Наверное из параллельной вселенной. Женские истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
30.06.2018 - 02:25
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 29.06.2018 - 13:05)
Ну хуй знает, я вообще насторожено смотрю на мужчину для которого за кофе и кусочек пирога заплатить проблема. Не проблема когда колеги по работе или просто друзья, а когда договорились просто пойти погулять, типа как первое знакомство, а потом в кафе зашли выпить чашечку кофе, тем более если мужчина расчитывает на отношения в перспективе, оплата 200-300 рублей не должно быть проблемой так то.

согласна.
Тем более говорим о существующей реальности, где большинство девушек сами работают и не являются дочерьми шейхов. Следовательно встречается она так же с работающим мужчиной... а у него проблемы с оплатой счета на 300р.??
Нафиг надо такое знакомство.

Честно говоря, подобные истории читаю только в интернетах и очень редко слышу от знакомых, кто еще знакомятся на СЗ и надеятся там найти нормального человека. В реальности сама ни разу с таким проблемными мужчинами не сталкивалась.
У меня друзья-мужчины обижаются, если я счет за ланч сама хочу оплатить - не разрешают. А здесь надо же, на свидание девушек приглашали и кофе в одно лицо за углом пьют, мол "у меня только на одно, хочешь хлебнуть" © Нда уж cool.gif

[^]
Levinson
30.06.2018 - 04:22
1

Шутник

Цитата (Hammaburg @ 29.06.2018 - 11:48)
Цитата (Jus @ 29.06.2018 - 10:00)
cool.gif

Вообще-то, если немец произносит фразу "Их ладе Зи айн" то есть "я Вас приглашаю" - это автоматически подразумевает, что платит он. Неважно, мужчине говорит или женщине. А вот если "воллен вир..." то есть "давайте" - кжадый за себя. И официанту можно сказать про счет "цузаммен" или "гетреннт" - общий или раздельный. Вот такой точный язык... может, кому пригодится.

Воллен Зи это уже почти предложение и почти как айнладен biggrin.gif. Скорее " А не мёхтен ли Вы тринкен унд эссен где-нить" И фрау так жеманно - абер филяйхт.
У них тетки в большинстве случаев за себя платят, помешаны они на равноправии ))

Это сообщение отредактировал Levinson - 30.06.2018 - 04:23

[^]
VIR2AL
30.06.2018 - 06:58
0

Ярила

Ну хуй знает, я вообще насторожено смотрю на мужчину для которого за кофе и кусочек пирога заплатить проблема. Не проблема когда колеги по работе или просто друзья, а когда договорились просто пойти погулять, типа как первое знакомство, а потом в кафе зашли выпить чашечку кофе, тем более если мужчина расчитывает на отношения в перспективе, оплата 200-300 рублей не должно быть проблемой так то. Это ж классика.

Встречный вопрос, а вы на отношения в дальнейшем не рассчитываете когда идете на свидание? Или только на халявный кофе и тортик? =))
А если с вами не срослось, через пару дней еще свидание? И за нее тож платить? А потом еще за одну и еще за одну? А простите с какого перепуга?) Или это просто такая повинность у мужчин, если на свидание значит плати за кофе?
У меня таких проблем нет. Обычно сам беру счет и плачу, но вот доводы женские аж прям накаляют!

[^]
Mitaj
30.06.2018 - 10:03
2

Рожденный в СССР

Цитата (alf200333 @ 29.06.2018 - 18:54)
А у нас в городе кафе популярное открылось, с года два назад, так жена всё когда сводишь, но я же кремень, детей нескем оставить, денег нет, не время и т.д Так периодически просит прикалывается, а подлость в том, что получилось так что мы с год назад переехали, а дом наш новый в метрах 100 получился от этого кафе, видно так и придётся везти, хотя в последнее время как то не просит.

Я НИХУЯ не понял! cry.gif

[^]
ribolov
30.06.2018 - 10:14
1

Весельчак

Цитата (Mitaj @ 30.06.2018 - 10:03)
Цитата (alf200333 @ 29.06.2018 - 18:54)
А у нас в городе кафе популярное открылось, с года два назад, так жена всё когда сводишь, но я же кремень, детей нескем оставить, денег нет, не время и т.д Так периодически просит прикалывается, а подлость в том, что получилось так что мы с год назад переехали, а дом наш новый в метрах 100 получился от этого кафе, видно так и придётся везти, хотя в последнее время как то не просит.

Я НИХУЯ не понял! cry.gif

Ну ладно, главное, что он хотел выразить мысль, просто не получилось....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
phelina
30.06.2018 - 10:25
4

Ярила

Цитата (VIR2AL @ 30.06.2018 - 06:58)
А если с вами не срослось, через пару дней еще свидание? И за нее тож платить? А потом еще за одну и еще за одну? А простите с какого перепуга?) Или это просто такая повинность у мужчин, если на свидание значит плати за кофе?

Если ты такой переборчивый или непривлекательный, то плати. Хотя можешь сходу девушке заявить, что она уже десятая на этой неделе, и ты лимит на кофе уже исчерпал lol.gif

[^]
rudnitskij
30.06.2018 - 10:35
0

Ярила

Цитата (kini @ 29.06.2018 - 09:12)
Я периодически денег прошу у девушки. На которой женат smile.gif

- А где она их берет?
- В тумбочке
- А кто их туда кладет?... (дальше вы все знаете)

[^]
buriza
30.06.2018 - 10:57
3

Ярила

Цитата (phelina @ 30.06.2018 - 10:25)
Цитата (VIR2AL @ 30.06.2018 - 06:58)

Если ты такой переборчивый или непривлекательный, то плати. Хотя можешь сходу девушке заявить, что она уже десятая на этой неделе, и ты лимит на кофе уже исчерпал lol.gif

или вовсе не платить, ваще не ходить на свидания и дрочить - скока денег съэкономить-то можно sm_biggrin.gif

[^]
rudnitskij
30.06.2018 - 11:25
1

Ярила

Цитата (webanut @ 30.06.2018 - 00:49)
Цитата (барабаныч123 @ 29.06.2018 - 16:41)
Ковыряться в ушах удобнее всего вытяжной заклепкой третьего размера. Только нужно алюминиевую часть вытащить и перевернуть на другую сторону.

Всё острое в уши опасно совать. Я беру тонкую отвёртку (крестовую), наматываю на неё небольшой кусочек салфетки - и можно чистить ухо. :)
Одно время использовал для этого электроотвёртку со сверлом, на которое наматывал салфетку. Потом эта отвёртка куда-то проетерялась...

Не в ухе, надеюсь?

[^]
Lars575
30.06.2018 - 16:00
3

Ярила

Ну хуй знает, я вообще насторожено смотрю на мужчину для которого за кофе и кусочек пирога заплатить проблема. Не проблема когда колеги по работе или просто друзья, а когда договорились просто пойти погулять, типа как первое знакомство, а потом в кафе зашли выпить чашечку кофе, тем более если мужчина расчитывает на отношения в перспективе, оплата 200-300 рублей не должно быть проблемой так то. Это ж классика.

Может он не жмот?! Мож он реальную девку ищет, которая б сказала ему:" Димон! Накуя нам кофе пить с пироженными, берём на эти бабки водки и на лавке с семечками романтик дэ фуа!" О как! pray.gif

[^]
grekmex
30.06.2018 - 17:59
1

Ярила

Цитата

Может он не жмот?! Мож он реальную девку ищет, которая б сказала ему:" Димон! Накуя нам кофе пить с пироженными, берём на эти бабки водки и на лавке с семечками романтик дэ фуа!" О как! pray.gif

не может она так сказать, он же мужчина, она ждет от него приятных слов.
вполне предполагаю такой вариант:
-ты сиди тут, я сейчас.
(спустя 20 минут он возвращается с курицей гриль и литром чистого спирта, или сэма-первака охуитительной крепости.
предлагать водку дамам фи, моветон.
а вот спиртик и самогоночку это да, это говорит о серьезности твоих намерений gigi.gif

Это сообщение отредактировал grekmex - 30.06.2018 - 17:59

[^]
Lisa80
30.06.2018 - 18:25
4

Ярила

тут многие про своих жен вспомнили, с которыми в студенческие годы в гороховом году знакомились и, мол, просто гуляли за ручку держались и т.д.

в мои ранние студенческие годы (пока были без работы) мы с парнем тоже просто гуляли и на лавочках в парке обнимались целовались. А когда очень хотелось есть - у себя по карманам мелочь собирали и вскладчину покупали в ближайшей палатке куриные сосиски (их можно было сырыми есть) и полбатона хлеба. Р-романтика))

Но мы-то здесь говорим о знакомствах взрослых работающих людей. Имхо, это просто стыдно жмотиться на такую мелочь, как в стартпосте описано.

[^]
VIR2AL
1.07.2018 - 00:12
1

Ярила

Не понимаю, с фига ли стыдно?! Чем два взрослых работающих человека отличаются друг от друга? Наличием кормилицы?! Или сисек? Тип, кого сиськи тот и ест\пьет на халяву?! Странная логика.
Повторюсь, не против походов в кафе. Но бесят доводы многих женщин. Что раз мужчина - плати, тебе ж нужны отношения - плати, ты ж хочешь провести время в компании меня-красавицы - плати. Какая-то проституция за кофе ей богу.

[^]
Старпом77
1.07.2018 - 02:57
0

Ярила

Цитата (edmus @ 29.06.2018 - 11:02)
Цитата (kini @ 29.06.2018 - 10:12)
Я периодически денег прошу у девушки. На которой женат smile.gif

Что, до сих пор так и не дала? lol.gif
:))
Цитата (Sabalak @ 29.06.2018 - 10:29)
... Познакомился парень с девушкой. Погуляли. Парень говорит:
– Ну чего, может поедем ко мне? Она отвечает:
– Ты знаешь, я тебе прямо скажу, я, наверно, несовременная, но у меня такие принципы, в общем, я решила оставаться девушкой, пока не буду уверена, что я действительно люблю того мужчину, который рядом со мной.
– Ну что ж… Но тяжеловато, наверно, так жить …
– Да, в общем-то, нет. Вот муж, тот психует…

[^]
Lisa80
1.07.2018 - 04:16
5

Ярила

Цитата (VIR2AL @ 1.07.2018 - 00:12)
Не понимаю, с фига ли стыдно?! Чем два взрослых работающих человека отличаются друг от друга? Наличием кормилицы?! Или сисек? Тип, кого сиськи тот и ест\пьет на халяву?! Странная логика.
Повторюсь,  не против походов в кафе. Но бесят доводы многих женщин. Что раз мужчина - плати, тебе ж нужны отношения - плати, ты ж хочешь провести время в компании меня-красавицы - плати. Какая-то проституция за кофе ей богу.

вы как-то всё с ног на голову переворачиваете. Дело не в том, что "ты мужчина, поэтому плати". Я могу банкет в ресторане оплатить и меня это не разорит. И уж точно любая работающая женщина способна оплатить свой счет в кафе.

Но речь идет об ухаживании. Проявляя знаки внимания женщине, как то: подарить ей цветы, пригласить на интересное мероприятие (концерт, театр, кино, выставка и т.д. - кому что нравится), угостив ее кофе с пироженым или ужином в ресторане - мужчина показывает себя, свою заботу о ней и особую заинтересованность в данной конкректной женщине.

Естественно женщину это привлекает, это вызывает спокойствие и уверенность, что рядом с тобой убежденный в своих желаниях мужчина, который при этом думает О ТЕБЕ, внимателен к тебе и заботится о твоих эмоциях тоже.

Это нормально для общения и развития взаимоотношений М и Ж. Так было во все времена. И во времена уравниловки СССР, о котором с ностальгией вспоминает половина ЯПа, - мужчины так же ухаживали за женщинами.
Парни подрабатывали, чтобы пригласить свою девушку в кино, подарить ей цветы и угостить ее в кафе-мороженое. Если люди более взрослые, то там уже расходы были выше - лучшие места в театре и рестораны и "золотые часики" (хотя бы к/ф "Девчата" вспомните, уж насколько старый фильм, а *брачные танцы* всё те же).

Так что не надо вставать на дыбы и злобно шипеть "мужжжжчина ничего не дооолжен", просто воспринимайте эти *танцы с бубнами* как правила игры, которые установила сама природа cool.gif

[^]
Крабат
1.07.2018 - 04:47
0

Приколист

Ннда, как там девочки говорят? - "Какой херни только не выдумают. По стилистике два-три человека сочиняют эти истории. Жыыыырр...". why.gif

[^]
Lisa80
1.07.2018 - 04:53
1

Ярила

Крабат
ты это понимаешь, а многие же за чистую монету принимают))

я уже выше писала, что в реальности с таким откровенным жлобством не сталкивалась. И от других девушек крайне редко слышу подобные истории. Но зато в интенете - реально как будто люди с другой планеты говорят о жизни каких-то невиданных существ))

[^]
Klim55
1.07.2018 - 05:54
0

Приколист

Цитата (Всюдубздящий @ 29.06.2018 - 09:58)
Цитата (besedkin @ 29.06.2018 - 09:55)
...

Блин читал коммент и как раз чистил ногти отвёрткой sm_biggrin.gif

Клянусь такая же херня тока купюрой в сто рублей (свернул ее типа как зубочистку).

[^]
Klim55
1.07.2018 - 06:03
2

Приколист

Было мне лет 14 , женщине моей 13. Решил пригласить погулять в парк, взял с собой 10 рублей одной бумажкой( или 10 000 тогда это было). Подвожу ее к ларьку с мороженным и говорю как Абрамович:выбирай. Она выбрала мороженку за 14 рублей. Я чувство того позора помню до сих пор ,хотя прошло уже 25 лет. Хотя видела что я сжимал в кулаке всего 10 рублей.

[^]
Lisa80
1.07.2018 - 06:06
1

Ярила

Цитата (Klim55 @ 1.07.2018 - 06:03)
Было мне лет 14 , женщине моей 13. Решил пригласить погулять в парк, взял с собой 10 рублей одной бумажкой( или 10 000 тогда это было). Подвожу ее к ларьку с мороженным и говорю как Абрамович:выбирай. Она выбрала мороженку за 14 рублей. Я чувство того позора помню до сих пор ,хотя прошло уже 25 лет. Хотя видела что я сжимал в кулаке всего 10 рублей.

)))) почему ты думаешь что видела? ну сжимал сложенную бумажку в 10-ку, а может у тебя их две было - она же не пересчитывала cool.gif

[^]
Ятаган
1.07.2018 - 06:34
0

Ярила

Цитата (Y71 @ 29.06.2018 - 14:20)
И может это показаться странным но у человека как такового, рамки принятия решений в любых вопросах, в том числе межполового общения, создания семьи, деторождения и тд и тп намного ширше ну или ширее, чем у любого из приматов. Нам разум зачем дан то? Еже ли нам все проще на уровне инстинктов регулировать?

Так-то оно так, конечно, но только тогда вам выгодно вы сразу вспоминаете про того несчастного льва, уже подавившегося всеми львятами в мире.

[^]
NikaЯ
1.07.2018 - 07:14
1

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 1.07.2018 - 04:53)
Крабат
ты это понимаешь, а многие же за чистую монету принимают))

я уже выше писала, что в реальности с таким откровенным жлобством не сталкивалась. И от других девушек крайне редко слышу подобные истории. Но зато в интенете - реально как будто люди с другой планеты говорят о жизни каких-то невиданных существ))

я раньше тоже думала, что это всё выдумки, а вот нет же, пришлось столкнуться с подобным хоть и не самой. у подруги случай был - подарил ей мужик на 8-е марта пену для бритья (она ей ноги и т.п. бреет), т.к. ему две подарили, ну типа ...нафига мне так много lol.gif в другой раз подарил ей сумку б/у - мама с ней не ходит, не понравилась она ей. что б в кафе не идти покупает тортик и сок и всё это употребляется в машине. Это писец какой-то.

[^]
ab80
1.07.2018 - 08:00
0

Ярила

Цитата (chumka @ 29.06.2018 - 16:52)
Цитата (Y71 @ 29.06.2018 - 14:20)
Цитата (chumka @ 29.06.2018 - 17:53)
не знаю, что хуже - жлобство мужиков, или посыл темы, я девачко и мне все должны  lol.gif .  мне самому никогда не было жаль, заплатить за девушку на свидании. как-то это не по мужски. еще были женщины с которыми тесно общался, и в разговорах на разные темы, озвучивалась женская точка зрения на разные вещи. мужик без копейки, это примат, а не мужик. он тупо не обеспечит семью. тоже самое если деньги есть но он жмот. мы их тестируем на постель и борщи, они нас на добычу и способность ей поделиться. только раньше добывали мамонтов, а сейчас денежные знаки.

Меня мучает такой вопрос, насколько тяжело поставить на первое место - " Я Человек" а уж потом девочка. мальчик, примат, самка, самец. И может это показаться странным но у человека как такового, рамки принятия решений в любых вопросах, в том числе межполового общения, создания семьи, деторождения и тд и тп намного ширше ну или ширее, чем у любого из приматов. Нам разум зачем дан то? Еже ли нам все проще на уровне инстинктов регулировать?

можно быть хорошим человеком, знать наизусть пастернака, и работать дворником. найти себе библиотекаршу, которая перед сном будет читать вам ахматову. только и есть хочется, и путешествовать, и детям дать образование. вы знаете сколько сейчас стоит репетитор в школе? все мужики хотят красивых женщин. каждый первый комент на сайте, под красивой фоткой, я бы вдул. а кто нибудь, задумывался сколько стоит быть красивой? а мне мои рассказывали. фитнес, массаж, сауна, косметика, одежда, белье и парфюм. крутить шашни, с такой, а ее аромат, это отвал башки... я никого не осуждаю и ничего не навязываю. пришел к тому, что мужик должен обеспечивать своих женщин. только это не тупая обязанность сама по себе. это траты на себя, как на хороший коньяк. или в дорогую машину. не потребитель, душа важна. но нужно быть дебилом, если хочешь королеву, а сам некчемушник.

Ок, только почему в ЗАГСе свидетельство о праве собственности не выдают? Вкладываешь, тратишься а потом хуяк хрен послаще подвернулся и по пизде пошли все твои траты. lol.gif
Может девачко должно само на вывеску зарабатывать?

[^]
Гиперборея
1.07.2018 - 08:10
1

Жабля-шпионец

На таких жлобов и прочих долбоебов всегда найдутся барышни с низкой самооценкой, считающие, что лучшего они не достойны. Нормальных женщины, конечно, уйдут, покрутив у виска.

[^]
nikoslav
1.07.2018 - 08:10
1

калом бур,а телом бел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71572
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх