Не уступил не "Мужик"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
27.10.2020 - 15:11
1
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (supremator @ 27.10.2020 - 14:11)
Со своей табуреткой надо ездить.

Гы.... как то в электричке по молодости нас бабки пытались согнать со ссвоих рюкзаков и туристических стульчиков

[^]
Мордехай
27.10.2020 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Птиц @ 26.10.2020 - 18:07)
Я уже давно решил, что сидения не для мужиков, поэтому всегда езжу стоя. И никто не пиздит, никто косо не смотрит, никаких проблем. Не надо сидеть и постоянно озираться вокруг - "а вдруг там бабка зашла, вдруг она рядом встала, не замечу же, буду дальше сидеть, заклюют же блядь, запиздЯт сразу".

Ну это пока ты в Томске живёшь такое мнение: там больше 15 минут ехать некуда, а вот если ты задолбался на работе, а до дома ехать час, то хз будешь ли таким же Д Артаньяном?

[^]
multigad
27.10.2020 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (TomZenger @ 26.10.2020 - 16:52)
А как же равноправие?  gigi.gif

ЗЫ: На счет - бабы рожают, скажу что мужики раньше баб умирают. Слабо бабам попробовать? %)

Бабы рожают, да, бывает. А мужикам, бывает, по яйцам бьют. Так я что-то не слышал, чтоб, получив по яйцам, мужик говорил "еще раз хочу", а бабы родят... и через год-дава - "а не родить ли второго?"

Так что на "я рожала" есть ответ - "а мне по яйцам били". gigi.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 27.10.2020 - 15:18

[^]
Fduch29
27.10.2020 - 15:38
1

Юморист

Цитата (4uckNorris @ 27.10.2020 - 11:57)
Цитата (Mgun @ 26.10.2020 - 19:32)
Классика...

ТС, правила хорошего тона в сети интернет гласят - к посту прикручивай пруф, необходимый для высадки ЯПдесанта! deal.gif

Пруф: https://vk.com/sluhi_mich?w=wall-78009332_201515

Лучший камент оттуда

Не уступил не "Мужик"!

[^]
NorthernG
27.10.2020 - 17:06
2

Ярила

Цитата (Quintus @ 26.10.2020 - 18:58)
Там одна курица заявила, что боль при родах затмевает даже перелом кости. Отвечу прямо — пиздит! Родовые боли не столь интенсивны как многие другие. Доказано медициной. Даже вроде "обычная" почечная колика очень часто несравнимо сильней бывает выше названной "родовой боли".

И снова мужики рассказывают, как небольно рожать... Никогда не было такого, и вот опять! Откуда вы все лезете? faceoff.gif

[^]
JIblC
27.10.2020 - 17:14
2

Ярила

Цитата
Правда глаз колет?

Ага, шоколадный, блеать...

Цитата
Ведешь себя, как Мужчина - заинтересуешь Женщину, а если ведёшь себя, как козёл - на тебе баба-козёл, всё закономерно.

Да и похер, главное чтобы у тебя всё хорошо было, я-то тебе чо..?
Мне вот другое интересно - Ты когда-нибудь своему мужику ебала голову на тему "хули ты такой добренький и безотказный, а-о-семье-кто-подумает заебал силмоихуженет", не?

Ваших же, бабских, восторгов на тему дартаньянистости Своего Мужчины лишь на конфетно-букетный хватает же, да и то не на весь.
Да и лично твои восторги сразу закончатся, когда симпатичная соседка домой припрётся попросить, чтобы Мужчина твой, богом данный, пошёл помочь ей течь устранить. В сантехническом смысле. gigi.gif

Я ж прекрасно знаю, откуда растут ноги этого явления и где они заканчиваются. dont.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 27.10.2020 - 17:14

[^]
pan521
27.10.2020 - 17:46
0

Шутник

Как то получилось так, что пришлось мне 3 недели на костылях проходить, дело было зимой, что усложняло передвижения. Одной из проблем было открывание дверей на скользкой плитке, особенно там где пружины/доводчики на дверях были особо суровыми. Вот иногда корячишься, а народ либо безучастно стоит ждет, либо проскакивает в полуоткрытую дверь перед тобой.
Стал вести свою статистику в разбивке по возрасту и полу, речь идет о посторонних людях.
В итоге получилось так:
1-2 девушки возраста до 20-ти лет помогли придержать двери, девушки/женщины ни разу, причем еще старались проскочить передо мной.
Парни, подростки мужского пола нечасто, но иногда открывали и ждали пока я доковыляю по ступенькам, но такого чтобы протиснуться передо мной не было.
Мужчины, особенно мужчины после 40-ка и помогали и ждали в большинстве своем.
В итоге я несколько пересмотрел свои взгляды на "правила хорошего тона", не то чтобы я стал наглым, но по отношению к посторонним женщинам стал менее учтивым

Это сообщение отредактировал pan521 - 27.10.2020 - 17:47

[^]
Quintus
27.10.2020 - 18:43
0

Приколист

Цитата (grably @ 26.10.2020 - 19:46)
Там одна курица заявила, что боль при родах затмевает даже перелом кости. Отвечу прямо — пиздит! Родовые боли не столь интенсивны как многие другие. Доказано медициной. Даже вроде "обычная" почечная колика очень часто несравнимо сильней бывает выше названной "родовой боли".

Боль - вообще ОЧЕНЬ индивидуальная тема, а роды - ещё сложнее. Потому что там оно зависит от 1000000 факторов, даже перечислять лень. Одной - мелочь, а другой - конец света.
И уж ПОСЛЕДНИЙ авторитет в этом деле, последний кто будет тут кукарекать про "курицы пиздят" - это тот, кому это лично НИКОГДА не испытать.
Тьфу!

Жопошных дел мастерица отметилась. Плюнула, я надеюсь, обычной слюной? И к тому же, откуда ты знаешь кто, что и когда испытывал?

[^]
JIblC
27.10.2020 - 18:43
1

Ярила

Цитата
В итоге получилось так:

Хе, эта статистика много более всеобъемлющая.
Придержать дверь, пропустить вперёд себя на кассе стоящего следом с пустячной покупкой, если у тебя полная тележка и т.д., и т.п. Даже "выпустить выходящего из помещения, перед тем как переться туда самой - не, не слышали" и опять "яжеженщины" и ни одного, блдь, мужика не вспомню.
Ах, да - "водительская вежливость"... И опять бабы не на высоте, "я девачка, мне можно/нужно".

[^]
Dgihandar
27.10.2020 - 18:50
0

Шутник

Цитата (Modigar @ 26.10.2020 - 16:35)
Вика молодец!

Походу муж за неё строчит

[^]
Петрович34
27.10.2020 - 19:02
0

Ярила

Ага. Сидишь такой вечером после пашни полу убитый физически и какой-то мокрощелке уступать? Ну ладно бабке какой нибудь, которой нужно дома сидеть на самоизоляции.
Мне вообще-то уже самому пора уступать...

[^]
Rhino77
27.10.2020 - 21:15
-1

Юморист

Про роды смИшно. Жена первого рожала - всю ночь, да... Много чего плохого обо мне думала sm_biggrin.gif А вот вторая за полчаса родилась.

Хз на кого байка про роды действует, каким недалёким надо быть? Сто лет назад по десять детей крестьяне рожали и не жужжали, блин.

[^]
john626
27.10.2020 - 22:52
0

Ярила

Про роды кстати, когда женщина рожает, организм к этому готов, что то типа шокового состояния, я когда вылетал из машины, сломал позвоночник в 2х местах, я не скажу что это было очень больно, резко и непонятно, правда потом сознание потерял и в кому впал, друг тоже сломал, 1 грудной позвонок, до того момента, когда приехала скорая, он бегал, а потом успокоился, сел на жопу и встать не смог.. Примерно тоже самое при родах, организм не даст эту боль ощутить на 100% , потому что эта боль не совместимая с жизнью, так что у кого какой болевой порог, кому то больно, у кого то всё быстро и относительно больно. Да и про 20 костей одновременно сломать смешно, какая разница 20 или допустим 15? ) и одну то иногда адски больно. Я представляю такую мадам, которая родила, а потом 20 костей сломала и её спрашивают, ну как? что больнее? а она отвечает - примерно одинаково! )

[^]
19Andrey1981
27.10.2020 - 23:11
0

Ярила

Я уступаю только когда вижу что человеку тяжело стоять. С палочкой например, или с травмой или беременная прям уже конкретно.
А так нет. Если молодая здоровая девка) пусть стоит себе. Чё с ней станется.

[^]
OSNAZ
27.10.2020 - 23:16
0

Водяной

Цитата (grably @ 26.10.2020 - 19:46)

Боль - вообще ОЧЕНЬ индивидуальная тема, а роды - ещё сложнее. Потому что там оно зависит от 1000000 факторов, даже перечислять лень. Одной - мелочь, а другой - конец света.
И уж ПОСЛЕДНИЙ авторитет в этом деле, последний кто будет тут кукарекать про "курицы пиздят" - это тот, кому это лично НИКОГДА не испытать.
Тьфу!

Большинство женщин утверждает, что нет ничего больнее родов! А как же удар по яйцам?! Спустя какое-то время женщина говорит: "А почему бы не родить еще одного ребенка?!"
Вы когда-либо встречали мужика, который скажет: "А ну, врежь ка мне по яйцам еще разочек?!" gigi.gif

[^]
OSNAZ
27.10.2020 - 23:17
0

Водяной

Цитата (Uzbeck @ 27.10.2020 - 05:43)
'мужик' слово не доброе, я за употребление его в мой адрес бъю лицо употребившего его

Ну, мужик, чё... gigi.gif

[^]
OSNAZ
27.10.2020 - 23:35
1

Водяной

Цитата (Чеа @ 27.10.2020 - 14:06)
Цитата (vanrock @ 27.10.2020 - 13:37)

Нет никакого традиционного представления. Это касается разве что финансовых и прочих вопросов, где конечно же надо большую долю повесить на мужчину.
А в остальном: большинство - ярко выраженные феминистки. Настолько феминистки что уже даже не осознают что феминистки. Не верите? Сравните вашу свободную жизнь и жизнь женщин в патриархальных обществах мусульман.

А на ком в этих обществах лежит обязанность обеспечить семью всем необходимым?
Целиком и полностью на мужчине, правда же?
Потому и женщина в таком подчиненном положении согласна находиться.

Со мной Вы в небо пальцем попали - разница между мною и мусульманской женой не будет принципиальной. Разве что я не ношу такую одежду.
У нас в семье на муже лежит главная обязанность по обеспечению, поэтому я признаЮ его первенство.
На мне - ребенок и домашние обязанности. Если есть возможность поработать и мне, то я это делаю не по материальным соображениям, а для удовольствия.

Именно это я называю традиционными взглядами на мужскую и женскую роли в семье. Мой муж - главный в семье не потому, что у него член, а потому что он сильнее и умнее, сдержаннее и выносливее, он может больше работать и заботиться о нашем общем выживании.

А обиженные мужчинки хотят быть главными по одному-единственному признаку, который между ног. Но этого совершенно недостаточно.

Ну да, ну да gigi.gif Твой муж- мущщина, а остальные- обиженные мужчинки, только потому, что место не уступили.А если твой мущщина место не уступит( по любой причине), то он тоже резко войдёт в разряд "обиженных мужчинок"?

[^]
Rasstegaj
27.10.2020 - 23:42
0

Ох уж эти сказочники!

OSNAZ
Цитата
Большинство женщин утверждает, что нет ничего больнее родов! А как же удар по яйцам?! Спустя какое-то время женщина говорит: "А почему бы не родить еще одного ребенка?!"
Вы когда-либо встречали мужика, который скажет: "А ну, врежь ка мне по яйцам еще разочек?!"

Дебильный анекдот. Если бы в итоге этого удара по яйцам что-то выскакивало: ребенок, деньги, слиток золота - кому что нужнее gigi.gif то сказал бы, и еще как dont.gif А просто так терпеть родовые муки удары по самым чувствительным местам дураков нет.

По сабжу. С детства вокруг меня кружили бабы - бабки, стоило мне уйти в себя, сидя в полупустом до того ОТ, и не заметить, как он враз наполнился негодующими, помирающими от невозможности приземлить свою задницу именно на том месте, где сижу я. Чуяли, видать, что не умела огрызаться. Хотя, если замечала кого-то старше себя лет на 20 - 30, всегда подрывалась уступать, неудобно сидеть было перед почтенными, на мой тогдашний взгляд, матронами. Но если не успевала... То бабки враз меня вычисляли, устремлялись через весь салон, нависали и начинали свою песнь про бесстыжую современную молодежь. Что было ужасно обидно, мало того, что вокруг полно других потенциальных жертв обоего пола, так я и сама бы вскочила, если б не идиотская привычка отрешаться. В итоге вообще садиться перестала, так спокойнее.

Почему мужчины должны уступать нестарым, вполне держащимся на своих двоих теткам, а уж тем более, молодым девахам, постичь не могу.

[^]
JIblC
28.10.2020 - 08:59
-2

Ярила

Цитата
если твой мущщина место не уступит( по любой причине), то он тоже резко войдёт в разряд "обиженных мужчинок"?

Нет, естественно. "Он же устал".
Она ж ещё и глаза выцарапает любому, кто его попросит уступить.
В общем, со стороны - типичное поведение типичной "быдлосемейки", как любят вешать ярлыки сетевые дартаньяны.

[^]
Flexso
28.10.2020 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (isabun @ 27.10.2020 - 08:10)
Х.з.
несколько лет назад
ехал с матушкой в пригород
автобус муниципальный.
Вежливо попросил ссыкуху малолетнюю
уступить место пожилому человеку.
Искреннее удивление на лице
им походу сейчас ни родители, ни школа об этом не говорят.
.

ССыкуха малолетняя это как твоя мать до того как сделала ошибку и родила тебя, вместо того что бы просто проглотить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36831
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх