"Пыщ-пыщ - в небе восемь тыщ": самая бестолковая трата денег на Новый год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonioKiev
30.12.2019 - 17:48
2
Статус: Offline

Киевлянин

Цитата (Reichstag @ 30.12.2019 - 11:22)
Ну ты шутишь?! А пальцы отрывать ,в травме с ожогами сидеть, чем не развлечение?!

У нас как-то в 2013 целый народный депутат развлекался петардами, да хорошо так, что не довезли до больницы, так что есть в них смысл иногда.

[^]
Greyshadow
30.12.2019 - 17:50
0

Циничный мизантроп

Цитата (A6Q193 @ 30.12.2019 - 13:07)
То есть на синьку тратить деньги умнее?

Да.)

[^]
Davlad
30.12.2019 - 18:27
0

Ярила

Как автор отличает кредитную карту от дебетовой по внешнему виду?
А так каждый тратит свои деньги как хочет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FMJ111
30.12.2019 - 18:33
0

Ярила

Аффтар прям вот с первого взгляда отличает кредитную карту от дебетовой? ну т.е. успевает разглядеть номер карты и знает у каких банков кредитные с каких цифр начинаются, а с каких дебетовые?

И если у тебя 49% годовых даже по кредитной по карте, поздравляю, Шарик, ты балбес. Есть варианты от одного банка на букву "Т", там можно и 8% в мес получить, обрати внимание свой взор туда.

[^]
KVS
30.12.2019 - 18:42
0

Балагур

Опасная штука. У нас в училище, одни шутники закинули петарду в тумбочку дневальному, на пятом этаже. Бахнуло так, что на девятом прочувствовали. Тумбочку разнесло. Хорошо дневального в этот момент не было.

[^]
TATAPИH
30.12.2019 - 18:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jus @ 30.12.2019 - 14:19)
Лично видел эту удивительную картину - покупатели перед Новым годом затариваются петардами, фейерверками, салютами на несколько тысяч рублей и на кассе расплачиваются за них кредитной картой. Кредитной картой!

То есть, люди готовы лезть в долги, чтоб разок посильнее шарахнуть во дворе. "Чтоб не хуже, чем у всех"! Кредит на свадьбу еще может иметь хоть какое-то (очень слабое) оправдание, но покупать в долг пиротехнику - это задача со звездочкой. Не на еду или алкоголь, а чтоб прост создать шум на одну минуту.

Я всегда за все расплачиваюсь кредитной картой,
с чего ты решил что я влезаю в долги?

Я плачу деньгами банка, а мое денги на %, используя льготный период можно бесплатно пользоваться деньгами банка.

Плачу наличкой только в том случаи если за это мне предлагают хороший дисконт

[^]
GIRNOHRUK
30.12.2019 - 19:07
-1

поржач

"В 7-ом классе...нашли пустой баллон от сифона... полдня соскребали спичечные головки...плотно забивали полученным порошком сифон."
ПИЗДЁЖ ЧИСТОЙ ВОДЫ.Во время моего(!) детства ,эти сифоны были ув каждой, один через один семье,баллон чики с углекислотой для них,вообще не вопрос был...,так вот чтобы забить баллончик серой от спичек ПЛОТНО!!!,чтобы ЕБАНУЛ, а не "просрал"(тогдашний наш сленг) требовалось, как минимум 40 - 50 (!!!!!)коробков спичек,обычных " Балабановских",времени,что бы "соскребали спичечные головки"- одному челу пол дня,а то и день... Я к чему веду - полдня вдвоём соскребали на сифон,ниже фото сифона и балончиков к нему, а ты ТС,попробуй " за полдня вдвоём соскребали "хотябы 0,33 банку под pepsi " набить плотно "

[^]
vell20197
30.12.2019 - 19:10
0

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (Sveklovod @ 30.12.2019 - 12:27)
А как по внешнему виду определить кредитная карта или дебетовая???

Наверно подходит после каждой покупки и спрашивает

[^]
Alex422
30.12.2019 - 19:12
3

Хохмач

Я вообще всё покупаю по кредитной карте. Но при этом гашу долг в льготный период и процентов вообще не плачу. Разве способ оплаты о чем то говорит?

[^]
GIRNOHRUK
30.12.2019 - 19:35
0

поржач

Как сделать"шутиху"из подручных срдств,от которой в радиусе 5метров люди на жопу садЯтся от звука,рассказать может либо мой бывший участковый(уже на пенсии,не-не - постарости,а не инвалидности),либо я,либо мой кум(оба выжили непокалеченые),либо Вася Заебись(наш с кумом друг детства, у него все 4 пальца оторвало,корме большого ,на левой кисти(короче"лайк"остался)с тех пор он стал "Уася-всё заебись"...
Обращайтесь, проконсультирую в лучшем виде.

[^]
Antikvarr
30.12.2019 - 19:42
4

Ярила

С определённого времени , а точнее с 2014 года выработалась категорическая непереносимость на всё что взрывается.
После первого же обстрела артой моего города.
На фотке я , с фрагментом РЗСО , разорвавшимся рядом с моим подъездом..

[^]
putnikyur
30.12.2019 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 30.12.2019 - 14:20)
Цитата (putnikyur @ 30.12.2019 - 14:14)
я лутше пожрать что нить вкусное куплю

И, прожрать и в унитаз спустить или некое шоу для себя и округи. В чём разница?

нуууууууу...в принципе разницы нет....но все равно...спороть что нить такое.....вкусное.....и смотреть на то что кто то отказал себе в этом удовольствие....и пыпыхает....вообщем я мальчиш плохиш.

[^]
Маньякъ
30.12.2019 - 20:31
1

Пиротехник

Цитата (scansam @ 30.12.2019 - 16:05)
А в прошлом году купил по скидке в ленте салют, а он на втором выстреле взорвался как петарда и от взрыва упал на бок хорошо что в сторону железного забора и остальные 7 выстрелов были в забор. Так что опасно все это.

Одно из главных правил безопасного пуска - надёжное закрепление изделия dont.gif
Даже если оно в высоту меньше, чем в ширину, его нужно фиксировать, пригружать.
В описанном же случае я насчитал 9 выстрелов - значит стопудово изделие в высоту больше.
Несколько кирпичей существенно помогли бы избежать опасной ситуации.
Так что опасность не в самой пиротехнике, а в её неосторожном/неправильном использовании.
Неумеючи-то можно и спичкой хату спалить... why.gif

[^]
Djohnny47
30.12.2019 - 20:33
0

Ярила

Никогда не покупал.
Лет двадцать назад делал сам. Надо то магний, марганец, соль, спички, несколько кусков ватмана, маркер, холодная сварка.
Кинул такую "хлопушку" под ёлку за ограждение, так какой то бухарь полез за ней, еле пиз***лями отогнал. Шарахнуло знатно, еле от ментов, пардон, съебались. Многим понравилось)))

А батя рассказывал - когда школьниками были(класс 9 -10), нашли старый сифон, надыбали с какого то списаного самолёта магния, напилили, марганцовку в школе тиснули, соль в любом хозяйстве найдётся. Начинили всё это в сифон... Ну и подожгли. Под сараем очень вредного мужичка. Пиздануло(!) знатно - сарай к куям разлетелся, а с ним вдовесок и сортир, говном весь огород закидало....
В общем после этого случая, батя сказал - ну его накуй такие приключения....

Берегите себя. С наступающим. И всех благ.

[^]
Jasmintee
30.12.2019 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Artmy @ 30.12.2019 - 20:12)
У меня уже много лет нет кредитной карты, не знаю, как они выглядят
Она как-то внешне отличается от обычной? Ее можно определить визуально, стоя в очереди, что ли?

У сбера разный дизайн дебетовых и кредитных карт. Дебетовые серенькие

[^]
semlaha
30.12.2019 - 20:36
0

А что дает этот статус?

Ебать лузерский рецепт баллончика.
Я уже в классе пятом у всех близлежащих сараек замки повыносил этими баллончиками.
Никогда так не делайте, это опасно!!! У пустого баллончика немного не расширяем дырку небольшим ножичком. Так лучше засыпается селитра во первых, а во вторых, заходит фитиль, сделанный из пасты от ручки. И пожалуйста, ни в коем случае фитиль не делайте из пороха, это охуенно опасно из-за скорости горения. С одной стороны не затыкаете спичкой, а с другой не засыпаете селитру, подбивая спизженной, маминой спицей вязальной.
Селитру из коробков очень легко достать. Оторвать торец коробка со стороны селитры и пассатижами сразу со всего коробка не обжимать.
Хватает вроде коробков 9-10, не помню сейчас. Больше половины засыпать нет необходимости, ибо не успевает сгорать.
Вуалля и охуенная бонба готова. rulez.gif
Но вы так не делайте!!!
п.с. до сих пор у Матушки лежат дневники школьные, все исписаны воспитателями (интернат хуль), мол жег костры, на хоздворе взрывал шифер, пришел в прожженной форме и т.п.
А уж какой Вьетнам устроил как-то в цветочных клумбах wub.gif Там расставил машинки, солдатиков, это у меня были американцы в джунглях. И по очереди взрывал это патронами от калаша, завернутыми в вату из телогрейки. Откуда патроны уж не помню, но было их у меня дохера moderator.gif

[^]
TraderFX
30.12.2019 - 20:37
0

Адмирал ЯП-флота

Кто сравнивает с "прожрать и пробухать" вы жрете и бухаете тоже по 10 тыщ за полминуты?

На стоимость средненького фейерверка можно неделю пить и есть. Как по мне, пиздец неравнозначные удовольствия.

[^]
Djohnny47
30.12.2019 - 20:38
0

Ярила

Старое. Но иногда так и хочется сделать.

[^]
semlaha
30.12.2019 - 20:43
0

А что дает этот статус?

Цитата (GIRNOHRUK @ 30.12.2019 - 22:07)
"В 7-ом классе...нашли пустой баллон от сифона... полдня соскребали спичечные головки...плотно забивали полученным порошком сифон."
ПИЗДЁЖ ЧИСТОЙ ВОДЫ.Во время моего(!) детства ,эти сифоны были ув каждой, один через один семье,баллон чики с углекислотой для них,вообще не вопрос был...,так вот чтобы забить баллончик серой от спичек ПЛОТНО!!!,чтобы ЕБАНУЛ, а не "просрал"(тогдашний наш сленг) требовалось, как минимум 40 - 50 (!!!!!)коробков спичек,обычных " Балабановских",времени,что бы "соскребали спичечные головки"- одному челу пол дня,а то и день... Я к чему веду - полдня вдвоём соскребали на сифон,ниже фото сифона и балончиков к нему, а ты ТС,попробуй " за полдня вдвоём соскребали "хотябы 0,33 банку под pepsi " набить плотно "

Не надо плотно забивать! Вот не надо и все. Не помню точно, но или 9 - 10 коробков надо или штук 15. Но никак не 30. На снегу когда взрываешь, хорошо видно незгоревшую селитру. А уж руками с каждой спички скручиать селитру - это дилетантство gigi.gif Я в начальных классах так мозоли на пальцах набил, ну его нахер. Пассатижи - наше все pray.gif

[^]
AlKOnaft
30.12.2019 - 20:48
1

Контролёр долбоёбов

Ну не знаю.. пугачи делать не буду конечно, но Thunder king прикупил с полсотни (Класс опасности III, радиус опасной зоны 20 м, сила взрыва 1000 чего то там)
В округе все сигнализации мои:) Люди шарахаются, но приветливо машут(стараюсь без людей взрывать)

[^]
semlaha
30.12.2019 - 20:51
0

А что дает этот статус?

Нахлынули воспоминания. Один раз летом, с утра, делать было нехуй. Заебенил я этот баллончик, и решил парашютиста сделать. Кусок тряпки как парашют и с третьего этажа запустил. Все это дело, естественно, ебанулось быстро на землю и въебало. Но как только ёбнуло, сразу слышу, как у соседей с первого этажа стекла повыбивало осколками. Вот я на измену подсел. Я так испугался до этого только один раз, когда вагончик строителей, где они переодевались, в выходной сжёг нечаянно rolleyes.gif . Но там, в нижней квартире, видимо никого не было. В тот раз меня опять пронесло.

[^]
ДжексонСПБ
30.12.2019 - 20:53
1

Страшный лейтенант запаса

Цитата (andruxan @ 30.12.2019 - 12:24)
Цитата
и на кассе расплачиваются за них кредитной картой. Кредитной картой!

интересно как он отличает кредитную от дебетовой? И потом даже на кредитной карте могут лежать "не кредитные деньги", ну или не потраченные "кэшбеки"

а он из тех, для кого все карты - кредитные, кредит - конец света, а все телоефоны прослушивают. Поэтому он никогда не пользуется картой, ходит с сименсом а35 и зарплату получает наликом в кассе.

Кругом же долбоебы, враги и следят. И зарплата у всех 18000.

А тот вариант, что иногда людям хватает денег не просто на трусы и еду, а на некоторые другие вещи, а некоторые (О хосспади, так не бываить жи) даже умудряются не потратить все что получили за месяц, в этот месяц - да ну нахуй?

Дебила кусок и пост гавно

[^]
semlaha
30.12.2019 - 20:54
0

А что дает этот статус?

А петарды я сейчас иногда покупаю. Трубу в кочегарке чистить.
А порохом я иногда от одуванчиков избавляюсь. Беру лопатку, небольшую и узкую. Под одуванчиком делаю подкоп, засыпаю туда дымного пороха, дорожку как в пиратских фильмах из этого же дымного пороха. Охуенный способ избавления от одуванчиков bow.gif

[^]
gfdkj354
30.12.2019 - 21:10
0

Ярила

Я тоже покупаю, правда пукалки .
Жуки, карсарчики , один фонтан , стрекоза и пару обычных ракеток по 8 залпов . Итого 1600₽.

А как же с малым не попускать .

Только вот на Новый Год наверное не выйдет. Я слёг с температурой под 40.

[^]
AntonioKiev
30.12.2019 - 21:41
0

Киевлянин

Цитата (FMJ111 @ 30.12.2019 - 17:33)
И если у тебя 49% годовых даже по кредитной по карте, поздравляю, Шарик, ты балбес. Есть варианты от одного банка на букву "Т", там можно и 8% в мес получить, обрати внимание свой взор туда.

8% в месяц от банка на букву Т - это не 48% годовых, а 96, если что. Зачем ему на это обращать внимание?

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 30.12.2019 - 21:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29517
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх