Прошло 5 лет. Как сегодня выглядит "отличник по химии?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazySnowman
14.05.2020 - 19:40
1
Статус: Offline

Всё сложно

Умрёт до 60-ти.
Яркий пример: Турчинский и Майкл Кларк Дункан.
Дуэйн Джонсон думаю тоже может рядом лечь.

[^]
ramualt
14.05.2020 - 19:46
-2

Не ссусь навстречу ветрам!

Бля...
Нахуя вот это всё?
Гормональный баланс фпезду улетел со страшной скоростью.
Пиздец придёт к тридцати годам, ну или чуть попозже.
Хот чо я тут, каждый сам себе буратино.

[^]
ramualt
14.05.2020 - 19:47
-1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Jus @ 14.05.2020 - 19:37)
Цитата (Торнадо777 @ 14.05.2020 - 17:04)
Спасибо бро. Не знал.
А так же не знал что есть " диванные боксики ".
Теперь знаю.
Ты наверно один из них

Не, я все больше тоже из тех, кто в качалке и постоянно громко падает))

Хоть покажись, громила.

[^]
Mentat
14.05.2020 - 19:50
8

Ярила

рискую навлечь на себя гнев сообщества, но!

чувак от этого кайфует, и выглядит весьма неплохо
если говорить о вреде, то любой спорт вреден, полезна физкультура!

в жизни вообще много вредных привычек, подозреваю что часть тех кто осуждает его фанатизм и стремление сами покуривают, побухивают и жрут как не в себя, это кстати куда вреднее

думаю статистика смертности от последствий вредных привычек будет впереди

это лучше чем сосать пиво, курить как паровоз или колоться
нравится ему пусть занимается, окружающим он этим не вредит

[^]
Синтетик
14.05.2020 - 19:51
1

Тгасклит

Цитата (Jus @ 14.05.2020 - 16:25)
На данный момент Максу 21 год и он продолжает поддерживать себя в отличной форме и даже выступает на соревнованиях, о чем свидетельствуют его посты в инстаграме,

А есть картинки не из туалетов и раздевалок, а с соревнований?

[^]
tyto4ki
14.05.2020 - 19:52
0

Ярила

Ежели на Брянскую картоху на месяц посадить - без химии . Сдуется ? Експерты диванные , бывшие качки есть ?

[^]
ksvblack
14.05.2020 - 19:54
-2

С придурью

Как сказал один мой авторитетный знакомый, в далеких 90Х на разборке с качками, вот эту бы гору мяса да на хуй бы натянуть!

[^]
nicras123
14.05.2020 - 19:58
5

Шутник

Пиздец читаю все это и в ахуе какой народ то недальновидный, рассуждают как эксперты нихуя в деле не разбираясь.
Это знаете как говорить что профессора по ядерной физике что он долбаеб, ато у вас и писька повиснет и почки к 30 отвалятся... несомненно отваляться если без головы и без знаний принимать (к сожалению таких 90%). А тут парень пиздец красавец, вы даже не представляете какой обьем работы выполнен... сколько пота и крови пролито, зачем? Ну спорт это такой, а зачем бегуны так быстро бегут? А плавцы быстро плавают, а футбол.... человек достигая таких результатов здоровее каждого из вас в десятки раз, он ежемесячно сдает анализы, разбирается и следит за своим здоровьем, правильно питается, спит, его организм отлажен как часы (это как автомобиль заправлять 80 бензином (фастфуд и прочая дрянь) и 100 (правильный баланс КБЖУ, все витамины и микроэлементы), хотя хули тут распинаться... для вас протеин химия....
За орфографию и пунктуацию извиняйте, да и похуй мне)
Картинка с высказыванием, как нельзя кстати отражает мое мнение по всему этому вопросу!

======
P.S. Ах да, бодибилдинг и фитнес стоит далеко не на первом месте по приему АС, на первом месте легкая атлетика...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
akcakal
14.05.2020 - 20:01
2

Подниматель пингвинов

Слющай, параболики-знаю, анаболики- что за шайтан? Давай, все куплю!

[^]
KriegKorps
14.05.2020 - 20:04
4

Ярила

Насмотрелся на таких в качалке.
Быстро лысеют, на курсе у некоторых из лысой башки лезут какие-то грибы.
Выглядят сильно старше своих лет. Вот и обсуждаемый персонаж выглядит взрослым мужиком, будучи по сути юношей.
Качок "на массе" выглядит натурально пельменем.
"Откат" у кочек невероятно быстрый и невероятно заметный. Когда из мышц уходит вода и когда организм на некоторое время лишается сверхнагрузки. На откат ему самому очень больно смотреть, поэтому некоторые практикуют в том или ином виде "вечный курс".
Раскрутиться и монетезировать своё тело удаётся далеко не всем, а химия стоит дорого, плюс ещё нужно жрать, как не в себя. Поэтому, став заложником своего тела, качок вынужденно работает "вэб-кам моделью", хэ-хэ, живёт с мамкой или тренерит за гроши в том же зале, где и занимается.
В общем, неоднозначный путь, во всех отношениях.

[^]
Jus
14.05.2020 - 20:06
5

Скарификатор перикарда

Цитата (Motomaniak @ 14.05.2020 - 17:32)
Цитата (Jus @ 14.05.2020 - 17:02)
Цитата (Торнадо777 @ 14.05.2020 - 16:59)
Цитата (хытьха @ 14.05.2020 - 16:54)
валить бодибилдеров дело не хитрое. главное не дать зажать и схватить себя( сила таки есть) если ты конечно не борец со схожей физухой и массой. Те что чисто на формы работают, действительно валятся как деревянные истуканы и сдыхают моментально, есть исключения но там всегда находится паралельно секция бокса или типа того или как минимум серьезный бег. эти да юркие несмотря на массу и бьют что 80кг мешки пополам сгибаются. но это редкость ну и они и не такие раздутые.

Вообще меня больше всегда забавляла бестолковость бодибилдеров именно при поднятии тяжестей. самое прикольное было когда 60кг студент музыкант ничем не занимающийся таскал за них мешки с углем, после того как двое аполлонов разнылись. :)
А о том как подруга снарядила мне в помощники такого халка стройматериалы затащить по лестнице, даже вспоминать не хочется. в итоге таскали с батей пенсионером, и то перерывы на подскочившее давление были реже чем на нытье что надо передохнуть.
В общем сколько не доводилось таскать всякие мебеля, холодильники и прочие железяки. обычные пацаны которые в офисе жопу просиживают всегда оказываются эффективнее, казалось бы тренированного на это человека.

Хуйню не мели..
Сам занимался почти двадцать лет.
Работал монтажником, как понимаешь не офисная работа.
Баллон кислородный 90 кг на плече по лестнице подымал в одно лицо.
Я уж не говорю про куеву тучу перенесенного металла за смену в ручную на себе.
Потому что бывало в таких ебенях работаешь, где нет ни крана, ни тельфера.

да ты просто не в курсе, что падаешь с одного удара любого диванного боксега ))
PS: ну вот - теперь в курсе gigi.gif

Почему диванного? Диванные всего лишь хотят сказать, что в бою проигрывает бодибилдер. Тем более, что в народе сейчас бои популярнее бодибилдинга, а не аоборот, как например в 90-е.

В бою? В бою выигрывает боец, ясен пень (ну, соизмеримой весовой категории ессно). А в соревнованиях по бодибилдингу выигрывает билдер. А в шахматы (вот не поверишь!) - выиграешь шахматист! gigi.gif Причем и у бойца и у билдера. Да и пловец проплывет быстрее, чем любой борцун или шахматист. А мастер спорта по пулевой стрельбе их всех враз постреляет при необходимости..
И что? )) cool.gif

[^]
Jus
14.05.2020 - 20:08
0

Скарификатор перикарда

Цитата (nicras123 @ 14.05.2020 - 19:58)
Пиздец читаю все это и в ахуе какой народ то недальновидный, рассуждают как эксперты нихуя в деле не разбираясь.
Это знаете как говорить что профессора по ядерной физике что он долбаеб, ато у вас и писька повиснет и почки к 30 отвалятся... несомненно отваляться если без головы и без знаний принимать (к сожалению таких 90%). А тут парень пиздец красавец, вы даже не представляете какой обьем работы выполнен... сколько пота и крови пролито, зачем? Ну спорт это такой, а зачем бегуны так быстро бегут? А плавцы быстро плавают, а футбол.... человек достигая таких результатов здоровее каждого из вас в десятки раз, он ежемесячно сдает анализы, разбирается и следит за своим здоровьем, правильно питается, спит, его организм отлажен как часы (это как автомобиль заправлять 80 бензином (фастфуд и прочая дрянь) и 100 (правильный баланс КБЖУ, все витамины и микроэлементы), хотя хули тут распинаться... для вас протеин химия....
За орфографию и пунктуацию извиняйте, да и похуй мне)
Картинка с высказыванием, как нельзя кстати отражает мое мнение по всему этому вопросу!

======
P.S. Ах да, бодибилдинг и фитнес стоит далеко не на первом месте по приему АС, на первом месте легкая атлетика...

Аплодирую, друже ) Вот без сарказма говорю... agree.gif

[^]
Jus
14.05.2020 - 20:10
0

Скарификатор перикарда

Цитата (ramualt @ 14.05.2020 - 19:46)
Бля...
Нахуя вот это всё?
Гормональный баланс фпезду улетел со страшной скоростью.
Пиздец придёт к тридцати годам, ну или чуть попозже.
Хот чо я тут, каждый сам себе буратино.

Еще один диванный спец-эндокринолог! gigi.gif
Я бы с тобой поспорил про "гормональный баланс" и вот это вот всё... но смыл? )
И и да, не к 30, ни к 40, ни после сорока пиздец не придет. Ну вот просто поверь cool.gif

[^]
humanrace
14.05.2020 - 20:11
2

Ярила

Ебать! я в 38 моложе выгляжу чем он в 21, интересно было бы сравнить его в 38 и меня

[^]
Jus
14.05.2020 - 20:12
0

Скарификатор перикарда

Цитата (ramualt @ 14.05.2020 - 19:47)
Цитата (Jus @ 14.05.2020 - 19:37)
Цитата (Торнадо777 @ 14.05.2020 - 17:04)
Спасибо бро. Не знал.
А так же не знал что есть " диванные боксики ".
Теперь знаю.
Ты наверно один из них

Не, я все больше тоже из тех, кто в качалке и постоянно громко падает))

Хоть покажись, громила.

"Громила"? В смысле, "тот, который все громит"? Так по "погромам" - это вон, к диванным экспертам, которые тут пачками "шкафы роняют" и громят deg.gif Я все же как-то больше по созиданию больше... why.gif Так что это не ко мне. Вон пусть они показываются ))
Меня кто хотел - то видел, я вроде как не прячусь

[^]
humanrace
14.05.2020 - 20:14
4

Ярила

И да сравнить фитнес человека с тем кто тренируется избивать не корректно
Также можно сравнить и Пианиста и Хача с кулаками и сказать мол пианино хуйня, бокс лучше.

Лечите голову, качалка, фитнес, турники и спорт не для того чтобы кого то избивать и калечить , это не цель спорта.

[^]
Jus
14.05.2020 - 20:16
1

Скарификатор перикарда

Цитата (humanrace @ 14.05.2020 - 20:14)
И да сравнить фитнес человека с тем кто тренируется избивать не корректно
Также можно сравнить и Пианиста и Хача с кулаками и сказать мол пианино хуйня, бокс лучше.

Лечите голову, качалка, фитнес, турники и спорт не для того чтобы кого то избивать и калечить , это не цель спорта.

bravo.gif

Не зря Владимир Семеныч пел:

[^]
Сканер26
14.05.2020 - 20:18
4

Балагур

Сам в юности 12 лет отдал борьбе (самбо/дзюдо). Четыре года тренером-общественником с трудными подрочтками..
В 80е годы раз в неделю пару лет приходили к нам в спорткомплекс на день борьбы в спарринг бойцы "группы захвата" из нашей территориальной части ВВ. Что они охраняли - не скажу. Спецназа тогда в штате у них не было. Все срочники, кроме офицеров и прапорщиков. Ребята накачанные, крепкие как дубы и не гнущиеся как ломы. Ножи, топоры, лопатки кидали отменно. Гири, штанги, кроссы.. но! Аполлоны!
Координация с взрывной силой их слабое место. Как стоит, так как статуя с первой же подсечки и на ковер падает. Не меняя положения конечностей! )))
Правда, один срочник из них (дагестанец), перед дембелем съездил на несколько соревнований, типа заявили его от нашего спортобщества и мастера по самбо выполнил. Удостоверение уже на родине получал. Но он один их них и очень резкий и чувствительный был.
К чему я это? Сила силе рознь! Сила (режим работы мышц) штангиста и борцы/боксёра ооочень разные. Сравнивать даже не смешно. А в схватке биомеханика и координация вкупе с техникой и реакцией решают.
Ну, а если этого нет - против бодибилдера шансов уобычного человека почти нет! При наличии характера бойца у бодика (не знаю, где они его получают?)

[^]
nicras123
14.05.2020 - 20:22
1

Шутник

Цитата (Jus @ 14.05.2020 - 20:10)
Еще один диванный спец-эндокринолог!
Я бы с тобой поспорил про "гормональный баланс" и вот это вот всё... но смыл? )
И и да, не к 30, ни к 40, ни после сорока пиздец не придет. Ну вот просто поверь

Бесполезно это все, основная масса настолько тупа что даже в своем же теле не разбирается... о каком гормональном фоне с ними разговаривать ????

[^]
ENRIQUE
14.05.2020 - 20:24
2

forever young

Гормональные качели над своим организмом устраивать это пиздец, и ещё можно понять если монетизируется в обмен на миллионы баксов и прочего чемпионства, но если нет...
В зал если что хожу, на ковре побороться да гирю побросать. Конечно местами проскакивает чувство зависти, когда вижу в зале насколько у химиков выше выносливость и сила, но всё имеет свою цену, для меня эта цена слишком высока чтобы жрать химозу.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 14.05.2020 - 20:25

[^]
nicras123
14.05.2020 - 20:26
-1

Шутник

Цитата (ENRIQUE @ 14.05.2020 - 20:24)
Гормональные качели над своим организмом устраивать это пиздец, и ещё можно понять если монетизируется в обмен на миллионы баксов и прочего чемпионства, но если нет...
В зал если что хожу, на ковре побороться да гирю побросать. Конечно местами проскакивает чувство зависти, когда вижу в зале насколько у химиков выше выносливость и сила, но всё имеет свою цену, для меня эта цена слишком высока чтобы жрать химозу.

Ты ее жрешь каждый день, хочу тебе открыть секрет, не веришь? Загляни в свои анализы....

[^]
Jus
14.05.2020 - 20:36
1

Скарификатор перикарда

Цитата (nicras123 @ 14.05.2020 - 20:26)
Ты ее жрешь каждый день, хочу тебе открыть секрет

Так уже ж давно и не раз сказано! )) gigi.gif

[^]
tolikop
14.05.2020 - 20:37
0

Ярила

Он в армии где служил?

Это сообщение отредактировал tolikop - 14.05.2020 - 20:37

[^]
IKTORN
14.05.2020 - 20:40
1

The World is Mine

Цитата (tolikop @ 14.05.2020 - 18:37)
Он в армии где служил?

Думаю, еще пара месяцев "стабильности" и за такие вопросы с претензией начнут посылать на три буквы
Какая тебе разница? К тому же - 21 год, может он учится

Это сообщение отредактировал IKTORN - 14.05.2020 - 20:41

[^]
nicras123
14.05.2020 - 20:41
1

Шутник

Цитата (cjalena @ 14.05.2020 - 17:29)
А такие складочки это нормально?

Конечно, в этом месте заканчивается мышца и начинается сухожилие (крепление мышцы к кости), просто процент жира маленький поэтому так выделяется при сокращении...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92452
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх