Я - пивной БЕЗалкоголик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DigitalBlade
17.08.2019 - 07:59
-1
Статус: Offline

My kung fu is stronger than yours

Цитата (HammeR1 @ 17.08.2019 - 14:53)
Ждём теперь коллекцию резиновых баб!

Да! даешь обзор на резиновых! no.gif

[^]
ВинтореЗ
17.08.2019 - 08:07
2

Балагур

Я один раз по ошибке купил нулёвку, только дома разглядел. Похмелился, даже полегче от него стало)

[^]
testing13
17.08.2019 - 08:09
1

Хохмач

Цитата (BeerBoroda @ 16.08.2019 - 19:59)
Цитата (занудастарый @ 16.08.2019 - 19:50)
я не пью с 1994 года. так уж вышло. безалкогольное пиво очень люблю. часще всего беру Клаустхалер или Бек. Баварию тоже. пару лет назад продавалось Стелла Артуа б/а. тоже нравилось. Хейнекен неплох, но не зашел. недавно попробовал Калнапилис темное. рекомендую. многих из поста не пробовал, так что есть к чему стремиться.))))

Про Стеллу Артуа забыл совсем! Отличное пиво! Вот старая фотка:

Согласен. Мне больше всех понравилась. Вкус очень близок к оригиналу.

[^]
MAXiDRONE
17.08.2019 - 08:21
0

Весельчак

Спасибо, но нет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pavelstaf
17.08.2019 - 08:35
0

Пашлятина

Единственное правильное пиво, которое я помню, это Жигулёвское, Рижское и прочее, производимое в СССР
А моча она и в африке моча, что алкогольная, что безалкогольная.

[^]
ValdemarD
17.08.2019 - 08:35
1

Ярила

Меня в том году клещ укусил прямо перед днем рождения, посадили меня на антибиотики, так пришлось отмечать с безалкогольным пивом, брал Clausthaller кажется, и вы знаете, даже кто обычное пиво пил оценили. Но как выпьешь хорошего пива обычного, разница весьма ощутима, все таки в сладость отдаёт оно

[^]
Bratelly
17.08.2019 - 08:39
0

Ярила

Балтика безалкогольная получается способом недобавления спирта на пивзаводе old.gif

[^]
Bepanten
17.08.2019 - 08:41
1

Ярила

Все конечно не пробовал, но очень нравилось Clausthaler.

[^]
shurikussr
17.08.2019 - 09:00
1

Большевистская сволочь

Спасибо! Пробовал... Видов пять. Общий с обычным пивом может у них цвет... Хрень полная! Лучше квасу купить. mike.gif

Это сообщение отредактировал shurikussr - 17.08.2019 - 09:00

Я - пивной БЕЗалкоголик

[^]
BeerBoroda
17.08.2019 - 09:08
1

Ярила

Цитата (shurikussr @ 17.08.2019 - 09:00)
Спасибо! Пробовал... Видов пять. Общий с обычным пивом может у них цвет... Хрень полная! Лучше квасу купить. mike.gif

Я квас пить побаиваюсь. В нём алкоголя от 1,2% до 1,6%.
Что в три раза больше чем в безалкогольном пиве (0,5%).
И это в промышленном. В домашнем и того больше.

[^]
Babayota
17.08.2019 - 09:32
2

Ярила

Цитата (Former64 @ 16.08.2019 - 19:33)
Как ни странно, больше бутылки безалкогольного я не могу осилить даже в жару или когда вдруг \\"накатит\\"
-Один хрен, \\"негативные последствия\\" присутствуют, как это не смешно прозвучит.
Не смертельно, но дискомфорт присутствует.
И АД не взлетает в \\"небеса\\" как при приёме даже мизерной доли алкоголя и никакой тахикардии, но что-то на грани ощущений от этого есть.
Порой нет нет, да проскочит глупая мыслишка:
-То ли меня кто-то \\"закодировал\\", что-ли?

Такая же хрень. Даже от мизерной доли алкоголя сердце несколько дней успокоиться не может. И, почему-то от безалкогольного тоже. Хотя врачи особо и не запрещали. Почти все кардиологи, у которых был, говорят, что пару рюмок не повредят. Был на приеме у светилы мирового уровня, он обследовал мне сердце, спрашиваю- пить можно или нет? А он так грустно отвечает - " А зачем тогда жить? Так можно тогда дойти до того, что и с девками перестанешь общаться". Но я всё равно не могу пить. Выпью рюмаху или бутылку пива- такая аритмия мучит, капец. С неделю где-то. И от безалкогольного тоже почему-то.

[^]
Сволош
17.08.2019 - 10:00
2

Исчадие добра

У меня 3 причины не пить алкоголь. Во-первых, я от него дико поправляюсь. Даже если раз в месяц употреблять. Хз, что это, но организм вот так поступает. Во-вторых, генетика у меня так себе. Оба деда бухали, папа в своё время тоже норм употреблял. Когда я в молодости поняла, что мне начинает нравиться, решила, что лучше уж не рисковать. А в третьих, меня с бутылки пива тянет творить подвиги всякие и прочую херню. А у меня дочки две, нахер им такой пример? К алкоголю ровно отношусь, дома куча всякого хорошего пойла, начиная от лёгких ликеров, и заканчивая Татрати разбойничьим. Мужа никогда за культурное употребление не пилю, некультурно он не умеет)

Это сообщение отредактировал Сволош - 17.08.2019 - 10:00

[^]
Salagin
17.08.2019 - 10:31
0

Ярила

ch3mbo
Цитата
А безалкогольное пиво сейчас выпускают исключительно для рекламы бренда. Чтобы покупали нормальное.

Доля безалкогольного пива показывает устойчивый рост последние год-полтора, причем, хороший рост. Я не пробовал, но даже тагилпиво выдает нынче безалкогольное, наряду с самым любимым некоторыми крепким. Больше ассортимента пива - лучше.
Но, я почему то, выбираю импорт. Балтика может варить нормальные сорта в ограниченном количестве. Хуйникен - попсовый лагер - вообще не понимаю, что в нем находят. И сотня видов пива туда же - бад, хуйникен, балтика, сан ин беф - один унылый лагер из одной бочки, который пипл хавает. Ну чтож...

[^]
vewann
17.08.2019 - 10:32
-3

Шутник

... и бабу потом резиновую

[^]
trsw
17.08.2019 - 10:35
1

Ярила

Цитата (vewann @ 17.08.2019 - 10:32)
... и бабу потом резиновую

...108й...

[^]
trsw
17.08.2019 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Salagin @ 17.08.2019 - 10:31)
ch3mbo

Доля безалкогольного пива показывает устойчивый рост последние год-полтора, причем, хороший рост. Я не пробовал, но даже тагилпиво выдает нынче безалкогольное, наряду с самым любимым некоторыми крепким. Больше ассортимента пива - лучше.
Но, я почему то, выбираю импорт. Балтика может варить нормальные сорта в ограниченном количестве. Хуйникен - попсовый лагер - вообще не понимаю, что в нем находят. И сотня видов пива туда же - бад, хуйникен, балтика, сан ин беф - один унылый лагер из одной бочки, который пипл хавает. Ну чтож...

Какие балтики хайникины, очнитесь))) в стране бум частных пивоварен, на разлив пива на любой вкус, после них бутылочное не выпьешь))) я в банках/бутылках только нулевку беру

[^]
BeerBoroda
17.08.2019 - 10:56
0

Ярила

Цитата
в стране бум частных пивоварен, на разлив пива на любой вкус, после них бутылочное не выпьешь)))

Маленькие пивоварни не жалуют БА. Дорого это для них.
БА пиво дороже в производстве. А рынок сбыта уж очень ограничен.
Да и нельзя сварить скажем литров 100, если уж варить, то по полному циклу, а это минимум 1000 литров. Пропадёт не продавшись...

[^]
Balu1602
17.08.2019 - 11:11
0

Юморист

безалкогольная водка наше всё

[^]
Former64
17.08.2019 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Babayota @ 17.08.2019 - 09:32)
Цитата (Former64 @ 16.08.2019 - 19:33)
Как ни странно, больше бутылки безалкогольного я не могу осилить даже в жару или когда вдруг \"накатит\"
-Один хрен, \"негативные последствия\" присутствуют, как это не смешно прозвучит.
Не смертельно, но дискомфорт присутствует.
И АД не взлетает в \"небеса\"  как при приёме даже мизерной доли алкоголя и никакой тахикардии, но что-то на грани ощущений от этого есть.
Порой нет нет, да проскочит глупая мыслишка:
-То ли меня кто-то \"закодировал\", что-ли?

Такая же хрень. Даже от мизерной доли алкоголя сердце несколько дней успокоиться не может. И, почему-то от безалкогольного тоже. Хотя врачи особо и не запрещали. Почти все кардиологи, у которых был, говорят, что пару рюмок не повредят. Был на приеме у светилы мирового уровня, он обследовал мне сердце, спрашиваю- пить можно или нет? А он так грустно отвечает - " А зачем тогда жить? Так можно тогда дойти до того, что и с девками перестанешь общаться". Но я всё равно не могу пить. Выпью рюмаху или бутылку пива- такая аритмия мучит, капец. С неделю где-то. И от безалкогольного тоже почему-то.

Если желание будет, напиши мне в личку.
Расскажу о том, как боролся и борюсь с подобными проблемами.
Пить алкоголь по прежнему не могу, но всё таки слава Богу, протянул уже 20 без малого лет с этими проблемами
Возможно, всё это уже проходил, но вдруг что-то новое?

Тут писали про квас, что алкоголя в нём больше, чем в безалкогольном пиве.
Но что очень странно - какое-то "избирательное" отношение к алкоголю у меня:
-Квас, кефир, причём квас даже домашний, почти бражка - нормально.
В принципе, более менее идёт даже настойка струи бобра на спирту(но дискомфорт есть)

А вот остальное, даже самое слабое - никак организм не приемлет.
И от любого безалкогольного пива чуть "потряхивает", но в принципе, пить можно, всё на грани ощущений.

[^]
sterh1972
17.08.2019 - 11:40
0

Ярила

Цитата (BeerBoroda @ 16.08.2019 - 18:59)
Фото 001 (06) Балтика 0 и Балтика 0 Пшеничное

Способ номер три, редкий — выпаривание.

Как понятно из названия, спирт удаляется методом выпаривания. Это не обязательно кипячение готового пива. При низком давлении, даже не при температуре кипения, спирт улетучивается из готового пива быстрей всего. Даже и не знаю, кто его сейчас использует? Вообще, мало что про этот способ знаю, слышал только что так делали в Европе в 70-80-х годах прошлого века. Сами понимаете, подобный способ не только избавляет пиво от спирта, но и наносит существенный ущерб его вкусу. Кроме того, наверняка нужно какое-то дополнительное оборудование. Ведь не варочнике же это делать?!

Что касаемо моих личных предпочтений (автора) в этой области, то как уже сказал, наиболее часто покупаю «Жигули Барное безалкогольное», за хороший хмелевой вкус и приемлемую цену. Иногда «Балтику №0». Недавно попробовал «Балтика №7 безалкогольное» (оно существует!), тоже довольно неплохо. Если в разгар посиделок, кому-нибудь налить втихую это пиво, предварительно охладив, думаю, большинство человек не заметит, что пьёт безалкогольное. Из импортного хороши Jever Fun, Bakalar Nealko, Claustaler. Встречалась и неплохая пшеничная «безалкашка» — Paulaner, Schneider и ещё что-то. Безалкогольные Hoegaarden и Балтика пшеничное безалкогольное, мне не особо понравились, но это вкусовщина. Напрягли эти фруктовые вкусы, типа Wb-Mix.

Это вся статья.
Дальше только мои фото.

Пф ваше пшеничное неописуемая гадость.Впрочем как и нулевка обычная.

[^]
BeerBoroda
17.08.2019 - 11:49
0

Ярила

Цитата
Пф ваше пшеничное неописуемая гадость.Впрочем как и нулевка обычная.

На вкус на цвет. :)

[^]
Aldevy
17.08.2019 - 11:49
2

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 16.08.2019 - 19:20)
Я раз с похмела взял,перепутал.Как я был зол alik.gif

Вспомнил историю из студенческой жизни.
Как-то одним выходным или праздничным вечером гульнули с друзьями-студентами. Какой повод или праздник был уже не помню, но прекрасно запомнил следующее утро. Компания из 5 человек, проснулись у кого-то из них дома. Всем тяжело. Решено было подлечиться и отправили друга Серёгу к ближайшему ларьку. Надо отметить, что это было время когда эти ларьки с импортными банками пива только начали появляться. Всякое разное до сели невиданное. И второй момент - Серёга очень плохо видел, толщина его линз достигала, наверное, толщины мизинца. И вот мы скинулись впятером всем, что осталось в карманах и отправили Серёгу. Минут через 30 приходит обратно, держит в охапку целый пакет банок с пивом и довольный такой... Жаждущие и страждущие быстро похватали банки, практически синхронно раздалось 5 пшиков и страдальцы жадно прильнули к этим банкам... Сделав 3-4 глотка, парни начали сначала переглядываться, а потом внимательно смотреть на банки и изучать надписи. Банки были разные, но на всех было Alcohol free! alik.gif Целый пакет, груженный с горкой! lol.gif Бедный Серёга! Его выражение лица надо было видеть! Наверное, в предчувствии чего-то нехорошего и неминуемого, вся жизнь у него пронеслась перед глазами. biggrin.gif "И тут Сергей понял, что сейчас его будут бить. Может быть, даже ногами" ©
Когда гнев прошёл, ржали вповалку. И до сих пор ржём, вспоминая как Серёга за пивом ходил.

[^]
Прологон
17.08.2019 - 11:52
1

Юморист

Цитата (JdArc @ 16.08.2019 - 19:20)
Тару надо сдавать.

А без шуток, хорошего тебе настроения, ТС!
Я в ужасе от мысли, что меня может постичь запрет на алкоголь.

Куды её сдавать то? Подскажи
Тока не в москвах ваших

[^]
BeerBoroda
17.08.2019 - 12:00
0

Ярила

Цитата
Вспомнил историю из студенческой жизни.

Похожая байка, возможно, была у каждого. :)
Наверное, именно для этого и стали выделять БА пиво красным или бирюзовым цветом на этикетке. Что-бы не путали.

[^]
Яйца
17.08.2019 - 12:04
1

Шутник

Я уже давно на нулевочке, сначала алкоты подъеьывали, потом привыкли. В гости приходят - сами из холодильника берут и пьют. Да, клаустхаллер хорош

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46512
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх