Варнава- талантлива,но замкнулась на образе стервы в "КW" и зачем-то испортила свою внешность превратившись в жилистую палку со скрипучим,вороньим голосом,которым она противно озвучивает рекламу.
Картункова-образ жирной,подъебистой тетки был ее коньком, за упорство конечно плюс, но внешность с изменением веса потеряла харизму.
Пермякова- в КВНе жгла напалмом, сейчас аналогично превратилась в посредственную актрису различного ТНТшного кала, так же потеряв после пластики шарм.
Кадникова- молодчик!
Сысоева- смазлива,но на любителя...супового набора.Какой была такой осталась.
Михалкова- не лишенная дарования актриса (хотя раньше вроде получше была) лишь бы не лезла в депутаты.
Скулкина- тетка в меру своих усилий следит за собой и как результат для своих лет очень неплоха.
Кравец- красавец и внешне и как актриса комедийного жанра.
Еприкян- посредственная актриса с оху...ным армянским лобби на армянском шоу.
Медведева- по хорошему еб...я,как и вся ее квновская команда фриков,пожалуй наиболее талантливая в "KW",хотя иногда переигрывает.
Борщева-в обрамлении пятигорских ребят блистала как алмаз в дорогой оправе.В Камеди была одной из самых нелепых.
Федунькив- тетка-бомба,неистощимый источник народного,бабьего юмора, ну а хули она в свое время жизни хапнула и кем только не работала.
Ну а в целом
Камеди убил их как звезд КВН,превратив в бесконечный конвейер шириночно- сортирного,тупопиздного юмора, с редкими проблесками смешных номеров.
Постоянные подъебки над русским в лице "колхозницы" Морозовой и восхваление армянского никак не красят ее и Еприкян (которая бесила еще в "
Мегаполисе") и вызывают у меня личную неприязнь,как и роли гламурной Варнавы готовой за,за айфон в жопу дать.
Я бы лично предпочел создание студии при КВН,с помощью которой создали бы несколько передач и где смогли бы выразить свой творческий потенциал вышедшие в тираж квнщики и сценаристы.Пример "Пельменей" и раннего Камеди прекрасно это демонстрирует.
Это сообщение отредактировал Сократ - 13.10.2018 - 13:13