языке то ты тоже в праве ответить (если удобно) на том же языке
И почему то на федеральных каналах не ведутся дискуссии о ПОЛНОМ сокращении украиноязычных школ в АР Крым.

Не можете ответить, так и знала.
Этот закон антинародный, не отражает народную волю , а прямо ей противоречит, он провоцирует геноцид по языковому признаку. Я не знаю больше ни одного государства, у которого отобрали бы язык народа, построившего это государство.
Никогда Украина не заживёт хорошо с таким отношением к своему населению. Будет дальше разлагаться и ментально распадаться на две, а то и больше украин.
А потом рано или поздно произойдет отскок в другую сторону и он будет ох каким сильным. Как с теми же черными на западе.

Поэтому ваш аргумент с единым госязыком он ущербный, слабый.

[^]
pyup
3.03.2021 - 23:17
-3

Юморист

Цитата (Taisha77 @ 3.03.2021 - 23:05)
Цитата (pyup @ 3.03.2021 - 22:45)
]Если гражданин Украины отказывается изучать украинский то это его личные проблемы. Иностранцы достигают успехов в течении 6 мес.,  а Иван не может его за всю жизнь выучить.
И почему то на федеральных каналах не ведутся дискуссии о ПОЛНОМ сокращении украиноязычных школ  в АР Крым.

Не можете ответить, так и знала.
Этот закон антинародный, не отражает народную волю , а прямо ей противоречит, он провоцирует геноцид по языковому признаку. Я не знаю больше ни одного государства, у которого отобрали бы язык народа, построившего это государство.
Никогда Украина не заживёт хорошо с таким отношением к своему населению. Будет дальше разлагаться и ментально распадаться на две, а то и больше украин.
А потом рано или поздно произойдет отскок в другую сторону и он будет ох каким сильным. Как с теми же черными на западе.

Поэтому ваш аргумент с единым госязыком он ущербный, слабый.

Извини, но если ты из РФ то слова "воля народа" звучит как минимум забавно, но максимум грустно.
Следуя твоей логике, с которой я не согласен то нужно было оставлять древнерусский. Но никак не российский.
Этот закон приведет к украинизации следующего поколения, которое получит образование на украинском языке и будет спокойно изъясняться и не чувствовать дискомфорт.
А языковой геноцид происходил с украинским народом во времена СССР, т.к. украинский полностью искоренялся.
Если брать в целом куда это приведет....не замёрзли, в дефолт не ушли и другие "прогнозы" пока не сбылись.
Были, есть и будем. И очень рады что за нас так переживаете))

[^]
Axelural
3.03.2021 - 23:28
3

Хохмач

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73734
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх