Эти приказы я подписываю с болью в сердце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denk20
30.01.2021 - 20:53
0
Статус: Offline

Ярила

Я так понимаю, что отчислили студентов юридического факультета?

[^]
wertolet73
30.01.2021 - 20:54
6

Ярила

Цитата (para9mm @ 30.01.2021 - 21:45)
Ну ребят ! Университет то я как понял государственный ? Ну извините -

ну и че,что государственный.А государству кто платит?

[^]
mash8055
2

Ярила

Цитата (Коржик777 @ 30.01.2021 - 19:32)
Цитата
А что не так то? Когда я учился в универе тоже отчисляли за привод в милицию

А все не так. Каким боком ПРИВОД в полицию имеет отношение к обучению? Есть решение суда? Есть статья и срок осужления? Ректор жопу лижит властям, место свое пытаясь не просрать высокодоходное. Поди такой законник что ни одного не прис троил к себе в институт учиться и ни одного диплома не продал.

А вы лижите Навальному. То что делает власть, я вижу, как хорошее, так и плохое.
То что делает Навальный, вызывает только вопросы. Именно, что ДЕЛАЕТ, не говорит, а делает. Лижите дальше, ну, или, глубже. Организаторы дома, на домашнем аресте, долбоёбы в сизо. И это хорошо.

[^]
shch61
1

Весельчак

О каком охуенном образовании можно говорить? Когда важны не знания, а жополизания. В Совке такая же хуйня была.
Мальчик,а ты жил в СССР? Или так чтобы ворту не воняло? Ехай в Карабах,там есть чем заняться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
неочкуй
0

Хохмач

Цитата
А что не так то? Когда я учился в универе тоже отчисляли за привод в милицию, и не важно за что, после привода сообщали по месту учёбы, на следующий день приказ. Так что думать нужно было и сейчас нужно думать только своей головой

хорош врать! за привод в милицию действительно сообщали в ректорат, а то что не важно за что, это пиздёж чистой воды.

[^]
alex007i
30.01.2021 - 20:55
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 30.01.2021 - 19:18)
..с болью в сердце...

...

Это сообщение отредактировал alex007i - 30.01.2021 - 20:55

Эти приказы я подписываю с болью в сердце

[^]
kotepes
1

Приколист

Цитата (ekorol @ 30.01.2021 - 19:26)
А что не так то? Когда я учился в универе тоже отчисляли за привод в милицию, и не важно за что, после привода сообщали по месту учёбы, на следующий день приказ. Так что думать нужно было и сейчас нужно думать только своей головой

Да, но не всех)))

[^]
zodiac19
3

Приколист

Цитата (Region18 @ 30.01.2021 - 19:25)
Все правильно, на вышке недоумков быть не должно.

По этому у Вас из образования только школьный аттестат?

[^]
Pirattnt
-3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 30.01.2021 - 20:43)
Италия
По итальянскому Закону об охране общественного порядка от 1975 года (с последующими поправками), активисты, намеревающиеся провести шествие, должны подать запрос в полицию минимум за три дня. Участники мероприятий, в проведении которых было отказано, могут быть оштрафованы на сумму от €206 до €413 или подвергнуться заключению на срок от одного до 12 месяцев. Наказание за проведение мероприятия без уведомления полиции - штраф от €103 до €413 или лишение свободы на срок до шести месяцев.

Великобритания
В Великобритании проведение митингов и демонстраций регулируется Законом об общественном порядке (в редакции от 1986 года). В соответствии с ним такие мероприятия санкционируются полицией. Организаторы должны направить в соответствующий участок уведомление о проведении шествия минимум за шесть суток, указав в том числе маршрут и предполагаемое количество участников. В целях предотвращения возможных беспорядков правоохранительные органы могут потребовать изменить место и время акции или запретить ее. За несоблюдение согласованных условий (или подстрекательство к этому) организаторам полагается наказание в виде лишения свободы до трех месяцев или штраф до £2,5 тыс. (€2,7 тыс.). Участники акции, не выполнившие распоряжения полиции, могут быть оштрафованы на сумму до £1 тыс. (чуть более €1 тыс.). Аналогичные меры применяются в отношении лидеров и участников несанкционированных мероприятий.

Германия
В Германии действует Закон о собраниях и шествиях (в редакции от 2008 года). Согласно его положениям, организаторы должны заявить о своих намерениях в органы местного самоуправления минимум за 48 часов до даты мероприятия. Если оно может привести к серьезным нарушениям общественного порядка, власти могут запретить его. За нарушение запрета и за подстрекательство к проведению несанкционированной акции грозит лишение свободы сроком до года или денежный штраф (его размер в законе не указан). Если акция не соответствует заявленным целям, ее руководители могут быть осуждены на срок до шести месяцев или заплатить штраф в размере 180 дневных зарплат (в настоящее время средняя зарплата в день - €78).

Франция
Во Франции уведомление о проведении митинга подается в мэрию муниципалитета (в Париже - в префектуру полиции) не позднее чем за три дня и не ранее 15 дней до проведения демонстрации. В уведомлении указываются имена и адреса организаторов демонстрации, время, место и маршрут следования. Согласование уведомления является обязательным. В случае нарушений заявленных условий организаторам грозит штраф до €7,5 тыс. и тюремный срок до шести месяцев.

США
В США законы, регламентирующие проведение массовых акций, принимаются на уровне штатов. Властям позволено регулировать время, место и порядок проведения собраний. Законодательством большинства штатов предусматриваются длительные сроки рассмотрения заявок на организацию массовых мероприятий - до 30-90 дней. Отдельные штаты и крупные города предусматривают плату за разрешение на проведение публичных акций (от $25 до $300). Например, в Нью-Йорке за проведение митинга или демонстрации в парке плата составит $25, при этом за проведение массового мероприятия на улице плата не требуется. За создание неудобств, препятствий движению транспорта и т. п. осознанно или по неосторожности, а также в случае невыполнения требований сотрудника правопорядка предусмотрен штраф (как правило от $500 до $5 тыс.), или тюремное заключение до полугода

Бля, вот как оно бывает.. А народ-то и не знал.

А чо такое? Не нравится демократическая практика? Чо шпалим-то?

ЗАМОЛЧИ!!!! Волшебная Россия будущего!!! В ней не будет репрессивных законов. Каждый будет митинговать по любому поводу, а кто откажется, будет изгнан из тиктока, задизлайкан и в тюрьму на 12 месяцев

[^]
evilsun
30.01.2021 - 20:56
8

Ярила

Интересные дела.
Студенты - это уже не школьники, а совершеннолетние граждане, обладающие, в том числе и избирательным правом. То есть их участие в митингах уже нельзя расценивать, как привлечение малолеток, они - взрослые и имеют право выражать свою политическую и гражданскую позицию.
Причем это их право гарантируется Конституцией. Пока они не крушат магазины и не жгут машины - их сборы ни разу не являются преступлением.
Несанционированные митинги - это вообще что-то из ряда вон, в плане сути, как мне кажется. Ведь понятно, что ни одна власть не санционирует митинг против себя, но это проблемы власти - опять же тут Конституция должна быть на стороне митингующих.
Локальные правила ВУЗ-ов, опять же, не должны быть выше Конституции. Как в трудовом кодексе - локальные нормативные акты организаций не имеют силы, если ущемляют права работников.
Так что, с моей точки зрения, отчисление неугодных студентов - это просто акт преданности со стороны ректора в сторону власти. Суда он не боится, т.к. суд тоже смотрит в рот власти, т.к. у нас судебная и законодательная власть нифига не независимые, а рукопожатые.

[^]
Кобольд
-5

Злой гнум

Цитата (Greyshadow @ 30.01.2021 - 20:51)

Да нихуя они не боятся.

Выявили наиболее социально активных, а значит - потенциально опасных для вертикали.

И начали давить.

Щас их система в фарш перемолотит, жизнь сломает, а остальные - заткнутся.

А где наш великий провокаторгений оппозиции, Ясен Свет Навальный?

Как обычно - отсиживается в СИЗО, пока его последователей сажают на бутылку.

Революции не будет - революционеров всех передушили...

Одни попы Гапоны остались.

Удивительное открытие.. Какбэ вся человеческая история, изученная, по крайней мере, перед глазами. Ан нет, находятся мечтатели.. И на кол сажали тысячи лет до этого, и в масле варили живьём, и вешали без счёта - не, тут появились прекраснодушные люди, которые решили что уж в 21-м веке всё будет иначе. Что ж, остаётся посочувствовать недалёким

[^]
Italianec74
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 30.01.2021 - 19:51)
Начинается.... Ничего поинтересней придумать не можете, клоуны? Опять повторяетесь, придурки. Вот прям один в один видос.

Аналогия абсолютная.

[^]
Santo062
5

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 30.01.2021 - 20:07)
Цитата (Nunataaq @ 30.01.2021 - 20:01)
А чего уж не сразу в солдаты, как при Николае Павловиче?

Смеёшся? Они же политически неблагонадёжные, таким надо не оружие вручать, а поражение в правах и отселять за 101 километр. Пускай в коровниках митингуют.

А ты не прихуел? Типа за МКАДом жизни нет, тут живет одно быдло, куда можно ссылать всех и вся? Корона на уши не давит?
И да, они и так за 101-м километром, даже за 1001-м.

[^]
Craig
30.01.2021 - 20:57
3

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 30.01.2021 - 19:46)
Цитата (Артемий13 @ 30.01.2021 - 19:43)
Ну вот и дожили, политический ценз на образование. Либо ты с ними, либо хуй тебе, а не образование.

И за меньшее на моих глазах выгоняли. Стоит чуть отпустить контроль за студентами и они пьяные с 7го этажа общаги выпадать начинают. Малолетнего дебила лучше соазу выгнать, чтоб проблем другим меньше было и он может образумится.

Просто ты тупенький
Нажрался в общаге это нарушение правил внутреннего распорядка, за это можно выгнать.
Нет правил внешнего распорядка и выгнать за участие в митинге незаконно

[^]
Hiki
-1

Ярила

Цитата (step30 @ 30.01.2021 - 20:47)
Цитата (SiniyFluk @ 30.01.2021 - 19:23)
Здравый ректор.

Куда уж нахуй здравее..

Статья 31 Конституции Российской Федерации
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Статья 15

1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.

А кто-нибудь уведомил власти о желании собраться и помитинговать?
Почему митинги на пр. Сахарова и в гайд парке в Сокольниках организованные по всем правилам проходят без эксцессов, а сборища Алексея обязательно со скандалами, арестами и гневными речами ЕС после всего этого?
КПРФ, профсоюзы, Платошкин и прочие могут собрать нормальный митинг, а Алексей Навальный не могёт, наверно не умеет или не желает.
Ах даааа, все вышеперечисленные ещё т ее перцы, только Алексей святой.

[^]
kotepes
3

Приколист

История как и свыше сто лет назад, повторяется.

[^]
Garik499
3

Ярила

Вот повязали дурачка. Причем реального дурачка. Сотрудники ФСБ приняли чела с задержкой в развитии и слили видео в сеть. Идиоты (это мое личное оценочное суждение), сами себя дураками выставили. Видимо в Конторе уже не мало людей с таким же уровнем развития как у этого чела или как у Кобольд.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 30.01.2021 - 20:58

[^]
Surocker
30.01.2021 - 20:59
0

Юморист

CD не PSD!

[^]
cosmo
30.01.2021 - 21:00
6

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Hiki @ 30.01.2021 - 20:57)
Цитата (step30 @ 30.01.2021 - 20:47)
Цитата (SiniyFluk @ 30.01.2021 - 19:23)
Здравый ректор.

Куда уж нахуй здравее..

Статья 31 Конституции Российской Федерации
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Статья 15

1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.

А кто-нибудь уведомил власти о желании собраться и помитинговать?
Почему митинги на пр. Сахарова и в гайд парке в Сокольниках организованные по всем правилам проходят без эксцессов, а сборища Алексея обязательно со скандалами, арестами и гневными речами ЕС после всего этого?
КПРФ, профсоюзы, Платошкин и прочие могут собрать нормальный митинг, а Алексей Навальный не могёт, наверно не умеет или не желает.
Ах даааа, все вышеперечисленные ещё т ее перцы, только Алексей святой.

Конечно. Все акции были заявлены. И по всем - отказ.
Это же нарушение гарантом его же Конституции.

[^]
makahito
30.01.2021 - 21:01
6

Пацифист и либераст

Цитата (wertolet73 @ 30.01.2021 - 20:54)
Цитата (para9mm @ 30.01.2021 - 21:45)
Ну ребят ! Университет то я как понял государственный ? Ну извините -

ну и че,что государственный.А государству кто платит?

Это очень точное замечание. Я думаю ваш оппонент написал свою фразу от сердца. Он действительно так думает. У людей в головах всё перепутано. В частности они забыли, что президент, министры - власть исполнительная. Они всего лишь должны следить за исполнением законов, заниматься текучкой, а законы должны принимать независимые законодатели, а судить за их нарушение - независимый суд.
У нас же исполнительная власть называет себя государством, распоряжается нашими деньгами как своими и определяет как нам жить, законодатели работают по их указке, а судьи полностью танцуют под их дудку.
Это главная проблема. Остальное всё мелочи. А теперь надо вспомнить кто из оппозиционеров предлагает эту проблему решить.

[^]
Своячок69
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Wallery @ 30.01.2021 - 19:26)
Цитата (Галапагосян @ 30.01.2021 - 19:24)
В Совке такая же хуйня была.

А вот не 3.14зди!

Я коньяк выставлял участковому в студгородке за бухало,чтоб уведомление в деканат не пошло. У нас стипендия была по тем временам огонь. 50 рублей. И конкурс был и правило социалистического общежития. Так что я знаю что я тогда трусился.

Девочка не понимает что ей будет плохо. Я сейчас не о Путине или ком то ещё. По большому мне все равно кого поддерживает ЯП или чмырит. Просто деваха рубит себе ещё не начатую карьеру. Я знаю чо говорю. Работаю на компанию построенную по западным лекалам, так что тут очень сильная СБ. Революционеров,любителей Горячей линии не увольняют,нет, они просто не проходят медосмотр или ежегодную проверку знаний по ОТ. Как это происходит я примерно догадуюсь,но уже двое на моей памяти не сдали ОТ, и один на прошел по здоровью.

Это неправильно,но это работает вне меня или вас. Это есть. Девахе путь только в семейно строительный к пелёнкам.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 30.01.2021 - 21:02

[^]
ДарусскийЯ
2

Ярила

Цитата (shch61 @ 30.01.2021 - 21:54)
О каком охуенном образовании можно говорить? Когда важны не знания, а жополизания. В Совке такая же хуйня была.
Мальчик,а ты жил в СССР? Или так чтобы ворту не воняло? Ехай в Карабах,там есть чем заняться

Путин, Медведев и Чубайс, а так же миллионы тех долбоёбов, котоые их поддерживали - учились и воспитывались в том же СССР, в котором родились и воспитывались мы с вами - не забывайте об этом.! dont.gif
Ни одна власть не способна сделать больше того, что ей позволяет сделать, её народ - эта мудрасть родилась задолго до нашего с вами рождения и её нужно помнить, что бы не наступать в забытое нами говно, ругая при этом кого угодно, кроме самих себя...

[^]
bigfozzy
1

Шутник

Рейтинги пора вводить и кто протестовать ходит минусовать, а как упадет ниже плинтуса - ссылать в тайгу , в специальные города, можно прямо со школы ) А таких студентов глупых отчислять нафиг )

А всяких гандонов, кто молодежи голову херней забивает, штрафовать и садить почаще, вместе с прихлебателями и спонсорами, биткоины отследить можно, если задаться такой целью ) Не будет спонсоров - не будет и этого гамна )

[^]
мультипульти
30.01.2021 - 21:02
-1

Ярила

Цитата (cosmo @ 30.01.2021 - 20:52)
Цитата (para9mm @ 30.01.2021 - 20:45)
Ну ребят ! Университет то я как понял государственный ? Ну извините - или шашечки или ехать.
А насчет революции так не они первые не они последние. Про вас никто не вспомнит когда вы будете получать штраф за аминистративку если не повезет, а носить передачи будут не соратники по борьбе а ваши родители - "рабы режима"
Уот так уот

ЕСПЧ выпишет им по премии в размере 20-30 000 евро за самоуправство ВУЗа.
А мы из налогов заплатим
Если в решении об отчислении будут написаны беспорядки или акция протеста

(зевая) Решения ЕСПЧ больше не обязательны для исполнений на территории России. Нургалиев КС разрешил.

[^]
T8OO
30.01.2021 - 21:02
-1

Социопат

Цитата (Garik499 @ 30.01.2021 - 20:57)

Вот повязали дурачка. Причем реального дурачка. Сотрудники ФСБ приняли чела с задержкой в развитии и слили видео в сеть. Идиоты (это мое личное оценочное суждение), сами себя дураками выставили. Видимо в Конторе уже не мало людей с таким же уровнем развития как у этого чела или как у Кобольд.

А какая разница, дурачек он, или нет? И они ему как диагноз должны были ставить? Дистанционно? И разве определять степень вменяемости и меру ответственности их дело?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53885
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх