Ёлкин - гений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Остолоп
28.06.2020 - 00:42
0
Статус: Offline

Приколист

Ёлкин мудак работающий на западные подачки.
Посмотрите кто его печатает.

[^]
Остолоп
28.06.2020 - 00:44
-2

Приколист

Цитата (Сяха @ 27.06.2020 - 08:53)
А тот самый, с короной, ну нифига не яповец...
Если носом только...

У тебя самого нос длиннее йуха.

[^]
Остолоп
28.06.2020 - 00:45
-3

Приколист

Цитата (Эло @ 27.06.2020 - 08:56)
срез общества
на япе тоже полно кремлеботов, восхваляющих обнуление...уж не знаю, как им пропудрили мозги...

Тебе давно срез сделали? С 45 до 2 см?

[^]
ВитаминЮ
28.06.2020 - 00:49
5

Ярила

Х.З. По теме я понял. что земноводный хочет быть интересным. но при этом нахуй никому не всрался?

[^]
Horizen8
28.06.2020 - 00:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Остолоп @ 28.06.2020 - 00:45)
срез общества
на япе тоже полно кремлеботов, восхваляющих обнуление...уж не знаю, как им пропудрили мозги...

Тебе давно срез сделали? С 45 до 2 см?

Не знаю насчет твоего среза, да и не интересно, но вот ник ты себе в точку подобрал, определенно.

[^]
slaibuts
28.06.2020 - 01:34
3

детектив из Брикса

Цитата (kuzma666 @ 27.06.2020 - 09:07)
"Сейчас работодателями Ёлкина являются «Радио Свобода» и «Дойче Велле» (Deutsche Welle), для русскоязычных страниц которых он ежедневно рисует политические карикатуры. Работы Сергея Ёлкина также можно посмотреть, к примеру, в Твиттере или Фейсбуке."
https://inosmi.ru/social/20190805/245584360.html

Работает на два самих "неполживых" СМИ, совсем не предвзятых к России gigi.gif

ну с бюджета нашего он деньги не пиздит .. верно?

и что не так тогда ??

обнуленная кодла, ворующая в бюджете, ближе вам по духу ?

[^]
olegatron
28.06.2020 - 01:54
2

Ярила

А мне кажется, что система еще глобальнее, страна в мировую экономику встроена, дает ресурсы, поддерживает доллар за счет ресурсов, народ по остаточному принципу, имеем пирамиду самую обыкновенную. И вот все эти поправки это только есть желание сохранить эту пирамиду, потому как пирамиды рушатся, потребление, потери в пирамиде внизу растут, поэтому возникают проблемы и решают их опять же за счет народа, кто снизу, как и положено в пирамиде. А дальше больше, чем глубже, тем народу хуже. И вообще говоря это вопрос времени когда пирамида рухнет. Так, что коронует царя не только местная элита, это целая система, как мне кажется, тут завязана мировая экономика. Народ поймали на халяве, как обычно, вход рубль, выход два, как обычно bravo.gif

И вообще говоря, все эти выборы, как мне думается нужны лишь для поддержания пирамиды, во первых местная элита доказывает мировой, что она по прежнему может управлять обществом, заставить слушаться, придти на выборы и заставить проголосовать, не важно как за или против. Мировая элита в этот период выводит доллары, чтобы после голосования, когда рубль перестанут удерживать зайти и скупить больше активов, получить больше внешнего контроля над сырьевой экономикой, ну и банально получить выгоду сегодня с возможностью получать её завтра, народ похер))) И ко всему, перед выборами удержание рубля происходит за счет сжигания резервов, которые откладываются с продажи нефти и пр. Так, что нас ебут и грабят целым миром и свои и чужие, поэтому и зарплаты внизу у народа ниже в 4...6 раз западных, а там соответственно выше. И у местной элиты зарплаты не хилые, это плата за содержание системы, удержание пирамиды, это примерно как киллеры, работа легкая, но обычно плохо заканчивается, поэтому за это платят много.

Это сообщение отредактировал olegatron - 28.06.2020 - 02:07

[^]
olegatron
28.06.2020 - 02:09
-1

Ярила

Цитата (Остолоп @ 28.06.2020 - 00:42)
Ёлкин мудак работающий на западные подачки.
Посмотрите кто его печатает.

Не звезди на Елкина, у нас вся Россия работает на доллар, толкает ресурсы, нефть, газ, обеспечивает зеленую бумагу, после чего она становится деньгами, народ по остаточному принципу))) Дешевый народ и природные ресурсы в сумме дают поддержку доллара. Но не только это, Китай до этого года своим производством работал на доллар, но после уханьского маневра похоже всё, решил, что достаточно окреп и пора послать США нахер, наидутся другие лохи, кто будет на баксы хуярить, почему бы не Россия, вы же видели призывы работать дохуя, что средняя зарплата в России 17 тыров... Это и есть прямое доказательство, что страна епашит на запад, на доллар и евро))) Пока не епашит на полную, за счет ресурсов жили, но очевидно скоро придется))) Подождите и вас тоже коснется, сообщение будет не 15 руб, а скажем 5 и работа в три смены, за косяки сразу на бутылку gigi.gif А бабки пойдут на обеспечение доллара, как обычно и местной элиты, для поддержания системы.

Тут есть один хитрый момент, после отказа Китая епашить на США цена нефти так не плохо просела, а значит скоро нам придется реально епашить за копейки, а кто не вписался в рынок друг друга лопатами и ногами))) Вы же хотели капитализм, получайте и жрите!

Это сообщение отредактировал olegatron - 28.06.2020 - 02:20

[^]
XanderBass
28.06.2020 - 03:02
4

Свободяй

Цитата (Остолоп @ 28.06.2020 - 00:44)
Цитата (Сяха @ 27.06.2020 - 08:53)
А тот самый, с короной, ну нифига не яповец...
Если носом только...

У тебя самого нос длиннее йуха.

Знакомая манера общения. Пример "Земноводного" не достаточно понятен? Ты не усёк, что у нас на ЯПе случается с теми, кто всех подряд нахуй шлёт?

[^]
StupidCat
28.06.2020 - 03:40
1

Ярила

Цитата
Можно и анАл-огично отправить - "беги за печенюшками".
ЗЫ. У либерды есть только два мнения - их и неправильное. И кто с их мнением не согласен - тот враг. Главно при этом - топить за "дерьмогратию" и "свободу выражёвывания мнения"

ЗЗЫ. "...когда речь заходит о «сменяемости власти», то креаклы резко перестают замечать многолетнее правление Ангелы Меркель в ФРГ, а также тот факт, что в Британии нет Конституции, а страной уже много веков правит спаянная преступлениями шайка крупных землевладельцев."©

Они тебе могут возразить если бы уровень жизни в России был бы как в Германии или Англии то пусть Путин бы правил вечно, на что ты им можешь возразить что Россия не грабила и не колонизировала пол мира как Англия или Германия чьи колонии были и в Африке и в Азии и нам не помогали восстановится после второй мировой как той же Германии в противовес СССР и у них не было таких потрясений как кардинальная смена строя в 1917 с затяжной Гражданской войной и у них не было святых 90-х с опять же сменой строя, откуда взяться благополучию? и так далее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ironman81
28.06.2020 - 03:51
1

Балагур

Я не знаю можно ли на Яп Старикова, но раз можно Навального и КПРФ, синхронно действующим с оным.
Значит можно!

[^]
Nike1977
28.06.2020 - 03:56
2

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 27.06.2020 - 09:17)
Цитата (Земноводный @ 27.06.2020 - 08:03)
беги в кассу, красавелла.
сказал так много, и ни о чем, прям как твой правитель!

ЗЫ. У либерды есть только два мнения - их и неправильное. И кто с их мнением не согласен - тот враг. Главно при этом - топить за "дерьмогратию" и "свободу выражёвывания мнения" gigi.gif

ЗЗЫ. "...когда речь заходит о «сменяемости власти», то креаклы резко перестают замечать многолетнее правление Ангелы Меркель в ФРГ, а также тот факт, что в Британии нет Конституции, а страной уже много веков правит спаянная преступлениями шайка крупных землевладельцев."©

Только уровень жизни в Росчии не сопоставим с уровнем жизни в этих странах, патриотичный ты наш gigi.gif

[^]
Saskatoon
28.06.2020 - 04:11
5

Балагур

срез общества

Им пропудрили так же, как и тебе, только поскольку тебе их пропудрили в интернете, на любимом ресурсе, ненавязчиво, то тебе и кажется, как будто ты более прогрессивен и за тобой будущее, Европа и кружевные трусы. :)))

[^]
2ring
28.06.2020 - 04:22
0

Весельчак

Цитата
ЗЫ. У либерды есть только два мнения - их и неправильное. И кто с их мнением не согласен - тот враг. Главно при этом - топить за "дерьмогратию" и "свободу выражёвывания мнения"

При этом в Германии и Британии уровень жизни граждан в разы выше, чем в РФ. Если бы я не нищал с каждым годом, мне было бы глубоко похер, кто там у руля, хоть Путин, хоть Зюганов, хоть бригада обвальщиков с мясоконсервного

[^]
drbr
28.06.2020 - 04:29
2

сомелье фрилансер

Цитата (yurec2025 @ 28.06.2020 - 01:26)
срез общества

Не неси пожалуйста чушь. Конструкция бала написана при президенте который превратил Россию и народ в нищую нацию. Это все что нужно знать о текущей конструкции вы ее защищаете???? Никто не агетирует за Путина и мне кажется, он этим делом начал заниматься как раз перед своим уходом так как если бы у него были карысные цели он бы уже давно ее поменял!!!!! Значение текущей конструкции их две: во главе государственной ценности семья и второе на место президента и в руководящие должности не допустить иностранных агентов!!!! Все кто пиарит против конструкции глубоко заблуждаетесь. И ещё раз для тех кто не понимает. Текущая конституция написана человеком поставившим нашу страну на колени и устроивших две войны --- ельцен. Если Путин уйдет это будет катастрофа ((((

Насколько авторитетно мнение человека пишущего с такими ошибками.? В ольгино дефицит кадров что-ли, раз таких бездарей берете?

Это сообщение отредактировал drbr - 28.06.2020 - 04:35

[^]
deb54
28.06.2020 - 04:47
1

Ярила

Конечно король голый. Даже с учетом массированной пропаганды его рейтинг на свободных выборах находится на уровне 25% и основной его избиратель - женщины старше 55.

Слабоумные пенсионерки, поклоняющиеся телевизору, такая себе опора. Росгвардия уж точно покрепче будет

Источник Аксио-8: https://rossaprimavera.ru/article/fd46ab8d

Это сообщение отредактировал deb54 - 28.06.2020 - 04:47

Ёлкин - гений

[^]
EZEZ
28.06.2020 - 04:57
0

Ярила

а голосование идёт...

[^]
StupidCat
28.06.2020 - 05:09
9

Ярила

Цитата
Конечно король голый. Даже с учетом массированной пропаганды его рейтинг на свободных выборах находится на уровне 25% и основной его избиратель - женщины старше 55.

Слабоумные пенсионерки, поклоняющиеся телевизору, такая себе опора. Росгвардия уж точно покрепче будет

У меня брат в Киеве дико топил за Ющенко когда была оранжевая революция, даже с палатками ходил в центр, моя племянница ей было лет 6 тогда распевала нас так багато нас не подолати, я когда услышал ахуел, так вот через два года он скрипя зубами сказал что при Кучме было лучше, дальше Майдан, сейчас он свою дочь отправил учиться в Польшу так как не видит будущего на Украине, про Зеленского молчит ибо я представляю что он думает об этом клоуне. Для него (брата) враг номер 1 Россия, она виновата во всех бедах, с мамой не разговаривает и быстро забыл что он сам своими действиями привел этих клоунов к власти. Вся эта херня у них началась с запуском 5 канала по центральному телевидению где то в 2002 году, я тогда охуевал как остервенением с него поливали Россию, причем Интер и другие канала нормально отзывались, я ещё подумал что лет через 10 вырастет поколение которое нас будет ненавидить, так и вышло. Все это было спланировано ещё за долго до Крыма, Майдан стал кульминацией. Те кто говорит что против России не ведётся политика уничтожения государства нагло врут или по глупости не замечают. Как говорил "Кабан" из "Жмурок" а вы что, все стреляете? Сейчас дела по другому делаются...
Да хоть обшпальтесь..)

[^]
VasyaTerkin4
28.06.2020 - 05:33
0

Шутник

Если елкин гений, то ленин кто?

[^]
kraken777
28.06.2020 - 05:36
0

Ярила

У меня дед с осени на улицу не выходил , потом короновируса боялся . А сегодня выбил от пыли поеденный плесенью костюм и попёрся за путена голосовать . грю , ёбнулся на улице жара +35 , похуй пошёл . вот едерасты голоса и набирают

[^]
mamaMarta
28.06.2020 - 05:39
0

Ярила

..А у нас во дворе есть девчонка одна..

Ёлкин - гений

[^]
deb54
28.06.2020 - 05:45
2

Ярила

Цитата (StupidCat @ 28.06.2020 - 05:09)
Цитата

У меня брат в Киеве дико топил за Ющенко когда была оранжевая революция, даже с палатками ходил в центр, моя племянница ей было лет 6 тогда распевала нас так багато нас не подолати, я когда услышал ахуел, так вот через два года он скрипя зубами сказал что при Кучме было лучше, дальше Майдан, сейчас он свою дочь отправил учиться в Польшу так как не видит будущего на Украине, про Зеленского молчит ибо я представляю что он думает об этом клоуне. Для него (брата) враг номер 1 Россия, она виновата во всех бедах, с мамой не разговаривает и быстро забыл что он сам своими действиями привел этих клоунов к власти. Вся эта херня у них началась с запуском 5 канала по центральному телевидению где то в 2002 году, я тогда охуевал как остервенением с него поливали Россию, причем Интер и другие канала нормально отзывались, я ещё подумал что лет через 10 вырастет поколение которое нас будет ненавидить, так и вышло. Все это было спланировано ещё за долго до Крыма, Майдан стал кульминацией. Те кто говорит что против России не ведётся политика уничтожения государства нагло врут или по глупости не замечают. Как говорил "Кабан" из "Жмурок" а вы что, все стреляете? Сейчас дела по другому делаются...
Да хоть обшпальтесь..)

Хм, как ловко ты приплел сюда Украину) Дружище, в любой стране третьего мира боятся США и самый последний зассаный диктатор точно также выезжает на антиамериканизме или хищническом соседе.

Показателен пример Лукашенко - у него враги и на западе и на востоке и все хотят погубить Белоороссиюшку. А вот мы с тобой в России охуеваем, типа это мы такие агрессоры чтоли? Да нам эта Беларусь вроде и не всралась

Что касается Майдана, раз ты его приплел, то такая же в точности история может повториться и у нас, и к сожалению чем крепче закручивают гайки, тем она вероятнее и да, это будет катастрофа для страны. Но виноваты в ней в первую очередь те, кто не дают народу другой возможности выразить свою волю

Это сообщение отредактировал deb54 - 28.06.2020 - 05:48

[^]
Petrucci
28.06.2020 - 05:53
5

Человек из Кемерова

Из-за таких долбоебов как ТС, ЯП скатился в говно.

[^]
StupidCat
28.06.2020 - 05:54
2

Ярила

Цитата
Хм, как ловко ты приплел сюда Украину) Дружище, в любой стране третьего мира боятся США и самый последний зассаный диктатор точно также выезжает на антиамериканизме или хищническом соседе.

Показателен пример Лукашенко - у него враги и на западе и на востоке и все хотят погубить Белоороссиюшку. А вот мы с тобой в России охуеваем, типа это мы такие агрессоры чтоли? Да нам эта Беларусь вроде и не всралась

Что касается Майдана, раз ты его приплел, то такая же в точности история может повториться и у нас, и к сожалению чем крепче закручивают гайки, тем она вероятнее и да, это будет катастрофа для страны. Но виноваты в ней в первую очередь те, кто не дают народу другой возможности выразить свою волю

А ты мне скажи а разве в основной массе наш народ готов жить как в Германии? Тут на ЯПе 80% поощряют воровство прикрываясь тем что у них в свое время кто то что то украл значит и они вправе украсть, или ты этого предпочитаешь не замечать? Тут проблема гораздо глубже, это как неправильно сросшаяся кость. Гулял не давно в Коломенском шла пара лет по 60 и женщина из клумбы сорвала белый красивый пион, но когда срывала он осыпался и она его выкинула и они пошли дальше, заметь эта женщина ещё успела дать приплод и воспитать его по своему образу и подобию.

[^]
Zuch
28.06.2020 - 06:28
-1

Ярила

Цитата (slaibuts @ 27.06.2020 - 13:34)
Цитата (kuzma666 @ 27.06.2020 - 09:07)
"Сейчас работодателями Ёлкина являются «Радио Свобода» и «Дойче Велле» (Deutsche Welle), для русскоязычных страниц которых он ежедневно рисует политические карикатуры. Работы Сергея Ёлкина также можно посмотреть, к примеру, в Твиттере или Фейсбуке."
https://inosmi.ru/social/20190805/245584360.html

Работает на два самих "неполживых" СМИ, совсем не предвзятых к России gigi.gif

ну с бюджета нашего он деньги не пиздит .. верно?

и что не так тогда ??

обнуленная кодла, ворующая в бюджете, ближе вам по духу ?

Не, не ближе.
Просто есть понимание, что поставь туда икону оппозиции, тебя, меня - не изменится ни-ху-я.
Сколько стоит твоя честность? А цена ей есть.
Так нахуя раголюционные потрясения, если они ничего не принесут из благ, одни косяки?
А эволюционно - всё идёт.
В сущности в поправках есть всё то, что требовали: отмена двойного, прогрессивный налог, 2 срока и не более...
Но вам же хорошего не надо, привыкли в говне ковыряться, вот и видите одно "обнуление"
Дблбл

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38191
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх