МВД России обратилось с предупреждением, использовав известный мем "качок Доге и Чимс"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Genastant
29.01.2021 - 22:31
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Kuzovatkin @ 29.01.2021 - 18:22)
А может так? В голову не пришло?
Внимательно наблюдал про Украину. Там так же начиналось. И все, потом, сказали, что Беркут, а это те же люди, которых Вы сатрапами называете, молодцы.
Что получили, в итоге? Беркут в России, презик их, у нас Артеком заведует. В стране пол США тусуется.
На кого Володю менять? На Навального? Ну его нахуй. В принципе, обоих туда же.
Но, пока он президент, надо на него влиять как то. А то, у него карманные олигархи. Через закон как-то.
Но, допустить членов, именно членов, по другому не назвать, нельзя сюда. А они рвутся. Один из членов, хуепутала, по-русски, Навальный.

А причём тут Овальный. Люди не за Овального выходят. Люди за свои права по конституции выходят. Нет что ли других , более достойных людей? Платошкин за что под арестом?Должна быть сменяемость власти иначе дно. Как Вы взрослые люди не понимаете , что рано или поздно это коснётся и Вас либо Ваших детей. Им жить в какой стране? В стране возврата , лжи и предательства? В стране в которой нормой считается дружба с кем кто решит проблемы? Кто сделает за откат?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zmejja
2

Оторва

Дивандек
Цитата
Я знаю, что мне делать и сам. А ты продолжай грудью стоять за шубохранилища с яхтами и дворцами.

я буду стоять, чтобы к власти не пришли нытики как ты и психически больные люди ,как некоторые персонажи , которые грозят стрелять и вешать.

[^]
Berezkin
-5

Ярила

Цитата (Zmejja @ 29.01.2021 - 20:23)
Borovenko
Цитата
Ведь никого из протестующих не убили и не покалечили в ответ.
Картинка для СМИ не яркая

Для меня картинка очень яркая и очень много напоминает. Ополоумевшие дети, которые готовы убивать

Готовые сражаться за свое будущее, а не жить тварью бесправной

[^]
Бобряк
29.01.2021 - 22:32
3

Ярила

Конституция защищает мое право на мирную демонстрацию, это право никто не отменял, есть гарант конституции - президент, это, кстати, его основная и главная функция, а не дворцы себе строить и подарки принимать. Всякие распоряжения, рекомендации, даже законы это уже вторичные акты, которые ДОПОЛНЯЮТ мои конституционные права, а не противоречат ей. А если противоречат, то конституция в приоритете, как главенствующий документ. Всей шайке лейке во власти надо на переаттистацию, а лучше пусть дворы подметают и то, если руки из жопы растут, ничего хорошего не получится.

[^]
faramant66
29.01.2021 - 22:33
4

Ярила

Мыссым

Хоть так, хоть как читай...

МВД России обратилось с предупреждением, использовав известный мем "качок Доге и Чимс"

[^]
Zmejja
29.01.2021 - 22:34
4

Оторва

Цитата (Berezkin @ 30.01.2021 - 00:31)
Borovenko
Цитата

Для меня картинка очень яркая и очень много напоминает. Ополоумевшие дети, которые готовы убивать

только они, чуть погодя ,в полиции сопли мажут по светлым и чистым лицам

[^]
Сканда
29.01.2021 - 22:37
3

Алаберный

Цитата (Genastant @ 29.01.2021 - 22:31)
А причём тут Овальный. Люди не за Овального выходят. Люди за свои права по конституции выходят. Нет что ли других , более достойных людей? Платошкин за что под арестом?Должна быть сменяемость власти иначе дно. Как Вы взрослые люди не понимаете , что рано или поздно это коснётся и Вас либо Ваших детей. Им жить в какой стране? В стране возврата , лжи и предательства? В стране в которой нормой считается дружба с кем кто решит проблемы? Кто сделает за откат?

А зачем тогда кричите свободу Навальному. Не слышал других лозунгов

[^]
Сканда
29.01.2021 - 22:39
3

Алаберный

Цитата
Дивандек

я буду стоять, чтобы к власти не пришли нытики как ты и психически больные люди ,как некоторые персонажи , которые грозят стрелять и вешать.

Вот что пишут здесь, на ЯПе
Они уже сейчас готовы убивать.
Им дать волю стрелять инакомыслящих?
Ну уж хуй вам

[^]
Berezkin
29.01.2021 - 22:40
-5

Ярила

Цитата (Zmejja @ 29.01.2021 - 22:34)
Цитата (Berezkin @ 30.01.2021 - 00:31)
Borovenko
Цитата

только они, чуть погодя ,в полиции сопли мажут по светлым и чистым лицам

А полицаи просто встают на колени

[^]
Кортизон
29.01.2021 - 22:41
1

Ярила

Эх, перед сном запощу картиночку. Не про Наваленного, нет. Про вас, хомячьё.

[^]
Кортизон
29.01.2021 - 22:41
2

Ярила

И ещё одну.

[^]
Сканда
29.01.2021 - 22:42
0

Алаберный

Цитата (Berezkin @ 29.01.2021 - 22:40)

Ага, а теперь ага Украине сыкливые полицаи.

[^]
Вальдымар
29.01.2021 - 22:45
1

Хохол хитрожопый

А вот меня этот мем очень оскорбляет.
Можно их посадить?

Змия, хде сиськи?

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 29.01.2021 - 22:45

[^]
AlexGD
-2

Ярила

Цитата (Borovenko @ 29.01.2021 - 22:29)
AlexGD

Цитата
При этом изображение на плакате никак не унижает человеческого достоинства хулигана

Ты сейчас это на полном серьезе?

Цитата
Чем пытается сформировать их определенный образ, чтобы вызывать у людей, кто этот видит, определенное отношение и чувство презрения.

А видео, где все эти Саши Бородачи размазывают сопли в кабинетах, извиняются на камеру, просят прощения, клянутся так больше не делать, у тебя презрения не вызывают? Лично у меня вызывает.

Не можешь рассчитать свои силы, не можешь плюнуть в камеру и заявить- да, я вышел за свои идеалы и правду, сиди тогда в тик-токе на жопе ровно, а не прыгай на ментов с ногой на перевес. Так что мем ровный. И надеюсь многих самовлюбленных малолеток, которые будут боятся прилюдного позора со своим размазыванием слез это остановит.

Пришел на МИРНЫЙ митинг, веди себя мирно.
Строишь из себя бойца, отвечай как боец

Одно дело, когда сам конкретный гражданин сопли размазывает, и другое дело, когда гражданина или группу пытаются намеренно такой представить (размазывающей сопли), чтобы сформировать мнение и отношение к конкретному гражданину или конкретной группе. Когда подсудимый будучи за решеткой хамит всем окружающим и оскорбляет судью - это одно дело, а когда отбросами общества пытаются представить всех подсудимых - это другое дело. Ты лично можешь считать как хочешь, у тебя может быть любое мнение обо мне, об участниках как согласованных, так и несогласованных акций, а у органа государственной власти не может быть никакого иного мнения и отношения, кроме как предусмотренного законом. Попытки представить кого-либо в нелепом виде, смешном, унизительном, презрительном или еще каком-то - недопустимо для органа государственной власти.

[^]
avebersek
-3

Ярила

Сотрудникам МВД нужно освежить знания.
Конституция Р.Ф. ст 31:Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

[^]
wertolet73
29.01.2021 - 22:46
-2

Ярила

Цитата (Сканда @ 29.01.2021 - 23:31)

Но только не за Навального. Ну рожа у него пидорская. Ну честно.
Не по пацански это, за пидора с таким еблетом воевать)))

блин,странная логика.А у путена какой еблет?а у тебя?Че за бредовый аргумент?
Сколько разговариваю с провластными,но еще не один не привел действительно весомый довод в пользу власти.Все какие то пидарские темы их волнуют.Ревность что ли какая то? lol.gif
Может лучше стоить понять мозгом,что при путине у вас вообще никакого выбора не будет.Да и как уже не единожды повторял и повторюсь,навальный-это прежде всего честные выборы,на которых вы выберете себе настоящего президента,у которого и биография будет на всеобщем обозрении и дебаты между кандидатами будут и конкуренция и дискуссия.что вы уперлись в эту власть?Кроме тех кто на пайке.
Если желаешь, чтобы мир изменился — сам стань этим изменением.©
И тем более не стоит гнобить молодую племянницу за то что она не хочет жить как ее родители dont.gif

[^]
Zmejja
29.01.2021 - 22:47
3

Оторва

Berezkin
Цитата

причём здесь Львовский Беркут?

[^]
Prest1ge
29.01.2021 - 22:50
3

Балагур

...

[^]
Zmejja
29.01.2021 - 22:52
5

Оторва

Цитата (Вальдымар @ 30.01.2021 - 00:45)
А вот меня этот мем очень оскорбляет.
Можно их посадить?

Змия, хде сиськи?

умничаешь там из незалежной gigi.gif МВД России тебя не предупреждает. mike.gif
сиськи спрятала, песдой вон опять назвали и другими словами бранными gi.gif

[^]
RegionZemlya
29.01.2021 - 22:52
3
Статус: Online

Ярила

Как там ещё в фольклоре - среди гавна наваленные герои, среди героев наваленные гавно

[^]
Махим
29.01.2021 - 22:57
1

Ярила

Ой да ладно. Я тоже так могу.
1. Когда с взводом, с ксивами по форме и спецсредствами в масках без знаков различия пиздишь безоружных женщин и детей.
2. Когда сжег форму что бы тебя не нашли.

[^]
splash80
29.01.2021 - 22:57
1

Балагур

мвд россии предупреждаю вас о том что вы должны не только соблюдать закон но еще и следить за тем что бы закон соблюдался в обществе. Хотя кому я это пишу им же на это вообще насрать.

[^]
stas1981
29.01.2021 - 22:59
2

жидорептилойд

а где та молодая шпана что смеётся в лица поганых ментов, ибо правда за ними ,и не одна сука в погонах не сможет ничего сделать с убеждениями истинных революционеров ?

если бы я шёл против системы,то для меня все её приколы,были наоборот в радость, и лишь укрепляли бы мою уверенность в правильном курсе

Это сообщение отредактировал stas1981 - 29.01.2021 - 23:00

[^]
wertolet73
29.01.2021 - 23:07
1

Ярила

Цитата (Сканда @ 29.01.2021 - 23:39)

Вот что пишут здесь, на ЯПе
Они уже сейчас готовы убивать.
Им дать волю стрелять инакомыслящих?
Ну уж хуй вам

...

[^]
bombertyp
29.01.2021 - 23:09
3

понты, галимые понты

Ходить на митинг это право гарантированное конституцией, конституция - это закон прямого действия, так что идите на хуй со своими подзаконными «разрешениями».
Если ходить было бы бесполезно - то власти бы не препятствовали. Развалить устойчивый строй «двумя процентами дерьма» не возможно - по всей Европе и сша вечно митинги и демонстрации и много там стран развалилось?
Итого - власть боится митинга, и власть должна бояться народа и слышать его мнение. Когда власть перестаёт это делать народ увольняет ее - разными вариантами.
Вообще конечно нормальная Власть проводит нормальные выборы допуская туда всех желающих - там бы просто все обосрались кроме фюрера (это из гебельсовщины), но нет - не допускают потому что пиздец, сказать больше людям и не чего. Могут реально и не выбрать . Поэтому будет фюрер сидеть до скончания веков, а потом передаст людишек по наследству. Уже Туркмения, только пока с интернетом и разноцветными машинами - но это тоже вопрос времени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58952
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх