Решение проблемы. Жена забахала татуху

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berossus
26.12.2018 - 23:02
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 26.12.2018 - 22:35)
Цитата (Шушпан2580 @ 26.12.2018 - 20:09)
Пролог:
кесарево+ перитонит. Итог - шрам на пузе, как мясник разделал.

Следствие:
Закрытый купальник  куча комплексов

Жена весь год голая ходит что ли? Не понимаю идиотов, которые комплексуют из-за шрамов, которые видит только муж. А может не только? gigi.gif

женщины это сильно иначе воспринимают, чем мужчины - их это дискомфортит постоянно, даже когда сами видят случайно, каждый день тем более.. загоняются очень, комплексуют дико. Причем любая женщина, даже королева красоты найдет до чего доебаться в своем теле lol.gif

[^]
GoldyVixen
26.12.2018 - 23:06
-2

Лисица

Цитата (barmaleika18 @ 26.12.2018 - 22:57)
Цитата (GoldyVixen @ 26.12.2018 - 22:40)
Мне скобы в 2012 сняли на 5-ый день, как и другим девчонкам после кесарева. Шрам тонкий, ровный. Точки от скоб постепенно вообще пропали. Не, если загорать топлесс, может и видно будет точки, просто не пробовала. А в трусишках от купальника шрам вообще из-под них не выглядывает. Да, и все кесарево каа процесс заняло меньше 30 минут. Дольше прокапывали и спиналку делали.

Я уже много лет работаю в хирургии и консультировал и оперировал далеко не один раз в роддоме. Рана за 5 дней после кесарева сечения по Пфанненштилю не заживет (за это время даже коллагеновая основа будущего рубца не слипнется). Если у вас так произошло, то поздравляю, вы - уникум! Мне за более чем 7500 операций такие не встречались!
Нормой является: в течение 15 минут после "укола" в спина ("спиналка") ребенок должен быть извлечен и отсечен от последа. Остальное время уходит на обследование полости матки, отделение последа, ушивание раны матки и передней брюшной стенки - обычно все вместе от начала разреза до последнего шва - 35-45 минут. Но это при условии плановой операции и отсутствии каких либо осложнений!
Если "загорать топлесс", т.е. с открытой грудью, где должны "появиться точки"? rulez.gif

Загорать в смысле "голяком".
Кесарево мне делала заведующая патологии (т.е. человек, который на специализируется на аналогичных полостных операциях). Кесарево сечение плановое, " по блату". Сделали все аккуратно и красиво, судя по карте, даже крови особо не вытекало в процессе. В день моего кесарева так же прооперировали человек 8. На пятый день всех дружненько отправили снимать скобы, а через часов пять выписали домой. И про то, что кто-то где-то кому-то снимает швы... Для меня новость, откровенно говоря.

[^]
GoldyVixen
26.12.2018 - 23:08
0

Лисица

Цитата (Berossus @ 26.12.2018 - 23:02)
Цитата (Масяня999 @ 26.12.2018 - 22:35)
Цитата (Шушпан2580 @ 26.12.2018 - 20:09)
Пролог:
кесарево+ перитонит. Итог - шрам на пузе, как мясник разделал.

Следствие:
Закрытый купальник  куча комплексов

Жена весь год голая ходит что ли? Не понимаю идиотов, которые комплексуют из-за шрамов, которые видит только муж. А может не только? gigi.gif

женщины это сильно иначе воспринимают, чем мужчины - их это дискомфортит постоянно, даже когда сами видят случайно, каждый день тем более.. загоняются очень, комплексуют дико. Причем любая женщина, даже королева красоты найдет до чего доебаться в своем теле lol.gif

Ага. А ещё мы друг и друга замечаем шрамы, ужасаемся и жалеем. А никто не любит чувствовать себя жалкой.

[^]
Sigov
26.12.2018 - 23:12
0

Ярила

Удобряй почаще и не завянет долго ))

[^]
GoldyVixen
26.12.2018 - 23:14
-2

Лисица

Цитата (barmaleika18 @ 26.12.2018 - 23:01)
Лично видел не одну тысячу больных с массивным спаечным процессом в малом тазу после кесарева сечения. Я не утверждаю, что так у всех "прокесарённых".

Я пока вашего брата к себе в пузо больше не запускала, но у гинекологов (а ДМС-овская страховка у меня приличная) наблюдалась, и узи мне делали, и нащупывали по-всякому. А гинекологи нащупывать умеют так, как не каждый мужик сможет повторить, фантазии не хватит! gigi.gif Резюме: ничего "криминального" не обнаружили.

[^]
barmaleika18
26.12.2018 - 23:25
6

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 26.12.2018 - 23:06)
В день моего кесарева так же прооперировали человек 8. На пятый день всех дружненько отправили снимать скобы, а через часов пять выписали домой. И про то, что кто-то где-то кому-то снимает швы... Для меня новость, откровенно говоря.

Вот вам из хорошего учебника по общей хирургии 2015 года: "...Сроки снятия швов имеют индивидуальный характер и определяются отдельно в каждом конкретном случае. Однако можно отметить среднестатистические ориентиры, которыми пользуются медработники при определении даты процедуры в зависимости от характера операции: ампутация конечностей — 12-13 суток; кесарево сечение — на 9-10 день; операции на брюшине — 7-8 суток; удаление глазной склеры — 6-7 дней; операции на грудной клетке — 13-15 суток; лицевые вмешательства — на 7-8 сутки; хирургия черепа — 6-8 суток..." dont.gif
Можно рисковать и снимать швы и на 5-й и на 3-й день, тем более что больной в случае осложнений придет уже не в роддом, а к хирургу поликлиники или приемного отделения стационара, не правда ли? brake.gif
Я, не смотря на большой опыт операций, не позволяю себе нарушать рекомендованные сроки.
А за вас, как писал выше, я рад - хорошо что рубец получился незаметный. Здоровья вам!

[^]
дорис
26.12.2018 - 23:29
-2

Ярила

кесарево вроде горизонтально делают?

[^]
vovka53
26.12.2018 - 23:30
0

Приколист

Цветёт и пахнет, наконец то понял смысл поговорки :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GoldyVixen
26.12.2018 - 23:30
-1

Лисица

Цитата (barmaleika18 @ 26.12.2018 - 23:25)
Цитата (GoldyVixen @ 26.12.2018 - 23:06)
В день моего кесарева так же прооперировали человек 8. На пятый день всех дружненько отправили снимать скобы, а через часов пять выписали домой. И про то, что кто-то где-то кому-то снимает швы... Для меня новость, откровенно говоря.

Вот вам из хорошего учебника по общей хирургии 2015 года: "...Сроки снятия швов имеют индивидуальный характер и определяются отдельно в каждом конкретном случае. Однако можно отметить среднестатистические ориентиры, которыми пользуются медработники при определении даты процедуры в зависимости от характера операции: ампутация конечностей — 12-13 суток; кесарево сечение — на 9-10 день; операции на брюшине — 7-8 суток; удаление глазной склеры — 6-7 дней; операции на грудной клетке — 13-15 суток; лицевые вмешательства — на 7-8 сутки; хирургия черепа — 6-8 суток..." dont.gif
Можно рисковать и снимать швы и на 5-й и на 3-й день, тем более что больной в случае осложнений придет уже не в роддом, а к хирургу поликлиники или приемного отделения стационара, не правда ли? brake.gif
Я, не смотря на большой опыт операций, не позволяю себе нарушать рекомендованные сроки.
А за вас, как писал выше, я рад - хорошо что рубец получился незаметный. Здоровья вам!

Погоди. Швы внутри, сшиты рассасывающимися нитками. А снаружи кожа стык-в-стык скреплены скобами - тут сугубо для косметического эффекта. Кожа срастается быстро, скобы снимают, а швы внутри остаются. Или ты думаешь, что мышцы и жирок держатся на скобках и честном слове? :)

[^]
wizardsl
26.12.2018 - 23:31
0

Волшебник

Цитата (zulus75 @ 26.12.2018 - 19:11)
Корни покажи!

Он бы показал, но там вообще пизда!!! lol.gif

[^]
barmaleika18
26.12.2018 - 23:32
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 26.12.2018 - 23:14)
Лично видел не одну тысячу больных с массивным спаечным процессом в малом тазу после кесарева сечения. Я не утверждаю, что так у всех "прокесарённых".

Я пока вашего брата к себе в пузо больше не запускала, но у гинекологов (а ДМС-овская страховка у меня приличная) наблюдалась, и узи мне делали, и нащупывали по-всякому. А гинекологи нащупывать умеют так, как не каждый мужик сможет повторить, фантазии не хватит! gigi.gif Резюме: ничего "криминального" не обнаружили.

Только сразу не пугайтесь, но размер кисти у многих хирургов гораздо больше чем у гинекологов! И при необходимости тарансвагинального и прочих осмотров они, соответственно, достать могут гораздо глубже lol.gif cool.gif
Ах да....спайки на узи и при осмотре у гинеколога не видно, кто говорит что видно - врет! Там для этого целые тяжи рубцовой ткани нужны! А "обычная" спайка толщиной как целофановый пакетик, но прочная, что иногда без инструмента не разделишь. Наиболее крупные спайки брюшной полости видно на МРТ и МСКТ, но не всегда. Криминала в спайках нет - это естественным процесс. Вопрос в количестве и месте их расположения.

[^]
barmaleika18
26.12.2018 - 23:38
3

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 26.12.2018 - 23:30)
Погоди. Швы внутри, сшиты рассасывающимися нитками. А снаружи кожа стык-в-стык скреплены скобами - тут сугубо для косметического эффекта. Кожа срастается быстро, скобы снимают, а швы внутри остаются. Или ты думаешь, что мышцы и жирок держатся на скобках и честном слове? :)

Там ушиты не только мышцы и жирок. Там ушита матка в 2 ряда - мышцы и "оболочка", брюшина, мышцы передней брюшной стенки, апоневроз, фасция с жировой клетчаткой (причем не все нити рассасывающиеся!) и только потом скобы или нить на кожу (или внутрикожно при косметике). Я вообще-то в курсе, как бы. Кожа не срастается за 5 дней! Нигде! Технику кесарева сечения представляю хорошо, т.к. неоднократно делал сам при комбинированной патологии, и довольно много "малых кесаревых" (мать их!) - единственная операция которую вообще терпеть не могу.

Это сообщение отредактировал barmaleika18 - 26.12.2018 - 23:39

[^]
GoldyVixen
26.12.2018 - 23:45
0

Лисица

Цитата (barmaleika18 @ 26.12.2018 - 23:32)
Цитата (GoldyVixen @ 26.12.2018 - 23:14)

Только сразу не пугайтесь, но размер кисти у многих хирургов гораздо больше чем у гинекологов! И при необходимости тарансвагинального и прочих осмотров они, соответственно, достать могут гораздо глубже lol.gif cool.gif
Ах да....спайки на узи и при осмотре у гинеколога не видно, кто говорит что видно - врет! Там для этого целые тяжи рубцовой ткани нужны! А "обычная" спайка толщиной как целофановый пакетик, но прочная, что иногда без инструмента не разделишь. Наиболее крупные спайки брюшной полости видно на МРТ и МСКТ, но не всегда. Криминала в спайках нет - это естественным процесс. Вопрос в количестве и месте их расположения.

Насколько я помню, спайки они именно что шупают. Причём, не в плане запустить лапу по самое не балуйся (у меня, к слову размер не позволяет лапы запускать). А достать только до шейки матки и начать её во все стороны толкать и дрыгать на предмет выяснить подвижность, при этом ещё и в бока активно тыкать пальцАми, т.к. при спайках (насколько я читала) матка практически в фиксированном состоянии. Короче, моих гинекологов (а их уже было 4 с момента кесарева) все устроило.

[^]
GoldyVixen
26.12.2018 - 23:54
-2

Лисица

Цитата (barmaleika18 @ 26.12.2018 - 23:38)
Цитата (GoldyVixen @ 26.12.2018 - 23:30)

Там ушиты не только мышцы и жирок. Там ушита матка в 2 ряда - мышцы и "оболочка", брюшина, мышцы передней брюшной стенки, апоневроз, фасция с жировой клетчаткой (причем не все нити рассасывающиеся!) и только потом скобы или нить на кожу (или внутрикожно при косметике). Я вообще-то в курсе, как бы. Кожа не срастается за 5 дней! Нигде! Технику кесарева сечения представляю хорошо, т.к. неоднократно делал сам при комбинированной патологии, и довольно много "малых кесаревых" (мать их!) - единственная операция которую вообще терпеть не могу.

Я не медик, я не знаю умных слов и аргументов по вашей специальности. Но когда я сказала, что кесарили меня "по блату" - это в том плане, что подсуетилась тётя онко-хирург по своим каналам. Как тебе должно быть известно, медицинская тусовка весьма в этом плане своеобразна: вы точно знаете, к кому надо своих класть, а кто с замашками мясника. У тетки не возникло никаких сомнений по поводу того, что меня залатали правильно. Проблем никаких в этом плане не помню, сейчас гинекологи состоянием меня "со своей колокольни" довольны, а я довольна швом. Что тебе ещё сказать? Я не знаю!
З.Ы. И меня реально выписали на 5-ый день.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 26.12.2018 - 23:55

[^]
barmaleika18
26.12.2018 - 23:57
3

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 26.12.2018 - 23:45)
Насколько я помню, спайки они именно что шупают. Причём, не в плане запустить лапу по самое не балуйся (у меня, к слову размер не позволяет лапы запускать). А достать только до шейки матки и начать её во все стороны толкать и дрыгать на предмет выяснить подвижность, при этом ещё и в бока активно тыкать пальцАми, т.к. при спайках (насколько я читала) матка практически в фиксированном состоянии. Короче, моих гинекологов (а их уже было 4 с момента кесарева) все устроило.

Гинекологи - не хирурги.
Если спайки такие, что матка не двигается - это пиздец!
Акушер-гинеколог при осмотре должен доставать до мыса крестца - так измеряют диагональную конъюгату таза, для выявления узкого таза - прямого показания для кесарева сечения (так учат все учебники и профессора на кафедре акушерства и гинекологии с опытом работы по 30-40 лет), иначе осмотр неполноценен. Трансвагинально смотрят не "лапой", а всего лишь двумя пальцами. Пальцы просто у всех разные wub.gif
Нахер качать шейку матки, если она крепится к мышцам промежности, а спайки в области углов и по передней поверхности я вообще не знаю, как они через живот пытались спайки в тазу щупать я вообще не представляю, т.к. это невозможно! От слова совсем!
Но что то от темы татуировки на рубце мы далеко ушли.
В общем, свое мнение я вроде выразил. У вас может быть иное. Удачи!

[^]
imperor
27.12.2018 - 00:00
0

Весельчак

А второго рожать не будете?после кесарева как правило кесарево опять будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
47см
27.12.2018 - 00:01
0

Ярила

Тема корней не раскрыта. Где корни? Откуда эта красота растёт?

[^]
Huxepace
27.12.2018 - 00:02
0

Ярила

давай уж корни показывай, тут вижу сам МЕХАНТИЗМ заждался, вижу тему долго не покидает

Решение проблемы. Жена забахала татуху

[^]
GoldyVixen
27.12.2018 - 00:04
-2

Лисица

Цитата (barmaleika18 @ 26.12.2018 - 23:57)
Цитата (GoldyVixen @ 26.12.2018 - 23:45)

Гинекологи - не хирурги.
Если спайки такие, что матка не двигается - это пиздец!
Акушер-гинеколог при осмотре должен доставать до мыса крестца - так измеряют диагональную конъюгату таза, для выявления узкого таза - прямого показания для кесарева сечения (так учат все учебники и профессора на кафедре акушерства и гинекологии с опытом работы по 30-40 лет), иначе осмотр неполноценен. Трансвагинально смотрят не "лапой", а всего лишь двумя пальцами. Пальцы просто у всех разные wub.gif
Нахер качать шейку матки, если она крепится к мышцам промежности, а спайки в области углов и по передней поверхности я вообще не знаю, как они через живот пытались спайки в тазу щупать я вообще не представляю, т.к. это невозможно! От слова совсем!
Но что то от темы татуировки на рубце мы далеко ушли.
В общем, свое мнение я вроде выразил. У вас может быть иное. Удачи!

Ты уж меня извини, но подозреваю, что гинекологи по своей части лучше шарят. Не надо включать "тыждоктора".

[^]
Mogner
27.12.2018 - 00:05
0

гендерфлюид

Цитата
Закрытый купальник куча комплексов

Бля, нашла из-за чего комплексовать!
А шрам все равно под пупком видно. Рисунок красивый.

[^]
GoldyVixen
27.12.2018 - 00:06
2

Лисица

Цитата (imperor @ 27.12.2018 - 00:00)
А второго рожать не будете?после кесарева как правило кесарево опять будет

Вот, кстати, да. Сшитая татуировка потом херово смотрится.

[^]
Mogner
27.12.2018 - 00:08
8

гендерфлюид

GoldyVixen
Цитата
у меня, к слову размер не позволяет лапы запускать

А это опять про свою мини-вагину faceoff.gif

[^]
GoldyVixen
27.12.2018 - 00:09
-2

Лисица

Цитата (Mogner @ 27.12.2018 - 00:08)
GoldyVixen
Цитата
у меня, к слову размер не позволяет лапы запускать

А это опять про свою мини-вагину faceoff.gif

Отстань, противная! Это же не про татуировки!

[^]
Лоргар
27.12.2018 - 00:10
0
Статус: Online

Ярила

Не татушку, а сисьге показать надобно было...

[^]
Mogner
27.12.2018 - 00:11
7

гендерфлюид

GoldyVixen
Цитата
Это же не про татуировки!

Вот именно.
Создай для своей мини-вагину отдельную тему, там на неё подрочат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66592
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх