Качают, со всей дури качают.
Мне лично пофиг, пусть наши доблестные чекисты хоть забесплатно харчуются, и квартиры им выдают тоже бесплатно.
У меня вопрос другой - а чем эти ребята занимаются? Телефонных террористов ловят, недовольных, типа меня вычисляют по сетям?
Два примера.
1. не далее, как давеча, Силуанов решил создать комиссию по делу банка "Югра", мол, там были пострадавшие от его ликвидации, на что ЦБ ответил отказом. Я смотрел интервью председателя правления Югры, там он развёрнуто объяснял, что никаких предпосылок к отзыву лицензии не было, банк был вполне себе здоров, и в качестве аргумента говорил, что в последний отчётный период банк перевёл налогов на прибыль в размере полутора миллиардов рублей.
Но его, всё-таки грохнули. Кинули при этом физиков на 19 миллиардов, о чём Силуанов и говорил. Это те бабки, которые не подпадают под страхование.
2. Давеча смотрел другую ситуацию, на том же канале, комментировал Глазьев.
Он был в комиссии по банкротству одного крупного предприятия, которое искусственно обанкротили, просто пообещав перекредитоваться, но потом кредит не дав. Там схема прикладывается, как это делается, всё очень хорошо рассказывается.
Про всякое прочее на местах, когда что-то строится и потом кидаются сотнями семьи на жильё, какие-то нездоровые скандалы с рабочими на объектах, и подобные дела тоже надо бы добавить.
Они ведь подрывают веру в государство, почему вы бездействуете? Если законодательства не хватает, почему не выходите с инициативами, как ведомство? Или закон Яровой наше всё?
Если так, то и отношение к вам будет соответствующее. Вас будут просто опасаться, и между собой считать, что вы нахер, собственно, не нужны.
Это сообщение отредактировал Deins - 18.11.2018 - 02:15