"Страна, которой нет" и "Полная дичь". Фото силовиков на фоне вывесок и надписей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chaotic
7.02.2021 - 02:37
0
Статус: Offline

Покоряю небо

Цитата (TravisBickle @ 5.02.2021 - 13:44)
Какое разнообразие подписей к данным персонажам.
Хватило бы одной.Но с 01.02.такое писать в интОрнете низя. cool.gif
Веду подсчет местных мусоров по количеству минусов.

Почему нельзя? Если я напишу что-то такое, что мне могут сделать?

[^]
Ungydrid
7.02.2021 - 10:48
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (lexys75 @ 6.02.2021 - 18:17)
Цитата (Ungydrid @ 06.02.2021 - 16:15)
Кокой зокон, не напомнишь бля? Конституцию космонавты нарушили. Почему бы им самих себя не отпиздить?

Митинги согласованные? На полицейских можно нападать? Ответь на мои вопросы, сразу же ответишь и на свои)))

Перечитай Конституцию, дятлоЁб, там про согласование ни слова.
Вообще заебись тема - запретить все, что против тебя - оп-паниьки и тебе теперь все можно!

[^]
lexys75
7.02.2021 - 11:00
-2

Хохмач

Цитата
Вообще заебись тема - запретить все, что против тебя - оп-паниьки и тебе теперь все можно!

В конституции так и написано: "можно собираться толпой и писдить ОМОН"? Найди мне такую статью,и я публично извинюсь перед тобой))) И минусить, особенно сообщения, которые не тебе предназначены, это мелко. Хотя для хомячков самое то, ваш стиль, нагадить, и убежать)
PS ты не обманул моих ожиданий, хомячок)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ungydrid
7.02.2021 - 11:21
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (lexys75 @ 7.02.2021 - 11:00)
Цитата (Ungydrid @ 07.02.2021 - 10:48)

В конституции так и написано: "можно собираться толпой и писдить ОМОН"? Найди мне такую статью,и я публично извинюсь перед тобой))) И минусить, особенно сообщения, которые не тебе предназначены, это мелко. Хотя для хомячков самое то, ваш стиль, нагадить, и убежать)

Фи обиженка. Кто кого пиздил, не напомнишь?!, а то запутал. Запутилинец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38260
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх