Главный горнолыжный курорт России через 5 лет после Олимпиады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sochikot
23.01.2019 - 14:10
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Fill68 @ 23.01.2019 - 13:20)
Сколько можно пиарить КП ?
Сто раз писали это сто первый.
Кто катал только по Росси и бывшим республикам все в восторге.
Кто катал в других местах, плюются.
По порядку, мотивированно и в сравнении.
В КП был до олимпиады , в начале перестройки и совсем недавно.
Сравнивать что было и что стало НЕЛЬЗЯ.
Разница огромная.
Природа Кавказа это неповторимая красота.
Гостиницы , дороги , рестораны, трассы, подъемники. Все казалось бы есть .
Теперь подробно.
Гостиницы строили криворукие . Вечером это все красиво подсвечено. Но все стены кривые а подсветка это проявляет настолько что только слепой не увидит.
В большинстве, даже пяти звездочных гостиницах не понимают что это горнолыжный курорт. Нет проката. Нет ски румов. Нет сушилок.
Цена в 5000 рублей за скипасс на два дня . Много это или мало ?
Сколько километров трасс на РХ ? Пишут что 100. На самом деле не более 50.
В Зольдене 170 в Ижгле 260 . Цены на скипасс 6500 и 7700 соответственно .
Сервис на горе ? Его нет . Пиво по 180р за бутылку и шашлыки по невероятной цене.
При мне парень разбил нос. Кровь льется . Друзья его подводят к охране у канатки. Срочно нужна помощь. Что делает охрана ? Человек 5-6. Правильно ! Отворачивается. Это не их дело.
Подъемники скоро доломают . Потому что операторы не знают как ими управлять.
Такси только легковушки . В ботинках сесть невозможно . Лыжи на крышу.
В ресторанах цены как в центре Москвы у Новикова.
Продолжать?

Естественно что таксисты жалуются что мало клиентов.
Кому то хорошо но очень дорого .
Кому то вроде как нормально по деньгам но все остальное плохо.
По одному разу съездили и хватит.

А что вы знаете о правилах эксплуатации канатных дорог, регламентах и тд? Лишь бы пивездануть? К сведению, летом, на базе Роза Хутор компания Допельмайер проводит обучения работников и преподают в том числе и сотрудники курорта. Подход к написанию, как у журнашлюхи

[^]
padre666
23.01.2019 - 14:12
2

Шутник

Цитата (Fill68 @ 23.01.2019 - 13:35)
Цитата (padre666 @ 23.01.2019 - 13:26)
Цитата (Fill68 @ 23.01.2019 - 13:24)
Цитата (padre666 @ 23.01.2019 - 13:22)
Разница огромная.
Теперь подробно.
Гостиницы строили криворукие . Вечером это все красиво подсвечено. Но все стены кривые а подсветка это проявляет настолько что только слепой не увидит.
В большинстве, даже пяти звездочных гостиницах не понимают что это горнолыжный курорт. Нет проката. Нет ски румов. Нет сушилок.
Цена в 5000 рублей за скипасс на  два дня . Много это или мало ?
Сервис на горе ? Его нет . Пиво по 180р за бутылку и шашлыки по невероятной цене.
При мне парень разбил нос. Кровь льется . Друзья его подводят к охране у канатки. Срочно нужна помощь. Что делает охрана ? Человек 5-6. Правильно ! Отворачивается. Это не их дело.
Продолжать?

Чето мы с тобой, дружище, в разных Сочах были, по ходу rulez.gif rulez.gif

Вероятно Вам несчем сравнивать .

Китцбюэль, Вальторан, Куршавели, Банска, Долимиты, Шерегеш, Приисковый, Хибины... Наверное, да, не с чем lol.gif

Хорошо )
Что из написанного не соответствует действительности?
Есть два противоположных мнения.
Интересно.

Ну смотри
Цитата

Вообще не заметил, ни внутри, ни снаружи. Может и не смотрел, особо, но не видел

Цитата

Жили, по моему, в Mercury, прямо возле подъемника. Усе было.

Цитата
Цена в 5000 рублей за скипасс на  два дня . Много это или мало ?

Ну на 15 год это было точно меньше 100 евро. И может даже меньше 70 (там же пиздос был очередной). Так что норм...

Цитата
тут, наверное, соглашусь, если не брать в расчет черные или зеленые - то так и будет

Цитата
Чето мы там ели. Точно уверен. То ли шаурму, то ли хотдоги. Выпивали точно, там от белуги были коктейли нормальные вообще. Рублей 250 за чашку чайную обычную, они там на настойках делались. Но цена ваще нормальная была. И 180р за 0,5 пива - ну это как бы уже по всей стране так. если не дороже.

Цитата
При мне парень разбил нос. Кровь льется . Друзья его подводят к охране у канатки. Срочно нужна помощь. Что делает охрана ? Человек 5-6. Правильно ! Отворачивается. Это не их дело
. При мне увозили женщину на прицепе снегохода, волокуша такая, что-то с ногой. С женой еще поржали, что тут, видимо, не бросят. rulez.gif

Цитата
Тут ничего не скажу, при мне не ломали, на бугеле дед девушке подсказывал, как держаться. Дед из персонала.

Цитата
Такси только легковушки . В ботинках сесть невозможно . Лыжи на крышу
. Туда ехали своим ходом на автобусе от аэропорта. Обратно - минивен был, типа с4 гранд симакса. Причем, когда мы на ресепшене такси заказывали - у нас сразу спросили, будут ли лыжи. А вообще транспорт там, на удивление, нормально ходил и автобусами обходились, если в Горки город (вроде) ехать.

Цитата

Ну я был у Новикова и в Розе точно не так, иначе без порток остался бы rulez.gif Жрал в большинстве случаев в пабе О'Хара. Ну, 1000 на рыло с пивом. Если стейк какой-нить и два пива - то 1300 было.

[^]
kushopen
23.01.2019 - 14:15
13

= хозяин стратосфЭры =

Цитата (ПРИМа25 @ 23.01.2019 - 14:07)
Я так и не понял, автор туда приехал покататься или обосрать?

зачем вопросы? так он и не катался- гиде фото скипаса или на подьемнике?
я вообще подозреваю что
Варламян САМ там не был - фотки прислал направленный студент
Варламян САМ тест не пишет- корректор из команды
Варламян САМ тут не появляется- набивает текст прыщавая студентка за копейки
Варламян - это контора или бренд уже
hz.gif hz.gif

из всех моих соображений всегда не ставлю крест на ЯПе одуванским псто

[^]
олдбич
23.01.2019 - 14:19
1

======!

Цитата (ivarlamov @ 23.01.2019 - 12:51)
37. Народ катает

Бля,я думал сейчас будет фото катал.
Я думал что лыжники катаются,а карточные каталы-катают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bagira82
23.01.2019 - 14:21
4

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 23.01.2019 - 14:07)
Кто на Красной Поляне был, отель посоветуйте, плиз. Читаешь обзоры/отзывы- голова пухнет.)
У меня жена с дочкой на следующей неделе едут склоны топтать..

Горки город. Полно молодежи, вечером тусняк и движуха. Интересно будет. Сами там останавливаемся.

[^]
bagira82
23.01.2019 - 14:24
4

Ярила

Цитата (юрэк @ 23.01.2019 - 13:58)
Аэропорт Сочи уже несколько лет признаётся лучшим в Европе.
http://sochi-informburo.ru/2018/03/11/2443...hshim-v-evrope/
Кричащих таксистов в самом здании уже пару лет не видел. На улице есть - но скромнее как-то стали.

Он реально неплохой, особенно там классная открытая зона ожидания со скамейками и тень.

Таксисты уже давно просто стоят у входа, встречая туристов грустными глазами кота из Шрека lol.gif

[^]
padre666
23.01.2019 - 14:25
5

Шутник

Цитата (bagira82 @ 23.01.2019 - 14:24)
Цитата (юрэк @ 23.01.2019 - 13:58)
Аэропорт Сочи уже несколько лет признаётся лучшим в Европе.
http://sochi-informburo.ru/2018/03/11/2443...hshim-v-evrope/
Кричащих таксистов в самом здании уже пару лет не видел. На улице есть - но скромнее как-то стали.

Он реально неплохой, особенно там классная открытая зона ожидания со скамейками и тень.

Таксисты уже давно просто стоят у входа, встречая туристов грустными глазами кота из Шрека lol.gif

Я бы сказал, максимально грустными lol.gif lol.gif
Там знаешь какой развод в 17 был?
Типа, большая группа - поехали со мной на бусе. На автобусе чето 180 стоит обычном, а тут за 200, но без остановок. Ну и по приезду (а у друзей как тока до ара-бусика дошли) - а што же, багаж бесплатно ехал??
А друзья дошли и такие, ну, давай щас рассчитаемся сразу и едем. Ара такой, да, да, 200 с человека и 200 за багаж!
Они: а ты чес разу не сказал?
Ара: а я не знал, что вы с лыжами!
Они: пиздун ты крючконосый, мы за тобой 200 метров щли с баулами - ты не видел?))
Ара: ой, вей, щто ты говоришь такое, я назад дажэ не смотрел, что вы там тащите с собой rulez.gif

Это сообщение отредактировал padre666 - 23.01.2019 - 14:34

[^]
kirbi
23.01.2019 - 14:30
6

Пылесос

Одуван, забири свои ели! cry.gif Молодой предприниматель из Екатеринбурга Алексей

Это сообщение отредактировал kirbi - 23.01.2019 - 14:31

[^]
Neverushaya
23.01.2019 - 14:31
3

Ярила

Разница огромная.
Теперь подробно.
Цена в 5000 рублей за скипасс на два дня . Много это или мало ?
Продолжать?

Естественно что таксисты жалуются что мало клиентов.
Кому то хорошо но очень дорого .
Кому то вроде как нормально по деньгам но все остальное плохо.
По одному разу съездили и хватит.

Есть же умные люди...
Тут же явен посыл - людей мало. Нужно привлечь народ, ибо олигархи, строившие к Олимпиаде объекты, будут иметь убытки. После Олимпиады, когда загруженность гостиниц была всего 30% (не забудьте, что олигархи строили и открывали ещё и торговые центры и другие торговые и развлекательные точки), проблему решили радикально - убрали старого начальника Ростуризм а, поставили Сафонова и наебали многих туристов, клиентов Лабиринта, Южного креста и т.д. И народ потянулся на курорты КК и Крыма. Сейчас спад. И это не удивительно, что привлекли Варламова к пиару Сочи. Я верю, что это именно он. И такой метод гораздо лучше того, радикального. А чтобы люди лучше поверили, нужно же и рассказать о недостатках. Иначе люди бы не поверили, тем более зная Варламова.
Собственно говоря, такой рекламный метод очень и очень хорош. Ведь наша страна огромная и есть абсолютно разнообразные и интересные места. Подшаманить бы инфраструктуру, создать этномузеи, этнодеревни, folk dance, т.е. шоу народных танцев и песен. Я много путешествовала по миру и видела, как иностранцы посещают та те мероприятия. Причем они совсем недешевы, по сравнению с ценами в ресторанах и т.д.
Но народ валом валит. И у нас надо создавать такое и рекламировать, рекламировать наши города и деревни. У нас есть что посмотреть. Даже русским, которые часто едут за экзотикой за границу и им, например, как мне, неинтересно просто пузом на пляже лежать.
Так что поддерживаю товарища-господина Варламова. Пишите больше и рекламирующие в том числе нашу страну. И критикуйте! Иначе так и будет продолжаться воровство и строительное разгильдяйство

[^]
andygru
23.01.2019 - 14:31
1

Шутник

Цитата (kushopen @ 23.01.2019 - 14:15)
Цитата (ПРИМа25 @ 23.01.2019 - 14:07)
Я так и не понял, автор туда приехал покататься или обосрать?

зачем вопросы? так он и не катался- гиде фото скипаса или на подьемнике?
я вообще подозреваю что
Варламян САМ там не был - фотки прислал направленный студент
Варламян САМ тест не пишет- корректор из команды
Варламян САМ тут не появляется- набивает текст прыщавая студентка за копейки
Варламян - это контора или бренд уже
hz.gif hz.gif

из всех моих соображений всегда не ставлю крест на ЯПе одуванским псто

сам ездил вроде

[^]
bagira82
23.01.2019 - 14:32
4

Ярила

Цитата (ivarlamov @ 23.01.2019 - 12:44)
Наверное, можно как-то доехать на поезде, но, если честно, у меня ни разу так и не получилось воспользоваться услугами РЖД, которые к Олимпиаде провели в горы ветку. Я вообще ни разу не видел, чтобы там ходили их электрички. Кто-то пользовался? Они вообще ещё работают?

Эх Илья, ты же опытный путешественник, ну уж расписание узнать, или онлайн купить вообще не проблема.

Для этого на ЖД вокзале полно табло, где есть расписания Ласточек в горы. Прошлой осенью они ходили 4 или 5 раз в день, туда обратно. В сезон, или на какие то мероприятия, рейсы увеличиваются, при малом потоке снижаются.
В Казани, кстати, тоже самое с Ласточками из Аэропорта, туда обратно.

[^]
prosvet
23.01.2019 - 14:34
0

Ярила

нафиг вам Сочи... в Питере снег... хотя при желании можно найти сосулю... ну ту которую лазарём сшибают... и бордюры постепенно переходящие в поребрики

[^]
Деревянный
23.01.2019 - 14:36
2

Хохмач

Цитата (ivarlamov @ 23.01.2019 - 12:44)
Нелегальные таксисты – первый признак коррумпированной полиции и власти.

Автор, назови город, в котором нет преступности и бомбил. Я такого не знаю, это есть везде.

Фото хорошие, даже с задачей найти дерьмо, не очень то смог выбрать ракурсы.

[^]
Fill68
23.01.2019 - 14:39
2

Приколист

Цитата (ПростоКонь @ 23.01.2019 - 14:07)
Кто на Красной Поляне был, отель посоветуйте, плиз. Читаешь обзоры/отзывы- голова пухнет.)
У меня жена с дочкой на следующей неделе едут склоны топтать..

Бюджет ?
Более менее прилично - Art Up City в Эткосадок ( бюджетно)
Если поинтереснее .. любой отель в Горки город.
Единственный плюс ГГ . До трасс 50-150 метров пешком или на каре. Трансфер вниз бесплатно.
Был там и в Rixos
Если в долине ... трансфер от отеля обязательно

[^]
rostovdon88
23.01.2019 - 14:39
2
Статус: Online

Истина в тефтелях

Одуван и на ЯПе уже зарегался.

[^]
Bonar
23.01.2019 - 14:44
0

Ярила

Цитата (ivarlamov @ 23.01.2019 - 12:53)
52. Общая протяжённость трасс разного уровня сложности на "Розе Хутор" – 102 км. Максимальный перепад высот на самой сложной трассе – 885 метров (но большинство сложных трасс сейчас вроде бы закрыто).

А почему закрыто?

[^]
Onixxx
23.01.2019 - 14:49
0

Ярила

Трассы трассы... Фрирайд то там как?))

[^]
Quijote
23.01.2019 - 14:52
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Варламов на ЯПе - это круто.
Если это, конечно, он, а не кто-то по доверенности пишет.

[^]
DoktorLivci
23.01.2019 - 14:54
-1

Юморист

Цитата (tixmr @ 23.01.2019 - 13:01)
Цитата
на этом все )

Есть люди которые везде видят, красоту и для этого путешествуют по свету. Но ivarlamov не из их числа, его путешествия это попытка показать, что кругом сплошное говно.

ну так гавно же и есть! в чём он не прав? тротуары провалены, дома сыреют, и нахуй никому не нужно будет. своё они уже отстояли, бабло закопано... трассы в горах будут жить, думаю... Любая олимпиада - действо одноразовое, и охуеть затратное... а с нашими последствиями - ещё и нахлобучили за эту олимпиаду на кукан...
минусите, кому не нравится... правда - она такая... почесали ЧСВ - оно денег стоит... gigi.gif

[^]
Fill68
23.01.2019 - 14:57
0

Приколист

Цитата (Bonar @ 23.01.2019 - 14:44)
52. Общая протяжённость трасс разного уровня сложности на "Розе Хутор" – 102 км. Максимальный перепад высот на самой сложной трассе – 885 метров (но большинство сложных трасс сейчас вроде бы закрыто).

А почему закрыто?

Потому что когда на Олимпиаду была немецкая управляющая компания . Топ сам все трассы объезжал и показывал что и как делать надо.
Сейчас сидит московская. По телефону управляет .
Естественно им лент трассы ротрачить , лавины контролировать .
Проще закрыть и ебись оно конем.
Все народ деньги уже за скипассы выложил.

[^]
PavelG
23.01.2019 - 14:58
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 23.01.2019 - 13:29)
Цитата (kaa84 @ 23.01.2019 - 13:21)
В реальности даже все то что обосрал Одуван - прорыв для российского туризма. Да блять, есть что сделано через жопу, но в целом приятно и красиво. Попробуйте найти подобный по красоте курорт в РФ. Франция конечно заябись, только далеко не всем по-карману.

а Роза Хутор всем по карману?
кто был, во что вышло? чей то мне подсказывает, что если не с элитными курортами сравнивать, то Европа и подешевле выйдет.

Тут как посмотреть. В каком-нибудь Рэдиссоне или Гранд Отеле ясен болт дорагхашопестец. Но есть масса гостевых домов, отельчиков на крепкие 3-4 звезды за очень приемлимые деньги.

[^]
DoktorLivci
23.01.2019 - 14:58
2

Юморист

Цитата (andygru @ 23.01.2019 - 13:08)
Цитата (Спортяга @ 23.01.2019 - 13:01)
Не понимаю, почему минусят Одувана - за то что критикует нечищеные тротуары или провалившуюся плитку?

это главный враг говнохранителей

(Люди, которые с маниакальным упорством защищают любое говно у себя под носом.

Их задача заключается в том, чтобы ни в коем случае не дать навести порядок. Мысль о том, что может быть лучше, им противна.)

чтоб было лучше - надо с самого начала делать по людски, с соблюдением норм и правил, а не срала - мазала, ссала - пидводыла... вот я как-то так понимаю. а у нас так - некамильфо, блядь...

[^]
Casperovich
23.01.2019 - 15:00
1

Хохмач

Катаюсь 30 лет в разных местах, но не в Европе... в конце Февраля заказали номер на Розе..с Батей и сыном мужской компанией рванём, будем впервые..жду не дождусь. Надеюсь не разочаруюсь..

[^]
Fill68
0

Приколист

Любой олимпийский горнолыжный курорт не является привлекательным для любителей. Его проектируют под соревнования. КП не исключение.
Много корявых трасс/ переходов . Олимпийские трассы. Для новичка это вообще пипец.
Такого количества переломанного народа нигде не видел. Ну да ... это еще наще на авось и все умею сам.

[^]
padre666
1

Шутник

Цитата (Bonar @ 23.01.2019 - 14:44)

А почему закрыто?

Может обледенели. Я как-то на черную вылез после оттепели - чуть не обосрался, канты не заточены, лед не цепляет доска... До сих пор страшно rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65478
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх