Цитата (Mazar @ 27.07.2020 - 17:15) |
Ты знаком с сестрой моей жены? У нас даже шутка есть что моя подкидыш, потому что кроме неё всё семейство лютый пиздей какие свиньи Сестра жаба расфуфыренная, полведра духов, платишки молодёжные, ноготочки, ботекс и прочий тюнинг. А дома ад пиздец и израиль. Посуда вполне может пару дней постоять в раковине, масло от фритюра неделю другую на плите, пол реально липкий, паутина на кухне норм, начать готовить неведомую хуйню при том уйти трепаться по телефону и курить, а потом пригоревшей херотой гостей угощать - ваще легко. Дочь у неё такая же свинятина 25 лет девке а тарелку помыть не может, а сын рекордсмен среди ленивых свиней, жрёт строго лёжа и мама ему чистит огурец, чуваку в армию через 2 года.
Я когда жены родственников наблюдаю, сразу мысль в голове - жениться надо на сироте. Иногда реально не верю что такими можно быть, причём я их уж и носом тыкал и лекции читал, похер. При этом моя чистюля, всё блестит и благоухает. Ну точно в роддоме перепутали. |
Таких баб на самом деле дохуя и больше.
Я до Армии тоже считал всю прекрасную половину чистюлями и хозяйками с рождения.
Но после Армии года за два этот миф был развенчан в пух и прах.
Попадались такие, что дома не убирались неделями судя по всему.
Конечно не до такой степени как на фото, но похоже..
Хотя как и писали выше здесь, с виду все были прилично одеты и расфуфырены.
Я хоть и был любитель этого дела, но всегда уходил видя такой срач.
Размещено через приложение ЯПлакалъ