Около администрации президента в Москве начались пикеты в поддержку Павла Устинова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borovenko
18.09.2019 - 13:17
-5
Статус: Offline

Реконкиста

Цитата (diegoLunes @ 18.09.2019 - 13:11)
Цитата (Gadenush @ 18.09.2019 - 13:05)
очередной Сенцов, режиссёр без единого фильма или сценария!

Ну вот не надо передергивать. Кино он снял. Я его даже смотрел. Могу сказать, что кино неплохое. Однако судили его не за то что он режиссер, а за то, что террорист. Хотел бомбу взорвать, людей убить.

Рецензию можете дать по фильму, что вас там тронуло?
О чем он?

[^]
Gadenush
18.09.2019 - 13:17
-5

Ярила

Цитата (Treker80 @ 18.09.2019 - 13:15)
Мне пох кто такой Устинов, но мне не пох, что так по беспределу могут взять любого, и вставать нужно и за студентов и работяг и пенсионеров.

Покажи беспредел!!
Где и в чём?
Участие в несанкционированном митинге - вот где беспредел!
Препятствие работе полиции - вот где беспредел!
Чувак сам взял свою жопу и засунул в камеру!
Теперь пусть сидит!

[^]
Gurzo
18.09.2019 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 18.09.2019 - 15:12)
Цитата (Gurzo @ 18.09.2019 - 12:00)
Цитата (Гирокомп @ 18.09.2019 - 13:58)
Цитата (HairyRocket @ 18.09.2019 - 11:47)
Ща кремлеботы повылезают и начнут говорить, что эти люди - пятая колонна, дебилы и 2 процента дерьма..

А я вот считаю, что стоящие в этой очереди люди - это лучшие представители населения России.
Смелые, неравнодушные.

Собрать бы их всех сейчас скопом, пока они все вместе стоят, да завезти прямо на Охотный ряд, в Госдуму. И путь эти люди решают судьбу страны и народа.
А настоящих депутатов Госдумы - в Бутырку. Или Лефортово.

А этого сразу на место темнейшего, лицо такое одухотворенное прям.

Своё выложи - заценим.

Я как бы на лицедейство не претендую. И в оценке своего фейса не нуждаюсь.
Но по-еврейски спрошу. А ты?

[^]
ne1zia
18.09.2019 - 13:18
2

Ярила

Ща кремлеботы повылезают и начнут говорить, что эти люди - пятая колонна, дебилы и 2 процента дерьма..

Это они вчера говорили, а сегодня Помет Соловьев уже готов оплатить хорошего адвоката и эти один за другим начнут переобуваться lol.gif

[^]
StarterTopik
18.09.2019 - 13:19
-3

Шутник

Цитата (Gadenush @ 18.09.2019 - 13:15)
ЧО ПРАВДА?
Ты смотрел Гамер? - Единственный кин, который снял Сенцов за 20 тыр баксов? lol.gif

петушарий дурной тон disgust.gif

[^]
Loaded
18.09.2019 - 13:20
0

Шлакоблокунь

Цитата (StarterTopik @ 18.09.2019 - 12:19)
ЧО ПРАВДА?
Ты смотрел Гамер? - Единственный кин, который снял Сенцов за 20 тыр баксов?  lol.gif

Ну дык начинай разносить на лапках помет трупика Бабченко, как ты обычно делаешь. gigi.gif

[^]
Horizen8
18.09.2019 - 13:21
4

Ярила

Цитата (ASmollett @ 18.09.2019 - 12:53)
Цитата (St6por @ 18.09.2019 - 12:51)
Цитата (Borovenko @ 18.09.2019 - 12:48)
Цитата (Denurooma @ 18.09.2019 - 12:44)
А почему только Устинова ?!?! Других не сажали что ли !

....

То есть и про устинова надо промолчать, шоб 7ро сидели и не вякали? :) Непонятна суть претензий. Актеры выступили в поддержку своего собрата по цеху - молодцы, сталеварам, сварщикам и прочим айтишникам, чьих собратьев по цеху посадили ранее - на своих собратьев покуй . И не вина актеров в этом. Причем тут соль земли вообще непонятно.

При том что закрыли их всех за одно и то же дело, но протестуют только против закрытия Устинова, а на остальных покуй, пусть сидят, они же не лицедеи

Непонятно, против чего ты возражаешь.
Ты против того, чтобы актеры поддержали Устинова?
Или против того, что они поддержали только Устинова, надо бы всех поддержать?
Если последнее - может быть, ты попробуешь привлечь внимание выступить за оставшихся?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18.09.2019 - 13:21

[^]
ААК65
18.09.2019 - 13:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gurzo @ 18.09.2019 - 13:18)

А я вот считаю, что стоящие в этой очереди люди - это лучшие представители населения России.
Смелые, неравнодушные.

Собрать бы их всех сейчас скопом, пока они все вместе стоят, да завезти прямо на Охотный ряд, в Госдуму. И путь эти люди решают судьбу страны и народа.

Своё выложи - заценим.

Ну так я никого по лицу и не сужу.

[^]
StarterTopik
18.09.2019 - 13:22
-4

Шутник

Кажется, что-то пошло не так

А кто мне объяснит, как так получилось? Почему все эти замечательные люди, которые так воодушевленно писали про шарики, про самолетики, про невероятную молодежь, про путин зассал, про нас много, мы здесь власть, мы придем еще, про прекрасные лица, все вот эти вот замечательные русские либералы, которые так любят новую прекрасную Россию будущего и так гордятся новой молодежью, не боящейся выходить на митинги - как, блядь, так получилось, что все они восхищаются ею откуда-то из-за границы?

Из "Каррент Таймов" в Праге, из "Дойче Веллей" в Берлине, из "Голоса Америки" в Вашингтоне, из студии RTVI в Нью-Йорке, из домика в эко-поселении в Юрмале, из студенческого кэмпинга в Калифорнии, из арт-галереи в Черногории - откуда угодно, только нихуя не из камеры рядом с теми, кому они так благостно и напыщенно засирали мозги своим маханием шарикамии и игрульками в выборы в мосгордумку?

Как так получилось, что все они устроены в заебись теплых местах в заебатых странах с заебатыми зарплатами, а Бабченко, которого они так хуесосили и мешали с говном, и который один говорил этим дурачкам, которым они засирали мозги своими, блядь, шариками и ленточками - бегите, глупцы - один сидит в бункере без нихуя, а все они так же продолжают хуесосить его из своих студий в Нью-Йорках и Берлинах, выкладывать фоточки со свадеб в Грузии, и из поездочек по Мальте?

- Свобода лучше чем несвобода! - сказала Ксения Анатольевна и пошла работать на Первый канал.
- Свобода лучше чем несвобода! - орали эльфы с шариками, уезжая на шесть лет в тюрьму.
- Вперед на Мосгордуму! - сказал Алексей Анатольевич и поехал устраивать дочь в Калифорнию.
- Вперед на Мосгордуму! - орали эльфы с шариками и садились на восемь лет.
- Северная Корея лучше, чем революция! - сказал Чулпан Наильевна и уехала в Юрмалу.
- Блядь, куда вы меня тащите, я вообще не интересуюсь политикой, я мимо проходил, какие три с половиной года? - орал аполитичный актер Павел Устинов из клетки.

Какую-то наебку я во всем этом чувствую, не?
Научите, друзья.
А?

Это сообщение отредактировал StarterTopik - 18.09.2019 - 13:25

[^]
Horizen8
18.09.2019 - 13:24
-1

Ярила

Цитата (ASmollett @ 18.09.2019 - 13:04)
Цитата (BrusLu @ 18.09.2019 - 13:01)
я считаю вписались молодцы, во Франции ща весь транспорт стоит - ибо нех макрону охевать, и народ с понятием, хуй с ней на дачу не съездить- люди за свое бьются

Если хотели вписаться, надо было вписываться за всех, а так получается что Устинова сажать нельзя, ай-ай-ай, он АКТЕР. А остальные они так, могут и посидеть, не сломаются

На предыдущий вопрос мой ты ответил фактически.
Тебя ведь за руки не держат, можешь выступить в поддержку остальных.
Ну а если тебе похуй на самом деле и ничего такого ты не собирался - то почему вообще претензии актерам с твоей стороны имеются?
Типа собака на сене - ни себе, ни людям?

ПыСы тема просто заполонена ебучими кремлеботами.
Шваль прям из всех щелей прет не останавливаясь, хуже тараканов.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18.09.2019 - 13:25

[^]
Gurzo
18.09.2019 - 13:25
-3

Ярила

Цитата (ААК65 @ 18.09.2019 - 15:21)
Цитата (Gurzo @ 18.09.2019 - 13:18)

Смелые, неравнодушные.

Своё выложи - заценим.

Ну так я никого по лицу и не сужу.

Тогда нах тебе мое? Ты же его заценивать собрался? И тут же говоришь, что по лицу не судишь? Моя не понимать... pray.gif

[^]
StarterTopik
18.09.2019 - 13:25
-2

Шутник

Мне никогда не давался этот талант - без мыла залезть в самые уютные и благоустроенные жопы и по-прежнему вещать оттуда про прекрасную Россию будущего и про то, что Бабченко не журналист, сволочь и человеконенавистник.
А вы, дурачки, которым они это уже десять лет - десять лет! - льют в уши, послушайте наконец одного там дурака со сломанной жизнью из бункера.
Бегите, идиоты.
Потому что сначала вы наслушаетесь всю эту благоустроенную блядоту на хороших зарплатах, которая к тому же вам еще и откровенно врет - ну она вам просто врет про коррупцию и мосгордуму, потому что проблема вашей страны не в коррупции, а в том, что она стала фашистским тоталитарным государством - а вы потом сидите в камере и чешете затылки: бля, как так, я всего лишь из метро вышел, мимо проходил, а мне ногу сломали и шесть лет тюрьмы выписали...
Ваш Дедушка Ванга, чо.

[^]
даипох
18.09.2019 - 13:26
2

Балагур

Цитата (ASmollett @ 18.09.2019 - 13:11)
Цитата (даипох @ 18.09.2019 - 13:07)
Я пишу, что для человека важно что его не трогают. Пока не трогают.
Do you understand?

Неа не понял, ты сам прочитай что человек написал и что ты ему в ответ. Не надо пытаться подменять смысл своих слов.

Человек не считает важным что другого человека сажают по беспределу. Ему похуй, он считает, что ничего интересного не пропустил. Ну пусть тогда не удивляется, когда господа полицейские засунут так же по беспределу ему бутылку в задний проход. Только за него уже никто не выйдет, некому будет выходить.
Если ты и сейчас не поймёшь, тогда извини, с деревьями я общаться не умею.

[^]
Loaded
18.09.2019 - 13:28
2

Шлакоблокунь

Цитата (StarterTopik @ 18.09.2019 - 12:22)
Кажется, что-то пошло не так

А кто мне объяснит, как так получилось? Почему все эти замечательные люди, которые так воодушевленно писали про шарики, про самолетики, про невероятную молодежь, про путин зассал, про нас много, мы здесь власть, мы придем еще, про прекрасные лица, все вот эти вот замечательные русские либералы, которые так любят новую прекрасную Россию будущего и так гордятся новой молодежью, не боящейся выходить на митинги - как, блядь, так получилось, что все они восхищаются ею откуда-то из-за границы?

Из "Каррент Таймов" в Праге, из "Дойче Веллей" в Берлине, из "Голоса Америки" в Вашингтоне, из студии RTVI в Нью-Йорке, из домика в эко-поселении в Юрмале, из студенческого кэмпинга в Калифорнии, из арт-галереи в Черногории - откуда угодно, только нихуя не из камеры рядом с теми, кому они так благостно и напыщенно засирали мозги своим маханием шарикамии и игрульками в выборы в мосгордумку?

Как так получилось, что все они устроены в заебись теплых местах в заебатых странах с заебатыми зарплатами, а Бабченко, которого они так хуесосили и мешали с говном, и который один говорил этим дурачкам, которым они засирали мозги своими, блядь, шариками и ленточками - бегите, глупцы - один сидит в бункере без нихуя, а все они так же продолжают хуесосить его из своих студий в Нью-Йорках и Берлинах, выкладывать фоточки со свадеб в Грузии, и из поездочек по Мальте?

- Свобода лучше чем несвобода! - сказала Ксения Анатольевна и пошла работать на Первый канал.
- Свобода лучше чем несвобода! - орали эльфы с шариками, уезжая на шесть лет в тюрьму.
- Вперед на Мосгордуму! - сказал Алексей Анатольевич и поехал устраивать дочь в Калифорнию.
- Вперед на Мосгордуму! - орали эльфы с шариками и садились на восемь лет.
- Северная Корея лучше, чем революция! - сказал Чулпан Наильевна и уехала в Юрмалу.
- Блядь, куда вы меня тащите, я вообще не интересуюсь политикой, я мимо проходил, какие три с половиной года? - орал аполитичный актер Павел Устинов из клетки.

Какую-то наебку я во всем этом чувствую, не?
Научите, друзья.
А?

А вот и помет lol.gif
Хороший бот, послушный.
Кстати, менять сообщения - плохо.

Около администрации президента в Москве начались пикеты в поддержку Павла Устинова

[^]
diegoLunes
18.09.2019 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 18.09.2019 - 13:17)
Рецензию можете дать по фильму, что вас там тронуло?
О чем он?

О трудной жизни подрастающего поколения в наше нелегкое время. Фильм вскрывает сложные социальные противоречия сложившиеся в современном обществе. Обнажает проблему лишних людей потерявших ориентиры в жизни.
В общем, я не помню... biggrin.gif
Но до титров доглядел - это уже неплохо.

[^]
ASmollett
0

Ярила

Цитата (даипох @ 18.09.2019 - 13:26)
Человек не считает важным что другого человека сажают по беспределу. Ему похуй, он считает, что ничего интересного не пропустил. Ну пусть тогда не удивляется, когда господа полицейские засунут так же по беспределу ему бутылку в задний проход. Только за него уже никто не выйдет, некому будет выходить.
Если ты и сейчас не поймёшь, тогда извини, с деревьями я общаться не умею.

Для объяснения того что ты написал можно было подобрать все же несколько иные слова, а то что сказал ты является оскорблением, но не объяснением.
Можно было привести цитату Ниммелера:
"Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому."

[^]
АймСкотмэн
0

Ярила

Цитата (Gurzo @ 18.09.2019 - 11:48)
Бездельники блин...ни на работе, ни на учебе.

Сразу для страдающих lol.gif я ни россиянин, ни хохол lol.gif и вообще в отпуске.

благодаря нашей власти они бездельники

[^]
ASmollett
18.09.2019 - 13:32
2

Ярила

Цитата (StarterTopik @ 18.09.2019 - 13:19)
ЧО ПРАВДА?
Ты смотрел Гамер? - Единственный кин, который снял Сенцов за 20 тыр баксов?  lol.gif

Как же бомбит у вас от Шария, а человек дело говорит. Послушай его, может начнут колёсики в голове крутиться

[^]
ASmollett
18.09.2019 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 18.09.2019 - 13:21)
Цитата (ASmollett @ 18.09.2019 - 12:53)
Цитата (St6por @ 18.09.2019 - 12:51)
Цитата (Borovenko @ 18.09.2019 - 12:48)
Цитата (Denurooma @ 18.09.2019 - 12:44)
А почему только Устинова ?!?! Других не сажали что ли !

....

То есть и про устинова надо промолчать, шоб 7ро сидели и не вякали? :) Непонятна суть претензий. Актеры выступили в поддержку своего собрата по цеху - молодцы, сталеварам, сварщикам и прочим айтишникам, чьих собратьев по цеху посадили ранее - на своих собратьев покуй . И не вина актеров в этом. Причем тут соль земли вообще непонятно.

При том что закрыли их всех за одно и то же дело, но протестуют только против закрытия Устинова, а на остальных покуй, пусть сидят, они же не лицедеи

Непонятно, против чего ты возражаешь.
Ты против того, чтобы актеры поддержали Устинова?
Или против того, что они поддержали только Устинова, надо бы всех поддержать?
Если последнее - может быть, ты попробуешь привлечь внимание выступить за оставшихся?

Я высказываю своё мнение и по моему если уж вы считаете что все сидят ни за что, то надо выступать за всех, а не за одного. А то получается как-то не очень...

[^]
Матросов
18.09.2019 - 13:35
0

Балагур

Цитата (uelfrjd @ 18.09.2019 - 11:48)
а другие посаженные типа виноваты? или просто не состоят в элитном клубе актеров?

Т.е. тебя возмущает, что пока ты сидишь дома на теплом диване, эти актеришки не добиваются освобождения других задержанных?! dont.gif

[^]
Alevpi
18.09.2019 - 13:36
1

Ярила

Цитата
Около администрации президента в Москве

Рядом с этим управлением вообще безпантово митинговать, они вообще ничего там не решают!

Надо идти п адресу Ипатьевский пер., 9/1с1, там Кремлевский комбинат Питания вот испорченный прием пищи будет гораздо эффективнее!

Или хотя бы стойте в другой стороны здания, туда начальники на машинах подъезжают! Хотя реально это самое беспонтовое место!

[^]
St6por
18.09.2019 - 13:37
-1

НеЯрила

Вообще интересные люди тут встречаются, по поведению похоже прожили всю жизнь в инкубаторе и не в курсе что с малых лет люди гораздо активнее заступаются за людей из своей группы, ареала. Друзья, знакомые, класс, двор, район, город, колеги по цеху, чем за людей не принадлежащих группе :).
Ну или делают вид, что не в курсе из за потребности воспылать праведным гневом. Это из серии советов на красной площади :), стоит только что нибудь кому нибудь начать делать - сразу вокруг соберется толпа бездельников, знающих как лучше и ищущих подвох :)

[^]
captainkuk
18.09.2019 - 13:38
0

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 18.09.2019 - 11:52)
ну и хорошо, что есть еще люди, которым небезразлично, как людей на три года в тюрьму посылают.
А то какой-то сюр происходит. Вот - из параллельного:
"Савеловский суд Москвы оштрафовал на 10 тыс. рублей дизайнера Константина Коновалова, задержанного в день протестной акции 27 июля. При задержании полицейские сломали ему ногу."

Полицейские получили нервное потрясение при виде сломанной ноги. old.gif

Это сообщение отредактировал captainkuk - 18.09.2019 - 13:38

[^]
StarterTopik
18.09.2019 - 13:38 [ показать ]
-29
Acмодей
18.09.2019 - 13:38
1

Ярила

Цитата (HairyRocket @ 18.09.2019 - 11:48)
А сказочный махнет волшебной палочкой, и рейтинг сразу взлетит. Профит!

Мне кажется, что ему плевать на рейтинг и на всех нас рать.
А выборы ему обеспечит адмресурс, хоть 120% сделают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27432
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх