Как в Нагатинской пойме строят «Остров Мечты»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boog
7.06.2019 - 07:08
2
Статус: Offline

Приколист

Очередное подтверждение что Москва и Россия совершенно разные государства! У нас в Саратове с(т)ранный мост длиной 100 метров 2 года собираются реконструировать, как стройку века уже позиционируют, а тут ... . Нет слов.

[^]
лупа
7.06.2019 - 07:46
1

Хохмач

bravo.gif

[^]
Липски
7.06.2019 - 07:59
2

Гость

Место где будет не пробиться от малолетних тожероссиян.

[^]
logograd
7.06.2019 - 08:03
1

Ярила

Лютый дичайший колхоз!

Вот, что должно быть примерам для архитектора. А не этот архитектурный беспредел.

[^]
alandr
7.06.2019 - 08:05
2

Ярила

клиент думал там заключить договор аренды под магазин.
запросы у них...
1. арендная плата
2. процент с выручки
3. сразу оплатить витрины
4. взнос на торжественное открытие комплекса
в итоге сумма почти под 8 лям единовременного платежа. послали.

[^]
EZEZ
7.06.2019 - 08:08
1

Ярила

Цитата (raven1976 @ 6.06.2019 - 16:23)
-утираю скупую слезу:
Как я рад за москвичей!

приезжай!!!!
ЗЫ
я там никогда, увы, не побываю...

[^]
logograd
7.06.2019 - 08:11
1

Ярила

Цитата (oldpipe @ 6.06.2019 - 20:18)
Цитата (lisaKisa @ 6.06.2019 - 21:10)
Цитата (stas1981 @ 6.06.2019 - 17:25)
Цитата
в Сочи есть Сочи-Парк...

Сочи это Сочи
а Москва это Москва
когда регионалы приезжают в Москву,они на деньги не смотрят
им главное набраться впечатлений,и побывать там,что они видели по первому каналу.

в Сочи же приезжают простые нормальные люди,которым этот ваш ,, сочипарк,, интересен только в плане прогулок
да и само Сочи сейчас больше ориентирован под проведение всякого рода мероприятий,типа съездов и форумов
там клиент совсем другой,их больше кабаки интересуют,где можно расслабиться после взаимного обмена лапши на уши

Когда регионы пребывают в Москву, им главное сэкономить на бесплатной Красной площади и туалете в Макдональдс.
В прошлом году детям предложили за 10 тысяч поездку на 1 день, угадайте сколько из 125 человек поехали?
Ни одного! Дорого!

Когда московский океанариум строили, тоже народ говорил да нахрен он нужен, кто туда будет ходить. В итоге при открытии несколько месяцев были безумные очереди, да и сейчас в выходные летние дни тоже очередь огромная. Едут со всех краев.

Заебала эта москва в одно рыло хавать. Давайте у нас в Туле, например, этот ёбаный аквапарк построим? Почему всё только для москвичей?

[^]
Nidjat
7.06.2019 - 08:13
-1

Ярила

Красиво, однако...

[^]
EZEZ
7.06.2019 - 08:14
0

Ярила

вменяеммые ценники решат проблемку?

[^]
Cyberiya
7.06.2019 - 08:15
0

Весельчак

Цитата (MaChe @ 6.06.2019 - 19:53)
Цитата (BBlood @ 6.06.2019 - 19:44)
Здорово. Ещё одно якорное местно. Только почему строят турки? У нас перевелись строители?

рабочие - наши мужики...каждый день их наблюдаю, топающих стройным строем через метро-мост.

Какие-такие ВАШИ мужики?
Я сейчас там работаю.
Из 3.500-5.000 чел. которые ежедневно работают-славян от силы 100 чел. на весь объект.

Недавно этот был, ну праздник ихний-так стройка просто вымерла. Я реально насчитал человек 100 и это включая еще и киргизов.

[^]
Kozz
7.06.2019 - 08:19
3

Юморист

Очередная херня от Собакина. Заявляя о том, что пересадили деревья, умалчивается о том, куда делись птицы и животные, для которых этот парк был домом.

[^]
bokos
7.06.2019 - 08:20
0

Ярила

Цитата
а теперь представьте что подобный проект возводится где то за пределами Москвы и области , рядом с каким ни будь загибающимся моногородом

Попробовал. Не получается.

[^]
ЧувствоДолга
7.06.2019 - 08:32
2

Юморист

Хуле нам этот торговый центр? Когда уже построят нормальный парк аттракционов??

Это сообщение отредактировал ЧувствоДолга - 7.06.2019 - 08:32

[^]
agold
7.06.2019 - 08:37
1

Хохмач

Делают остров мечты, а в яндекс картах похода на большую тц

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
censoredrus
7.06.2019 - 08:38
2

Балагур

колхоз какой то. да еще и торговый комплекс

[^]
Kozz
7.06.2019 - 08:48
1

Юморист

Цитата (onedigger @ 7.06.2019 - 06:48)
Пир во время чумы. Москалям всё развлечений мало. В Новосибе в парках аттракционы советских времён, страшно подойти. Дальше на восток ещё хуже, а эти норм живут. Вот что тут сказать ещё?

Про пир и чуму согласна. Как вы думаете, мы просили вообще это строить? Это строят для заработка, а не для нас, простых людей.

[^]
hmuryi2
7.06.2019 - 08:50
0

Приколист

Вроде что-то другое обещали построить.

[^]
АншлагТВ
7.06.2019 - 08:54
-1

Балагур

Цитата (TopGanKote @ 6.06.2019 - 16:18)
а теперь представьте что подобный проект возводится где то за пределами Москвы и области , рядом с каким ни будь загибающимся моногородом .
плюсы
1. рабочие места для соседнего городка
2. развитие транспортной инфраструктуры области и региона
3. деньги от туристов на социальные проекты области и региона
и самое главное ! люди не будут себя чувствовать ущемленными и оторванными проживая не в столице

ниже глупый коммент , мол кто туда поедет

а как во всем мире строятся тематические парки , развлечений , игровые ? и едут ! кое где за тысячи километров едут! конечно имеет значение и транспортная инфраструктура и развитый гостиничный , туристический бизнес . но если все строить в Москве то ни чего не будет развиваться в самой России !

а если эта пиявка присосалась к телу нашей страны и давно попутала берега, то может ... я не буду повторять часто встречающиеся плохие пожелания столице , но зерно здравого смысла (от отчаяния и повсеместной разрухи) в них есть

БРЕД. Покажи мне такое в другой стране в 80 км от КРУПНОГО города в поле??!!! тут с Москвы то заполнится эта вся штука лет через 7 в лучшем случае...

Вот например ПУШКИНО-ПАРК как год открылся, около Пушкино, там он не заполнен еще, и будет заполняться несколько лет, а выйдет на посещаемость лет через 5 нормальную...а 80 км это где? там поля уже, и кто туда поедет то? ну приедет 1000 человек в день, а надо 100 000 минимум в день чтоб туда приехало...

[^]
vakof
7.06.2019 - 09:03
0

Ярила

Под Омском или Чебоксарами поди строят ?

[^]
MYXmen
7.06.2019 - 09:33
0

Ярила

Там рядом, на набережной, всегда был торговый центр/рынок с детскими товарами. Решили видимо, подобрать под себя. Кто владелец, даже время тратить нет желания, будут опять те же лица.. Думал и правда развлекательный центр, а это же просто еще один торговый центр будет с детскими товарами, минус вырубили парк с деревьями..
Интересные наблюдения. Рядом построили торговый центр, возле новой станции метро "Технопарк", там есть кроме детских магазинов еще отдельное помещение с рядами детских товаров. Видимо с рынка перетащить хотели. Сколько там был - треть павильонов пустует, людей очень мало.. Недавно был в Савенке (ТЦ Савеловская) - довольно старый торговый комплекс с детскими товарами, так вот, Два крытых комплекса, еще года четыре назад там толпы были, не припаркуешься, не пройдешь.. Теперь же, в дальнем корпусе половина потеряла детскую ориентированность и закрыта наполовину, во втором, самом ходовом - половина отгорожена и идет ремонт под... "Fix Price"..
Неоднозначно, либо административная политика и людей прессуют на строящийся ТЦ в Технопарк (аренда думаю ломовая будет) или все хуже и народ просто нищает бешеными темпами. Склоняюсь ко второму..

[^]
Schuka
7.06.2019 - 09:51
-1

Ярила

Цитата (onedigger @ 7.06.2019 - 06:48)
Пир во время чумы. Москалям всё развлечений мало. В Новосибе в парках аттракционы советских времён, страшно подойти. Дальше на восток ещё хуже, а эти норм живут. Вот что тут сказать ещё?

Так постройте новые.

[^]
Ky6uK
7.06.2019 - 10:00
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (АншлагТВ @ 7.06.2019 - 08:54)
а теперь представьте что подобный проект возводится где то за пределами Москвы и области , рядом с каким ни будь загибающимся моногородом .
плюсы
и самое главное ! люди не будут себя чувствовать ущемленными и оторванными проживая не в столице

а как во всем мире строятся тематические парки , развлечений , игровые ?  и едут ! кое где за тысячи километров едут! конечно имеет значение и транспортная инфраструктура и развитый гостиничный , туристический бизнес . но если все строить в Москве то ни чего не будет развиваться в самой России !

а если эта пиявка присосалась к телу нашей страны и давно попутала берега, то может ...  я не буду повторять часто встречающиеся плохие пожелания столице , но зерно здравого смысла (от отчаяния и повсеместной разрухи) в них есть

БРЕД. Покажи мне такое в другой стране в 80 км от КРУПНОГО города в поле??!!! тут с Москвы то заполнится эта вся штука лет через 7 в лучшем случае...

Я уже писал о удаленности Диснейленда от Парижа, еще один чел писал о удаленности Диснейленда от Мадрида. И ты не поверишь, но туда едут, проходняк там дикий, гостиницы тц-шки заполнены людьми.
Тут дело не в тех, кто едет или не едет, а в говноделах, которым не интересно построить что-то НЕ в Москве, что бы вкладывать деньги в рекламу и привлекать людей качеством своего проекта.
Проще захуярить супер ТЦ с аттракционами, чем продумать, как сделать так, что бы в парк развлечений ехали не как в Ашан.

В своё время Золотой Вавилон на Ярославке рекламировали как самый большой в мире ТЦ, я там был 2 раза, первый раз с женой, чуть все ноги до жопы не стер, пока по 1 ряду 1 этажа пройтись туда обратно пытался, второй раз просто покушать заезжали.

Сейчас если простоят что-то еще большее, то я хз, там нужно будет маршрутки запускать по территории.

[^]
Эбби
7.06.2019 - 10:16
0

Ромашка

Как же все уё....о.
Да те же аттракционы, не вызывают желания кататься. Тематические зоны: Деревня Смурфиков,Черепашки-ниндзя, Отель Трансильвания, Затерянный мир динозавров, Замок Снежной Королевы, Гоночная трасса, Замок Принцесс, Дом ужасов, Дом папы Карло. Звучит стрёмно, выглядеть будет также. Какая-то сборная солянка. Взяли бы уж тогда и придумали что-то на основе наших русских сказок,или советских мультфильмов. Очередной большой ТЦ, безвкусно выполненный, с кучей бесполезных магазинов и неинтересными аттракционами.
А ведь изначально заявлено было совершенно другое.

[^]
АншлагТВ
7.06.2019 - 10:57
1

Балагур

Цитата (Ky6uK @ 7.06.2019 - 10:00)
Цитата (АншлагТВ @ 7.06.2019 - 08:54)
плюсы

а как во всем мире строятся тематические парки , развлечений , игровые ?  и едут ! кое где за тысячи километров едут! конечно имеет значение и транспортная инфраструктура и развитый гостиничный , туристический бизнес . но если все строить в Москве то ни чего не будет развиваться в самой России !

а если эта пиявка присосалась к телу нашей страны и давно попутала берега, то может ...  я не буду повторять часто встречающиеся плохие пожелания столице , но зерно здравого смысла (от отчаяния и повсеместной разрухи) в них есть

Я уже писал о удаленности Диснейленда от Парижа, еще один чел писал о удаленности Диснейленда от Мадрида. И ты не поверишь, но туда едут, проходняк там дикий, гостиницы тц-шки заполнены людьми.
Тут дело не в тех, кто едет или не едет, а в говноделах, которым не интересно построить что-то НЕ в Москве, что бы вкладывать деньги в рекламу и привлекать людей качеством своего проекта.
Проще захуярить супер ТЦ с аттракционами, чем продумать, как сделать так, что бы в парк развлечений ехали не как в Ашан.

В своё время Золотой Вавилон на Ярославке рекламировали как самый большой в мире ТЦ, я там был 2 раза, первый раз с женой, чуть все ноги до жопы не стер, пока по 1 ряду 1 этажа пройтись туда обратно пытался, второй раз просто покушать заезжали.

Сейчас если простоят что-то еще большее, то я хз, там нужно будет маршрутки запускать по территории.

Хотим мы того или нет, но мегаполисы во всем мира растут, а маленькие города загибаются, так везде, не питайте иллюзий. Тоже самое и с ТЦ произойдет, поедут в громадный ТЦ чем в маленький. Я про магазы переделанные из квартир на первых этажах вообще молчу, их время прошло...люди будут ездить в крупнейшие торговые центры где есть все, и рестораны (не путать с фудкортами) и спорт залы и кинотеатры и крупные магазины которых сотни...

[^]
iouris
7.06.2019 - 12:02
0

Ярила

Живу недалеко, на транспорте 10 минут ........ Рано радоваться цены будут лютые

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36304
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх