Американские учительницы соблазняют учеников. Почему ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus20727
13.05.2018 - 12:01
0
Статус: Online

Ярила

Вот они - последствия толерантности. В цивилизованной стране нормальной бабе уж и мужика себе не найти

[^]
Grenz
13.05.2018 - 12:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НектоВ @ 12.05.2018 - 18:45)
Там просто 2/3 мужиков - специфические biggrin.gif

Где в Штатах был сам? Я те скажу что там 80% таких что ты зыссышь покурить попросить..

[^]
Grenz
13.05.2018 - 12:10
2

Ярила

Цитата (Сгвоздями @ 12.05.2018 - 20:59)
Цитата
Все кто орут что мол дурачки чего училок сдают, надеюсь имеют дочерей лет 16

Ну сравнили, для юной школьницы секс с взрослым мужиком это ужасная психологическая травма, которая сломает ей жизнь.

Да с хера ли?

[^]
Нанонимно
13.05.2018 - 12:29
5

Герцог Мира

Цитата (ScatBB @ 13.05.2018 - 12:26)
Женат, под сорок

Интересно вот что мне лично:

1) Вот есть учительница, она обладает определенным статусом и несет на себе определенные моральные обязательства.

Есть балбес 13-17 лет, у которого буйные гормоны и работающий член вкупе с полностью отсутствующей системой жизненных ценностей.

Мне лично вот непонятно - а что хорошего в том, что моего ребенка вовлекает в сексуальные отношения заранее аморальная взрослая женщина?

Аморальность учительницы на мой взгляд неоспорима - она ясно осознает, что нарушает моральные обязательства воспитателя по отношению к ученику. И все равно это делает. Она по определению аморальна! Кроме того, она еще и преступница - она прямо нарушает закон, абсолютно отдавая себе в этом отчет.

Реально? Это клёво? Ваш ребенок втягивается в отношения с аморальной преступницей!

2) Ни для кого не секрет уже, что дети - они существа с крайне пластичной психикой. Первый раз во многом будет определять дальнейшие установки на интимные отношения.

И вот втягиваясь в подобные нестандартные отношения со взрослой женщиной он получает первый опыт. Взрослый человек. да еще и учитель явно выступает здесь в качестве авторитета, т.е. приобретенный опыт с высокой вероятностью будет спроецирован на всю дальнейшую жизнь.

Вы серьезно хотите своим сыновьям такого вот взгляда на интимные отношения? Т.е. тетки должны быть старше, опытнее, давать сами, ничего взамен не требуя да еще и частенько будучи замужем? И вы надеетесь что ваши сыновья заведут нормальные семьи и напилят вам внуков и потом вы дружной большой семьей будете отмечать Новый Год, штоле?

3) Как вам идея, что у вас будет невестка лет на десять а то и больше старше вашего сына которая будет рожать ему детей? Че там про увядающую красоту и цинизм возраста?

Эй, тут есть отцы сыновей? Как вы относитесь к таким возможным первым отношениям ваших детей? Ну просто интересно!

Эй, тут есть матери сыновей? Как вы относитесь к таким возможным первым отношениям ваших детей? Ну просто интересно!

При чём тут твоя головология?
Есть 16 лет? Секс по обоюдному согласию? Может ебаться хоть с пугачёвой, хоть с училкой, хоть с кем.
Проблема в том, что училок закрывают на 20, а то и на пожизненное. За что, за то, что 17-летний еблан потыкал в училку писькой и они оба получили удовольствие?
Где ущерб? Да нет никакого ущерба, одни плюсы.
Осуждать можешь хоть сколько угодно, пожалуйста, но речь-то идёт о реальных диких сроках, как для серийных убийц.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 13.05.2018 - 12:32

[^]
SergXVX
13.05.2018 - 13:06
0

Шутник

эх, на бы таких учительниц)

[^]
Панграчевски
13.05.2018 - 13:09
0

Шутник

В конце 90 х был случай в школе про пацана говорили что он с молоденькой училкой трали вали сапоги сандали делает, так ему все завидовали и девки на него по другому смотрели. Училка потом перевелась из школы cry.gif

[^]
alex2013
13.05.2018 - 13:59
0

Ярила

сами виноваты, устроили тут всепиндосский феминизм, посмотрел мужик на жопу бабе- вопят - нас изнасиловали!
Вот и хлебайте черпаком, что "сготовили" - равные права, значит, в первую очередь, равная ответственность!

[^]
МихайловДС
13.05.2018 - 14:12
0

Юморист

Цитата (ValeriyeVM @ 13.05.2018 - 11:21)
Цитата (MyOpinion @ 12.05.2018 - 19:26)
Цитата (SpielmannFox @ 12.05.2018 - 18:44)
Я понимаю когда 13 летнего мальчика обманом и давлением завлекает широченная брутальная мадам за 40-к,чья любов к гамбургерам видна из космоса. Тут даже и говорить нечего, я понимаю когда дедуля бегает и ставит вебки в сортирах, или мацает по углам девочек, тут тоже педофилия. Но  какие методы давления к примеру может применить маленькая и худенькая девочка против скажем капитана регбийной команды? Поставить низкий балл? И все. И только из страха перед оценкой он будет с ней отжигать не один месяц, ведь на самом то деле ему не нравятся девушки чуток старше него. Угу. особенно в 17-ть. Да, все это нарушение закона и закон там один на всех, но некоторые вещи понять сложно. Нет, даже не в плане нарушения закона, в плане людского поведение.

А мне вот как раз насчет законодательства непонятно. Ладно бы речь шла о нашей стране. Мы люди дикие, толерантностью не отягощены, руководствуемся в массе своей моральными принципами, которые "передовые" страны похоронили еще в прошлом веке. Это у нас не приветствуются гомосексуальные браки, ебля с животными и прочие либеральные ништяки. И поэтому как-то логично, что наших учителей осудили бы за связи с учениками.
Так вот значит: если америкосу в сексуальном плане разрешено все, то почему в этом плане должна быть ограничена именно училка? Где тут про равноправие? Почему в Америке именно учителя ограничены в праве трахать все, что не приколочено? Прямо переживаю от несправедливости.

А мне кажется, что это как раз логично, ведь половые связи эти гетеросексуальные, а у них это уже не в почёте. Вот и пытаются окончательно выбить из людей, что трахать противоположный пол неправильно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Правильно!
Трахай мальчиков старый мудак - Дык ему ещё и медаль дадут!
Пидарасы!

[^]
AlenOdekolon
13.05.2018 - 14:58
0

Хохмач

Джоны там заняты Майклами,не до баб им.

[^]
cirkul05
13.05.2018 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Вольтрон @ 13.05.2018 - 10:55)
Я аж залогинился, что бы оставить свое мнение. Есть нормальные отношения- там где пися в писю, в ротик писю, ротиком по писе. А есть мрак, который бывает тоже, хоть про него стесняются говорить. Мне мама проводила беседу об взрослых женщинах, в юнные мои годы, и она очень предостерегала меня, насчет старших женщин, особенно если их несколько, и говорила что норм отношения с ними это своего рода лотарейный билет. Говорила, что или взрослая её какая-нибудь знакомая, в которой она уверенна, или вручную. Это не просто фотка какой нибудь молодой бабы, и ваше состоятельное мнение. Думайте головой, а не хуем или жопой, прежде чем коментировать.

Чёт вообще ничего не понял.Вам надо в президенты.Срочно.

[^]
Radei
13.05.2018 - 16:23
0

Приколист

Почему почему одноклассницы не дают видать...

[^]
Мэс
13.05.2018 - 16:34
0

Хохмач

Цитата (Сгвоздями @ 12.05.2018 - 21:51)
Когда я учился в школе, у нас не было молодых и красивых учительниц. Были климактерические дамы сильно за 40 и работающие пенсионерки. Хорошо, что моя девственность была вне опасности и никто не посягал на мой детский невинный пеструнчик и неокрепшую подростковую психику.

сильно за 40 - это как бы ))) слабо сказано.

[^]
ПравдорубДжо
13.05.2018 - 17:03
0

Хохмач

Такое чувство что это актрисы порнухи bow.gif
Вполне нормальные барышни fucking.gif
А мот подростки - просто мудаки moderator.gif

[^]
Whytez
13.05.2018 - 18:17
-1

Ярила

Цитата (SpielmannFox @ 12.05.2018 - 18:34)
упрекает в том что это все окна Овертона и двойные стандарты

- этот пост как раз и есть один из этапов окна Овертона. Перевод табуированной тему в обсуждаемую. Далее ожидаем постов от "социологов" и "сексопатологов", где они будут нам втирать, что подросток мужчского пола уже 14 лет созрел, а училка вовсе и не старая (чай не в 17 веке живем), а напротив в самом соку. Так тема переедет в категорию допустимых. Ну, а потом подключится шоу-бизнес и кино, и начнутся валом валиться истории, как они пачками получали пропуск в жизнь в 15 лет из междуножья "заболтивых" и прекрасных дам бальзаковского возраста, и как это помогло им стать звездами. И тогда окошко захлопнется, и мы получим новый уклад, где старухам можно будет безнаказанно эксплуатировать подростков для утех своей одряхлевшей плоти. Пользуясь его биологической беспомощностью. И ты, юзернейм, никак этому не сможешь противостоять.

[^]
SpielmannFox
13.05.2018 - 19:13
1

Неоновые Иллюзии

Цитата (Whytez @ 13.05.2018 - 18:17)
можно будет безнаказанно эксплуатировать подростков для утех . Пользуясь его биологической беспомощностью. И ты, юзернейм, никак этому не сможешь противостоять.

Ну а как я могу противостоять браку Пугачевой и Галкина gigi.gif . Это уже происходит сейчас, и происходило вчера. Бабло всегда решало эти вопросы.
А в целом не одно окно не поменяет устоявшиеся уклады, хоть Овертона,хоть Рехау. Общество меняется лишь тогда когда определённые догмы устаревают. Ценить и беречь детей было всегда ключевой традицией.

[^]
sergey89
13.05.2018 - 20:02
0

Ярила

присылайте их всех к нам.
спасем америку!

[^]
kot666ss
13.05.2018 - 20:40
1

Ярила

С одной стороны плохо что у нас не было таких с другой хорошо.

[^]
ISA333
13.05.2018 - 21:17
0

Ярила

Цитата
И тогда окошко захлопнется, и мы получим новый уклад, где старухам можно будет безнаказанно эксплуатировать подростков для утех своей одряхлевшей плоти. Пользуясь его биологической беспомощностью. И ты, юзернейм, никак этому не сможешь противостоять.

Биологическая незащищённость? Или проще говоря скотинка...

[^]
ISA333
13.05.2018 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Ваха @ 12.05.2018 - 21:57)
Цитата (shroomelf @ 12.05.2018 - 21:48)
Цитата (Ваха @ 12.05.2018 - 21:39)
Цитата (godmode @ 12.05.2018 - 21:31)
Сгвоздями
я не знаю в какой глухой деревне ты вырос с такими представлениями чего хотят созревшие девушки, поверь ебаться им хочется не меньше чем парням. когда это осознаешь может не будешь годами без секса сидеть.

Ты никак созревшая девушка, чтобы так уверенно заявлять? Тебе и врачи, и даже сраная вики скажет, что у женщин сексуальность формируется сложнее и позднее.

Походу наука шагнула далеко вперед, все почему то считают что созревание девочек начинается раньше и протекает стремительней, но Ваха открывает новую страницу в науке.

Лоол блядь. Не путайте физическую готовность к репродукции и сексуальность.

Какая ещё физиологическая готовность к репродукции когда их однокласники только футболом интересуются? faceoff.gif
А сексуальность - так эта штука вообще наследственная...

[^]
ARIZ0NA
13.05.2018 - 23:59
2

Ярила

Цитата (SpielmannFox @ 12.05.2018 - 18:44)
Или может я не присматривался и теперешнее поколение 17 летних это брутальные самцы видом за 20. Да такие были во все времена, но их было немного...

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Спасибо поржалЪ... Нынешнее поколение с подвернутыми штанишками, голыми лодыжками, с вейпом в одной руке и спинером в другой...

И да, у меня на первом курсе была "подруженция" с пятого, ну а как мне было смотреть на однокурсниц, если я после школы год работал во взрослом коллективе на заводе(при чем женщин штук 200 и 5 мужиков наладчиков), а они с одной парты за другую пересели. Естественно они для меня были все еще школьницами, а старшекурсницы хоть как то нормально вписывались tits.gif

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 14.05.2018 - 00:00

[^]
don1500
14.05.2018 - 03:38
0

Весельчак

«Но какие методы давления к примеру может применить маленькая и худенькая девочка против скажем капитана регбийной команды? Поставить низкий балл? И все.»
Подозреваю, что инициаторам подобных исков являются родители, для которых этот возможный низкий балл равно проблемы в карьере их чада. Во всяком случае, вала исков к 30 тёткам "совращающих" 17 летних акселератов, других профессий как-то не наблюдается.

[^]
shamora79
14.05.2018 - 03:47
0

Прощелыга

МОЖЕТ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ эти парни врут?может с целью шантажа?или есть видио?а тетечки не отрицают?если не отрицают тогда все более странно..зачем им эти "пипки"??

[^]
КоташникоFF
14.05.2018 - 06:19
0

Весельчак

Мда. Посмотреть бы таким Павликам Морозыв в глаза да леща за такое стукачество дать. Я вообще не представляю - как можно быть таким говно-человеком. С тобой школьником встречается классная, взрослая, опытная девчонка, ты с ней спишь, а потом всё сливаешь ментам и родителям.

[^]
RUIronMan
14.05.2018 - 08:35
1

асечный магнит

Цитата (ISA333 @ 13.05.2018 - 21:26)
Цитата (Ваха @ 12.05.2018 - 21:57)
Цитата (shroomelf @ 12.05.2018 - 21:48)
Цитата (Ваха @ 12.05.2018 - 21:39)
Цитата (godmode @ 12.05.2018 - 21:31)
Сгвоздями
я не знаю в какой глухой деревне ты вырос с такими представлениями чего хотят созревшие девушки, поверь ебаться им хочется не меньше чем парням. когда это осознаешь может не будешь годами без секса сидеть.

Ты никак созревшая девушка, чтобы так уверенно заявлять? Тебе и врачи, и даже сраная вики скажет, что у женщин сексуальность формируется сложнее и позднее.

Походу наука шагнула далеко вперед, все почему то считают что созревание девочек начинается раньше и протекает стремительней, но Ваха открывает новую страницу в науке.

Лоол блядь. Не путайте физическую готовность к репродукции и сексуальность.

Какая ещё физиологическая готовность к репродукции когда их однокласники только футболом интересуются? faceoff.gif
А сексуальность - так эта штука вообще наследственная...

Например такая, что в былые времена, а в некоторых странах до сих пор, девченок выдают замуж с 14 лет. И связан этот момент с довольно короткой до 19-20 века продолжительностью жизни, переросшей в культурную традицию. Сейчас в цивилизованных странах совершеннолетие наступает к 18 годам и у людей слегка изменилось восприятие, тк считается, что до этой отметки ребёнок, а дальше всё, а развитие половой системы к 13-14 годам никто не отменял.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kados
14.05.2018 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 12.05.2018 - 18:05)
Товарищи ЯПовцы мужского пола, в возрасте от 30 и старше, только честно, как на духу - вы бы соблазнились этими училками сейчас, в неспермотоксикозном возрасте? Мне, как женщине, сложно судить о женской привлекательности, но вроде вполне себе симпатичные училки.

Я будучи курсантом был ебака страшный.
Так шта вдул бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53769
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх