Как выйти из запоя без врачей. Инфографика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INCASSATOR90
3.09.2018 - 23:05
3
Статус: Offline

Ярила

В запое не разу не был, но сохраню мало ли что

[^]
megadimon
3.09.2018 - 23:48
1

Юморист

последние года три запиваю молоком, друзья крутят пальцем у виска, а я после 0.7 в лицо по утрам траву кошу и ржу над их бодунами

[^]
ПАНтелемон
4.09.2018 - 00:00
0

Ярила

Цитата (StTechnik @ 3.09.2018 - 12:07)
Хрен знает, я только корвалолом могу выйти why.gif

Перед сном,а если его горячей водичкой разбавить срубает в сон как со стакана. brake.gif

[^]
Касатка
4.09.2018 - 00:07
0

Княжна

Цитата (megadimon @ 3.09.2018 - 23:48)
последние года три запиваю молоком, друзья крутят пальцем у виска, а я после 0.7 в лицо по утрам траву кошу и ржу над их бодунами

Ничоси, так это реально работает? У нас родственники из Германии каждый год приезжают, посетить родню и побухать немного. Ну жена нет, она к родне, а муж да. Он немец, она русская. Всегда запивает водку молоком. Пьет реально много за вечер. Никаких проблем особых по утру. А я всегда думала, что мешать молочку с алкоголем, это полный треш.

Это сообщение отредактировал Касатка - 4.09.2018 - 00:07

[^]
al65
4.09.2018 - 01:06
4

Ярила

Первый свой алкоголь я попробовал в 6 лет у деда в деревне. Дедушка достал большую бутылку браги на вишне. Такая 20 литровая стеклянная бутылка.
Дедушка через марлю процеживал в кружку напиток, что бы попробовать.
Я забежал на кухню, где всё это происходило, чтобы попить. Лето, жарко. А тут кружка вишнёвого компота (как я подумал) на столе стоит.
Пока дедушка осторожно ставил бутылку на место и укрывал её одеялом (стоя ко мне спиной) я спокойно выпил кружку вишнёвой браги. Не особо вкусно, но необычно. Дедушка долго смеялся когда понял где его брага, а бабушка дала ему подзатыльник за это. Я тоже засмеялся, было хорошо!
Вот, запомнилось.

ЗЫ: Когда я подрос, то дедушка сказал хорошую фразу:" - Никогда не похмеляйся! Если на утро болит голова, то вчера ты много выпил. Вот пусть болит, но ты должен запомнить - сколько тебе пить!"
:))
Я старался, но часто не получалось запомнить - сколько я выпил прошлый раз. Голова болела, но я почти всегда отказывался похмеляться! Ну, если только пивко чуток.
Дедушка всегда со мной!

[^]
al65
4.09.2018 - 01:17
0

Ярила

Я поторопился со своим предыдущим постом! Почитал я все сообщения и понял - не был я в запое!
Слава Богу!
beer.gif

[^]
vodka00121
4.09.2018 - 01:33
0

Юморист

какие-то вредные советы
анальгин очень хуёво влияющий на сердце, с бухлом и после бухла тем более
донормил рецептурный и с алко и посталко его мешать нельзя

Это сообщение отредактировал vodka00121 - 4.09.2018 - 01:33

[^]
Bogdanini
4.09.2018 - 03:48
0

Шутник

Никогда этого не понимал. Даже 2 раза подряд побухать и то почти никогда не мог. Три - никогда. Тошнит от одного упоминания. И как народ неделями бухает...

[^]
Ritualzhik
4.09.2018 - 06:03
4

Ярила

Цитата (Shabtai @ 3.09.2018 - 12:56)
Цитата (zhmur @ 3.09.2018 - 12:28)
Чорт, а нахера в запой уходить? alik.gif Ну, в смысле, шоб каждый день мордой пол.

Ну как, чтобы потом устроить слезливые причетания, что у нас мужики до пенсии не доживают. А то что у нас большая часть мужского населения спивается это все херня, не считается, виноват конечно путин и плохой уровень жизни.

Ебать, а водку жруть от избытка чувств, так сказать, жизни, сука радуются. Был в Забайкалье как то. Пиздец, как там можно не бухать? Да и в основной части России жизнь ни разу не мёд. Ну а так то да, Володя тут ни при чём. Наговаривают все на него. Медицина в жопе, работы хорошо оплачиваемой просто дохуя.

[^]
Ritualzhik
4.09.2018 - 06:11
3

Ярила

Цитата (Bogdanini @ 4.09.2018 - 03:48)
Никогда этого не понимал. Даже 2 раза подряд побухать и то почти никогда не мог. Три - никогда. Тошнит от одного упоминания. И как народ неделями бухает...

Думаешь, что все сразу к этому приходят? Я тоже когда был молодой, в начале славных дел, так сказать, мог после 0,5 утром встать и хоть бы хрен, ну так, запах из ливера неприятный источал, а потом... Мог в день, да что мог- реально выжирал в день по 1,5 кг, вот тогда реально ацццкий ад был. Писал уже, еле откачали, и вот теперь четвертый год не пью. Бывает мысль проскакивает, а не вьебать ли стопочку, но воспоминания о прежних состояние души и организма удерживают.

Это сообщение отредактировал Ritualzhik - 4.09.2018 - 06:12

[^]
Камчадал
4.09.2018 - 06:28
1

Ярила

Цитата (pavelgubarev @ 3.09.2018 - 21:02)
Не бросайте пить резко. Снижайте дозу постепенно, в течение трёх дней, чтобы избежать «белой горячки».

Чтоб избежать не только "белочку", но и "кондрата", или по-научному "синдром отмены".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
spas77
4.09.2018 - 07:19
1

Ярила

Цитата (Xgbcnst @ 3.09.2018 - 19:15)
Вопрос в другом: как выйти из запоя если нет никаких хуевых симптомов в виде похмелья, рвоты, головной боли.. если нет этого нихуя, а уже пару месяцев как по пузырю вечером душишь и явно это запой. Вот тогда как выйти?

До поры до времени. После первого развода месяц сенегалил, 0,5 - 0,7 каждый вечер, не считая пива. Потом однажды желчью прополоскало так от души - понял, что пора из этой синей ямы выпрыгивать. Выходил пивом по-малому, феназепамом и янтарной кислотой. И минералки очень много. На второй день - баня, пропарился, все говно с потом вышло. На утро - как младенец. Но это если мотор не изношен, иначе песдец.

[^]
zsound
4.09.2018 - 08:27
0

Ярила

Интересно, кто нить воспользовался этими советами когда "трясет и глючит"??? Синька зло....

[^]
Idle
4.09.2018 - 08:44
-1

Приколист

Все средства, кроме корвалола и глицерина, рецептурные ж вроде

[^]
AllesI
4.09.2018 - 09:12
0

Ярила

"Если появилась белая горячка или другие тревожные симптомы - вызывайте скорую" gigi.gif Серьёзно?

- Алло, это скорая? У меня белая горячка! Да, алкогольный делирий. Ага. Совсем белый, весь горячий. Черти, да. Классическая картина. Будьте добры, не откажите в любезности госпитализации.
- Что там, Люда?
- Да псих какой-то...

[^]
pavelgubarev
4.09.2018 - 11:29
-1

Весельчак

Цитата (AllesI @ 4.09.2018 - 09:12)
"Если появилась белая горячка или другие тревожные симптомы - вызывайте скорую" gigi.gif Серьёзно?

- Алло, это скорая? У меня белая горячка! Да, алкогольный делирий. Ага. Совсем белый, весь горячий. Черти, да. Классическая картина. Будьте добры, не откажите в любезности госпитализации.
- Что там, Люда?
- Да псих какой-то...

Не понимаю, что смешного. Приедут, окажут неотложную помощь, никуда не денутся.

[^]
SOCHINKA
4.09.2018 - 11:57
0

Юморист

Цитата (valerobus @ 3.09.2018 - 12:27)
Многие по этому кругу годами фигачат, откуда столько здоровья

и отравляют окружающим людям жизнь.только взгляд на алкаша-уже доставляет неприятное впечатление.а ведь кому то приходится с ними жить рядом!!продать жильё рядом с алкашом-почти невозможно-покупатели не хотят.
алкаши,вас надо собрать и отправить на остров,где будете только вы-алкаши,и пейте,пейте,пейте.

[^]
Пропальщик
4.09.2018 - 13:33
1

Ярила

Цитата (vodka00121 @ 4.09.2018 - 01:33)
донормил рецептурный и с алко и посталко его мешать нельзя

Чушь.
Донормил продается совершенно свободно и с алкоголем не конфликтует.

[^]
pavelgubarev
4.09.2018 - 13:36
1

Весельчак

Цитата (Касатка @ 4.09.2018 - 00:07)
Цитата (megadimon @ 3.09.2018 - 23:48)

Ничоси, так это реально работает? У нас родственники из Германии каждый год приезжают, посетить родню и побухать немного. Ну жена нет, она к родне, а муж да. Он немец, она русская. Всегда запивает водку молоком. Пьет реально много за вечер. Никаких проблем особых по утру. А я всегда думала, что мешать молочку с алкоголем, это полный треш.

Вообще сомнительно. Кроме как нагрузить поджелудочную молоко ничего не может.

[^]
moander
4.09.2018 - 13:41
1

Шутник

каждому своё, но по мне, инструкция - херня 146%

лучшее лекарство - мэри джейн, особенно если выворачивает наизнанку часами, поэтому её при химиотерапии прописывают
также ею прекрасно можно "обломать" первоначальную тягу к опохмелу, даже если не выдержал и начал похмеляться - лучше дудку срастить пока не поздно
самое плохое - пробьёт на измену, но от травы ещё никто в окно не уходил, максимум - забьёшься под одеяло и будешь молиться, потом всё равно отпустит, появится аппетит, еда и тупые мультики поднимут настроение :)

если уже не тот бодун, и начинает пиздить паника, то феназепам - наше всё,
но отлёживаться под ним мне не понравилось, лучше выпить пилюлю и прогуляться, через полчаса начнёт рубить, опять-таки пожрать и спать завалиться (автор, наверное, боялся что после такого можно проблеваться во сне, хз, от всего такое возможно)

корвалол - это когда тело крутить начинает, то хвост, то лапы отваливаются, 1-2 столовой ложки достаточно чтоб успокоило

если ничё из этого не вариант - звонишь другу и просишь вызвать нарколога :)

[^]
Варга
4.09.2018 - 15:35
3

Ярила

Цитата (pavelgubarev @ 3.09.2018 - 12:24)
Цитата (AcliptikA @ 3.09.2018 - 12:15)
С хуя ли фаназепам к смерти приводит? Чета все с похмелюги им закидываются, да и наркологи его выписывают...

Если под наблюдением нарколога, то норм. Речь про самостоятельный выход из запоя. Самому можно подсесть на феназепам, а это хуже, чем подсесть на водку.

Также:

если на фоне похмелья в крови ещё сохраняется алкоголь, то эти таблетки усилят его действие на центральную нервную систему. Это особенно опасно после алкогольных эксцессов, когда концентрация этанола в крови высока. Феназепамовый сон при алкогольной интоксикации многократно повышает вероятность осложнений пьяного сна — угнетения дыхания, остановки сердца, рвоты в положении на спине, краш-синдрома, ретроградной амнезии,
Источник: https://pohmelje.ru/fenazepam/

Ну ещё раз расскажу как на личном опыте испытал действие волшебного препарата Феназепам.
Был весьма под хмельком, пил несколько дней, ну как пил, похмелялся. И вот в один прекрасный день решил что надо остановиться, проспаться, а на следующий день должна была быть встреча. Типа важная. Попросил у матери таблетку снотворную. Она дала одну. Я вкинул. Жду здорового сна. А он мало того что не пришёл, так я ещё как-то взбодрился... Дай говорю ещё одну. От одной чота не уснуть. Не действует. Ебанул вторую...

И ту блять такое святотатство началось... Сначала пошёл в квартире дождь, сверху вниз, потом блять с права на лево... Потом в зале начал собираться народ. Причём всё какие-то не знакомые мне люди. Затем в двери позвонили, пришёл сосед отдал стоп-сигнал (задний фонарь) от Волги -21-й отчима. Затем я попытался несколько раз позвонить с пульта от телевизора знакомцу, не дозвонился, даже гудки не шли. Потом в зале вновь начал собираться народ, теперь уже родственники. Начали водить хоровод вокруг кресла, и зайдя за него по одному начали за креслом исчезать. Я встал, начал их искать, оторвал обивку кресла, родственников не нашёл.

И самое страшное на тот момент я прекрасно понимал что я гоню, и что мена посетила белка, ну или блять черти...

Более 10 лет не пил после этого случая. До сих пор помню каждую деталь этого заёба.

Советы давать не буду. Как пить что пить пить или не пить. Дело ваше камрады.

[^]
WeisserRegen
4.09.2018 - 15:37
0

Приколист

Как боль в голове относится к но-шпе, которая спазмольгетик и больше применяется при спазмах в кишках? Что как бы уже намекает на "квалифицированность" советчика

[^]
Negue
4.09.2018 - 21:53
0

Ярила

Цитата (StTechnik @ 3.09.2018 - 12:07)
Хрен знает, я только корвалолом могу выйти why.gif

Сосед так с похмелья утром корвалола принял и умер сидя за столом.

[^]
kuzmEEch90
4.09.2018 - 22:03
0

БАРОН

Молоко не всем заходит,у кого поджелудочная слабая так жди беды,в лучшем случае просрёшся,в худшем свернётся в желудке и рвота будет будь здоров....

[^]
pavelgubarev
4.09.2018 - 22:33
1

Весельчак

Цитата (WeisserRegen @ 4.09.2018 - 15:37)
Как боль в голове относится к но-шпе, которая спазмольгетик и больше применяется при спазмах в кишках? Что как бы уже намекает на "квалифицированность" советчика

Какие все скептики на ровном месте.

Но-шпа снимает спазм сосудов и следовательно головную боль этого происхождения. Сосудистая головная боль в числе официальных показателей к применению но-шпы. См. инструкцию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47692
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх