Похоже я заболел коронавирусом...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oxlis
25.03.2020 - 23:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CNvS @ 25.03.2020 - 23:11)
"Всем привет, меня зовут Паша, и я алкоголик"

Сейчас болею, хз что это такое. 21 числа вскрыли бурсит на локте, в этот же день ночью проснулся от озноба, температура 39, нос заложен, но соплей нет. На утро созвонился с лечащим, говорит, на операцию легко такая реакция. Ага. Состояние как мешком прибитый, мышцы ноют, температура субфебрильная, но потихоньку начинает першить горло. Послеоперационно назначили антибиотики, допиваю 5ти дневный курс, начался сухой кашель, температуры уже нет, много пью жидкости, периодически мукалтин растворяю, и эхинацею. Вчера на фоне общего психоза и давящего кашля сделал рентген легких, все чисто. Бонусом вроде как бросил курить. Ждем. С готовностью к пандемии у нас все плохо, аппаратов ИВЛ всего 3 на город, поэтому будем справляться так.

Постельный режим, спите по максимуму, как проснетесь полоскайте горло хлоргексидином и т.п. Минералку с лимоном пейте. Все силы отдайте имунитету, и не мешайте ему работать.

[^]
metrogil
25.03.2020 - 23:35
2

Ярила

Цитата (Toetomi @ 25.03.2020 - 19:50)
Поэтому, если температура перешла границу 38, перестаньте надеяться на парацетамол или аспирин, или ибупрофен, иммунитет уже не справляется, а значит надо что-то серьезнее принимать. Высокая температура в данном случае, не признак воспалительного процесса, а действие иммунной системы. Грубо говоря организм "бросает ядерную бомбу", чтобы убить инородные тела повышением температуры, там ещё дополнительные возможности включаются, но это признак того, что иммунитет не справляется.

Что, блин серъезнее принимать, добрый ты наш Парацельс?
Можно рискнуть, чего я не делал бы, если мне за 40 лет, и допустить температуру до 40-41 градуса, но потом нужно сбивать чем то почти мгновенно. Ванна со льдом?
Я в 8 лет переболел какой то хуйней, 90й год. У меня поднялась резко и безпричинно температура, 38-39,5 - 41,5(!) мамка охуевала, никакие таблетки не сбивали, и это все до приезда врача. После 39 градусов у меня начались спазмы брюшных мышц - дрожь с последующим сильным сокращением, аж дышать трудно - щекотно и больно одновременно, и это происходило само, потом опять и опять, начался бред. Я нес какую то херню и не понимал что происходит, где я и кто рядом со мной. Меня завернули в простыни, намоченные водкой и ждали врача. Скорая приехала только через два часа, мне сделали какой то укол, после которого температура упала до 38, это уже вечером. А на следующий день я проснулся абсолютно здоровым, 36,6. Мама говорила, что высокая температура убила то, что ее вызвало. Что это было, до сих пор не знаю. И никто не знает. Но мне было 8 лет! А как перенесет это человек лет 40-ка? Тут и почки отвалиться могут и все что угодно. А на температуре и печень надрывается.
Я к тому, что имунный ответ может быть очень жестким, а при температуре 42 градуса С кровь сворачивается. Следите за этим. Если уж вдруг.

Это сообщение отредактировал metrogil - 25.03.2020 - 23:40

[^]
darkday666
26.03.2020 - 01:16
0

Юморист

Значит название морской соли это реклама, зато ибупрофен столько раз написал, а таблетки и на самом деле хорошие)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
darkday666
26.03.2020 - 01:19
0

Юморист

Цитата (metrogil @ 25.03.2020 - 23:35)
Можно рискнуть, чего я не делал бы, если мне за 40 лет, и допустить температуру до 40-41 градуса, но потом нужно сбивать чем то почти мгновенно. Ванна со льдом?
Я в 8 лет переболел какой то хуйней, 90й год. У меня поднялась резко и безпричинно температура, 38-39,5 - 41,5(!) мамка охуевала, никакие таблетки не сбивали, и это все до приезда врача. После 39 градусов у меня начались спазмы брюшных мышц - дрожь с последующим сильным сокращением, аж дышать трудно - щекотно и больно одновременно, и это происходило само, потом опять и опять, начался бред. Я нес какую то херню и не понимал что происходит, где я и кто рядом со мной. Меня завернули в простыни, намоченные водкой и ждали врача. Скорая приехала только через два часа, мне сделали какой то укол, после которого температура упала до 38, это уже вечером. А на следующий день я проснулся абсолютно здоровым, 36,6. Мама говорила, что высокая температура убила то, что ее вызвало. Что это было, до сих пор не знаю. И никто не знает. Но мне было 8 лет! А как перенесет это человек лет 40-ка? Тут и почки отвалиться могут и все что угодно. А на температуре и печень надрывается.
Я к тому, что имунный ответ может быть очень жестким, а при температуре 42 градуса С кровь сворачивается. Следите за этим. Если уж вдруг.

Было аналогично примерно в таком же возрасте, температура более 40, бред нес и ничего не понимал, но чем заболел знаю, ангина.

[^]
kados
26.03.2020 - 02:45
0

Ярила

У меня на 39.5 галюцинации начались - жена непадецки очканула тогда.
Приехала скорая вкатили микстурку, забрали в инфекцию.
пока доехал вещества подействовали и меня попустило.
Так что я в ужасе только от приемной от госпитализации отказался и сеъбнул на таксо домой.
Так попустило совсем через день - что это было хз, сданные анализы и посев ничего не показали.
Но я просто не могу представить себе проваляться с такой температурой пару недель - меня от 38.5 уже ломает.

[^]
ndv76
26.03.2020 - 03:12
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 25.03.2020 - 22:24)
Я вчера тоже ляпнула что мне хуёва и скоро помру. Знакомая сказала что поможет.. Ну я подумала что продуктами поможет или покормить моих 9 кошек.. Но.. Она связалась с моим менеджером, сказала что я больна и предложила ей меня заменить hz.gif deg.gif причём дрянь знает, что я снимаю жильё и имею кредиты.

Едрить колотить! У ней девять! кошек. Но в эпидемии виноваты китайцы, которые жрут летучих мышек. Как так?

[^]
ndv76
26.03.2020 - 03:15
1

Ярила

Цитата (pifagorr @ 26.03.2020 - 01:47)
Решил выпить сразу две таблетки парацетамола... Охренеть. У меня когда недомогание, я в день по 8 выпиваю, четыре раза по две через несколько часов.

Посадил дед... печень (точно! печень!)
Выросла печень большая пребольшая
Тянул дед, тянул...
Да не дотянул.
©Народ.

[^]
Солнцесан
26.03.2020 - 03:22
2

Ярила

Парню скорейшего выздоровления.

[^]
Рабиндранат
26.03.2020 - 03:34
1

Veritas in medio est

Цитата (Garik499 @ 25.03.2020 - 12:12)
Пишет пользователь под ником Redboy2605, который в настоящее время проживает в Испании. Он запилил целую серию постов, я постораюсь объединить в один. Не ломайте пожалуйста, по окончании сообщу!

Всем доброго времени суток. С недавнего времени живу в Испании, в Мадриде. И похоже я подцепил этот проклятый вирус. Ну, учитывая с какой скоростью, у нас в стране, распространение происходит... За последние сутки 1800 человек с копейками заразились. Так что не мудрено....

Предполагаю,что такой рост заболевших и смертей пожилых в Испании и Италии не в последнюю очередь может быть связан с тем,что там привычка расцеловавать друг друга при встрече ..больше,чем в других странах

[^]
Zigana
26.03.2020 - 03:44
-1

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 25.03.2020 - 19:24)
У нас бы уже на третий день высокой температуры прописали антибиотики широкого спектра, и все было бы норм

мы сами себе со второго дня болезни прописываем антибиотики широкого спектра и не бездействуем как эти долбоящеры 11 ДНЕЙ БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ. Пиздец, несколько дней бред, темпер под 40, кашель с КРОВЬЮ!!!!!!!!! пьет парацетомол!!!!!! bravo.gif Знаете ребята, средневековье какое то. Когда от простого насморка все умирали.

[^]
Рабиндранат
26.03.2020 - 03:46
3

Veritas in medio est

Цитата (Zigana @ 26.03.2020 - 03:44)
У нас бы уже на третий день высокой температуры прописали антибиотики широкого спектра, и все было бы норм

мы сами себе со второго дня болезни прописываем антибиотики широкого спектра и не бездействуем как эти долбоящеры 11 ДНЕЙ БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ. Пиздец, несколько дней бред, темпер под 40, кашель с КРОВЬЮ!!!!!!!!! пьет парацетомол!!!!!! bravo.gif Знаете ребята, средневековье какое то. Когда от простого насморка все умирали.

Антибиотики на вирусы не действуют
только свою имунку снизите

[^]
Toetomi
26.03.2020 - 04:02
0

Хохмач

Цитата (Порфирий19 @ 25.03.2020 - 20:19)
Это Вы из головы выдумали

Что именно? Угадай, как лечили триппер, когда не было от него лекарств? Рассказываю, во время ВОВ вгоняли капельку коровьего молока под кожу, что вызывало сильное воспаление и подъем температуры до 40. И вот как раз эта температура убивала триппер.
Так что конкретно я выдумал?
Конечно, можно подождать когда темпер поднимется до 40, несколько дней провалиться, пока организм справляется, но за это время больной хуева тучу осложнений нахватает: на почки, на сердце, на лёгкие, список можно продолжать.
Поэтому как только выше 38 и продолжает расти, чтобы не убить организм - надо уже лечиться дополнительными средствами, а не только иммунитетом.

[^]
Toetomi
26.03.2020 - 04:08
0

Хохмач

Цитата (metrogil @ 25.03.2020 - 23:35)

Когда я написал, про серьезнее, то имел в виду, что вызывайте врача, ибо надо лечиться, а лечение назначить может только врач. Парацетамол - это не лечение.

[^]
Toetomi
26.03.2020 - 04:17
0

Хохмач

Цитата (LancasterJoh @ 25.03.2020 - 20:10)
Так до 38 вообще сбивать не стоит, когда же тогда парацетамол жрать?

Почему не стоит? Если у тебя синусит (насморк) сопровождается головной болью, а температура 37.0 - 37.5, то как раз таки парацетамол снимает боль и переживать насморк уже не так тяжело.
Просто если парацетамол не сбрасывает температуру 38-39, то надо вызывать врача.

[^]
AlessaSyzon
26.03.2020 - 05:55
3

Весельчак

Нихуя себе лёгкая форма...

[^]
AlessaSyzon
26.03.2020 - 05:59
0

Весельчак

Цитата (ndv76 @ 25.03.2020 - 12:54)
Цитата (Kigo @ 25.03.2020 - 19:49)
Цитата (dmitr777 @ 25.03.2020 - 12:45)
Помните был врач, который просил его учеников записывать  свое состояние перед смертью.
Все для науки.
Судя по тексту автор долбоеб. Мёд, малина обтирания и не уксусом. Ну и антибиотики собьют температуру. Много очень много питья. А тут эти европейцы реально перемрут

Самое ебейшее, что можно придумать - лечить вирусную инфекцию - антибиотиками... faceoff.gif

Да не особо и ебейшее. Вирус подавит иммунитет. Под подавленный иммунитет полезут бактерии и грибы. Вот против этой побочки антибиотики и пригодятся.

Антибиотики подавят иммунитет ещё сильнее, что останется на борьбу с вирусом. И это, пневмония у короны не бактериальная как после гриппа, сам вирус воздействуют на клетки лёгких и разрушает их. Антибиотики тут не то что бессильны, они категорически противопоказаны

[^]
Zigana
26.03.2020 - 06:12
0

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 26.03.2020 - 10:46)

продолжайте пить ибупруфен

цитата из соседнего поста про врачей в италии
— Лекарства, которое бы на 100% лечило, нет. Используем, образно говоря, коктейль: начинаем лечить антиретровирусными препаратами — это лопинавир и ритонавир, потом добавляем туда антималярийный препарат, и если пациент тяжелый, то еще и азитромицин и какие-нибудь бета-лактамные препараты, допустим, цефтриаксон.

Это сообщение отредактировал Zigana - 26.03.2020 - 06:17

[^]
ndv76
26.03.2020 - 06:17
0

Ярила

Цитата (AlessaSyzon @ 26.03.2020 - 12:59)
Помните был врач, который просил его учеников записывать  свое состояние перед смертью.
Все для науки.
Судя по тексту автор долбоеб. Мёд, малина обтирания и не уксусом. Ну и антибиотики собьют температуру. Много очень много питья. А тут эти европейцы реально перемрут

Самое ебейшее, что можно придумать - лечить вирусную инфекцию - антибиотиками... faceoff.gif

Да не особо и ебейшее. Вирус подавит иммунитет. Под подавленный иммунитет полезут бактерии и грибы. Вот против этой побочки антибиотики и пригодятся.

Антибиотики подавят иммунитет ещё сильнее, что останется на борьбу с вирусом. И это, пневмония у короны не бактериальная как после гриппа, сам вирус воздействуют на клетки лёгких и разрушает их. Антибиотики тут не то что бессильны, они категорически противопоказаны

Там еще и иммунитет добавляет выделяя вещества (цитокины кажись), которые должны бы убивать бактерии и вирусы, но убивают всех подряд, в том числе клетки легких. Так что снижение иммунитета при приеме антибиотиков организму на пользу.

[^]
Веничка
26.03.2020 - 06:22
1

Ярила

Мужественный парень! И какую силу духа надо иметь, чтобы в таком состоянии вести мониторинг, оценивать, записывать и нам высылать.
Спасибо. Твои записи помогут тысячам из нас.
Здоровья!

[^]
alerondel
26.03.2020 - 08:41
2

Джигитарианец

Была однажды подобная ситуация у меня в жизни , пару лет назад , все как ты описал , только вот крови не было при харканьи. Это был ад! Температура под 40 , не сбивалась , кашель задолбал , помогал мне тогда аспирин шипучий и аджисепт леденцы в перемешку с еще какой то отхаркивающей херней , была какая то пневмания как мне сказали в больнице .. неделю провалялся дома в бреду , лекарства не помогали , выписали уже под конец капельницу с Цефтриоксон и еще с чем то , метрид помоему препарат , заметно стало легче , в тот же день я люто пропотел в кровати , она была вся мокрой и еле встал как зомби , дополз до кухни , такого белого лица я еще у себя не видел .. но пришел я туда - пожрать! появился аппетит впервые за это время. Covid19 я смотрю похлеще рубит..

Это сообщение отредактировал alerondel - 26.03.2020 - 08:42

[^]
Garik499
26.03.2020 - 09:18
2

Ярила

Цитата (darkday666 @ 26.03.2020 - 01:16)
Значит название морской соли это реклама, зато ибупрофен столько раз написал, а таблетки и на самом деле хорошие)

Ибупрофен это действующее вещество, а у таблеток на его основе нахваний масса, например Нурофен. То же самое с парацетамолом

[^]
Рабиндранат
26.03.2020 - 12:27
0

Veritas in medio est

Цитата (Zigana @ 26.03.2020 - 06:12)
Цитата (Рабиндранат @ 26.03.2020 - 10:46)

мы сами себе со второго дня болезни прописываем антибиотики широкого спектра и не бездействуем как эти долбоящеры 11 ДНЕЙ БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ. Пиздец, несколько дней бред, темпер под 40, кашель с КРОВЬЮ!!!!!!!!! пьет парацетомол!!!!!!  bravo.gif Знаете ребята, средневековье какое то. Когда от простого насморка все умирали.

продолжайте пить ибупруфен
цитата из соседнего поста про врачей в италии
— Лекарства, которое бы на 100% лечило, нет. Используем, образно говоря, коктейль: начинаем лечить антиретровирусными препаратами — это лопинавир и ритонавир, потом добавляем туда антималярийный препарат, и если пациент тяжелый, то еще и азитромицин и какие-нибудь бета-лактамные препараты, допустим, цефтриаксон.

И ибупрофен и парацетамол не стал бы пить до 39-40 градусов. Ибо они только снижают симптомы,а не саму причину.После 40 градусов становится опасно и можно начинать снижать, а до этого организм борется сам путём повышения температуры.
как вы можете сами себе выписывать антибиотики.. к врачу обращаться не пробывали?

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 26.03.2020 - 12:31

[^]
AlessaSyzon
26.03.2020 - 13:01
0

Весельчак

Цитата (ndv76 @ 26.03.2020 - 06:17)
Цитата (AlessaSyzon @ 26.03.2020 - 12:59)
Все для науки.

Там еще и иммунитет добавляет выделяя вещества (цитокины кажись), которые должны бы убивать бактерии и вирусы, но убивают всех подряд, в том числе клетки легких. Так что снижение иммунитета при приеме антибиотиков организму на пользу.

Это уже идёт неправильная реакция иммунитета, критическое состояние, нарушена работа всех органов. Антибиотики к такому состоянию быстрее приведут.

[^]
Garik499
26.03.2020 - 13:53
4

Ярила

Redboy2605 продолжает вести хронику

День 12. 25 марта: Утром передал в дирекцию все бумажки из больницы. Через час принесли таблетки по списку, за исключением #4

Сказали этого препарата ни где нет. Ни в аптеках ни в госпитале. Сказали оставили запрос, остаётся только ждать.
Температура сегодня поднималась 2 раза до 38. К вечеру почувствовал себя хорошо. Думаю, антибиотик начал свое действие.
В комментах спрашивали как я буду делать внутривенно CLEXANE... Отвечаю, по инструкции его надо вводить подкожно в область живота. Препарат сразу идёт в шприцах.

Всем здоровья. Берегите себя.

Похоже я заболел коронавирусом...

[^]
SlimSem
26.03.2020 - 23:14
0

Хохмач

Хммм я вот в конце декабря заболел, температура постоянно 37.5 , один раз вечером было 38.2, в общем назначили амоксил, пропил 5 дней - не помогло, появился сильный кашель, отдышка, назначили уже Цефтриаксон уколы, 15 дней колол - еле еле помогло, а может и вообще не помогало, организм наверное сам справился. Итог были ужасные хрипы в лёгких, рентген воспаление не показал, поставили диагноз острый бронхит + насморк дал ещё и гайморит... Если взять время с начала симптомов - болел месяц. Хз корона или нет, но никогда так долго не болел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58653
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх