Памятник Сталину во дворе у дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qswert
3.09.2019 - 11:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vista17 @ 3.09.2019 - 11:27)
Цитата (qswert @ 3.09.2019 - 15:16)
Цитата (iisysQQ @ 3.09.2019 - 11:02)
Цитата (qswert @ 3.09.2019 - 10:57)
Цитата (ВИЗОРпро @ 3.09.2019 - 10:54)
Цитата (qswert @ 3.09.2019 - 10:49)
Цитата (ВИЗОРпро @ 3.09.2019 - 10:45)
Цитата (OlegKorney68 @ 3.09.2019 - 09:57)
Цитата (iisysQQ @ 3.09.2019 - 09:54)
Цитата (SF19 @ 2.09.2019 - 23:54)
Кем именно сталинисты видят себя при Сталине?

Честным пролетарием получающим достойную зарплату при работе по специальности и пользующимся всеми благами сильнейшей государственной социалки.

Про достойную зарплату при Сталине и сильнейшую социалку - это ты загнул. Тут скорее брежневские времена.

Зарплата в России никогда не была достойной. Но если Сталин в 1952 году, будучи Генсеком и председателем СМ СССР,получал 10 т.р.,мой отец- ст. лейтенант ВВС-1200 руб,при бесплатном обмундировании и пайке, а мама-врач-900 рублей. Это было не много,но на достойную жизнь хватало. И не было дикого разрыва в доходах, как в нынешней "солнцеликой" РФ.

Ровным счетом не важно сколько получал Сталин. Потому что если ему нужна дача с прислугой - её строят за государственный счет. Если он хочет кушать - ему покупают.
У Сталина ситуация как у Путина, он знать не знает своей официальной "зарплаты"

На досуге посчитайте сколько госдач и какого размаха было построено при Сталине и сколько при алкаше и сказочном.

Факт остается фактом - Сталин жил лучше чем любой другой гражданин своего времени.
Сказочный и алкаш такого себе позволить не могут.

Ебать. Токарь Вася с завода в Тагиле удивился тому что оказывается он живет так же как Путин :D

Причем тут рабочий с завода? И почему именно он должен жить лучше?

Ну почему у сталинистов так плохо с логическими цепочками.

Уболтал красноречивый.
Оставляем Сталина в покое.
1989 год. Моя зарплата как рабочего полеводства, без стажа - 80 рублей, зарплата тракториста в уборку - 400 рублей, комбайнёра -больше 1000 рублей, директора - в районе 600 рублей (отец друга, знаю о чём говорю). Хозяйство - совхоз с 2,5 млн руб прибыли.
Сейчас у меня монтёр получает 20 тыс, директор предприятия- больше милллиона. Предприятие типа убыточное.
Разницу сам посчитаешь?

Ты издеваешься или реально не понимаешь о чем идет речь? Какой токарь, какой монтёр - что у тебя за каша в голове.

[^]
posadnik
3.09.2019 - 11:55
0

Ярила

Цитата (burav69 @ 3.09.2019 - 00:00)
Цитата (SF19 @ 2.09.2019 - 21:54)

Стукачами и вертухаями, конечно. В GULAG-е. Выше уже ж есть определение. Сам Tabloid дал.

культ личности, он такой культ личности. Либералы им и болеют - только всей разницы, что со знаком минус. И заодно проецируют свои ожидания и фобии на оппонентов.

FYI: главным средством контроля был при Сталине не Гулаг, а уничтоженный хрущовцами в информационном пространстве Наркомат контроля. Нет ни одного мемуара работника НКК. Ни одной работы, посвященной деятельности НКК в стране. Одна публицистическая книжка про Мехлиса.

А вот поучаствовать в возрождении НКК я бы согласился. Это куда интереснее, чем сторожить уебков, свято верящих что им, швабодным личностям, все должны, а они никому, и что долг - для идиотов.

Это сообщение отредактировал posadnik - 3.09.2019 - 11:57

[^]
slevels
3.09.2019 - 12:00
5

Юморист

Этот, человек принес моим предкам много бед. Моя бабушка (по линии матери) плакала когда рассказывала как в 29 году их детей старшей 15 младшей 3 в мороз выбросили в мороз в Карелии. Прадед успел из дома захватить инструмент и мешок зерна, что спасло многим жизнь. Люди умирали в поездах не доехав до места ссылки. Это было только на этапе раскулачивания. А дальше больше. По линии отца было бед не меньше...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RM17
3.09.2019 - 12:00
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 2.09.2019 - 23:12)
Бедные слабоумные. Никак они не могут усвоить, что светлое здание людской гармонии, вершина человеческих отношений — пирамида тотальной власти — давит своим прекрасным величием не «левых» и не «правых», не своих и не чужих. Она уничтожает самодеятельность.

Вот оно, убогое либертарианство.

[^]
Vista17
3.09.2019 - 12:01
1

Ярила

Цитата (qswert @ 3.09.2019 - 15:55)

Ты издеваешься или реально не понимаешь о чем идет речь? Какой токарь, какой монтёр - что у тебя за каша в голове.

Нить беседы теряешь? Печально.
Цитата
Честным пролетарием получающим достойную зарплату при работе по специальности и пользующимся всеми благами сильнейшей государственной социалки.

Вот с этого всё началось.

Это сообщение отредактировал Vista17 - 3.09.2019 - 12:09

[^]
mrPitkin
3.09.2019 - 12:04
-3

Ярила

Цитата (posadnik @ 3.09.2019 - 13:55)

Стукачами и вертухаями, конечно. В GULAG-е. Выше уже ж есть определение. Сам Tabloid дал.

культ личности, он такой культ личности. Либералы им и болеют - только всей разницы, что со знаком минус. И заодно проецируют свои ожидания и фобии на оппонентов.

FYI: главным средством контроля был при Сталине не Гулаг, а уничтоженный хрущовцами в информационном пространстве Наркомат контроля. Нет ни одного мемуара работника НКК. Ни одной работы, посвященной деятельности НКК в стране. Одна публицистическая книжка про Мехлиса.

А вот поучаствовать в возрождении НКК я бы согласился. Это куда интереснее, чем сторожить уебков, свято верящих что им, швабодным личностям, все должны, а они никому, и что долг - для идиотов.

Работать не хотят лодырюги, живут как паразиты на шее общества.

[^]
Ересь
3.09.2019 - 12:05
3

Хохмач

Это именно та тема, где интересна не новость а комментарии ))) абажаю такие моменты

[^]
iisysQQ
3.09.2019 - 12:07
0

Ярила

Цитата (qswert @ 3.09.2019 - 11:53)
Цитата (iisysQQ @ 3.09.2019 - 11:26)
Цитата (qswert @ 3.09.2019 - 11:18)
Цитата (iisysQQ @ 3.09.2019 - 11:11)
Цитата (Valuj @ 3.09.2019 - 11:08)
Цитата (ВИЗОРпро @ 3.09.2019 - 10:45)
Цитата (OlegKorney68 @ 3.09.2019 - 09:57)
Цитата (iisysQQ @ 3.09.2019 - 09:54)
Цитата (SF19 @ 2.09.2019 - 23:54)

Про достойную зарплату при Сталине и сильнейшую социалку - это ты загнул. Тут скорее брежневские времена.

Зарплата в России никогда не была достойной. Но если Сталин в 1952 году, будучи Генсеком и председателем СМ СССР,получал 10 т.р.,мой отец- ст. лейтенант ВВС-1200 руб,при бесплатном обмундировании и пайке, а мама-врач-900 рублей. Это было не много,но на достойную жизнь хватало. И не было дикого разрыва в доходах, как в нынешней "солнцеликой" РФ.

Пиздец. Сталин мог и 10 копеек получать. Все равно полное гос обеспечение, на что ему деньги тратить?

Собственно он свою зарплату в фонд Сталинской премии и отдавал... Как и доход с печати своих книг...
А у сабжевого "лейтенанта ВВС" небыло чтоле "государственного обеспечения"? Вот же дед мой оказывается лгун... Он то мне байки про летные столовые травил, а бедные ВВСники, оказывается, с голоду пухли. До чего Сталин страну довел! Хотя стооп... А не чушь какая-то. Адепты Дудя врать не будут же...

Премия, доход с печати книг lol.gif
Товарищ, возьми в свою головушку, что нет у вождя зарплаты и дохода. У него все до чего дотянутся ручки - его. На то он и вождь

А дед твой очень мало вложил в твое образование и ты не понимаешь разницу между генсеком, которому купят всё на что хватит его фантазии и своим дедом.

И опять про Дудя. Вас, блин, штампуют что ли?

Сударь, у вас типичная аргументация капиталистического пропагандона. Вы делаете высер, а потом его используете как доказательство своих последующих высеров.

- Вождизм это плохо. Сталин вождь - значит плохой.
- Но ведь Сталин страну поднял, в войне победил, не воровал в принципе, реально боролся с коррупцией и даже был выбран генсеком в полном соответствии с законодательством.
- Нет, он был вождь, а вождизм это плохо. И вообще какая разница сколько он получал если у него была вся страна?
- Ну так он же страну и развивал неиллюзорно увеличив качество жизни трудящихся! После него только трубка и сапоги и остались! Даже те самые "дачи" остались в гос.собственности а не перешли к его потомкам. И именно нынешнии "народно выбранные" все это спиздили и перевели в СВОЮ частную собственность.
- Нет! Сталин был вождь, а вождизм это плохо!.
- Блять! ДА схуяле это плохо?
- Потому что Сталин был вождь.

Я хуею, дорогая редакция. У сталинистов словно реакция на отдельные слова, как у роботов, после которой они выдают дежурные фразы. Ну глазки что ли трудно понять и посмотреть о чем идет речь?

Ну ладно, можно опять разобрать по пунктам
Цитата

Вождизм это плохо. Сталин вождь - значит плохой.

вождизм это плохо. Он может показывать некую эффективность при крайне кризисных ситуациях, но чаще всего он же эти ситуации и создает.

Цитата
- Но ведь Сталин страну поднял
относительные результаты при затрате огромного количества ресурсов. Очень слабый результат при большом количестве жертв.

Цитата
в войне победил

победа - это факт. Как и то что к обороне никак не подготовился и 41 год был настоящим кошмаром.

Цитата
реально боролся с коррупцией
он боролся с политическими конкурентами. С коррупцией При этом ввёл зарплату в конверте. Но справедливости ради можно сказать, что после войны он неплохо так кондиционеров подстриг денежной реформой, ведь у них на руках было очень много денег.

Цитата
даже был выбран генсеком в полном соответствии с законодательством.

у СССР довольно забавная политическая схема, кто другую номенклатур переиграл - тот страной и правит. А Сталин был очень хорошим в политических играх.

Цитата
И вообще какая разница сколько он получал если у него была вся страна?

кстати, ответа на этот вопрос так и не было

Цитата
- Ну так он же страну и развивал неиллюзорно увеличив качество жизни трудящихся!

смотря каких трудящихся. Крестьяне от улучшения их качества жизни из домов выселялись в лучшем случае. А вот для верхушки это были самые сытые времена.

Цитата
После него только трубка и сапоги и остались! Даже те самые "дачи" остались в гос.собственности а не перешли к его потомкам.

ну да, только живут потомки в США lol.gif
не, они могли бы в то время претендовать после смерти на эти дачи, на для этого нужен трон вождя. А за претензию на трон вождя можно и умереть.

Цитата

Ебанашки дудевские, блять.

откуда ты узнал про Дудя? Чей обзор смотрел?

Можно я по пунктам?
1. Вождизм это плохо потому что...? Почему? Потому что так сказал адепт Дудя, он же по совместителсьтву жертва ЕГЭ? Какие такие ситуации создал "вождизм Сталина"?
2. Нихуя себе "относительные", нихуя себе "огромные затраты"... Чтото капиталистическая РИ при не меньших затратах добилась в разы меньшего. Но "неэффективный" именно Союз.
3. 41й.. Не подготовился... Та вообщето еще как подготовился. Опять же а в чем вы обвиняете товарища Сталина? В том что он не удержал немецкий блицкриг на границе? Ну так его НИКТО не удержал. Почему вы не обвиняете неэфективных французких, к примеру, капиталистов? Они не то что "кошмар вначале войны", они вообще всю страну просрали моментально. Но они хорошие, а Сталин - неэффективный. Вы если уж обвиняете, то обвиняя сравнивайте. Ктото мог сделать лучше? Ах нет... Ну так сидите и молчите значит. Эксперт диванный, блин.
4. Дайте ка мне, пожалуйста пруф на "зарплату в конвертах" при Сталине. Обычно ваш буржазный брат наоборот Сталина в "палкочасах" обвиняет. Палкочасы в конверте? Это как вообще?
5. А в капиталистических демократиях никто конечно же "с конкурентами" не боролся. Когда в Англии массово растреливают и ссылают на каторгу коммунистов - это хорошо. В Союзе борятся с буржуазией - это плохо. "2" = "двойные стандарты".
6. На какой вопрос? Вы даете голословное утверждение "Сталин владел всей страной". Под это голословие задаете вопросы. А потом еще обвиняете оппонента что он требует доказательства ваших утверждений прежде чем отвечать на абсурдный вопрос?
7. Крестьяне... Нуну.. Сравним жизнь крестьян в РИ и в СССР? Тото в СССР у крестьян от "античеловеческой" политики Партии аж средний возраст попер вверх и детская смертность в разы снизилась. Кговавый Стален! Платим и каемся.
8. Дети Сталина в США.. Ну допустим... Вот только отвечу вам цитатой самого Сталина. "Сын за отца не отвечает".
9. Узнал я про Дудя с незабвенного мема про "капитализм, счастье заебись". Потом посмотрел пару интервью. Как по мне хуйня какаято. Смотрел я и его ебанутый фильм про Колыму. Картинка снята неплохо кстати. Но вот фактаж пиздец. Такое ощущение что Дудь это Солженицын младший. Такая же высосанная из пальца хуета пополам с выдачей полународных полузэковский баек за истину и фактаж.

[^]
posadnik
3.09.2019 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Koive @ 3.09.2019 - 00:07)
Цитата (Frantic163 @ 2.09.2019 - 21:43)
Самое главное чтобы местная власть не нашла предлог, чтобы убрать памятник, а парню неприятности устроить.

а если я, к примеру, возжелаю установить у себя во дворе, на частной территории, памятник художнику А. А. Шикльгруберу, а соседям это не понравится. Должна ли будет власть предпринимать все усилия и защищать мою частную собственность? Или в этом случае частная собственность похуй и власть будет просто обязана искать предлоги, чтоб на ону собственность вторгнуться?))))

мне чисто теоретически интересно)

Чисто теоретический ответ.
Прецедент уже есть.
Один мудак из вождей новоявленных казаков, некто Мелихов, заодно лепший кореш казаков-эмигрантов и РПЦЗ, на своем станичном подворье установил памятник Краснову "жертве большевиков", и сделал музей борьбы с красными. После вмешательства властей (уголовное дело заведено в 2009 году) он ажно снял табличку с постамента. И ВСЕ.

Так что если попытаются демонтировать памятник - будут серьезные основания во всеуслышанье спросить, когда кремлядь планирует снести памятник холую СС.

[^]
iisysQQ
3.09.2019 - 12:12
0

Ярила

Цитата (slevels @ 3.09.2019 - 12:00)
Этот, человек принес моим предкам много бед. Моя бабушка (по линии матери) плакала когда рассказывала как в 29 году их детей старшей 15 младшей 3 в мороз выбросили в мороз в Карелии. Прадед успел из дома захватить инструмент и мешок зерна, что спасло многим жизнь. Люди умирали в поездах не доехав до места ссылки.  Это было только на этапе раскулачивания. А дальше больше. По линии отца было бед не меньше...

Мне иногда кажется что у меня единственного дед (вернее прадед) был честным человеком.

- Дед тебя при Сталине репрессировали?
- Ну да Ежов посадил в свое время...
- А за что?
- Дык по пьяни сжег гараж с двумя тракторами. Технику списали, а мне как саботажнику десять лет лагерей... Дебил был. Водка зло.
- А как ты воевал тогда?
- При Берии амнистировали в 39м... После войны даже в партии восстановили.

А сейчас кого ни послушай у каждого второго предков "незаконно дали двадцать лет ГУЛАГа". А как начинаешь дела поднимать, так там у кого кража социалистической собственности в особо крупных, у кого разбойное нападение, у кого грабеж и убийство...

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 3.09.2019 - 12:15

[^]
exLeft
3.09.2019 - 12:15
1

Бубалех

Цитата (RM17 @ 3.09.2019 - 11:42)
Цитата (Tabloid @ 2.09.2019 - 22:17)
Очередной слет вертухаев и стукачей объявляю открытым!
Каждый хочет Сталина для кого-то другого и считает, что его то точно не коснется ©

Любимая мантра ворья.

при сталине дохера ворья то расстреляли? ну чтоб именно типа сердюкова например? список пожалуйста

[^]
exLeft
3.09.2019 - 12:16
2

Бубалех

Цитата (iisysQQ @ 3.09.2019 - 12:12)
Этот, человек принес моим предкам много бед. Моя бабушка (по линии матери) плакала когда рассказывала как в 29 году их детей старшей 15 младшей 3 в мороз выбросили в мороз в Карелии. Прадед успел из дома захватить инструмент и мешок зерна, что спасло многим жизнь. Люди умирали в поездах не доехав до места ссылки.  Это было только на этапе раскулачивания. А дальше больше. По линии отца было бед не меньше...

Мне иногда кажется что у меня единственного дед (вернее прадед) был честным человеком.

- Дед тебя при Сталине репрессировали?
- Ну да Ежов посадил в свое время...
- А за что?
- Дык по пьяни сжег гараж с двумя тракторами. Технику списали, а мне как саботажнику десять лет лагерей... Дебил был. Водка зло.
- А как ты воевал тогда?
- При Берии амнистировали в 39м... После войны даже в партии восстановили.

А сейчас кого ни послушай у каждого второго предков "незаконно дали двадцать лет ГУЛАГа". А как начинаешь дела поднимать, так там у кого кража социалистической собственности в особо крупных, у кого разбойное нападение, у кого грабеж и убийство...

забавно что советское государство куда больше защищало свою собственность чем жизнь граждан.

[^]
exLeft
3.09.2019 - 12:17
1

Бубалех

Цитата (mrPitkin @ 3.09.2019 - 12:04)
Цитата (posadnik @ 3.09.2019 - 13:55)

Работать не хотят лодырюги, живут как паразиты на шее общества.

это ж типа социальное обеспечение.
работа право а не обязанность

[^]
SF19
3.09.2019 - 12:17
3

Ярила

Этот, человек принес моим предкам много бед. Моя бабушка (по линии матери) плакала когда рассказывала как в 29 году их детей старшей 15 младшей 3 в мороз выбросили в мороз в Карелии. Прадед успел из дома захватить инструмент и мешок зерна, что спасло многим жизнь. Люди умирали в поездах не доехав до места ссылки. Это было только на этапе раскулачивания. А дальше больше. По линии отца было бед не меньше...

Детская смертность в лагерях сосланных "кулаков" достигала 40% в месяц. Но сталинистам пофиг на то, что дети умирали. В кулаки официально зачисляли за участие в церковном совете, а реально могли и за 2 самовара в доме или железную крышу "раскулачить"

[^]
Волнолет
3.09.2019 - 12:19
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 3.09.2019 - 12:15)
Каждый хочет Сталина для кого-то другого и считает, что его то точно не коснется ©

Любимая мантра ворья.

при сталине дохера ворья то расстреляли? ну чтоб именно типа сердюкова например? список пожалуйста

Вообще не расстреливали. Только честных и трудолюбивых в расход пускали. А у каждого номенклатурного партработника была вилла на Багамах, яхта размером с титаник, счет многомиллиардный за границей, и детей они конечно же учили там же. Что самое главное - все это было на народные деньги, полученные от продажи сырья при разрушенном производстве... Ой, я вроде строй перепутал. lol.gif

[^]
exLeft
3.09.2019 - 12:20
1

Бубалех

Цитата (iisysQQ @ 3.09.2019 - 11:52)

Блять. А чем выборщики в штатах США отличаются от тех же выборщиков сидящих в ЦК?...

ну хотя бы тем, что выборщиков выбирают граждане. И у них больше одной партии представь себе.

А на счет цк - депутатом там тоже никто не выбирал.

И кстати, раз уж заговорили - трамп у них неограниченной властью не обладает.

Как тот же Сралин

[^]
exLeft
3.09.2019 - 12:22
2

Бубалех

Цитата (Волнолет @ 3.09.2019 - 12:19)

Любимая мантра ворья.

Вообще не расстреливали. Только честных и трудолюбивых в расход пускали. А у каждого номенклатурного партработника была вилла на Багамах, яхта размером с титаник, счет многомиллиардный за границей, и детей они конечно же учили там же. Что самое главное - все это было на народные деньги, полученные от продажи сырья при разрушенном производстве... Ой, я вроде строй перепутал. lol.gif

яхты хуякты

Как так вышло, что при сталине все боролись с коррупцией а громкие дела все оказались политическими?
Ну как так?

Сталинские соколы типа Ежова - внезапно коррупционеры оказались. Вот жеж бля.
Маршалы победы оказывается вагонами добро пиздили, вот незадача. Тоже не наказали.

[^]
Adothariel
3.09.2019 - 12:24
0

Смерть в чебуречной

Цитата (OlegKorney68 @ 3.09.2019 - 09:55)
Цитата (Adothariel @ 3.09.2019 - 09:49)
во дворе собственного дома житель Ачинска может поставить памятник хоть Сталину, хоть Гитлеру, хоть Джавахарлалу Неру, хоть хую высотой 2 метра.

И никого это не должно ебать, кроме его родственников.

Гитлеру ИМХО низ-зя, т.к. "пропаганды фашизму", а запретов на Сталина и проч. нет. Его бюст, напоминаю, на Красной площади. Так что ставить что-то у себя на частной территории или нет - это личное дело гражданина.

никакой пропаганды в том, что кто-то стоит за забором, нет, главное, чтобы его не видно было gigi.gif

[^]
posadnik
3.09.2019 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 3.09.2019 - 10:03)
Цитата (chils @ 2.09.2019 - 22:59)
Цитата (Silver867 @ 02.09.2019 - 22:54)
Проекты полёта в космос разрабатывал ещё Циолковский при царе - выходит, Николай Второй крестный отец космоса?

Циолковский разрабатывал первые теоретические основы. По такой логике Жуля Верна можно считать отцом субмарин, а леонардо да винчи отцом танкостроения.
Ты не понимаешь разницы между теоретическими изысканиями, по сути мечтами, и созданием работающего изделия?

Дык работающие изделия, сиречь МБР созданны именно при Хрущёве, а при Сталине - перепевы немецкой Фау-2 "шоб було". Ставка на ракеты для уязвления заокеанского супостата - это именно Хрущев, Сталин - тяжёлые бомбардировщики + плюс океанский флот из линкоров и крейсеров (после того, как война показала, что авианосцы на раз разбираются с даже с самым мощным линкором). Кстати, Хрущев всю эту недостроенную посуду порезал нафиг, но деньги и ресурсы были потрачены на фактически бесполезные корабли...

1) расскажи Штатам, которые свои линкоры не порезали.
2) вот среди этой посуды и был почти достроенный авианосец.

[^]
RM17
3.09.2019 - 12:26
0

Ярила

В 29 году, внезапно... А до 1929 года предки где жили-то? Власть не делала секрета из коллективизации, население стали предупреждать с 1926 года до начала процесса.
Один из моих прадедов не стал ждать, пока его раскулачат, и сам организовал колхоз. И до войны им руководил. Сталина, судя по рассказам его сына - моего деда, уважал.

Другого прадеда раскулачили - изъяли излишки. ХЗ про какую ссылку ты речь ведешь - видимо, твои предки выступали против действующей власти, а она этого не любит. Не веришь - выйди к зданию администрации с транспарантом "Долой пуйло!" Узнаешь про политические репрессии много нового. Потом красочно расскажешь про зверства палачей из НКВД Росгвардии, и про то, как Сталин Путин лично тебя пытал, расстрелял и съел.

Так вот, раскулаченный прадед уехал в Вятку, нанялся на лесопилку вместе с четырьмя своими детьми, и вскоре стал начальником этой лесопилки, которая вскоре стала мебельной фабрикой. Никакого внезапного выставления на мороз. Думаю, просто дедушка твой по материнской линии батраков нанимал, а это в 1929 году было ну очень преступно. Лучше бы он наркотой барыжил - за это гораздо мягче наказывали.

[^]
posadnik
3.09.2019 - 12:32
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 3.09.2019 - 11:08)
Люди сходят с ума.

Долбоебы

Сралинисты, вот хули вы шпалите?
Только сейчас вы можете взять и в своем огороде сралину памятник поставить.
А при нем за любой памятник не восхваляющий его поехали золото в магадан добывать.

ты "бесик" - госфлаг путинской РФ - где-то до прошлого года не имел права повесить на собственном балконе, суд-статья. Так что еще расскажи перестроечных сказок.

[^]
Tigras123
3.09.2019 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Frantic163 @ 2.09.2019 - 21:43)
Самое главное чтобы местная власть не нашла предлог, чтобы убрать памятник, а парню неприятности устроить.

ну, учитывая, что он на территории отнсяшейся к частному дому, то сложно что-то предъявить.
Так что нехай стоит!!!
Молодец парень.

[^]
RM17
3.09.2019 - 12:34
-2

Ярила

Любимая мантра ворья.

А ну-ка список выживших при Сталине воров калибра Сердюкова - в студию!

Ворьё сажали гораздо раньше, когда счет наворованного выражался тысячами. Не ждали, пока наворует миллиард.

[^]
Adothariel
3.09.2019 - 12:35
0

Смерть в чебуречной

Цитата (Vista17 @ 3.09.2019 - 08:22)
Цитата (Silver867 @ 3.09.2019 - 11:29)
Цитата (JohnDow @ 3.09.2019 - 05:53)
Цитата (Frantic163 @ 2.09.2019 - 23:43)

Как ? Он на частной территории.

Интересно, в Германии разрешат поставить на частной территории памятник Гитлеру?

Даже не сомневался.
Кого же ещё сравнить, как не главного фашиста и главного антифашиста.
Методичку смени.

главным фашистом был Бенито Муссолини, хотя право это мог бы оспорить Франсиско Паулино Франко.

хоть бы такие элементарные вещи выучили gigi.gif

Это сообщение отредактировал Adothariel - 3.09.2019 - 12:35

[^]
exLeft
3.09.2019 - 12:36
0

Бубалех

Цитата (posadnik @ 3.09.2019 - 12:32)
Цитата (exLeft @ 3.09.2019 - 11:08)
Люди сходят с ума.

Долбоебы

Сралинисты, вот хули вы шпалите?
Только сейчас вы можете взять и в своем огороде сралину памятник поставить.
А при нем за любой памятник не восхваляющий его поехали золото в магадан добывать.

ты "бесик" - госфлаг путинской РФ - где-то до прошлого года не имел права повесить на собственном балконе, суд-статья. Так что еще расскажи перестроечных сказок.

lol.gif дык про символы то государства другой разговор.

Пример дебильный. мне тебя жаль.

А так да - с флагми РИ бегают, с совковыми.
Сралина на лоб себе набивают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24689
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх