Абсурдная толерантность в фильмах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seem
22.05.2020 - 16:19
5
Статус: Offline

Приколист

Предложение: даёшь в роли адика гитлера морган фримен,а гебельса эди мерфи. И комментарий из Семнадцать мгновений весны- адик истинный ариец, характер нордической.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Урхан
22.05.2020 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 22.05.2020 - 15:46)
Цитата (AlexNibel @ 22.05.2020 - 15:38)
Светофор, противогаз?

Зелинский с Найтом неграми резко стали?
Помотала их жизнь. gigi.gif

Ну,ежели Иисус может быть негром,,или Анна Каренина...А эти,-чем хуже ??? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
jnh
2

Ярила

Цитата
Ну к пиратам претензий нет, но вот ковбои

А что не так? Это была обычная черная во всех смыслах работа с устоявшимся образом вестернов не имеющая ничего общего.

[^]
AlexNibel
-1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Rapsodyche @ 22.05.2020 - 14:46)
Цитата (AlexNibel @ 22.05.2020 - 15:38)
Светофор, противогаз?

Зелинский с Найтом неграми резко стали?
Помотала их жизнь. gigi.gif

Вы конечно удивитесь, но был еще такой "товарищ" как Гарретт Морган, который сделал свой луна-парк с блэкджеком и шлюхами противогаз и светофор -
Морган

[^]
Dimmitriy
22.05.2020 - 16:23
-1

Балагур

Цитата (Michael76 @ 22.05.2020 - 14:53)
Я вот с этого просто охуел. Это, если кто не знает, стрелок Роланд из экранизации Темной башни Кинга

, не хочу спорить, но так же, когда вышел из кинотеатра был в лёгком шоке.
Потом, поразмыслив пришел к выводу что фильм и книга это две разные Вселенные.
Если читать книгу, то там - Клинт Иствуд, и без вариантов.
Фильм снят для тех, кто никогда не читал книгу, причем всю "серию".
С другой стороны, согласись, ну ведь "зашел" актер, и сыграл суперски, и, вот уже после "надцатого" просмотра, думаю что если буду перечитывать книгу, то Стрелком будет только он.
Ну кер его знает, у меня вот от этой хрени мурашки по коже каждый раз.
https://www.youtube.com/watch?v=aTuUn0Vnv40

[^]
BirManat
2
Статус: Online

Сикамбрический

Цитата (EngineTech @ 22.05.2020 - 14:46)
Вот мне непонятно, почему людям с отличным цветом кожи от белого нельзя играть известных персонажей который были белого цвета? Как по мне нужно смотреть на актерскую игру. А какой там цвет кожи - совершенно похер.

А можно Тому Хэнксу сыграть Нельсона Манделу?

а) да;
б) нет.

Объясните свой выбор.

[^]
raskolbasik
4

Ярила

Как говорится, проснись, ты серешь. это уже лет ка 40 минимум идёт, а ты только акстился. Голивуд это та ещё машина пропаганды США. Пока все вокруг трындят, что они не смотрят телевизор, так как там одна пропаганда, и т.п., в Голивуде много лет подряд клепают разной степени упоротости поделки, которые имеют мало отношения к реальной действительности, а следовательно навязывают неверную модель понимания жизни и отношения к ней. А ваши дети ходят на это кино в кинотеатр и нахваливают!

Дело не только в темнокожих. Если в фильме есть два полицейских, то они обязательно разного цвета кожи (может быть негр, может быть латинос или другие комбинации).
А эти фильмы про сильных независимых женцин? Дичь же всратая... Ладно когда они про одну на весь фильм снимают, типа Дивергента или Голодные игры, Женщина кошка. Но, сука, они дошли до того, что их по три штуки в один фильм суют, например, Терминатор тёмные судьбы.
А ещё в каждом их фильме должен быть либо пидор либо лесбиянка, даже если для них не выделена какая-то взаимосвязь сыгранной роли и сексуальной ориентации.

Просто именно на эту всратую пропаганду дают деньги, а кто платит тот и заказывает музыку.

Это сообщение отредактировал raskolbasik - 22.05.2020 - 16:28

[^]
Trutneffsky
22.05.2020 - 16:26
2

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 22.05.2020 - 14:48)
Так у них и Бог выглядит вот так... ("Брюс всемогущий") и это уже давно было. В 2003 году. Уже тогда началась эта "толерантность" (ненавижу, блять это слово), и вбивание в мозги мысли, что негры-это люди. Это приматы человекообразные. Точка! dont.gif

Ну, там хоть "бог" отмазался, сказавши, что ему всё равно, и сегодня он хочет выглядеть вот так.
Но, когда персонаж исторический, или выдуманный, но изначально задуманный белым - вот тут днище!

[^]
alnovik
22.05.2020 - 16:26
0

Ярила

Факинг нигга

[^]
JOHNQ
22.05.2020 - 16:27
7

Ярила

Цитата (ZLO1312 @ 22.05.2020 - 15:01)
Фишка в том, что это и есть та толерантность о которой говорят и которая нам кажется дикой, т.к. кроме Москвы и Питера мы негров видим в принципе только по телевизору. А суть в том, что игру актёров не нужно рассматривать, как представителей своих рас, а именно оценивать их актёрский талант, без учёта их цвета кожи. Как пример Каренина. Смысл в чём, в том что если у актёра другой цвет кожи, разрез глаз и т.д. то играть ему нужно только представителей своих раз. У негров так то либо рабы, либо дикари и т.д. А это расизм. А ведь хочется и Наполеона сыграть и принцесс всяких. Поэтому там потихоньку приучают не обращать внимание на цвет. А для нас это дико ибо негры у нас это экзотика. Так что не удивляйтесь, если в очередном шедевре Сталина будет играть Морган Фриман. Они так видят, что с них взять...

Ты путаешь очень многие вещи.
Первая из них это достоверность. То что хочет зритель - окунуться в атмосферу действия. Я не расист, но мне не понятно почему Анна Карерина чернокожая. Или почему образ графа/князя Ростова в корне отличается от ожидаемого. Это как было с игрой Kingdom Come. В свое время игра вызвала море недовольства на счет отсутствия темнокожих персонажей. Как??? Как млять в игру, которая описывает жизнь и быт средневековой Богемии, в которой много исторических описаний впихнуть темнокожих? В качестве кого? Рабов? Так их тогда и не было даже там.

Вторая вещь это по сути сам отсыл к толерантности. Допустим снимают фильм про Обаму и вот роль Обамы выпадает человеку отличному по цвету кожи от оригинала. Как отнесется к этому общественность? Да они загнобят актера и режиссеров!

Цитата
Они так видят, что с них взять...

А на счет этого буквально вчера анекдот слышал

Однажды Владимир Владимирович Маяковский ходил по художественной выставке и узрел картину Кустодиева "Жатва".

- Боря! - ошеломленно молвил Маяковский - да ты хоть раз в жизни жал чё-нибудь, баб окромя?
- Я так вижу! - ответил обиженный художник, важно поглаживая бороду.
- То есть ты меня сейчас нахер послал?
- С чего ты так решил?
- Я так слышу!

[^]
ne4est
22.05.2020 - 16:29
0

Ярила

Толерантность, грань - безумие...

[^]
2медведя
22.05.2020 - 16:30
2

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 22.05.2020 - 14:52)
Цитата (alexandr0472 @ 22.05.2020 - 14:48)
Так у них и Бог выглядит вот так... ("Брюс всемогущий") и это уже давно было. В 2003 году. Уже тогда началась эта "толерантность" (ненавижу, блять это слово), и вбивание в мозги мысли, что негры-это люди. Это приматы человекообразные. Точка! dont.gif

А как на самом деле он выглядит?

известно как.

амереканский онегдод

- мама, как Бог он какой?
- в смысле какой
- ну он например мужчина или женщина?
- он какбе и мужчина и женщина
- он взрослый или ребенок?
- он и взрослый , и ребенок
- а он белый или черный?
- он и белый, и черный..
- ясно.
- что ясно?
- что Бог это Майкл Джексон

[^]
TVAR
22.05.2020 - 16:31
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

забыли про черного хеймдалля

[^]
Valdark
22.05.2020 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 22.05.2020 - 15:37)
ждем черного иисуса гея gigi.gif

а не, это уже было sm_biggrin.gif

— Я прилетел развеять одно из страшных заблуждений в основе вашей веры.
— Какое?
— Иисус — не белый. Иисус — негр.
— Я не верю.
— Если это так, что ж о нем написали, а тебя выкинули?
— Он все-таки Сын Божий. Без него Новый Завет не склеивался. Так что этот вопрос обошли, а меня убрали. Да и не жалко. Осталось 12 белых апостолов. Отборных. © Догма

[^]
jnh
22.05.2020 - 16:33
-1

Ярила

Цитата

Но, когда персонаж исторический, или выдуманный, но изначально задуманный белым - вот тут днище!

Я конечно ни на что не намекаю, но в трех мушкетерах Портос списанный с Дюма папки тогда должен был сниматься с чуточкой гуталина на лице, не ну мы ж за справедливость)

[^]
Andross74
22.05.2020 - 16:33
1

Балагур

Цитата (МистерПропил @ 22.05.2020 - 14:49)
Ты не до конца раскрыл карты этого негро-пидорского сериала.

нет, это какой то позор...

Абсурдная толерантность в фильмах

[^]
oldcrazydad
22.05.2020 - 16:34
4

Философ-похуист

Лешийкот
Цитата
Говорят, что у него в книгах вообще нет персонажей-негров.

Это кто тебе говорит? gigi.gif
Навскидку - Майк Хэнлон (Оно), матушка Абигайл (Противостояние), негритянка в Темной Башне (вылетело из головы ее имя, блджд). О, увидел - Сюзанна же, одна из книг так и называется "Песнь Сюзанны". Склероз cry.gif

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 22.05.2020 - 17:03

[^]
Vitalien91
22.05.2020 - 16:35
0

Хохмач

Цитата (Michael76 @ 22.05.2020 - 14:53)
Я вот с этого просто охуел. Это, если кто не знает, стрелок Роланд из экранизации Темной башни Кинга

Мне кажется, что Идрис Эльба - здесь наименьшая из проблем. Фильм сам по себе слабый, хоть какого актера возьми.

[^]
42na
0

Ярила

Да.. толерастия в фильмах всю картинку портит. Что они с терминатором сделали.. фэ..

[^]
NezlayaTetka
1

Ярила

Вот поэтому я перестала смотреть последние голливудские экранизации. Картинка не стыкуется с сознанием. Особенно если что-то снято по книге, которую читала.

Из последнего успела сходить на новую версию "Маленьких женщин", там, вроде, ничего ломающего мозг не обнаружила.

[^]
mikelangelo
22.05.2020 - 16:36
4

Ярила

Рептилоиды через Голливуд постепенно приучают белое население планеты к тому что безобразных форм жизни нет, и незачем заострять внимание ни на количестве глаз, пальцев и хвостов, ни на способе размножения!

[^]
ZLO1312
22.05.2020 - 16:36
2

Спартак-чемпион!!!

Цитата (JOHNQ @ 22.05.2020 - 16:27)
Цитата (ZLO1312 @ 22.05.2020 - 15:01)
Фишка в том, что это и есть та толерантность о которой говорят и которая нам кажется дикой, т.к. кроме Москвы и Питера мы негров видим в принципе только по телевизору. А суть в том, что игру актёров не нужно рассматривать, как представителей своих рас, а именно оценивать их актёрский талант, без учёта их цвета кожи. Как пример Каренина. Смысл в чём, в том что если у актёра другой цвет кожи, разрез глаз и т.д. то играть ему нужно только представителей своих раз. У негров так то либо рабы, либо дикари и т.д. А это расизм. А ведь хочется и Наполеона сыграть и принцесс всяких. Поэтому там потихоньку приучают не обращать внимание на цвет. А для нас это дико ибо негры у нас это экзотика. Так что не удивляйтесь, если в очередном шедевре Сталина будет играть Морган Фриман. Они так видят, что с них взять...

Ты путаешь очень многие вещи.
Первая из них это достоверность. То что хочет зритель - окунуться в атмосферу действия. Я не расист, но мне не понятно почему Анна Карерина чернокожая. Или почему образ графа/князя Ростова в корне отличается от ожидаемого. Это как было с игрой Kingdom Come. В свое время игра вызвала море недовольства на счет отсутствия темнокожих персонажей. Как??? Как млять в игру, которая описывает жизнь и быт средневековой Богемии, в которой много исторических описаний впихнуть темнокожих? В качестве кого? Рабов? Так их тогда и не было даже там.

Вторая вещь это по сути сам отсыл к толерантности. Допустим снимают фильм про Обаму и вот роль Обамы выпадает человеку отличному по цвету кожи от оригинала. Как отнесется к этому общественность? Да они загнобят актера и режиссеров!

Цитата
Они так видят, что с них взять...

А на счет этого буквально вчера анекдот слышал

Однажды Владимир Владимирович Маяковский ходил по художественной выставке и узрел картину Кустодиева "Жатва".

- Боря! - ошеломленно молвил Маяковский - да ты хоть раз в жизни жал чё-нибудь, баб окромя?
- Я так вижу! - ответил обиженный художник, важно поглаживая бороду.
- То есть ты меня сейчас нахер послал?
- С чего ты так решил?
- Я так слышу!

Всё верно, только ты всё преподносишь с позиции здравого смысла, как и многие в этом топике. Я же попытался объяснить с точки зрения западной толерантности, которая противоречит здравому смыслу. Поэтому нам русским трудно понять чернокожих Манергеймов, Карениной и т.д. Разные культуры и разные понятие ценностей.

[^]
sp2opt
22.05.2020 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Каталонец @ 22.05.2020 - 16:13)
Ну к пиратам претензий нет, но вот ковбои

А что ковбой? Это же пастух. Почему бы фермеру не нанять негра пастухом? Вполне могло быть.

[^]
bahus1980
22.05.2020 - 16:39
3

Хохмач

Цитата (ПроФФесор @ 22.05.2020 - 15:26)
А ведь Мел Брукс это еще 27 лет назад предвидел...)))

В мужчинах в трико это вполне оправдано. Поскольку фильм в бОльшей своей части пародирует Принца воров с Кевином Костнером. Там, как известно, его ближайшим комрадом был его спаситель из тюрьмы в исполнении Моргана Фримена. Являлся мавром.
В "трико" это малость по-другому обыграли. Мавр, с которым Локсли бежит из тюрьмы просит приглядеть Робина за своим племяшем (или кто там из родни), который учится в Англии в университете. Поэтому Апчхи малость помоложе, чем мавр в принце воров. Но такой же загорелый.

Это сообщение отредактировал bahus1980 - 22.05.2020 - 16:40

[^]
HoiAn12
22.05.2020 - 16:39
0

Ярила

Конечно всё абсурдно! Китайцев мало, да чего там! Где чукчи, нохчи и даже шерпы? Или только на Чукотку, Кавказ и Непал за ними? Жгите - Трумэн это айн, своих считай бомбил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53410
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх