Граждане, будьте готовы к провокациям - мэр предупредил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ввезунчик
27.07.2019 - 11:20
2
Статус: Offline

простоман

Цитата (ЧеКого @ 27.07.2019 - 11:01)
Цитата (ввезунчик @ 27.07.2019 - 10:57)
Цитата (ЧеКого @ 27.07.2019 - 09:33)
Воры нервничают. Им пиздец. Не сегодня, - так завтра.

Да нихуя им не будет. В комнате у себя уберись, деятель блять еще один.

Покамлай еще для верности. Свечку к иконке Сказочного поставь, в местной церквушке помолись за здоровье кирюши.
Успокойся и надейся, что всё будет как всегда. И ты свои 80 рублей за пост будешь получать долгие лета.

Конечно, что ты еще можешь сказать? 80 рублей, ага gigi.gif gigi.gif
Таких как ты, люмренов неудачников много, обвиняющих в своей ущербности, бедности, тупости, всегда кого то, только не себя, и конечно в головах таких, естественным образом зреют картины мести, (неудачники и люди с комплексами всегда так думаю). О том, как ты, всех, кто добился больше, чем ты, в этой жизни,
ты - будешь вешать на фонарях. Лелея мысль, что вот вот и начнётся))) Только нихуя не будет. Иди уберись у себя в доме, помой жопу, научись сначала управлять своей жизнью, своим миром. Такие как ты, ебанашки, всегда в России устраивали резню и грабежи, и отбрасывали страну назад в развитии. Благо что вас меньше с каждым годом становится.

[^]
burialrat
27.07.2019 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Shoolgin @ 27.07.2019 - 11:04)
С*ка, одно понятие как согласованный митинг, для меня нивелирует всё понятие выражения гражданской позиции. Хочешь высказаться, нехер согласовывать с теми кому это не выгодно, ты же якобы их выбирал, а теперь должен 2 раза ку делать в коленно-локтвой, что бы так сказать выразить?! Да пошли они в *изду! Мрази конченные!

Ну оставшиеся 99% населения которые работают едут куда то по делам и прочее , как должны к твоему протесту относится если создаете сопротивление движению допустим транспорта , ты же не на задворках Северного речного порта протестовать будешь а в центр полезешь.

[^]
ЧеКого
27.07.2019 - 11:22
3

Ярила

Цитата (lundi @ 27.07.2019 - 11:16)
Цитата (kanash @ 27.07.2019 - 11:05)
Цитата (ЧеКого @ 27.07.2019 - 11:50)
Цитата (kanash @ 27.07.2019 - 10:29)
Цитата (Лучшеувидеть @ 27.07.2019 - 11:21)
Вся эта хуета митингующая,заранее знает,что проебут выборы,но бурю в стакане надо поднять один хер.
Смешные хомячки,умейте проигрывать,ну не тянут ваши лидеры-не тянут и не поддержат их москвичи никогда.
И да,надо вам пизды один раз дать ,только по-настоящему,чтобы у вас даже мысли о селфи не было.Чтобы съёбывались по норам так,чтоб только пятки сверкали.
Мягкая власть-хуёвая власть.

Не знаю как кто, но лично я хуету подзалупную под твоим ником вижу. Не перестаю удивляться, это ж каким уебком нужно быть, что за относительно небольшие сиюминутные выплаты гробить жизнь своих детей...

kanash,
Просто интересно. На что можно надеяться, когда постишь ответы тем, кто не замечает чей то хер в собственной жопе?
Думаешь, что этот, с погонялом "лучше увидеть", - увидит этот хер? Как он его увидит, если даже не чувствует его в себе?

Да понимаю я все это. Не для пидарасов этих с их 30 серебряниками пишу. Для людей нормальных. Что бы обратить их внимание на предателей народа. Мечты у меня: вот бы их деанонимизировать? Чтобы соседи их знали - какая плесень рядом с ними живет. И, случись выступления, не забыли их вздернуть на ближайшем фонаре...

Администрация япа, проснитесь!!! Разве это не УК РФ Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности!!!

Это хорошо, что ты понимаешь, что в ближайшем будущем фразы тебе подобных "а я не знал", "а меня заставили", "а меня обманули" или "а я выполнял приказ" особенного веса иметь не будут. И что характерно, понимания у тех, кто с тобой будет проводить "беседы" на эту тему - такие отмазки не вызовут.

[^]
ДарусскийЯ
27.07.2019 - 11:24
-1

Ярила

Цитата (ejVtumane @ 27.07.2019 - 10:31)
Нужно идти в магазин
там митинга нет

Охранник магазина заподозрит вас в краже коробка спичек, сломает вам руки и ноги, а вашу печень размажет по полу - так что лучше сидите на жопе ровно, больно не будет... gigi.gif

[^]
ЧеКого
27.07.2019 - 11:24
0

Ярила

Цитата (ввезунчик @ 27.07.2019 - 11:20)

Покамлай еще для верности. Свечку к иконке Сказочного поставь, в местной церквушке помолись за здоровье кирюши.
Успокойся и надейся, что всё будет как всегда. И ты свои 80 рублей за пост будешь получать долгие лета.

Таких как ты, люмренов неудачников много, обвиняющих в своей ущербности, бедности, тупости, всегда кого то, только не себя, и конечно в головах таких, естественным образом зреют картины мести, (неудачники и люди с комплексами всегда так думаю). О том, как ты, всех, кто добился больше, чем ты, в этой жизни,
ты - будешь вешать на фонарях. Лелея мысль, что вот вот и начнётся))) Только нихуя не будет. Иди уберись у себя в доме, помой жопу, научись сначала управлять своей жизнью, своим миром. Такие как ты, ебанашки, всегда в России устраивали резню и грабежи, и отбрасывали страну назад в развитии. Благо что вас меньше с каждым годом становится.

Во первых, твоих хозяев у кремлевского корыта, тоже больше не становится.
Во-вторых ты для них такой же холоп, как и я.
В связи со сказанным, я не понимаю, чему ты радуешься?

[^]
pskovman
27.07.2019 - 11:26
1

Юморист

Статья 31 Конституции Российской Федерации
Последняя редакция Статьи 31 Конституции РФ гласит: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование

почитайте коменты под высером оленевода faceoff.gif
https://twitter.com/MosSobyanin/status/1154980507559632898

[^]
litalva
27.07.2019 - 11:26
3

Ярила

Двоякое чувство. До мозга костей понимаю, что любые революции делают только хуже, но ненависть к нынешней власти стоит на другой чаше весов.

[^]
Vlrix
27.07.2019 - 11:27
-1

Синее мнение

ссыца пидар, да и не только он

[^]
jhavdet
27.07.2019 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (litalva @ 27.07.2019 - 11:26)
Двоякое чувство. До мозга костей понимаю, что любые революции делают только хуже, но ненависть к нынешней власти стоит на другой чаше весов.

да не рефлексируй ты так:

[^]
ДарусскийЯ
27.07.2019 - 11:29
4

Ярила

Цитата (burialrat @ 27.07.2019 - 12:20)
С*ка, одно понятие как согласованный митинг, для меня нивелирует всё понятие выражения гражданской позиции. Хочешь высказаться, нехер согласовывать с теми кому это не выгодно, ты же якобы их выбирал, а теперь должен 2 раза ку делать в коленно-локтвой, что бы так сказать выразить?! Да пошли они в *изду! Мрази конченные!

Ну оставшиеся 99% населения которые работают едут куда то по делам и прочее , как должны к твоему протесту относится если создаете сопротивление движению допустим транспорта , ты же не на задворках Северного речного порта протестовать будешь а в центр полезешь.

Это наверное такая ирония судьбы, когда люди, пришедшие к власти, посредством экстремистских действий, начинают обвинять в экстремизме тех, кто хочет свергнуть экстремистов..? gigi.gif
P.S. - Кстати напомните мне, как там в 1991 году, обстояли дела с движением транспорта, на котором рабочие ехали по своим делам - препятствий им не чинили..? moderator.gif gigi.gif

[^]
wmv68
27.07.2019 - 11:30
3

Ярила

Цитата (Набериус @ 27.07.2019 - 10:07)
Цитата (wmv68 @ 27.07.2019 - 10:00)
сегодня думаю вопрос с Московскими выборами закроется.
тех кого не пустили - не пустят больше никогда при действующей власти. скорее всего кому то по 3-5 лет условно впаяют чтобы больше нигде не появлялись.
сажать скорее всего не будут, слишком мелкие фигуры .
помните Соболь кричала, если мы не отстоим право избираться сейчас, то больше оппозиция такого права не получит.
я согласен с ее словами.
только народ не готов сейчас к массовым протестам, а то что проявляется власти быстро гасят.

Может просто нужно было честно собирать подписи?
МВД заявило что часть предоставленных подписей состоит из людей которые вообще не существуют.
Если МВД обманывает,то почему оппозиция просто не покажет этих людей хотя бы с десяток человек.Запишет видео.
Вот типа смотрите подписи настоящие и эти люди на самом деле есть.Зачем этот цирк с митингами?
Эту энергию почему не направить на доказательство честности подписей?
Или они сами понимают что подписи фуфло,и доказать не смогут что такие люди существуют в реальности.
Потому и митинги,пустите нас на выборы на шару в нарушение закона.

тут вы не правы. их не пустили не потому что был % брака, они не нужны в думе, даже такой как московская. власть привыкла что контролирует все и всех на 100%

[^]
jnh
27.07.2019 - 11:31
5

Ярила

Цитата

Ну у меня дорога до работы пролегает через самое большое столпотворение товарищей на всякие там курбан-байраны, удобно, нет, однако чет никто не меня не спрашивал насчет моего удобства, и таки вот хочется задать вопрос, вы уважаемый господин burialrat , тогда так же рьяно защищали право граждан на пустые улицы?

[^]
Borovenko
27.07.2019 - 11:31
-3

Реконкиста

Цитата (pskovman @ 27.07.2019 - 11:26)
Статья 31 Конституции Российской Федерации
Последняя редакция Статьи 31 Конституции РФ гласит: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование

почитайте коменты под высером оленевода faceoff.gif
https://twitter.com/MosSobyanin/status/1154980507559632898

Давай у тебя мирно в квартире соберемся и попикетируем, демонстрацию проведем из кухни в зал, из зала в прихожую и по кругу. Конечно без оружия все будет и трезво, покричим, пару дымовых и фаер подпалим, для красоты акции. Согласен?

[^]
Лучшеувидеть
27.07.2019 - 11:32
-3

Юморист

Цитата (burialrat @ 27.07.2019 - 11:20)

А я вчера им предлагал dont.gif
Провести митинг не на Тверской в субботу.а на мкаде,Ярославке или Ленинградке в понедельник в восемь утра.
Вот там вы революционЭры узнаете,как вас поддерживают. shum_lol.gif
Сыкотно?

[^]
wmv68
27.07.2019 - 11:32
3

Ярила

Цитата (XCVB @ 27.07.2019 - 10:51)
Срочно! Требуются молодые, инициативные хомячки ! Запись сегодня , 27 июля . Работа, жилье, одежда, питание гарантировано. Построим прекрасную Россию будущего! lol.gif lol.gif lol.gif

зря ты так.
Эти молодые инициативные хомячки через 5 лет могут очень многое поменять в стране, то что поколение 70 и 80 не смогло, а более старшее даже и не пыталось изменить.

[^]
ввезунчик
27.07.2019 - 11:33
0

простоман

Цитата (ЧеКого @ 27.07.2019 - 11:24)
Цитата (ввезунчик @ 27.07.2019 - 11:20)

Во первых, твоих хозяев у кремлевского корыта, тоже больше не становится.
Во-вторых ты для них такой же холоп, как и я.
В связи со сказанным, я не понимаю, чему ты радуешься?

У меня хозяев в Кремле нет, наша страна освободившись от рабовладельческого строя в 1861 году и попав туда снова в 1917, не избавилась до конца от холопского мышления, ( и здесь не любимые мной оппозиционеры, правы, они это хотят преодолеть, только методы у них ебанутые, фонарно-булыжниковые), и я нихуя не радуюсь, глядя на тот пиздец, что происходит с людьми. Я радуюсь, когда я на природе, с детьми, выкинув из головы весь этот шлак, дышу воздухом.

Это сообщение отредактировал ввезунчик - 27.07.2019 - 11:34

[^]
burialrat
-1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 27.07.2019 - 11:29)
Цитата (burialrat @ 27.07.2019 - 12:20)

Это наверное такая ирония судьбы, когда люди, пришедшие к власти, посредством экстремистских действий, начинают обвинять в экстремизме тех, кто хочет свергнуть экстремистов..? gigi.gif
P.S. - Кстати напомните мне, как там в 1991 году, обстояли дела с движением транспорта, на котором рабочие ехали по своим делам - препятствий им не чинили..? moderator.gif gigi.gif

Войска так и не услышали приказ на открытие огня , или есть сомнения что войска с тяжелым вооружением поставят город раком за пару суток ?

[^]
Ланьямапрод
-1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 27.07.2019 - 11:05)
Цитата (Swamperr @ 27.07.2019 - 10:57)
Скока пригоженцев на Яп в субботу понагнали. Видимо подгорает не только у мэра- чукчи, но и у его коллег по партии gigi.gif

пиндосам выгодно чтобы у власти остались их марионетки-сказочный и едросовская кодла. вот бабла ботам и подкинули

За кого топим то?

[^]
ankver
27.07.2019 - 11:35
0

Весельчак

чурбан опять спалился ...

[^]
СвежийВетер
27.07.2019 - 11:36
2

Глаза боятся, а руки - крюки

Трандец, сразу пять "майоров" зарплату отрабатывают, и сразу они такие продвинутые, столько компромата.. Подгорает, парни? Страшно теплое место потерять? впереди - неизвестность?

[^]
burialrat
27.07.2019 - 11:38
1

Ярила

Цитата (jnh @ 27.07.2019 - 11:31)
Цитата

Ну у меня дорога до работы пролегает через самое большое столпотворение товарищей на всякие там курбан-байраны, удобно, нет, однако чет никто не меня не спрашивал насчет моего удобства, и таки вот хочется задать вопрос, вы уважаемый господин burialrat , тогда так же рьяно защищали право граждан на пустые улицы?

Ну так родной курбан байрам так как и крестный ход согласованые акции с привлечением соотвествующих работников правопорядка и сил доя обеспечения графика движения транспорта

Вон за город езжайте в пойму Москвы реки природа шашлыки хуй кто слова скажет можете хоть каждый день митинговать , только если есть лидер и сбор организован , обеспечте присутствие скорой и сотрудников правопорядка , если просто сход можно и без них там ответсвенность лично на каждом

[^]
jhavdet
27.07.2019 - 11:39
0

Ярила

дежавю

[^]
Borovenko
27.07.2019 - 11:39
0

Реконкиста

Это не в спину, это ниже.

[^]
kanash
27.07.2019 - 11:41
0

Ярила

Цитата (lundi @ 27.07.2019 - 12:16)
Цитата (kanash @ 27.07.2019 - 11:05)
Цитата (ЧеКого @ 27.07.2019 - 11:50)
Цитата (kanash @ 27.07.2019 - 10:29)
Цитата (Лучшеувидеть @ 27.07.2019 - 11:21)
Вся эта хуета митингующая,заранее знает,что проебут выборы,но бурю в стакане надо поднять один хер.
Смешные хомячки,умейте проигрывать,ну не тянут ваши лидеры-не тянут и не поддержат их москвичи никогда.
И да,надо вам пизды один раз дать ,только по-настоящему,чтобы у вас даже мысли о селфи не было.Чтобы съёбывались по норам так,чтоб только пятки сверкали.
Мягкая власть-хуёвая власть.

Не знаю как кто, но лично я хуету подзалупную под твоим ником вижу. Не перестаю удивляться, это ж каким уебком нужно быть, что за относительно небольшие сиюминутные выплаты гробить жизнь своих детей...

kanash,
Просто интересно. На что можно надеяться, когда постишь ответы тем, кто не замечает чей то хер в собственной жопе?
Думаешь, что этот, с погонялом "лучше увидеть", - увидит этот хер? Как он его увидит, если даже не чувствует его в себе?

Да понимаю я все это. Не для пидарасов этих с их 30 серебряниками пишу. Для людей нормальных. Что бы обратить их внимание на предателей народа. Мечты у меня: вот бы их деанонимизировать? Чтобы соседи их знали - какая плесень рядом с ними живет. И, случись выступления, не забыли их вздернуть на ближайшем фонаре...

Администрация япа, проснитесь!!! Разве это не УК РФ Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности!!!

Нет. Это " не УК РФ Статья 280". gigi.gif Это идет в одном ряду с пожеланием властей деанонимизировать интернет. А ты ШО, этого не знал?

[^]
lundi
27.07.2019 - 11:41
3

Юморист

Всё-таки хохолики большое дело сделали в 2014 году, устроив беспредел в собственном государстве!!!

Люди во всем бывшем союзе стали думать, прежде чем одеть кастрюлю на голову!

Умные учатся на ошибках других, посредственные на своих, а дураки не делают выводы из любых ошибок!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52997
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх