| Цитата (Lisa80 @ 7.06.2019 - 10:02) |
| Цитата (byrlak @ 7.06.2019 - 06:49) | | Цитата (Жидомасон @ 6.06.2019 - 17:42) | | Цитата (Bonar @ 6.06.2019 - 13:26) | | Настоящее лето в Москве было в 2010 году, а сейчас так... просто тёплое время года. |
КАк же меня заебали рассказы по всем новостным программам о московской погоде. Зимой им холодно, а летом им жарко. На прошлой неделе у них разок аж до 30С (!) температура поднялась, по всем новостям растрезвонили, про бедных, несчастных москвичей. Вы там ебануись все? 30С это не жара. Краснодарец.
|
Как и -30 не мороз. Сибиряк. А масквичи уже при -20 загибаются. Гнилой там народец собрался, в этой столице. И дохлый...... |
сейчас в Москве влажность очень высокая и летом и зимой. А зимой еще и ветра сильные при такой влажности и морозе.
Была я в Сибире при ваших -30. Это цветочки, гулять с удовольствием по улицам можно, не замерзнешь. Приятный морозец, снег хрустит. Но при -20 в Москве я из дома стараюсь не выходить и по улице перебежками двигаться в случае крайней необходимости, а лучше на машине.
Короче, даже не сравнивай, небо и земля. Про минус 50 согласна - впечатляет, но вы и сами там не шибко на улицах гуляете при такой погоде. Мои родственники в Сибире живут, наслышана и сама уже бывала - есть с чем сравнивать.
|
Я пару раз зимой влезал в полемику о влажности...
И правда, откуда бы в Сибири влажности взяться? От самых больших рек? или от незамерзающих болот?