Рекомендуемый срок годности мороженой рыбы
Б.1 Рекомендуемый срок годности мороженой рыбы (с даты изготовления) при температуре хранения не выше минус 18 °С и не выше минус 25 °С приведен в таблице
Таблица
Вид мороженой продукции
Срок годности, мес, не более, при температуре не выше
1 Лососевые рыбы
минус 18 °С -7 месяцев
минус 25 °С -9 месяцев
То, что она как "камень" - это не значит, что процессы в ней не происходят.
не факт, что не было колебаний температуры, влажность (+-), контакт с упаковкой не для заморозки.
Опасность получить неприятность есть!!!
Это не обязательно отравление, может быть нанесен вред здоровью иного рода.
Если не голодаешь... не следует рисковать. бюджет это не поправит.
Рискуешь здоровьем.
Это сообщение отредактировал russpb - 3.09.2018 - 20:41