10 самых тухлых туристических мест, на которые не стоит тратить время и деньги

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vladfrost 15 мая 2018 г. в 22:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Блин, не хочеться обижать человека. Но автор, ты запостил такую хуйню, ради того чтобы запостить походу. Пишу редко, но на такой высер просто не мог не ответить.
Перейров 15 мая 2018 г. в 22:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Где - то в России.

Перейров 15 мая 2018 г. в 22:48
1
Где - то в России.

1
Где - то в России.

0
Где - то в России.

Voronezher 15 мая 2018 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Автор обзора - типичный современный чванливый мудак, побывавший в нескольких странах и строящий из себя знатока какого свет не видел.
Рядом с упоминаниями уникальных сооружений исчезнувших цивилизаций и величественных природных объектов постоянно звучат упоминания баксов, цен и неудобств. Никогда не понимал таких людей; хочешь удобства - лежи в кровати пятизвездочного отеля с массажисткой по одну сторону и сомелье - по другую.
И еще - многие зрелища требуют одиночества. А с объектами, ставшими брендами, это не прокатывает. Там всегда людно.
Filine 15 мая 2018 г. в 22:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
к своему стыду, я вообще нигде за границей не был, ТС.
rattie 15 мая 2018 г. в 22:57
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Как-то слишком предвзято написано. Я был в Ангкор Вате, но не на рассвете. Людей, конечно, очень много, особенно большая очередь в башню, после посещения которой сбываются все мечты. Ерунда это все. Можно просто ходить и любоваться архитектурой, не обращая внимание на толпу. Как говорят экскурсоводы в Египте: кто-то видит небо, а кто-то грязь.
mrsakhnov 15 мая 2018 г. в 22:57
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Jus @ 15.05.2018 - 09:29)
Чепуха! Последнее место, где я бы хотел побывать в Камбодже, это Ангкор Ват. И особенно — на рассвете. Вставать в ночи, приехать туда к пяти утра и тут же вляпаться в дикую очередь для покупки дорогущего входного билета (он стоит 20 баксов — в нищей Камбодже за эти деньги можно снять неплохой отель и пообедать), а потом стоять и ждать в галдящей толпе из тысяч таких же лопухов-туристов. Самое смешное, что каждый, кто приезжает встречать рассвет в Ангкор Вате считает, что именно он, единственный, встал так рано и приехал на место съемки. Ну да, конечно!

Охуеннейшее место и ранний подъем того стоит. Чтоб с толпой обмороков не толкаться на храмах- тупо берешь тукера за 12 баксов на целый день и катаешься с ним "против шерсти"", объезжаешь храмы против движения толп автобусов с пакетниками. И в каждом храме ты если и не один, то толп китайцев точно нет. Место реально фантастическое, а если автор долбоеб- то тут уж ничего не поделаешь.
Перейров 15 мая 2018 г. в 22:58
0
Где - то недалеко........

Moisalex 15 мая 2018 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Из всех мест был в Камбодже. Не слушайте мудаков, езжайте, летите, плывите. Анкор это крутое зрелище. И сами решите раздуто или нет это место
Перейров 15 мая 2018 г. в 22:59
-1
Где - то.......

Morfei 15 мая 2018 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Про Санторини согласен, ценники на отели конские, пляжи неудобные, пафос шкалит, в целом уныло, на одну ночь, чтобы с утра посмотреть на белые домики)
Лучше Халкидики, Ситония, очень зелено, пляжи супер, ресторанчиков много, отели на любом вкус, рядом Афон, если скучно, то на Кассандру вечером, там тусы хватает.
DilanMcKey 15 мая 2018 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (blocknot @ 15.05.2018 - 10:01)
Цитата (Gogiashvilli @ 15.05.2018 - 09:53)
эйфелевой башни не увидел и парижу

В Париже я был, и скажу Вам, я бы вернулся туда, как минимум, еще раз, чтобы погулять. Красивый город. несмотря на кучи мусора, оставляемые ежедневно туристами.

А вот про Пирамиды египетские, соглашусь с автором. Я был в Египте бесчисленное количество раз. Но так ни разу не доехал до Пирами. Ну вот никак мне не понятно, зачем ехать 6 часов в автобусе туда и потом обратно столько же, чтобы 30 минут пофотографироваться в избитых позах на фоне этих сооружений, которые я на картинках много раз видел? Не понимаю я этого. Если бы понял, то сгонял бы. А так, лучше на пляже оттянуться или нырнуть на рыбок поглазеть.

Выдрал для себя вариант с Пирамидами. Чтобы галочку поставить для тех кто восклицает:"Кааак??? Ты не был на Пирамидах???". Как нибудь соберусь и поеду на пароме от Ассуана до Александрии. Вот там будет без поездок на автобусе по жаре с мухами.

Париж чудесен, согласен. Делал там на лужайке у башни предложение. Еда, изыск, умение подать блюда - это все Франция. По поводу пирамид все верно. Нет смысла ехать из отеля 4 часа на басе через магазины друзей гида, чтоб быстренько с толпой увидеть это все. Нужно заночевать в Каире и часов в 6-7 утра приехать к ним и не спеша прогуляться по всей территории, так как до большинства пирамид организованные туристы не доходят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
orbitoclast 15 мая 2018 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Перейров @ 15.05.2018 - 22:41)
Где - то в России.

А фотка "Москва-сити" тут за каким хуем? Это абсолютно мудацкое место, это гнойник на теле моего родного города.
Это не достопримечательность dont.gif

ЗЫ приходится иногда туда по работе ездить, ненавижу! moderator.gif
SPshkO 15 мая 2018 г. в 23:09
Я об вас уже х... сломал  •  На сайте 16 лет
0
Пальма и кусок пляжа, где снимали рекламу баунти)))) на любом курорте кариб

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Markus2000 15 мая 2018 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Бред сивой кобылы.. в тёмную октябрьскую ночь....
Кстати, у этого блохера нестыковочки - танец Сиртаки и греческая культура рядом не стояли...
Так же он, видимо, информирован и о других "исторических фактах".
Куй с ним, не забывайте, блохерам абсолютно всё равно как на их тексты-видео отреагируют - главное - количество просмотров, посещений.... Так что не ходите, не читайте, не смотрите...
ekkinei 15 мая 2018 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Северное сияние в Исландии зимой и только когда мороз выше -3. Можно наблюдать с любой точки недалеко от океана. Есть конечно туристические компании которые возят туристов посмотреть северное сияние в плюсовую температуру. Тут шансов нет. Только когда мороз. И вот ещё с мобильника, как птица летит.

Перейров 15 мая 2018 г. в 23:18
1
Где - то в России, всегда есть что посмотреть..........бесплатно)))

Перейров 15 мая 2018 г. в 23:18
0
Где - то в России.

rus2205 15 мая 2018 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
самое унылое гавно - это Тунис
Перейров 15 мая 2018 г. в 23:20
1
Где - то в России. Ну и на сегодня хватит, тем более наши проигрывают 2-1, надо досмотреть.

Max922 15 мая 2018 г. в 23:20
старатель  •  На сайте 10 лет
0
Вместо Санторини можно сгонять в Остуни (Италия) . А так да,обосрать можно все....я и сам бы обосрал,много где бывал из перечисленного. Но я не буду этого делать...потому что везде был с женой и детьми...так что считай и небыл толком :)
Золотарь 15 мая 2018 г. в 23:25
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (ekkinei @ 15.05.2018 - 23:14)
Северное сияние в Исландии зимой и только когда мороз выше -3. Можно наблюдать с любой точки недалеко от океана. Есть конечно туристические компании которые возят туристов посмотреть северное сияние в плюсовую температуру. Тут шансов нет. Только когда мороз. И вот ещё с мобильника, как птица летит.

В Исландию на гейзеры я бы сгонял искупаться, благо из Вильнюса прямой рейс есть, а северное сияние нахер и не надо мне, например.
эни1ххх 15 мая 2018 г. в 23:26
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Nikon077 @ 15.05.2018 - 09:40)
Охуенный обзор- "В половине мест я не был, но утверждаю, что они ГОВНО")))
И в музеи не хуй ходить, там толпа, вон в интернете картинки есть. Лучше пивка взять и на диване с планшета посмотреть.

Отчасти он прав, как ни странно.

Если смотреть ролики природы(даже с Ютуба) в 4K 60 fps(на мониторе, который эти 4К тащит) + HDR10, то в рот они ебались эти поездки для посмотреть на обезьяну. Такой красоты, как на экране, ты всё равно не увидишь.

*Это исключительно личные впечатления и мнение. Сбросить картинку или видос посмотреть к сожалению не имеет смысла. Если у тебя не такой монитор, ты нихуя не увидишь необычного. Увы.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 15 мая 2018 г. в 23:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 604
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх