Высылают директорам школ в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Astrosv80
17.01.2021 - 13:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (east2bac @ 17.01.2021 - 11:20)
За отказ уволить без ЗП...

Молдавашка,это тебе в Кишинёв прислали???

[^]
Solpin
17.01.2021 - 13:34
2

Балагур

Цитата (spyryty @ 17.01.2021 - 13:29)
Цитата (Solpin @ 17.01.2021 - 13:25)
Цитата (spyryty @ 17.01.2021 - 11:29)

да соси ты минусатор с причмоком. Будет меньше учителей вы ж все, с горя запьете дети дома были пока удаленка была, так суки вы выли волком когда ж школу откроют.

Речь о том, что это фейк и ТС пиздит как дышит. Так понятно?

речь том, что пиздешь не на ровном месте эта. Советую прочитать если есть возможность так называемую анкету на проведение вакцинации много чего объяснит - и охуееете от того что там написано

Ещё раз, медленно. Пруфов на конкретно эту хуйню не предоставлено. Паниковать можете сами, других втягивать не обязательно.

[^]
mirvalex
17.01.2021 - 13:35
0

Из Обретающий

Россия, искусство манипуляции. Кто присылает эту шляпу, де факто нарушают закон Единого и принуждают нарушать закон тех, кому они это присылают. Мысль была, создать заявление в прокуратуру по этому поводу. Нарушений здесь на уголовную статью.

Это сообщение отредактировал mirvalex - 17.01.2021 - 13:38

[^]
20wek
17.01.2021 - 13:37
1

Весельчак

Кто нибудь видел сертификат на спутник 5?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Коляда
17.01.2021 - 13:37
1

...---...

Цитата
2250 р. стоит.

Сука. Ну почему все так в этой стране блядь.
Покупать бумажку чтоб меня не уволили. Мне так нужна эта задроченая работа
Даже и не в бабках дело.
Противно уже. Это ебучие мздоимство на всех уровнях в порядке вещей. Погрязли в этой хуите.
Ебучая голова говорящая сделай хоть чё нибудь то

[^]
Mentat
17.01.2021 - 13:39
4

Ярила

Цитата (Sabre @ 17.01.2021 - 12:33)
Поделом. Они часть этой системы, обеспечивают правильное голосование, пусть теперь хлебают полной ложкой

чушь несёте, явно не разбираетесь в вопросе

[^]
spyryty
17.01.2021 - 13:41
1

Весельчак

Цитата (Solpin @ 17.01.2021 - 13:34)
Цитата (spyryty @ 17.01.2021 - 13:29)
Цитата (Solpin @ 17.01.2021 - 13:25)
Цитата (spyryty @ 17.01.2021 - 11:29)

да соси ты минусатор с причмоком. Будет меньше учителей вы ж все, с горя запьете дети дома были пока удаленка была, так суки вы выли волком когда ж школу откроют.

Речь о том, что это фейк и ТС пиздит как дышит. Так понятно?

речь том, что пиздешь не на ровном месте эта. Советую прочитать если есть возможность так называемую анкету на проведение вакцинации много чего объяснит - и охуееете от того что там написано

Ещё раз, медленно. Пруфов на конкретно эту хуйню не предоставлено. Паниковать можете сами, других втягивать не обязательно.

а кто паникует? говорят как есть, с понедельника добровольная вакцинация начинается, почти во всех гиперах мск выездные палатки стоят.. так что ждем с попкорном что дальше будет. Потом отпишусь когда на работе начнут предлагать вакцинацию, и какие последствия предложат за отказ

[^]
TS2000X
17.01.2021 - 13:45
2

Юморист

Вот такая у нас палочная добровольность по прививкам. Меня до этой эпидемии пытались заставить на работе прививаться. От гриппа, гепатита, клеща энцефалитного и еще от чего то. Раз я от гриппа привился и ну его в куй такое счастье. Ломало изрядно. После этого забил. И приказами по работе меня пугали, вот мол бумажка и шагай прививаться. Но я им в рыло ткнул другой бумажкой, где ясно написано, что не могу отказаться, только если государством объявлена эпидемии. А нет ее, так идите лесом. Зашли с другой стороны, напишите нам, что вы отказываетесь прививаться, я только посмеялся над ними. Давай меня пугать, что если заболею, то никакого больничного, а еще и с работы выгонят. А вы говорю попробуйте на меня наехать, я вас быстро с прокураторой познакомлю. В общем развели еще тот террор. :) В итоге отвязались. Нет у меня желания гробить себе иммунитет, тем более с этой новой прививкой, у которой неизвестны побочки. Никого не уговариваю, каждый решает сам. Всем здоровья.

[^]
Weissbier
17.01.2021 - 13:45
0

Ярила

Сдаётся мне что это лож, господа.

[^]
slawikz
17.01.2021 - 13:46
0

Хохмач

Я такие пруфы могу за 10минут набрать в ворде, ток с приказом повесить, или четвертовать непривившихся а не уволить)) вброс без пруфов

[^]
slawikz
17.01.2021 - 13:47
0

Хохмач

Где пруфы Билли?

[^]
Garrik
17.01.2021 - 13:49
1

Ярила

Цитата (rusich1980 @ 17.01.2021 - 11:24)
Учителя сами эту власть проталкивают по разнарядке сверху. Пусть теперь кушают, что заслужили.

Так их и заставляют так же как и эти прививки делать - эту власть проталкивать...

[^]
spyryty
17.01.2021 - 13:49
0

Весельчак

Цитата (TS2000X @ 17.01.2021 - 13:45)
Вот такая у нас палочная добровольность по прививкам. Меня до этой эпидемии пытались заставить на работе прививаться. От гриппа, гепатита, клеща энцефалитного и еще от чего то. Раз я от гриппа привился и ну его в куй такое счастье. Ломало изрядно. После этого забил. И приказами по работе меня пугали, вот мол бумажка и шагай прививаться. Но я им в рыло ткнул другой бумажкой, где ясно написано, что не могу отказаться, только если государством объявлена эпидемии. А нет ее, так идите лесом. Зашли с другой стороны, напишите нам, что вы отказываетесь прививаться, я только посмеялся над ними. Давай меня пугать, что если заболею, то никакого больничного, а еще и с работы выгонят. А вы говорю попробуйте на меня наехать, я вас быстро с прокураторой познакомлю. В общем развели еще тот террор. :) В итоге отвязались. Нет у меня желания гробить себе иммунитет, тем более с этой новой прививкой, у которой неизвестны побочки. Никого не уговариваю, каждый решает сам. Всем здоровья.

там одна побочка от этой самой врививки - куй стоять может и будет, но потомства уже не будет

[^]
mirvalex
17.01.2021 - 13:50
1

Из Обретающий

Цитата
Потом отпишусь когда на работе начнут предлагать вакцинацию, и какие последствия предложат за отказ

Здесь нужны превентивные меры, чтобы руководство даже не поднимало этот вопрос. Профсоюзы не работают уже, они на н̶а̶ ̶ц̶е̶п̶и на зарплате и действий раздражающих руководство не сделают, но сотрудники объединившись на основе идеи отказа от вакцинации- сила, с которой невозможно не считаться. Мир вам!

[^]
Бобряк
17.01.2021 - 13:50
1

Ярила

Здесь не полный текст.
Последний пункт. Если все учителя подали заявление на увольнение, возьмите у каждого учебники и изучите весь материал, продолжайте занятия своими силами, сейчас всем не легко и не забудьте привиться.

[^]
spyryty
17.01.2021 - 13:54
1

Весельчак

Цитата (mirvalex @ 17.01.2021 - 13:50)
Цитата
Потом отпишусь когда на работе начнут предлагать вакцинацию, и какие последствия предложат за отказ

Здесь нужны превентивные меры, чтобы руководство даже не поднимало этот вопрос. Профсоюзы не работают уже, они на н̶а̶ ̶ц̶е̶п̶и на зарплате и действий раздражающих руководство не сделают, но сотрудники объединившись на основе идеи отказа от вакцинации- сила, с которой невозможно не считаться. Мир вам!

согласен, но , люди зашуганные да и опять же работы валом но платить никто не хочет кризис же после ковида вот все и держаться за то что есть пока и пойдут если руководство скажет.. Все в ипАтеках кредитах и тд..

[^]
cosmo
17.01.2021 - 13:57
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (rusich1980 @ 17.01.2021 - 11:24)
Учителя сами эту власть проталкивают по разнарядке сверху. Пусть теперь кушают, что заслужили.

Не по разнарядке, а за пару тысяч рублей премии.

[^]
AngryFortune
17.01.2021 - 13:58
-4

Шутник

пойду сам делать прививку, прислали смс что можно. не понимаю этой шумихи про "она плохая", "мы подопытные" и тд. Привика признана лучшей или одной или точно одной из лучших везде, в журнале science почитайте например. Учителям делать обязательно, потому что заразят детей, а они разнесут по своим домам.
Почему вы не хотите привиться и жить снова обычной жизнью как раньше?

[^]
AngryFortune
17.01.2021 - 14:00
-2

Шутник

Цитата (spyryty @ 17.01.2021 - 13:49)
Вот такая у нас палочная добровольность по прививкам. Меня до этой эпидемии пытались заставить на работе прививаться. От гриппа, гепатита, клеща энцефалитного и еще от чего то. Раз я от гриппа привился и ну его в куй такое счастье. Ломало изрядно. После этого забил. И приказами по работе меня пугали, вот мол бумажка и шагай прививаться. Но я им в рыло ткнул другой бумажкой, где ясно написано, что не могу отказаться, только если государством объявлена эпидемии. А нет ее, так идите лесом. Зашли с другой стороны, напишите нам, что вы отказываетесь прививаться, я только посмеялся над ними. Давай меня пугать, что если заболею, то никакого больничного, а еще и с работы выгонят. А вы говорю попробуйте на меня наехать, я вас быстро с прокураторой познакомлю.  В общем развели еще тот террор. :) В итоге отвязались. Нет у меня желания гробить себе иммунитет, тем более с этой новой прививкой, у которой неизвестны побочки. Никого не уговариваю, каждый решает сам. Всем здоровья.

там одна побочка от этой самой врививки - куй стоять может и будет, но потомства уже не будет

Откуда у вас такая информация, можете поделиться?
у меня много знакомых привились и НИКАКИХ побочек пока нет, откуда им взяться позже тоже не ясно.
Вы наверно где-то услышали от бабушки у подъезда что опасно?

[^]
wiover
-3

Ярила

Отличненько, учитывая что эти же учителя в составе избирательных комиссий всегда вбрасывали за моль и едро

[^]
mmyyddaakk
1

Ярила

Есть довольно старая фантастика: Пер Валё "Стальной прыжок", мне кажется, очень смахивает на нашу ситуацию.

[^]
Чеа
17.01.2021 - 14:01
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Зихер @ 17.01.2021 - 11:30)
Кто у нас лучшие подтасовщики и вбросчики бюлетеней "за кого надо" (на избирательных участках в школах) ? Правильно... Учителя и их руководители...
Ну так теперь пусть жрут ништяки, от "избранной" власти, в два горла и не ноют. Ни сколько их не жалко.

П.С.: Обиженные училки, с физруком и трудовиком, шпалят ?

Я учитель. Один минус - от меня.

За разжигание розни к группе людей по признаку принадлежности к профессии учителя.

Надоели, сил нет.
Участвуют в уиках единицы учителей!
А ненавидеть Вы призываете всех нас скопом.

В избиркомах состоит куча народу, и мизерная часть из них - учителя, большинство - люди других профессий.
Но, блин, ненавидеть Вы призываете только учителей!

Ну, мозгами-то раскиньте: что это за идиотский миф об учителях, кто его так отчаянно продвигает и зачем?

У нас из 80 учителей только две очень пожилые женщины участвуют в этих шоу. Ради денег, блин. В провинциальной школе Вы замучаетесь искать учителей, поддерживающих ВВП (разве что директор, завуч). У нас же нет московских зарплат, мы за гроши пашем - за что нам власть любить?

Это сообщение отредактировал Чеа - 17.01.2021 - 14:19

[^]
spyryty
17.01.2021 - 14:01
0

Весельчак

Цитата (AngryFortune @ 17.01.2021 - 13:58)
пойду сам делать прививку, прислали смс что можно. не понимаю этой шумихи про "она плохая", "мы подопытные" и тд. Привика признана лучшей или одной или точно одной из лучших везде, в журнале science почитайте например. Учителям делать обязательно, потому что заразят детей, а они разнесут по своим домам.
Почему вы не хотите привиться и жить снова обычной жизнью как раньше?

а дети от антиковидников не разносят и не могут учителя заразить?

[^]
spyryty
17.01.2021 - 14:03
-1

Весельчак

Цитата (AngryFortune @ 17.01.2021 - 14:00)
Цитата (spyryty @ 17.01.2021 - 13:49)
Вот такая у нас палочная добровольность по прививкам. Меня до этой эпидемии пытались заставить на работе прививаться. От гриппа, гепатита, клеща энцефалитного и еще от чего то. Раз я от гриппа привился и ну его в куй такое счастье. Ломало изрядно. После этого забил. И приказами по работе меня пугали, вот мол бумажка и шагай прививаться. Но я им в рыло ткнул другой бумажкой, где ясно написано, что не могу отказаться, только если государством объявлена эпидемии. А нет ее, так идите лесом. Зашли с другой стороны, напишите нам, что вы отказываетесь прививаться, я только посмеялся над ними. Давай меня пугать, что если заболею, то никакого больничного, а еще и с работы выгонят. А вы говорю попробуйте на меня наехать, я вас быстро с прокураторой познакомлю.  В общем развели еще тот террор. :) В итоге отвязались. Нет у меня желания гробить себе иммунитет, тем более с этой новой прививкой, у которой неизвестны побочки. Никого не уговариваю, каждый решает сам. Всем здоровья.

Откуда у вас такая информация, можете поделиться?
у меня много знакомых привились и НИКАКИХ побочек пока нет, откуда им взяться позже тоже не ясно.
Вы наверно где-то услышали от бабушки у подъезда что опасно?

ни в одной независимой экспертизе энта самая вакцина не прошла акредитацию, даже бабуины не стали ее покупать, здесь же на япе был пост, почитайте

[^]
mirvalex
17.01.2021 - 14:03
1

Из Обретающий

Цитата (spyryty @ 17.01.2021 - 13:54)
Цитата (mirvalex @ 17.01.2021 - 13:50)
Цитата

согласен, но , люди зашуганные да и опять же работы валом но платить никто не хочет кризис же после ковида вот все и держаться за то что есть пока и пойдут если руководство скажет.. Все в ипАтеках кредитах и тд..

Жесть конечно. На самом деле, страх- вот настоящий "вирус", который нуждается в лечении. Пока люди боятся, их можно сравнить с бегемотами в болоте и для которых в их привычной боли есть своё искажённое ощущение безопасности. Такие люди даже не подозревают, что можно жить иначе, чувствовать себя иначе, мыслить иначе и даже получать удовольствие только от того, что жив!
UPD: Дело в том, что если люди будут "как один", начальство ничего не сможет сделать, ни уволить- ничего, иначе тогда встанет производство. Здесь важен объемлющий протест, где всё количество сотрудников задействовано.

Это сообщение отредактировал mirvalex - 17.01.2021 - 14:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65337
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх