"Галерея Свиное рыло" - как выглядит современное искусство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shah1
8.01.2021 - 07:08
3
Статус: Offline

Хохмач

Если я нарисую рисунок и вставлю в рамку, это не будет означать, что это картина. Такое себе, на любителя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Padonakk
8.01.2021 - 07:11
2

Да да, это я

Цитата (Torger777 @ 8.01.2021 - 02:57)
Ебануться , аж качели гнуться . Один вход в "храм искусства" убивает . Неебических размеров скворечник (фото 1) опоясывает газовая труба , всё это припиздюрино над дверью . Это же кто то ебался ! Извращение космических массштабов.

Меня ,как обывателя больше интересует чувак в красном фартуке за решеткой,полной кондиционеров. Кто сука он????

[^]
мыслитель
8.01.2021 - 07:17
-3

Ярила

я всё понял. так крыша едет у художников, когда государство насильно заставляет "Родину любить".

Можно конечно сказать "вас любить не заставляют", но это будет ложью. Заставляют. Прям вот с утра, из каждого утюга о великих достижениях СТРАНЫ льётся потоком нескончаемым. А заходишь в интернет - тут совсем другая информация, с пруфами, фотками, лайф-стримами с мест событий. В телеке всё прекрасно а с лайфстрима с конкретной улицы - пиздец идёт. И нормальный человек делает вывод - ему пиздят, его обманывают, его вводят в заблуждение.

И обыкновенный человек просто вслух на кухне повозмущается и успокоится.
А художник возмущается на холсте. Его протест на бумаге а не на кухне.

чувствуется в каждой картине, в каждом слове, такое ироническое самобичевание - "куда уж нам, своими свиными рылами в искуство-то лезть". Колхуями себя называют. Я уверен что каждый из них смог бы нарисовать фотографический портрет, натюрморт что глаз в нём будет отдыхать, пейзаж что захочется в нём жить. Но это будет не то, что на душе у художника, это будет уже "в угоду зрителю", это будет уже как-будто человек с автоматом и в форме гладит как собачку художника по голове, приговаривая "вот умеешь же, вот и рисуй. Нехуй раскачивать, малюй бумагу чтобы приятно было нормальным людям". А у художника подгорает, припекает так что сидеть не может. Вот и появляется такое искусство. Ложкин говорит - "я не протестный", но одно дело - что он говорит ртом, и совсем другое - как мы понимаем его картины. Мощнейший посыл для тех, кто хоть чуточку так же не доволен тем, что его какая-то хер пойми кто (кого даже не то что не уважаешь, скорее презираешь) заставляет дубинками правильно Родину любить.

А вот что внутри например Василия Ложкина.

[^]
nsklife
8.01.2021 - 07:26
2

Мартовский КотЭ

Цитата (Сергеевич74 @ 8.01.2021 - 06:31)
Цитата (МанияПротека @ 8.01.2021 - 02:27)
Я бы на выходе попоосил деньги назад

Вход бесплатный...

Да ещё и наливают..
вот думаю куда бы я повесил сии "шедевры" ?...детей пугать ?...так некоторые персонажи современных мультиков пострашней будут..
художники на них поди выросли и мир видят так ?

[^]
aleksounder
8.01.2021 - 07:31
1

Неформал

Посмотреть прикольно. На стенку у себя дома какую-нить из этих картин повесить?
Вряд ли.

[^]
Sinantrop
8.01.2021 - 07:36
6

Ярила

...

[^]
enemene
8.01.2021 - 07:40
6

Ярила

это "искусство" вполне соответствует и грязной подворотне с первого фото и зашарпанному подъезду со второго.

[^]
ШмяГ
8.01.2021 - 07:56
2

Ярила

Вот стиль В. Ложкина-это нифига не карикатуры, с удовольствием бы чёнить приобрёл, да денег нет

[^]
Nahlobuch
8.01.2021 - 08:01
12

Ярила

Вот современное искуство, а тут сплошная чернуха и хуита из под ногтей gigi.gif

[^]
simyth11
8.01.2021 - 08:01
6

Ярила

Да нет, это не искусство, конечно. Но это некий культурный феномен. Но как-то люди писать разучились, что ли. Дали, по-моему, говорил, что вы сначала покажите, что можете писать не хуже художников ренессанса, а у же потом сходите с ума по своему.

Кстати, боюсь кого-то обидеть, но вот иконы - там же пропорции не соблюдены, красок мало, все это средневековое творчество периодически смех вызывает (не иконы, Боже упаси). Но как-то люди жили.

А вот изображения мамонтов в Кроманьонской пещере - это искусство?

На свиней-то я бы поехал на ферму смотреть. Или в магазин. За шашлыком.

[^]
Nahlobuch
8.01.2021 - 08:06
7

Ярила

Цитата (мыслитель @ 8.01.2021 - 14:17)
я всё понял. так крыша едет у художников, когда государство насильно заставляет "Родину любить".

Можно конечно сказать "вас любить не заставляют", но это будет ложью. Заставляют. Прям вот с утра, из каждого утюга о великих достижениях СТРАНЫ льётся потоком нескончаемым. А заходишь в интернет - тут совсем другая информация, с пруфами, фотками, лайф-стримами с мест событий. В телеке всё прекрасно а с лайфстрима с конкретной улицы - пиздец идёт. И нормальный человек делает вывод - ему пиздят, его обманывают, его вводят в заблуждение.

И обыкновенный человек просто вслух на кухне повозмущается и успокоится.
А художник возмущается на холсте. Его протест на бумаге а не на кухне.

чувствуется в каждой картине, в каждом слове, такое ироническое самобичевание - "куда уж нам, своими свиными рылами в искуство-то лезть". Колхуями себя называют. Я уверен что каждый из них смог бы нарисовать фотографический портрет, натюрморт что глаз в нём будет отдыхать, пейзаж что захочется в нём жить. Но это будет не то, что на душе у художника, это будет уже "в угоду зрителю", это будет уже как-будто человек с автоматом и в форме гладит как собачку художника по голове, приговаривая "вот умеешь же, вот и рисуй. Нехуй раскачивать, малюй бумагу чтобы приятно было нормальным людям". А у художника подгорает, припекает так что сидеть не может. Вот и появляется такое искусство. Ложкин говорит - "я не протестный", но одно дело - что он говорит ртом, и совсем другое - как мы понимаем его картины. Мощнейший посыл для тех, кто хоть чуточку так же не доволен  тем, что его какая-то хер пойми кто (кого даже не то что не уважаешь, скорее презираешь) заставляет дубинками правильно Родину любить.

А вот что внутри например Василия Ложкина.

Ага, прям измученные кровавой гэбнёй все эти "художники".
Ещё одного "великого художника " забыл deg.gif

Это сообщение отредактировал Nahlobuch - 8.01.2021 - 08:06

[^]
RomanAntares
8.01.2021 - 09:08
5

Ярила

шизоидность какая то.

[^]
trybros
8.01.2021 - 09:18
0

Ярила

Прослеживается влияние творчества Ложкина.

[^]
gorlopan
8.01.2021 - 09:19
7

Ярила

Простите, но говно.
Говно делает говно для говна в стране, где сейчас говно в почёте.
А за говно на яплакал +.

[^]
art76
8.01.2021 - 09:34
0

Ярила

прикольно!

[^]
pahan116rus
8.01.2021 - 09:34
0

Хохмач

Цитата (тЯПщик @ 07.01.2021 - 21:50)
Прикольно, но не дороже 30 000.

Я тебе за 30 такое говно намолюю.

[^]
Вожик65
8.01.2021 - 09:51
3

Ярила

Цитата (MrSedoy71 @ 7.01.2021 - 21:17)
Современное искусство, которое я понимаю и которое мне нравится...
Олицетворением вашего "современного искусства" может служить "инсталляция" из большой кучи говна.
Это будет самым наглядным примером ваших духовных испражнений."Современное искусство" - это "искусство" педерастов, шизофреников, бездарей и придурков. Биомусор!

[^]
MarcusWebb
8.01.2021 - 10:01
3

Ярила

Каждому своё, как говорится, но большинство, это уг и пациенты психушек. Зато оппозиционо и правильно идиологически. Тупому хомячью должно понравится, а значит лавешка будет мутится.

[^]
Теребони
8.01.2021 - 10:36
2

Приколист

Меня терзают смутные сомнения.
Если это искусство, то Павленский, сидящий с прибитыми яйцаии на Красной площади - еще искуснеее.
Херня это, однодневки.
Искусство вечно, а будут ли существовать эти свиные рыла через 50 лет - большой вопрос.
Но ежели кому нравится - то ради Бога, любуйтесь.

[^]
nsklife
8.01.2021 - 11:08
6

Мартовский КотЭ

Цитата
Плюс, многие картины станут востребованы намного позже. Если есть понимание, можно неплохо инвестировать.

Где то я это уже слышал..

вспомнил :«Пройдут годы, Киса, а они пройдут! – многое забудется. Но благодарные потомки никогда не забудут это эпическое, это монументальное полотно»©

[^]
jnh
8.01.2021 - 11:16
2

Ярила

Цитата
Олицетворением вашего "современного искусства" может служить "инсталляция" из большой кучи говна.
Это будет самым наглядным примером ваших духовных испражнений."Современное искусство" - это "искусство" педерастов, шизофреников, бездарей и придурков. Биомусор!

Угу, темы с весьма неплохими современными работами периодически даже на ЯПе появляются, и сколько там страниц комментов, повезет если хоть две наберутся, а тут уже 8, если вас попросят назвать современных художников, кого вспомнят, Павленского, который в жизни ничего не нарисовал, да возможно Сафронова, который тупо фотки обмазывает, кто тут может сказать без гугла кто такой Маллинс или Руан Джиа, так может это не в художниках проблема, и даже не в СМИ, может проблема в вас, раз вас не интересует ничего кроме дешевого эпатажа.

[^]
sergiksh
8.01.2021 - 11:23
2

Хохмач

Что в голове то и на холсте
Причём это говнище у всех либералов))

[^]
ITuXI
8.01.2021 - 11:24
3

Ярила

Пиздец! Уж тут то столько ханжества я не ожидал. При том, как я понял, вход бесплатный - хочешь донать, не хочешь - плюнь на выходе.
Копейкиным давно интересуюсь, не знал о группе сотоварищей, - спасибо ТС. По мне - и с юмором у него всё в поряде и очень актуальные, злободневные вещи делает по обстоятельствам.

[^]
ITuXI
8.01.2021 - 11:25
0

Ярила

[^]
ITuXI
8.01.2021 - 11:25
1

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60842
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх