Узбекские националисты в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brotherkz
11.07.2018 - 23:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (waymark @ 11.07.2018 - 23:43)
да скорее всего как я и сказал он свой народ таким образом сплачивает

Какой именно?

[^]
ЯПрораб
11.07.2018 - 23:46
-1

Весельчак

За сим откланяюсь.

[^]
Почтизнающий
11.07.2018 - 23:48
0

Ярила

Цитата (1homosapiens @ 11.07.2018 - 23:38)
Цитата (brotherkz @ 11.07.2018 - 23:22)
Цитата (Почтизнающий @ 11.07.2018 - 23:17)
Мне тоже не нравится демпинг на рынке труда России, но главная вина в этом лидера нашей страны чем узбеков или таджиков. Ради того, чтобы хотя бы несколько дней в году  чувствовать себя императором он допускает это похабство. Эта плата за дешевые амбиции руководства страны. Но ненавидеть узбеков или казахов за то, что они едут зарабатывать к нам неправильно,  почти любой русский с неменьшой готовностью покинет Россию если подвернется такая возможность.

Вы не правы, я думаю. Ну не надо ВВП рынки крышивать. Ему и нефти с газом хватает.
Проблема в том, что так бы вел себя любой на его месте.
Численность населения для ВВП любой страны это плюс. В стране не хватает рабочих рук. В стране депопуляция. Студентов в пустые лектории ВУЗов собирают чурок со всех станов. Вам нафоткать эти рекламки в Астане?
Что еще делать? Негров завозить? Узбеки то роднее и предпочтительнее.
Я за визовый режим.

Чудо казахское ,мир быстро меняется-через какие-то десять двадцать лет рабочих рук будет большой избыток-со всем будет справляться робототехника.спрашивается:"зачем нам завозить и давать гражданство чуждым нам народам"

Потому что пускать небольшим управляемым потоком дешевле и безопаснее. Проблема не в том, что узбеков и казахов много, проблема в том, что русские не справляются с процессом воспроизводства населения, как собственно и другие европейские народы. Можно соорудить плотину на небольшой речке и наглухо закрыть приток речной воды в море, но если вода в море постоянно уменьшается, а вода в речке постоянно прибывает, есть опасность катаклизма, катастрофы. Есть определенное количество инородного элемента, которое русская часть населения страны спокойно ассимилирует, переварит. Не верю я лично всяким новомодным теориям, в ближайшее время потенциал развития страны будет определяться совокупной покупательной способностью населения страны. Экономика в конечном счете определяет все.

[^]
brotherkz
11.07.2018 - 23:49
-3

Ярила

Цитата (waymark @ 11.07.2018 - 23:42)
но нацисты конечно русские

Серьезно? Почему вы так говорите?

[^]
1homosapiens
11.07.2018 - 23:49
5

Ярила

Цитата (waymark @ 11.07.2018 - 23:42)
казахи беспорядки устроили что у них хотели главным по республики неказаха поставить (это при том что тогда казахов в республики меньше половины было), но нацисты конечно русские

Казах тебе не ответит-он предпочитает обходить неудобные вопросы gigi.gif

[^]
brotherkz
11.07.2018 - 23:52
-1

Ярила

Чудо казахское ,мир быстро меняется-через какие-то десять двадцать лет рабочих рук будет большой избыток-со всем будет справляться робототехника.спрашивается:"зачем нам завозить и давать гражданство чуждым нам народам"

А кто сказал что ваш робот будет лучше? Будет лучше у китайцев. У них рынок больше, больше денег потенциала, потребителей и т.п.
А кондовый робот у вас и сейчас есть. Где его продукция? Кому она нужна?

[^]
mister007
11.07.2018 - 23:53
0

Ярила

Цитата (ajaxru @ 11.07.2018 - 19:49)
От национализма недалеко до экстремизма. Сдай его ФСБ ))

там уже свои, по 282 пойдет, экстремист !

[^]
brotherkz
11.07.2018 - 23:53
-2

Ярила

Цитата (1homosapiens @ 11.07.2018 - 23:49)
Казах тебе не ответит-он предпочитает обходить неудобные вопросы gigi.gif

Я уже ответил. Толсто намекнул что только идиот может написать что русские-нацисты. Он сам с собой разговаривает.

[^]
waymark
12.07.2018 - 00:04
4

Ярила

brotherkz
я вам привел конкретный пример казахского шовинизма. что вы на это скажете?

[^]
brotherkz
12.07.2018 - 00:09
-1

Ярила

Цитата (waymark @ 12.07.2018 - 00:04)
brotherkz

Я вам еще раз пишу что вы привели пример не казахского шовинизма, а своей глупости.

Протестовали не против русского а против не казахстанца в управлении Казахстаном. Предлагали поставить хоть русского, но местного.

И разумеется как в любом собрании разных людей там были националисты.
Там были разные люди. В частности отец моей жены. И он не казах, к слову, и не националист.

[^]
1homosapiens
12.07.2018 - 06:40
0

Ярила

Цитата (brotherkz @ 11.07.2018 - 23:52)

А кто сказал что ваш робот будет лучше? Будет лучше у китайцев. У них рынок больше, больше денег потенциала, потребителей и т.п.
А кондовый робот у вас и сейчас есть. Где его продукция? Кому она нужна?

Да пусть будет китайский,но это никак не отменяет ненужности такого количества рабочих рук в будущем.Ладно есть квоты для стран средней азии-так почему их(рабочих) количество кратно превышает их(имммиграц и правоохранит органы никак не контролируют потоки нелегалов,создавая видимость работы).И самое главное-зачем давать гражданство.Надеюсь ваш президент будет мудрым и пустить 10-20млн китайцев,предоставляя им гражданство и преференции

[^]
Sabalak
12.07.2018 - 06:45
0

Ярила

[^]
1homosapiens
12.07.2018 - 06:49
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 11.07.2018 - 23:48)
чуждым нам народам" [/QUOTE]
Потому что пускать небольшим управляемым потоком дешевле и безопаснее. Проблема не в том, что узбеков и казахов много, проблема в том, что русские не справляются с процессом воспроизводства населения, как собственно и другие европейские народы. Можно соорудить плотину на небольшой речке и наглухо закрыть приток речной воды в море, но если вода в море постоянно уменьшается, а вода в речке постоянно прибывает, есть опасность катаклизма, катастрофы. Есть определенное количество инородного элемента, которое русская часть населения страны спокойно ассимилирует, переварит. Не верю я лично всяким новомодным теориям, в ближайшее время потенциал развития страны будет определяться совокупной покупательной способностью населения страны. Экономика в конечном счете определяет все.

Ну да цивилизованный путь-не наш путь,у нас он особый-европейско-азиатский lol.gif в нормальных развитых государствах вид на жительство предоставляют людям исключительно квалифицированным и высокообразованным либо же владельцам больших состояний, а у нас приветствуется чуждая по менталитету,ценностям ,склонная к п преступлениям против общества и государства,безграмотная,низкоквалифицированная орда

[^]
1homosapiens
12.07.2018 - 07:03
0

Ярила

Цитата (brotherkz @ 12.07.2018 - 00:09)
Цитата (waymark @ 12.07.2018 - 00:04)
brotherkz

Я вам еще раз пишу что вы привели пример не казахского шовинизма, а своей глупости.

Протестовали не против русского а против не казахстанца в управлении Казахстаном. Предлагали поставить хоть русского, но местного.

И разумеется как в любом собрании разных людей там были националисты.
Там были разные люди. В частности отец моей жены. И он не казах, к слову, и не националист.

И все-же Казахстан не для казахов, а для всех этносов населяющих территорию современного Казахстана или же страна для казахов,милостиво разрешающих иным народам проживать на своей территории?Почему русских выдавливают из органов исполнительных,законодательных и правоохранительных?Почему увеличился поток русских желающих перебраться в Россию?Почему вы не критикуете и не осуждаете политику великодкржавного шовинизма своего государства?Почему вы не клеймите националистов соплеменников и единоверцев выбирая пассивную позицию наблюдателя?могу ещё накидать вопросов-их есть у меня gigi.gif

[^]
БатькаМахно
12.07.2018 - 08:51
2

Хохмач

Цитата (ЯПрораб @ 11.07.2018 - 19:20)
Цитата (syshell @ 11.07.2018 - 20:15)
Ну как-то так надо было...

Вы хоть перевод пишите, господа))

учи язык, блеать!
ты как работать дальше собираешься?

[^]
Volkov86
12.07.2018 - 08:54
-1

Ярила

Цитата (ЯПрораб @ 11.07.2018 - 22:05)
Я думаю, что судьба чурки на самом деле волнует только одного единственного чурку, всем остальным, даже чуркам, нет до них совершенно никакого дела. Если у меня будет возможность заменить чурку на сумчатого фокстерьера, и это будет оправдано финансово, я это сделаю без раздумий. Просто сейчас нет иных вариантов. Не брать их на работу не выход. Русские кадры не покроют дефицит рабочей силы в строительном сегменте при имеющихся бюджетах, по крайней мере. Стоит только Высокому руководству принять соответствующие меры и в 48 часов ни одного чурки в Москве мы не увидим.

Меры не особо помогут, т.к. много кто из них гражданин РФ уже. Ещё и куча детей от чернильниц, и квартира, бизнес и т.п.

[^]
Dармоеd
12.07.2018 - 09:07
3

Ярила

[QUOTE=1homosapiens,12.07.2018 - 06:49] [QUOTE=Почтизнающий,11.07.2018 - 23:48] чуждым нам народам" [/QUOTE]
Потому что пускать небольшим управляемым потоком дешевле и безопаснее. Проблема не в том, что узбеков и казахов много, проблема в том, что русские не справляются с процессом воспроизводства населения, как собственно и другие европейские народы. Можно соорудить плотину на небольшой речке и наглухо закрыть приток речной воды в море, но если вода в море постоянно уменьшается, а вода в речке постоянно прибывает, есть опасность катаклизма, катастрофы. Есть определенное количество инородного элемента, которое русская часть населения страны спокойно ассимилирует, переварит. Не верю я лично всяким новомодным теориям, в ближайшее время потенциал развития страны будет определяться совокупной покупательной способностью населения страны. Экономика в конечном счете определяет все. [/QUOTE]
Ну да цивилизованный путь-не наш путь,у нас он особый-европейско-азиатский lol.gif в нормальных развитых государствах вид на жительство предоставляют людям исключительно квалифицированным и высокообразованным либо же владельцам больших состояний, а у нас приветствуется чуждая по менталитету,ценностям ,склонная к п преступлениям против общества и государства,безграмотная,низкоквалифицированная орда [/QUOTE]
Вы на самом деле так считаете?

Про "нормальные, развитые государства" - это Европа и США, надо полагать. Вероятно, Вы не слышали про миграционный кризис в Европе?
Поинтересуйтесь, чем там занимаются "исключительно квалифицированные и высокообразованные люди либо же владельцы больших состояний" из Африки, сильно удивитесь.

У нас, конечно,тоже далеко не все хорошо в плане мигрантов. Лично я по возможности не пользуюсь их услугами, и думаю, что надо принимать более жесткие миграционные законы, ограничивающие гастарбайтеров в их работе и пребывании тут.

Это сообщение отредактировал Dармоеd - 12.07.2018 - 09:10

[^]
Volkov86
12.07.2018 - 10:17
-1

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 11.07.2018 - 22:18)
Вспомнился вооруженный конфликт на кладбище - перестреливались этнические гробокопатели.

Имею ввиду события на Хованском кладбище в Москве в мае 2016г.
А-то перечитал как написал - не все поймут о чем речь.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 12.07.2018 - 10:24

[^]
Volkov86
12.07.2018 - 10:22
-1

Ярила

Ахаха, Вротхерказах знатно потроллил народ.
Честно признаюсь: я его под новой аватаркой прозевал.
Адын адын.

Вобщем всем надо читать Лурк про гастарбайтеров.

[^]
Sergo123
12.07.2018 - 10:31
1

Ярила

Цитата (ЯПрораб @ 11.07.2018 - 19:52)
Цитата (zloyGoblin @ 11.07.2018 - 19:50)
Тс, спасибо,что обеспечиваешь работой и деньгами,так горячо нами любимых гастарбайтеров,без таких как ты,Россия была бы немного белее

Рад бы соотечественникам с высшим образованием, золотыми зубами и с Ролексами на обеих руках, да не идут они на стройку работать, вот беда.

прям так не хотят, или не хотят на вашу зарплату? ну так им с нее налоги платить.
а с вашим подходом, вам и впрямь остается учить узбекский. gigi.gif

[^]
noa3
12.07.2018 - 13:01
1

Ярила

Пусти козла в огород - в новой реинкарнации.
Впрочем поделом, по мне стоит давать работу лишь тем с кого можешь спросить и прежде всего своим.

P.S сам никогда не привлекал к работе гастарбайтеров и никогда не буду.

[^]
HarryIvanhу
12.07.2018 - 13:13
1

Биологический Урод

Цитата (zvonarev @ 11.07.2018 - 19:58)
Цитата (zloyGoblin @ 11.07.2018 - 21:50)
Тс, спасибо,что обеспечиваешь работой и деньгами,так горячо нами любимых гастарбайтеров,без таких как ты, Россия была бы немного белее

Да не хотят наши работать. Хотят много денег. Даже, получив большие деньги, все равно не работают. Еще и воруют.
И что дальше делать, есть предложения?
По моему опыту, узбеки строго распределяют обязанности, выполняют каждый своё на совесть, но не помогают друг другу. Хоть и из одного аула.
Вы голову то включите. Как я раньше говорил, никто на работу на машине хозяина за 50 штук не согласился. А они согласились работать в Западной Сибири, за те же деньги, по три месяца, отдыхая всего месяц. При этом привыкают к морозу в районе -50, к комарам и мошке "летом".
И кто из вас пойдет? Да никто!
Вариант платить больше тут не прокатит. Нету у них северных.

Охуели работодатели в край! В мороз и стужу за полтос?!?!? Да ты охуел?!?! Ты трудяг за рабов считаешь? Себе в карман пару лямов закинешь, а работягам полтос?!?!
Когда твои узбеки пырнут тебя или не дай Бог (кого из близких, а в этом будешь виноват ты) посмотрим как ты запоешь!
Налоги тоже у тебя на хуй? Пенсионный тоже? Белая зарплата тоже?
А в поликлинику, в детский сад, в школу, в молочную кухню ты хочешь да?!

[^]
HarryIvanhу
12.07.2018 - 13:16
3

Биологический Урод

Я по долгу работы вижу сколько чурок мигрирует к нам.
Ребята, поверьте мне, такими темпами нам ПИЗДЕЦ!

[^]
akcakal
12.07.2018 - 13:23
0

Подниматель пингвинов

Акеснаус сыгын!

[^]
brotherkz
12.07.2018 - 14:25
0

Ярила

Цитата (1homosapiens @ 12.07.2018 - 06:40)
Да пусть будет китайский,но это никак не отменяет ненужности такого количества рабочих рук в будущем.

Вообще то в будущем, с учетом низкой рождаемости, кризис будет еще хуже без мигрантов.
Цитата
Надеюсь ваш президент будет мудрым и пустить 10-20млн китайцев,предоставляя им гражданство и преференции

Наврядли. У нас и так много мигрантов без КНР. Вроде как Казахстан итак входил в десятку стран лидеров по миграции в мире.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18436
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх