Почему провинциалы ноют и не видят преимуществ в своей жизни?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
8.01.2020 - 11:50
1
Статус: Offline

шутник

drunik23
Цитата
Далее её где то нужно хранить , гноилище или погреб с гаражом.

bravo.gif lol.gif
Гноилище!!!!

Почему провинциалы ноют и не видят преимуществ в своей жизни?!

[^]
rozowik
8.01.2020 - 11:54
5

Хохмач

Цитата (одинизмногих @ 8.01.2020 - 08:00)
Текст конечно сильно приукрашен подробностями, но правдив по сути. Так уж сложилось, что коллектив предприятия где я сейчас работаю в основном состоит из приехавших на заработки в Москву. Причём эти приехавшие есть отовсюду, от Сибири и до Крыма, от Белоруссии до Грузии и Армении, из ДНР и ЛНР народ есть. ИЧСХ, большинство из них сначала строют из себя этакаю клару целкину, у которой есть только взятые в аренду ботинки и денег в кармане лишь на доширак, а позже выясняется что дома у них осталось интересное имущество: у кого-то сданное в аренду поле с какой-нибудь культурой, другой держит на откорм скотину на личной ферме, у третьего в собственности половина колхозного гаража с техникой и оборудованием, ну а пасека с десятком ульев так вообще за доходную часть не считается. А зажрались одни москвичи...

Ну да, скотина сама кормится, пчелы сами за собой смотрят пока хозяин на работе в Москве.
Я плачу sm_biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
mihail28
8.01.2020 - 11:55
0

Приколист

Цитата (drunik23 @ 8.01.2020 - 11:45)
Цитата (Garik499 @ 7.01.2020 - 23:55)
Цитата (mih224 @ 7.01.2020 - 23:54)
Бредятина

Не кормишься с дачки и костер не разводишь?

Ты картошку хоть раз сажал ???

И так,нужно иметь землю,нужно заплатить налоги за землю,членские взносы и.т.д
Перед тобой участок ,нужно купить семена картофеля, обработать картофель.
Почва.....
Трактор 1000 рублей сотка, мотоблок кайман 70 тысяч рублей и епи... с ним сам)) bravo.gif
Для мотоблока купи масла и.т.д)))
Далее берешь лопату и кидаешь коровий перегной для удобрения - тонна говна 5 тысяч рублей! rulez.gif
Теперь берешь лопату фискарс ( а это 1000 рублей в Леруа , мотыгу и.т.д)) и копаешь лунки, кидая в неё семена, следом закапываешь!
Если жара картошку нужно поливать, обрабатывать от колорадского жука,проволочника и.т.д
Потом её нужно окучивать, как только подрастет ботва.
Потом её нужно выкопать - титанический труд, сушить в темном сухом месте, перебирать, и.т.д
Да её ещё нужно и вывести с того же участка)))

По мне ,так это вообще неуя не выгодное предприятие и собственная картошка выходит по цене золота!
Подсчитай сколько вложений, когда только на бензин нужно потратить тысяч 5? bravo.gif
И не факт,что ещё и снимешь урожай! bravo.gif

Сочувствую. Обычно она мытаярасфасованная на полке лежит, в большом светлом лабазе, в городе своими глазами видал.Какая-то у вас неправильная картошка. (
Я вот с утра уже корешков накопал, сыра надоил, губастеньких рыбок,уверенных в себе, зажарил сижу в землянке благолепствую.

[^]
drunik23
8.01.2020 - 11:55
4

Ярила

Цитата (RM17 @ 8.01.2020 - 11:49)
Цитата (mih224 @ 7.01.2020 - 23:54)
Бредятина

Бредятина, да. Но москвичи примерно так всё себе и представляют. Их шокирует информация о том, что у провинциально жителя девятиэтажки нет ни огорода, ни курятника.

Он видимо считает ,что достаточно кинуть семечку ,посцать на её, а потом мешками собирать урожай) rulez.gif
Это говорит тот, кто ниуя в жизни ничего не выращивал!
Пистапол-свистопляс! bravo.gif

[^]
Kostya501
8.01.2020 - 11:56
-3

Ярила

Цитата (взлетчик @ 7.01.2020 - 23:54)
ага, тему минусят москвичи. значит надо плюсануть.

А хуле нам её минусить, если мы нихера не делаем и жируем за ваш счёт. Арбайтен, замкадышные холопы. Нам нужно больше чёрной икры, а то Бентли нечем заправлять.

[^]
Garik499
8.01.2020 - 11:58
0

Ярила

drunik23
Цитата
Почва.....
Трактор 1000 рублей сотка, мотоблок кайман 70 тысяч рублей и епи... с ним сам))
Далее берешь лопату и кидаешь коровий перегной для удобрения - тонна говна 5 тысяч рублей!
Теперь берешь лопату фискарс ( а это 1000 рублей в Леруа , мотыгу и.т.д)) и копаешь лунки, кидая в неё семена, следом закапываешь!
Если жара картошку нужно поливать, обрабатывать от колорадского жука,проволочника и.т.д
Потом её нужно выкопать - титанический труд, сушить в темном сухом месте, перебирать, и.т.д
Да её ещё нужно и вывезти с того же участка)))

По мне ,так это вообще неуя не выгодное предприятие и собственная картошка выходит по цене золота!
Подсчитай сколько вложений, когда только на бензин нужно потратить тысяч 5?
И не факт,что ещё и снимешь урожай!

Во! Еще получается экономия на фитнес-зале и личном тренере!!! sm_biggrin.gif Досуг опять же

[^]
Garik499
8.01.2020 - 11:59
0

Ярила

Как же я прав оказался на первой странице lol.gif Они не только нашлись, но и активно полыхнули bravo.gif shum_lol.gif

[^]
Fromafar
8.01.2020 - 12:00
0

Виконт

Цитата (BigJew @ 8.01.2020 - 10:07)
Цитата (взлетчик @ 7.01.2020 - 23:54)
ага, тему минусят москвичи. значит надо плюсануть.

Открою тебе тайну, которая не тайна....80% жителей Москвы это когда-то переехавшие из других городов люди.

Кто ставит минусы, разве я в чем-то соврал? Я сам из таких приехавших когда-то.
И вроде я не из тех, кто утверждает, что Регионы живут хорошо. Но и в Москве тоже не все так радужно. Только на работу ехать 1-1,5 часа многим. в метро, в час пик не всегда залезть и по ресторанам ходят не все. Туда едут потому, что работа есть.

Позеленил. Есть такие люди, которые за мнение отличающееся от их, лепят минус.
Без аргументов. Я считаю, что мнение есть мнение, если нет оскорблений, то имеет право на существование.
Я бы только добавил, что не работа есть, а платят за работу. Работа-то есть везде, но не везде должной квалификации, либо должной оплаты. В крупном городе выбор всегда больше и работодатели менее наглые, так как хорошего работника ещё поискать. Это только отделы кадров считают, что стоят очереди.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 8.01.2020 - 12:00

[^]
drunik23
8.01.2020 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.01.2020 - 11:58)
drunik23
Цитата
Почва.....
Трактор 1000 рублей сотка, мотоблок кайман 70 тысяч рублей и епи... с ним сам))
Далее берешь лопату и кидаешь коровий перегной для удобрения - тонна говна 5 тысяч рублей!
Да её ещё нужно и вывезти с того же участка)))

Подсчитай сколько вложений, когда только на бензин нужно потратить тысяч 5?
И не факт,что ещё и снимешь урожай!

Во! Еще получается экономия на фитнес-зале и личном тренере!!! sm_biggrin.gif Досуг опять же

Какой фитнесс?
Там ещё нужно себя заправлять ,хотя бы пивасом,на светлую голову на такую работу вообще не стояк!
Наепешься как суслик,а потом понедельник - работайте братья)
Там же ещё картофан пропалывать нужно ибо трава задушит её!
По мне проводить выходные стоя раком на огороде как то не комильфо! rulez.gif
Да и не едок я этого картофана ,за месяц раза два от силы)

[^]
drunik23
8.01.2020 - 12:09
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 8.01.2020 - 11:50)
drunik23
Цитата

bravo.gif lol.gif
Гноилище!!!!

А чО? За перегнойник тоже нужно платить, электричество и.т.д на содержание))
А ещё когда это всё сгниет нужно таскать на помойку) gigi.gif

[^]
Garik499
8.01.2020 - 12:09
0

Ярила

drunik23
Цитата
Какой фитнесс?
Там ещё нужно себя заправлять ,хотя бы пивасом,на светлую голову на такую работу вообще не стояк!

Ну? И фитнес и досуг одновременно!
Цитата

Лучший отдых это смена вида деятельности. В.И. Ленин
Цитата
По мне проводить выходные стоя раком на огороде как то не комильфо!

Значит тебе путь в животноводство или птицеводство. Твои хлева полны ягнят?

[^]
Yarver85
8.01.2020 - 12:11
1

Ярила

Хорошо там где нас нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Paul1973
8.01.2020 - 12:15
3

Балагур

Понятно что юмор, только в основном все тоже у нас покупное. В прошлом году такая засуха была, только кабачки и баклажаны нормально уродили. Картошка как горох, огурцы и помидоры погорели. А при цене зерна 14 рублей килограмм курочки золотыми выходят. И рыбалка в свете новых законов не сильно радует. Чтоб рыбкой кормиться надо вырабатывать новое звериное чутье, помогающее уходить от рыбнадзора). А шаманка в местной больнице сильно старая уже, плохо соображает в силу возраста. Ей 69 уже. Она же терапевт, она же уролог с гинекологом. И рентген она же, аппарат который был в райцентр забрали. Но мы держимся, новые способности вырабатываем. Я пытаюсь научиться плеваться ядом, чтоб сбивать диких уток, патроны уж больно дорогие. А в целом счастья вам и хорошего настроения bayan.gif rap.gif niger.gif lol.gif

[^]
drunik23
8.01.2020 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.01.2020 - 12:09)
drunik23
Цитата
Какой фитнесс?

Ну? И фитнес и досуг одновременно!
Цитата

Лучший отдых это смена вида деятельности. В.И. Ленин
Цитата
По мне проводить выходные стоя раком на огороде как то не комильфо!

Значит тебе путь в животноводство или птицеводство. Твои хлева полны ягнят?

Предпочитаю фитнес на велике или на кроссовике)
Так же сплавы,походы, рыбалка и литрбол! bravo.gif
А так же добывать пищу в гипермаркетах) rulez.gif

[^]
Garik499
8.01.2020 - 12:27
0

Ярила

Paul1973
Цитата
А при цене зерна 14 рублей килограмм курочки золотыми выходят. И рыбалка в свете новых законов не сильно радует. Чтоб рыбкой кормиться надо вырабатывать новое звериное чутье, помогающее уходить от рыбнадзора).

Почему не радует и чем новые законы так не по нраву?

[^]
aspex
8.01.2020 - 12:36
0

Юморист

А я ведь предлагал перенести столицу...

[^]
aspex
8.01.2020 - 12:37
0

Юморист

В свете грядущего пиздеца, кто там был против переноса столицы за Урал?

[^]
i2lock
8.01.2020 - 12:40
3

Весельчак

Цитата (bombilaprofi @ 8.01.2020 - 00:16)
Цитата (exoricst @ 8.01.2020 - 00:06)
Цитата (bombilaprofi @ 7.01.2020 - 23:56)
У меня друг на кубани получает 3 через 3 аж 15 труб. Живет без комуналки(2труб) зато рыбачит на рыбхозах(рыба благородная) и работает в кремлевском совхозе(ведро овощей после смены и сало). Шоб я так жил. мои московские 40 уходят только на еду дорогу и жкх. И работаю я 6-1.  А тут 5 на аликии 2 на жкх на работу на велике. Приезжаю к нему как в другую страну, продукты люкс на столе, удочки япония, гуси козы бараны, квадрик.. Извини говорит, тебе так не прокатит, хоть умеешь дохера -москаля устроить не смогу

Ну да, и что хорошего в 21 веке работать за еду, хоть и натуральную?
Ты не можешь себе на московскую з/п купить ведро морковки и 5 кг свинины, или гуся? Вот не за что не поверю.

Такую свинину и гуся не куплю. В том то и прикол что на еду там не тратится. А в Москве как раз на транспорт еду и шмот получается. И рыбалку с горами я себе тут не позволю такую А ведь человек 3 дня дома и с работы 25 мин, есть время на секс даже

Как вы сссуки надоели своим пиздежом!
Кто нибудь живность разводил? Что значит не тратиться? У нас пол года - зима -:а это корма - это минимум. Скотину надо лечить, за ней нужен уход. И, помимо кормов(не все корма можно вырастить,), витаминов, лекарств - это постоянно въебываешь - встаёшь в 5 утра и по кругу, бладж. Как же вы, городские, надоели.

[^]
Garik499
8.01.2020 - 12:40
0

Ярила

Цитата (aspex @ 8.01.2020 - 12:36)
А я ведь предлагал перенести столицу...

Кому ты предлагал то? Теще на кухне? lol.gif

[^]
Paul1973
8.01.2020 - 12:43
0

Балагур

Цитата (Garik499 @ 8.01.2020 - 12:27)
Paul1973
Цитата
А при цене зерна 14 рублей килограмм курочки золотыми выходят. И рыбалка в свете новых законов не сильно радует. Чтоб рыбкой кормиться надо вырабатывать новое звериное чутье, помогающее уходить от рыбнадзора).

Почему не радует и чем новые законы так не по нраву?

В сторону многих мест где всегда сидели с удочками, оказывается даже смотреть нельзя. То ближе 500 метров от моста(раньше все время прям с моста ловили), то теперь оказывается в данном ерике круглый год ловить нельзя, потому как он кем то признан каким то уникальным. Причем уникальный он когда меня там ловят с удочкой, а как разная срань туда сливается он совсем обычный. То 2 крючка на удочке в это время и на этом месте нарушение...

Это сообщение отредактировал Paul1973 - 8.01.2020 - 12:44

[^]
Garik499
8.01.2020 - 12:43
0

Ярила

i2lock
Цитата
Как вы сссуки надоели своим пиздежом!
Кто нибудь живность разводил? Что значит не тратиться? У нас пол года - зима -:а это корма - это минимум. Скотину надо лечить, за ней нужен уход. И, помимо кормов(не все корма можно вырастить,), витаминов, лекарств - это постоянно въебываешь - встаёшь в 5 утра и по кругу, бладж. Как же вы, городские, надоели.

Ты читать учись и осмысливать прочитанное. Из рассказа bombilaprofi получается, что друг его не выращивает и не разводит все это, а пИздит после смены на работе ведро овощей и сало. Ну или выдают ему это все, хотя скорее всего пИздит

[^]
Garik499
8.01.2020 - 12:47
0

Ярила

Paul1973
Цитата
В сторону многих мест где всегда сидели с удочками, оказывается даже смотреть нельзя. То ближе 500 метров от моста(раньше всевремя прям с мота ловили), то теперь оказывается в данном ерике круглый год ловить нельзя, потому как он кем то признан каким то уникальным. Причем уникальный он когда меня там ловят с удочкой, а как разная срань туда сливается он совсем обычный. То 2 крючка на удочке в это время и на этом месте нарушение...

Это всегда в правилах было. Просто раньше о них и не слышали и хер на них клали

[^]
i2lock
8.01.2020 - 12:49
0

Весельчак

Обещал себе не материться, но вот эти диванные сельхозэксперты... Вы хотя бы курей начните разводить

[^]
Paul1973
8.01.2020 - 12:53
0

Балагур

Цитата (Garik499 @ 8.01.2020 - 12:47)
Paul1973
Цитата
В сторону многих мест где всегда сидели с удочками, оказывается даже смотреть нельзя. То ближе 500 метров от моста(раньше всевремя прям с мота ловили), то теперь оказывается в данном ерике круглый год ловить нельзя, потому как он кем то признан каким то уникальным. Причем уникальный он когда меня там ловят с удочкой, а как разная срань туда сливается он совсем обычный. То 2 крючка на удочке в это время и на этом месте нарушение...

Это всегда в правилах было. Просто раньше о них и не слышали и хер на них клали

Возможно. Только видно инспектора уже всех браконьеров с сетями, вентерями, крючьями, электроудочками и оханами переловили, и в прошлом году прям войну удочникам объявили. У нас блин и удочки начали конфисковывать.

[^]
Garik499
8.01.2020 - 13:03
0

Ярила

Paul1973
Цитата
Возможно. Только видно инспектора уже всех браконьеров с сетями, вентерями, крючьями, электроудочками и оханами переловили, и в прошлом году прям войну удочникам объявили. У нас блин и удочки начали конфисковывать.

Инспектора и охотоведы первые браки и есть. Когда один такой ухарь до меня доебался из-за того, что я рядом с нерестовой ямой ловлю на джиг, у меня аж полыхнуло нехило так. Я попытался обратить его внимание, что на самой яме два катера стоят, а если чуть подождать, то то можно ловить байды браков которые "снасти" уже проверили и мимо нас пойдут, предложил ему покатать его и показать где "снасти" стоят. Инспектор вскипел и стал орать, что имеет право изъять плавсредство и орудие ловли. Пришлось мне админресурс подключать и пользоваться "телефонным правом"(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44338
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх