"Симоньян разбушевалась"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Клаус93
14.04.2020 - 12:44
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (SOCCER1986 @ 14.04.2020 - 07:59)
'Иностранной коммерческой организации обслуживающей интересы США'- это она про ЦБ РФ чтоли говорит?

Ну да и про пахана с правительством из воров и жуликов.

[^]
krasavcik
14.04.2020 - 13:30
0

Юморист

лет пять не смотрю rt , и похуй как то

[^]
muxasya
14.04.2020 - 13:41
1

Юморист

Цитата (polotence420 @ 14.04.2020 - 08:00)
Начальника faceoff.gif
Она специально что ли троллит народ?

почему троллит? говорит как есть, президента у нас нет, а есть просто смотрящий

[^]
Demoxxx
14.04.2020 - 15:07
0

Ярила

Потому что гладиолус!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тойгильда
14.04.2020 - 15:14
0

Ярила

про цензуру это смело было, прям по-журналистки.
спасибо вам, маргарита симоновна

[^]
Cosworth
14.04.2020 - 15:38
1

Ярила

очень надеюсь, что у этой жабы аннулируют омериканскую визу. А еще лучше, пусть нахуй посадят по любому предлогу

[^]
vulturecrow
14.04.2020 - 17:25
1

Ярила

Цитата (Санег @ 14.04.2020 - 12:32)
Цитата (OleLukole @ 14.04.2020 - 08:43)
Цитата (Санег @ 14.04.2020 - 12:21)
На самом деле там всё очень странно у ютуба. У меня есть ессно гугл учётка, ей же на ютубе рулю подписки всякие, рекомендации опять же там. Ну и несколько видео залиты. Т.е. как такового канала нет, просто нужно было парочку видосов в открытый доступ залить, чтоб на сайте учреждения выложить. В какой-то момент, это перед НГ было, приходит сообщение на телефон, ваша учётная запись гугл нарушает правила пользования. Нажмите чтоб разблокировать. Ну нажал, ладно, учётку гугл мне разблокировали. Захожу на ютуб, пытаюсь залогиниться, говорит нифига, ваш канал нарушает правила, вот читайте правила и всё тут. Посылаю жалобу, что у меня нет никакого канала, есть парочка видео и всё тут. Меня динамят, ваш канал нарушает... Посылаю ещё раз письмо, что нет у меня никакого канала, ну хотите, удалите все видео там, мне пофигу, я никак не монетизируюсь на этом. Нет, ваш канал нарушает. Я в третий раз написал, уже гневное письмо, терять было нечего. И о чудо, прислали, что да мол, мы изучили ваш канал, ничего не нарушает, пользуйтесь наздоровье. Чё было то? Вот мож и тут так же

Дядя Петя ты дурак ? не обязательно даже видео заливать на ютюб просто коммент что бы оставить со своей гуглоучетки под роликом на трубе, ты уже должен принять соглашение что этим самым создаёшь канал на ютюбе, а если у тебя пара видео залита то это то вообще 100% канал и означает... Маленько покури мануалы. deal.gif Видео у него на Ютюбе есть а канала как не было так и нет... gigi.gif
У меня Матушка получше тебя шарит на седьмом десятке....

Где тут фейспалм. faceoff.gif

Ебать ты умный, я хуею просто!!! Говоря, что у меня нет, цитирую "как такового канала", а только пара видосов залита, я пытался тебе, придурку, объяснить, что я не использую ютуб как площадку для постоянного размещения видеороликов с целью привлечения аудитории или любой другой целью. А использовал исключительно в личных целях, буквально несколько раз. И сообщение моё было о том, что ютуб по непонятным причинам заблокировал меня, и по тем же непонятным причинам разблокировал. Но это видать шибко трудно для тебя, лучше умничать по шаблонам

товарищ, я вынужден присоединиться к предыдущему оратору. как вы используете ролики - кто будет разбираться? этих роликов миллиард, безумно глупо полагать, что вашу пару кто-то будет специально смотреть и думать, а как же этот гений их использует? кроме того, после подгрузки вами роликов, ваш гугловский аккаунт превратился в ютубовский. вы не заметили, конечно. но по факту, у вас есть ютубовский канал. и вы удивитесь, ваши видео не в чистилище, а на серверах ютуба. за которые ютуб платит. ну а вы выглядите, как товарищ, пришедший к кому-то домой и начавший там жить под предлогом, что я же там не прописываюсь!
тот случай, когда лучше молчать, чтобы показаться умнее. мне токмо жаль, что у вас избирательное право есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19766
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх