Бня, я себе представил такую диверсию, меня чего то на такое ха-ха пробило!
Щас очки протру и продолжу.
Ага, продолжаю: Уже уволился, уже и СССР развалился (правда эти суки его развалили после меого призыва и до моего увольнения) работал резчиком металла на одном из стратегических заводов. Ходят, все осматривают, станки 1943 гв ощупывают.
Потом задачка для меня - если (Ф) провел рукой по горизонтали, то я должен был выпустить деталь с максимальной точностью невзирая на время, если по вертикали - наоборот, жертвуя точностью выгнать количество.
Но (Ф) как-то неуверенно махнул рукой от плеча до бедра. Но вот беда наши-то решили что это "давай по максимуму" ну и врубили - выработка была за тот денб неплохая, я свои пилы загнал на полтора ресурса сломав всего 3 зуба.
А на следующий день настал разбор полетов. Нельзя иностранцам показывать насколько выносливы люди и оборудование.
Но в итоге, никого не наказали, всех премировали... и сцуко иностранный завод получил заказ на нашем. Как там дальше развивалось я не знаю, я оттуда ушел.
От такая простыня получилась. Про абзацы и пряпятые пробовал не забывать. Еслли чо Грямар наззи мея пря игодня ни казнять. А если ничто, то пожжа пстретемя.
Это сообщение отредактировал Shark13 - 14.08.2020 - 17:23