По центру Петербурга прошёл крестный ход с участием местных властей. Автомобилисты пожаловались на крупные пробки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kombrig68
13.09.2018 - 17:45
2
Статус: Offline

Ярила

Не первый раз люди везде так ходят, уже 2000 лет))

По центру Петербурга прошёл крестный ход с участием местных властей. Автомобилисты пожаловались на крупные пробки

[^]
kombrig68
13.09.2018 - 17:48
2

Ярила

Или так: Турин
Окружающим, кстати, нравится) Может потом они напишут про "охуевших католичнутых попов", не знаю...

[^]
lastnatural
13.09.2018 - 19:22
0

Ярила

Цыц! Вы что, хотите чтобы как в загнивающей бездухоной гейропе бородатые мужики без всяких духовных скреп в платьях с блестящими цацками парадами ходили!? umnik.gif

[^]
pavelgsv
13.09.2018 - 19:53
1

Орфографофаг

Согнали студней и бесхребетщину типа бюджетников.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Pafnuti
14.09.2018 - 00:36
0

Ярила

Ух ты, целый лагерь собрался.

[^]
Kraam
14.09.2018 - 04:59
0

Патриот

Лучше уж пробки из-за своей религии, чем из-за кричащих и вопящих имамов и прочих басурман dont.gif

[^]
AxDo
14.09.2018 - 06:40
0

Юморист

Цитата (checks @ 12.09.2018 - 18:19)
а какого хуя они как на параде по богомерзкой разметке выстраиваюся и шагают? им бох должен путь указывать и направление. Ну а по сути, то это ппц, у нас в городе недавно та же хрень была, весь центр в пробках, ну а в толпе большинство было обычных бюджетников, которых с работ нагнали. Бабы в штанах, джинах, без платков, шли селфились да видосики снимали, ну и студентов нагнали , короче стадо.

как-то так я считаю...

[^]
AxDo
14.09.2018 - 06:43
1

Юморист

Цитата (Kraam @ 14.09.2018 - 08:59)
Лучше уж пробки из-за своей религии, чем из-за кричащих и вопящих имамов и прочих басурман dont.gif

да нет большой разницы на самом деле, плохо когда любую религию превращают в секту или когда люди "верят" не по тому что верят, а потому что это модно.

[^]
STARИКАН
14.09.2018 - 06:43
3

Обитающий в тырнете

Мало большевики в свое время попов постреляли, еще надо было! moderator.gif

Это сообщение отредактировал STARИКАН - 14.09.2018 - 06:50

[^]
kuzzzma
14.09.2018 - 06:56
0

Хочу спросить.

Цитата (Havatamra @ 12.09.2018 - 14:51)
Это просто пиздец с утра был. Целый мост Александра Невского перекрыт, Невский - стоит. Заебали эти мракобесы.
Нет чтобы где-то в Шушарах свои акции устраивать. Гуляли б там по полям, да среди новостроек. Уебаны!

За штож такая нелюбовь к жителям Шушар?
Чисто в поля, блять, и хоть год там кружитесь. Вместе с депутятями, которые свою заседанку отменили,лишь бы повод был... Да и толку что они на работе, что нет, никакого.

[^]
berserkren
14.09.2018 - 08:50
0

тыц дрыц холодильник....

Эх, ну да, прощай разум, да здравствует маразм... Интересно, а отчего же всё таки такое обострение религиозности населения? Хотя вроде говорят пустую голову заполнить куда как проще... ни на что не намекаю, просто наблюдение.
Нет, я не против религиозных людей, пусть их, это их выбор, и кто я такой дабы им указывать, но почему это всё стало настолько масштабно и публично? Меня, как не верящего во всё это, очень сильно такое огорчает. Вместо развития разума и науки такое вот происходит -_- Да и о полётах к другим звёздам, видать, можно забыть до неопределённых времён.

[^]
Хэнки
14.09.2018 - 09:40
-1

Ярила

Цитата (berserkren @ 14.09.2018 - 08:50)
Эх, ну да, прощай разум, да здравствует маразм... Интересно, а отчего же всё таки такое обострение религиозности населения? Хотя вроде говорят пустую голову заполнить куда как проще... ни на что не намекаю, просто наблюдение.
Нет, я не против религиозных людей, пусть их, это их выбор, и кто я такой дабы им указывать, но почему это всё стало настолько масштабно и публично? Меня, как не верящего во всё это, очень сильно такое огорчает. Вместо развития разума и науки такое вот происходит -_- Да и о полётах к другим звёздам, видать, можно забыть до неопределённых времён.

Вы все как из одного яйца вывелись ей богу, одну и ту же херотень повторяете в каждом коменте.

>>Хотя вроде говорят пустую голову заполнить куда как проще.
Я бы не стал так однозначно заниматься трёпом на твоём месте. Там очень разные люди и поумней тебя есть.
>>но почему это всё стало настолько масштабно и публично?
Я тебя удивлю, 1000 лет примерно на Руси всё это было публично и масштабно, и почему сейчас этого не должно быть cool.gif Ах ну да, 21й век же, это самый "весомый" аргумент cool.gif
>>Да и о полётах к другим звёздам,
Ещё один фантастgigi.gif Вот млять кто тебе мешает к звездам летать? Иди в космонавты. Но дальше дивана вы же не рыпнетесь.

[^]
berserkren
14.09.2018 - 13:35
0

тыц дрыц холодильник....

Цитата (Хэнки @ 14.09.2018 - 08:40)

Вы все как из одного яйца вывелись ей богу, одну и ту же херотень повторяете в каждом коменте
Я бы не стал так однозначно заниматься трёпом на твоём месте. Там очень....

>>Я бы не стал так однозначно заниматься трёпом на твоём месте. Там очень разные люди и поумней тебя есть.
Не спорю, в частности там действительно очень много умных людей, и конечно же умнее меня будут, я вообще на умного никогда не претендую. Я про отсутствие интеллекта и не говорил ничего. В голове пусто бывает не потому что человек тупой или необразованный, а потому что просто разучился мечтать.

>>Я тебя удивлю, 1000 лет примерно на Руси всё это было публично и масштабно, и почему сейчас этого не должно быть cool.gif Ах ну да, 21й век же, это самый "весомый" аргумент cool.gif
Я несколько лет назад что-то не замечал такой суеты вокруг религии, и не от того что невнимательный, не было такого ажиотажа до того как ввели закон о защите чувств... и да, тысячу лет назад и люди суеверностью переплюнуть могли любого современника, никто им не мог объяснить, например, с научной стороны молнию и сопровождающий её гром. Да и очень я сомневаюсь что было тогда это масштабным делом, тысячу лет назад Русь только-только крестили и сомневаюсь что вот так сразу про других богов забыли и христианство вышло на первый план (но это уже историков спрашивать надо, я в истории не силён).

>>Ещё один фантастgigi.gif Вот млять кто тебе мешает к звездам летать? Иди в космонавты. Но дальше дивана вы же не рыпнетесь.
Совета, что мне делать не спрашивал.
К звёздам я и так летаю, вот открываю хорошую книгу и лечу каждый раз. Вместе с героями этой книги, а больше ничего и не остаётся. Космос же пока, очень надеюсь что только пока, закрыт для обычных людей.

Это сообщение отредактировал berserkren - 14.09.2018 - 13:41

[^]
alexmax73
14.09.2018 - 13:42
1

Ярила

Цитата (berserkren @ 14.09.2018 - 18:35)
Цитата (Хэнки @ 14.09.2018 - 08:40)

Вы все как из одного яйца вывелись ей богу, одну и ту же херотень повторяете в каждом коменте
Я бы не стал так однозначно заниматься трёпом на твоём месте. Там очень....

>>Я тебя удивлю, 1000 лет примерно на Руси всё это было публично и масштабно, и почему сейчас этого не должно быть cool.gif Ах ну да, 21й век же, это самый "весомый" аргумент cool.gif
Я несколько лет назад что-то не замечал такой суеты вокруг религии, и не от того что невнимательный, не было такого ажиотажа до того как ввели закон о защите чувств... и да, тысячу лет назад и люди суеверностью переплюнуть могли любого современника, никто им не мог объяснить, например, с научной стороны молнию и сопровождающий её гром. Да и очень я сомневаюсь что было тогда это масштабным делом, тысячу лет назад Русь только-только крестили и сомневаюсь что вот так сразу про других богов забыли и христианство вышло на первый план (но это уже историков спрашивать надо, я в истории не силён).

>>Ещё один фантастgigi.gif Вот млять кто тебе мешает к звездам летать? Иди в космонавты. Но дальше дивана вы же не рыпнетесь.
К звёздам я и так летаю, вот открываю хорошую книгу и лечу каждый раз. Вместе с героями этой книги, а больше ничего и не остаётся. Космос же пока, очень надеюсь что только пока, закрыт для обычных людей.

Тут как 1000 лет была жопа так и сейчас жопа, заебали уже то религия то цари то комуняки все блядь обещают рай а итог ад какой то для обычного человека.Только для них гандонов власть имущих рай . dont.gif

[^]
Хэнки
14.09.2018 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (alexmax73 @ 14.09.2018 - 13:42)
К звёздам я и так летаю, вот открываю хорошую книгу и лечу каждый раз. Вместе с героями этой книги, а больше ничего и не остаётся. Космос же пока, очень надеюсь что только пока, закрыт для обычных людей. [/QUOTE]
Тут как 1000 лет была жопа так и сейчас жопа, заебали уже то религия то цари то комуняки все блядь обещают рай а итог ад какой то для обычного человека.Только для них гандонов власть имущих рай . dont.gif

1000 лет жопы.... а я думал это называется "История", надо ж.

[^]
Хэнки
14.09.2018 - 14:14
-1

Ярила

Цитата (berserkren @ 14.09.2018 - 13:35)

Цитата
К звёздам я и так летаю,

удачи в полётах lol.gif

[^]
СмешнойКот
14.09.2018 - 14:17
1

Кот

Ничего не меняется faceoff.gif

[^]
lomre
14.09.2018 - 15:53
-1

Приколист

Надо же людям во что-то верить. Верили одной власти 70 лет---не получилось. Стали верили другой власти--- она их кинула на произвол.
" И куда нынче крестьянину податься ????" pray.gif

[^]
Livesey
14.09.2018 - 16:00
1

Ярила

Пять тысяч верующих на пятимиллионник - это очень позитивно, конечно.
Но даже в таком количестве от них столько геморроя...

[^]
Azimut
15.09.2018 - 08:20
0

Ярила

Цитата (Jus @ 12.09.2018 - 14:11)
07

Город герой Ленинград faceoff.gif

[^]
Azimut
15.09.2018 - 08:22
0

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 13.09.2018 - 17:45)
Не первый раз люди везде так ходят, уже 2000 лет))

Дык, люди стоят, а ходят инквизиторы служители церкви.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15774
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх