Мелкие пакости от МТС. Будьте осторожны!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McReedy
15.11.2018 - 23:20
2
Статус: Offline

Охотник на инопланетную дичь.

Цитата (Погранични72 @ 15.11.2018 - 23:06)
ТС ты конечно наверно спец по подобному говну... Но у меня складывается твёрдое мнение, что тебе либо в жизни делать нехуй, либо денег у тебя дохуя.....Лично пользуюсь яйцеголовыми... был период когда эта охуевшая братия пыталась меня обшелушить... Звонил, ругался, отключал всё...Эпизоодически от этих гондонов приходят подобные провокации (да, да, и да! именно гондонов! потому как нормальные и добропорядочные подобной хуйнёй заниматься не будут). Так вот... ввиду того, что я уже знаю что там кодла прохиндеев, ни накакие их смс, звонки прочуюю поебень не ведусь.... У меня просто на подобное нет ни времени, ни желания, ни денег....

Заведи себе подругу... будет чем занятся ночами и вечерами.... вместо того что бы этим упырям отвечать на их провакационные смс....

Спасибо, но у меня уже жена есть, так что Ваш диванный психоанализ успехом не увенчался. Но можете мне порекомендовать колеса от бессонницы, раз есть желание советы раздавать.

Что касается времени, то тут всё просто. Помимо желания делать хорошее и полезное, я терпеть не могу, когда меня даже на копейку пытаются наебать, и просто свое обратно возвращаю. Или Вы думали, что я эту тему оператору не скидывал, а только для внутреннего пользования Япа оставил? Угадайте с трёх раз, почему вопрос возврата денег так быстро решился.

[^]
Ordinal
15.11.2018 - 23:22
2

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 15.11.2018 - 15:36)
Цитата
На всякий случай прозваниваю их номера горячей линии. Все они ведут на робота-автоответчика с нулевым функционалом. Кому будет интересно, вот номера: 0890, 8-800-250-0890, +7-495-766-0166. Они одинаково бесполезны.

Не соглашусь. Автор пиндит. На 8800...... дозвонился до живого человека менее чем за 2 минуты. Есть запись разговора. Ей меньше 5 минут.

до живой бабы можно дозвониться за 2 минуты - только днем, и то не всегда. Вечером дозвониться невозможно, или ждать больше 10 минут а по факту полчаса и больше. Часто звоню, знаю. Что интересно, несколько лет до этого заметил, что с МТС симки долго звонится, а с Мегафоновской симки в службу МТС быстро поднимали трубку. Это работало года три, почему то с чужой симки МТС быстро отвечало - понять не могу. Сейчас уже нет этого, ни с одной симки не дозвонишься вечером в МТС.

[^]
koshelev
16.11.2018 - 01:49
2

Ярила

АХАХА!! Ради интереса полез в ЛК МТС - у меня там уже другой тариф захуячен, вот , выясняю..)

[^]
Astol
16.11.2018 - 02:01
1

Ярила

Цитата (McReedy @ 15.11.2018 - 13:47)
Цитата (Голицин @ 15.11.2018 - 13:43)
Я в своё время в офисе МТС отключил все услуги и живу/сплю спокойно.

Не знаю, на сколько в МТС это работает, может быть и отлично. Но с тем же Мегафоном у меня была ситуация, когда я сначала сам отрубал рекламные смс, потом писал заявление, чтобы мне ничего не присылали, а через некоторое время пришлось снова идти в салон ругаться, потому что они опять начались. Правда тогда повторно ничего не писал, поскандалил на словах, и до сих пор пока тихо.

Да, так же бился с ними за жизнь, но блять, один хуй навязывают хитро - на блокэкране, «пуш уведомления» на подписки кидают! Пока телефон из кармана вынешь, случайно нажмёшь «да», типа согласен и ты попал на подписку хуни какокой!

[^]
kaktuso
16.11.2018 - 03:39
1

Хохмач

так подай в суд на них и взыщи свои деньги и моралку с них. Мне тоже опросы приходили, но я не отвечал.. они стали звонить, кончилось тем что я их в чс закинул. и все.. проблем никаких.

[^]
Hellzone
16.11.2018 - 04:32
0

Ярила

еще бы я проходил какие-то опросы и задумывался о работниках оператора. мне что, заняться в жизни нечем больше?

[^]
влындил
16.11.2018 - 05:38
1

Хохмач

Цитата (Ordinal @ 14.11.2018 - 23:07)
У МТС номер 0890. Остальные твои четырехзначные НЕ МТС! Подменили цифры, что бы издалека номер был похож. Ты недавно с МТС и знать не мог. Выучи только 0890 МТС, на него бесплатно. И они смс с опросом не шлют насколько я знаю.

Господи ну это же азбука...... faceoff.gif

[^]
МotoHorizon
16.11.2018 - 08:38
1

Ярила

Уже давно ушёл от этого говнооператора к Yota!

[^]
GreatEmperor
16.11.2018 - 08:46
-1

Ярила

Мде, аж на 8 рублей чувака развели.
ТС, я понимаю, если бы тебя за ответ на этот номер вкорячили подписку по 3 рубля в сутки и списали 50 рублей разом. Но блядь, 8 рублей? Это реально мелочность.
А если ты 10 рублей на улице потеряешь, волосы от горя рвать будешь?

[^]
Guerrero
16.11.2018 - 08:46
1

Ярила

Цитата (McReedy @ 14.11.2018 - 22:49)
Пошерстил по интернету еще немного, никаких ужасов по этому номеру не нашел. По доброте душевной решил ответить на опрос.

С госуслугами так же )
Пишут что ответ на 0919 по качеству оказанных услуг бесплатен, по факту если ты в роуминге - платный. И тоже тишина об этом.
https://minsvyaz.ru/ru/events/33834/
Написал им что врут они что всегда бесплатны. В ответ вот такое прислали...

Цитата
В соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации (далее – Минкомсвязь России) в части своей компетенции рассмотрело Ваше обращение и сообщает следующее.
Постановлением Правительства РФ от 12.12.2012 N 1284 "Об оценке гражданами эффективности деятельности руководителей территориальных органов федеральных органов исполнительной власти (их структурных подразделений) и территориальных органов государственных внебюджетных фондов (их региональных отделений) с учетом качества предоставления ими государственных услуг, а также о применении результатов указанной оценки как основания для принятия решений о досрочном прекращении исполнения соответствующими руководителями своих должностных обязанностей" (далее - «Об оценке эффективности») установлено, что гражданин сообщает свое мнение о качестве предоставления государственных услуг посредством направления ответного короткого текстового сообщения на номер, определенный оператором федерального телефонного центра.
Пунктом 8 «г» «Об оценке эффективности» установлено, что направление короткого телефонного сообщения является для гражданина бесплатным.
Минкомсвязи России - федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере информационных технологий (согласно Положению о Минкомсвязи России, утвержденному постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. № 418), и не имеет полномочий вмешиваться в хозяйственную и финансовую политику компаний, осуществляющих свою деятельность в области связи.
Действующим законодательством Российской Федерации установлены правовые основы деятельности в области связи, в том числе, определяющие порядок защиты интересов пользователей услугами связи.
Статья 55 Федерального закона от 07.07.2003 №126-ФЗ «О связи» (далее -ФЗ «О связи») устанавливает право пользователя услугами связи обжаловать в административном или судебном порядке действия оператора связи, связанные с оказанием услуг связи.
В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств, вытекающих из договора об оказании услуг связи, пользователь услугами связи до обращения в суд предъявляет оператору связи претензию. Порядок, состав и сроки претензии также установлены статьей 55 ФЗ «О связи». Право на предъявление претензии установлено статьей 56 ФЗ «О связи».
Претензия подлежит регистрации оператором связи не позднее рабочего дня, следующего за днем ее поступления. Оператор связи в течение тридцати дней со дня регистрации претензии обязан рассмотреть ее и проинформировать о результатах ее рассмотрения лицо, предъявившее претензию. Указанная информация направляется в форме документа на бумажном носителе или в форме электронного документа, подписанного простой электронной подписью, если такая форма указана в претензии.
Таким образом, действующим законодательством Российской Федерации установлен досудебный порядок урегулирования споров – направление оператору связи претензии, которую он обязан рассмотреть в 30-дневный срок.
При отклонении претензии полностью или частично либо неполучении ответа в установленные для ее рассмотрения сроки пользователь услугами связи имеет право предъявить иск в суд.
В случае несогласия с порядком и условиями исполнения оператором связи договора об оказании услуг связи, на основании ст.55 ФЗ «О связи» и в соответствии с ч.1 ст.11 Гражданского кодекса Российской Федерации, Вы вправе воспользоваться судебной защитой своих гражданских прав и оспорить исполнение договора оператором связи в суде.

Не совсем понял... писать МТС претензию на 3 рубля или нет ? :))

[^]
McReedy
16.11.2018 - 09:01
0

Цитата (Guerrero @ 16.11.2018 - 08:46)
Написал им что врут они что всегда бесплатны. В ответ вот такое прислали...

Они тебе развернуто ответили, что оператор наебывает тебя dont.gif

[^]
McReedy
16.11.2018 - 09:10
0

Цитата (GreatEmperor @ 16.11.2018 - 08:46)
ТС, я понимаю, если бы тебя за ответ на этот номер вкорячили подписку по 3 рубля в сутки и списали 50 рублей разом. Но блядь, 8 рублей? Это реально мелочность.

А что, есть разница, сколько у тебя из кармана вынуть пытаются? Или если по копейке, то пусть хоть каждый встречный вынимает? Имхо, с этим явлением надо бороться в любых проявлениях, иначе из бардака не выбраться.

Когда сам деньги теряешь, это совершенно другое, и наоборот, париться глупо.

[^]
socratus861
16.11.2018 - 09:24
1

Ярила

Цитата (koshelev @ 16.11.2018 - 01:49)
АХАХА!! Ради интереса полез в ЛК МТС - у меня там уже другой тариф захуячен, вот , выясняю..)

аналогично

чето смотрю бабки уходят и уходят, залез в личный кабинет они у меня уже тариф похуйкали и ежедневку снимают

пидорасы

заебали, блядь

не в первый раз такую хуйню чудят

МТС в мумию заебал своей нагло хитростью

просто времени честно говоря нету, пойти просто из принципа свалить на теле-2 или на мегафон

а то и на билайн, хуй с ним, тоже хитровыебанные, но не такие наглые как МТС

у меня айфон на билайне а самсунг на МТС

точно... салю на билайн с номером

заебали

спасибо что выслушали

[^]
Gorkiy888
16.11.2018 - 09:56
-1

Ярила

Цитата (McReedy @ 14.11.2018 - 22:52)
Очень интересно. Получается, цена смс на номер 2282 у них из соседнего региона засчитывается как роуминг, а вот смс на номер 9890 идут в местные расходы. Причем цена одинаковая и у платного 2282, и у бесплатного 9890. Однако данная цена не мониторится через сайт и не совпадает с условиями тарифа что в родном регионе, что в роуминге.
Выводы:
1) Операторы знают о списаниях за смс на бесплатные номера и не идут на контакт с клиентами.
2) Как минимум в условиях тарифа Smart за сентябрь 2018 года и на сайте МТС отсутствует информация о тарификации некоторых номеров самого МТС с цифрами. И неизвестно, где ее искать.
3) Исходя из пункта №2, за любое движение, не описанное в информации по тарифу или услугам, может взыскиваться совершенно левая плата.
4) Сам МТС сначала через свои официальные СМИ называет номер бесплатным, затем не оспаривает это утверждение и не предупреждает о новых условиях тарификации в текстовых сообщениях, приходящих с этого номера. Что фактически является мошенничеством.
5) Исходя из пункта №4, за любое движение, описанное в информации по тарифу или услугам, может взыскиваться совершенно левая плата, не соответствующая данной информации.
6) У службы поддержки МТС отсутствуют возможность/желание/компетенция (нужное подчеркнуть) для урегулирования ошибочных или конфликтных ситуаций при работе с клиентами.
7) Прошу отдел опросов МТС исправить мою оценку в опросе с 8 на 3. Пока только на интернете у меня в телефоне держитесь.
По итогу, будьте осторожны с этими яйцеголовыми жуликами, даже думая, что знаете наизусть их грязные трюки. Да и с остальными тоже, все хотят в карман залезть.

Все, закончил. Спасибо за внимание! На все вопросы могу ответить.

И это все из-за 8 рублей? Напиши еще в верховный суд пусть разберуться

[^]
Gorkiy888
16.11.2018 - 09:58
-1

Ярила

Цитата (McReedy @ 16.11.2018 - 09:10)
Цитата (GreatEmperor @ 16.11.2018 - 08:46)

А что, есть разница, сколько у тебя из кармана вынуть пытаются? Или если по копейке, то пусть хоть каждый встречный вынимает? Имхо, с этим явлением надо бороться в любых проявлениях, иначе из бардака не выбраться.

Когда сам деньги теряешь, это совершенно другое, и наоборот, париться глупо.

У тебя каждый день по 8 р снимают? Нет, к чему этот кипешь? Ты как этот чувак, у которого не единого разрыва

[^]
anatoly16rus
16.11.2018 - 10:03
2

Ярила

Вот из-за такой херни перешёл со своими пятью номерами в другую кантору. 2 год полет нормальный. МТС дно днищенское!!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gorkiy888
16.11.2018 - 10:30
-1

Ярила

Цитата (Ordinal @ 15.11.2018 - 23:22)
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 15.11.2018 - 15:36)
Цитата
На всякий случай прозваниваю их номера горячей линии. Все они ведут на робота-автоответчика с нулевым функционалом. Кому будет интересно, вот номера: 0890, 8-800-250-0890, +7-495-766-0166. Они одинаково бесполезны.

Не соглашусь. Автор пиндит. На 8800...... дозвонился до живого человека менее чем за 2 минуты. Есть запись разговора. Ей меньше 5 минут.

до живой бабы можно дозвониться за 2 минуты - только днем, и то не всегда. Вечером дозвониться невозможно, или ждать больше 10 минут а по факту полчаса и больше. Часто звоню, знаю. Что интересно, несколько лет до этого заметил, что с МТС симки долго звонится, а с Мегафоновской симки в службу МТС быстро поднимали трубку. Это работало года три, почему то с чужой симки МТС быстро отвечало - понять не могу. Сейчас уже нет этого, ни с одной симки не дозвонишься вечером в МТС.

Чудак человек. Что значит можно дозваниться только днем? Днем где? В россии 11 часовых поясов. Когда у тебя день где то уже вечер. Потому везде по разному можно дозваниться

[^]
McReedy
16.11.2018 - 10:34
2

Цитата (Gorkiy888 @ 16.11.2018 - 09:58)
У тебя каждый день по 8 р снимают? Нет, к чему этот кипешь? Ты как этот чувак, у которого не единого разрыва

У нас с Вами видимо восприятие мира разное.

Я деньги зарабатываю не для того, чтобы их потом кто-то пытался слямзить.

Что на этот момент получается. Хотели с концами спиздить, но уже вернули, и сверху еще закинут из своих. Репутационные и финансовые потери МТСом получены, потенциальная прибыль на чуть-чуть, но снизится из-за того, что кто-то теперь так не попадется, кто-то к ним не подключится, а кто-то может уйти к другому оператору.

Мне самому и по деньгам в плюс вышло, и людям полезную информацию написал, и буду теперь как отбитый у них в базах, все поменьше фокусов в будущем от них будет.

Если люди будут каждый раз поднимать шум из-за такой херни, поставщики услуг будут вынуждены работать по закону. Напомнить ситуацию с мелкими шрифтами и звездочками, которые без лупы прочитать нельзя раньше было? Буча поднялась, и это ушло, документы стали прозрачнее.

А именно из-за позиций "я - не я, и жопа не моя" и "а че такого, копейки же", все и начинают более борзо деньги отжимать, а потом тут же на Япе идет плач Ярославны про охреневшие УК/банки/олигархов/правительство/президента и так далее. Сами же даете себя ущемлять в мелочах, и хуй на это забиваете. А у вора аппетиты имеют тенденцию расти.

Вот и весь хуй до копейки. Доходчиво объяснил?

[^]
AlfaZulu
16.11.2018 - 11:00
1

Балагур

Меня мтс особо не наебывал вроде, но вот интернет у них дерьмовейший, даже по Москве и области. Была вроде реклама с Нагиевым, что теперь в метро везде есть 4г от мтс - пиздеж.
Сунул симку от мегафона, ловит вообще везде. Нахер мтс, даже тариф смарт для своих не остановит.

[^]
merkurtomo
16.11.2018 - 12:21
1

О-сознание

Сначала сам с этого мтс-овского говна слез, теперь всю семью снимаю.
Посчитали расходы - это пздц. Качество связи - говно, цены - говно, интернет - говно. Служба поддержки - вообще ублюдки ссанные.

За регионы не скажу, но в Питере хуже, чем МТС оператора нет

[^]
OlanaBy
16.11.2018 - 12:34
1

Рыжая Бу

Цитата (drago23 @ 14.11.2018 - 23:05)
Цитата (McReedy @ 14.11.2018 - 23:02)
Цитата (drago23 @ 14.11.2018 - 23:00)
Откуда вы всё это берёте? Я с 2002г сижу на МТС и как-то ни разу с меня за левые услуги денег не списывали. Лично меня в МТС раздражает разве что не слишком хорошая зона покрытия. Едем в лес, так у друзей мегавонь фурычит, а МТС - индейское строение фигвам.

Забавно, у меня с мегафоном такая же история, ну и про интернет писал в теме, он вообще никакой стал.

А у вас регион какой? Я в Пскове обитаю, и у нас у мегафона и даже у теле2 покрытие лучше, чем у МТС. А если не дай бог ты к эСэСтонской границе приблизился на 1-2км, то гляди в оба - запросто телефон переключится на забугорный роуминг. И это именно с МТС.

у меня дача в 3 км от Йошкар-Олы (по дороге) и меньше 2 по прямой. Кругом деревни жилые, трассы. Связь от всех операторов, но инет работает только от мтс. А вот по поводу роуминга это у мтс вообще беда, едешь из рмэ в кировскую и по пути за 60 км несколько раз успевает смска прийти типа "Добро пажаловать" у теле 2 и билайна синхронно приходят уже прилично в кировской.

я до сих пор на тарифе "стимул 07" на мтс rulez.gif

[^]
McReedy
16.11.2018 - 12:47
0

Цитата (OlanaBy @ 16.11.2018 - 12:34)
у меня дача в 3 км от Йошкар-Олы (по дороге) и меньше 2 по прямой. Кругом деревни жилые, трассы. Связь от всех операторов, но инет работает только от мтс. А вот по поводу роуминга это у мтс вообще беда, едешь из рмэ в кировскую и по пути за 60 км несколько раз успевает смска прийти типа "Добро пажаловать" у теле 2 и билайна синхронно приходят уже прилично в кировской.

я до сих пор на тарифе "стимул 07" на мтс rulez.gif

Посмотрел этот "Стимул 07" и мрачно охренел от цен на интернет alik.gif

[^]
Tatyana76
16.11.2018 - 14:46
1

Приколист

Прочитала статью, решила проверить свой мтс. Так вот нашла у себя платную услугу "вам звонили" по 1, 20 руб. Каждый день в полночь снимается! Так она мне в 10 раз дороже обходится, чем мои смс и разговоры( Причем раньше она вроде вообще бесплатной была. Отключила. Проверяйте у себя

Это сообщение отредактировал Tatyana76 - 16.11.2018 - 14:54

[^]
McReedy
16.11.2018 - 14:55
0

Цитата (Tatyana76 @ 16.11.2018 - 14:46)
Прочитала статью, решила проверить свой мтс. Так вот нашла у себя платную услугу "вам звонили" по 1, 20 руб. Так она мне в 10 раз дороже обходится, чем мои смс и разговоры( Причем раньше она вроде вообще бесплатной была. Отключила. Проверяйте у себя

И Вы уже не первая тут с подобным сообщением. Сообщений никаких не приходило о том, что услуга платной стала?

[^]
Tatyana76
16.11.2018 - 15:03
1

Приколист

Просмотрела сообщения от мтс. Ничего не приходило. Последний раз до сегодняшнего дня я заходила в личный кабинет в мае этого года. Никаких платных услуг у меня на тот момент не было. Значит втихаря подключили позже. Три месяца минимум подворовывают. Более ранние сроки их статистика не дает посмотреть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55236
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх