Достроили: как выглядят все стадионы, на которых пройдет ЧМ-2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АБЫРВАЛК
3.05.2018 - 16:04
4
Статус: Offline

Ярила

Я про стадион в Саранске скажу. Про всех остальных не знаю, но в Саранске у нас так.
Ребятишки от ФК Мордовия с удовольствием тренируются, но! игрового времени для тренировки на площадках - не хватает.
Час, два, ну три - и пускают на стадионы "коммерческие группы". Из-за дефицита площадок, ежегодно для набора в группы "А", "В" приходит.. ну, например в прошлом году пришло 180 ребятишек. А набрали... тадам!!! две группы по 18 человек. Потому что "местов не хватает". Нормально?
Присутствие ребенка в группе "А", "В" - удовольствие затратное для родителей. ФК говорит прямо: родители дорогие, на выезды/встречи - расходы пополам. На один выезд ребенка 2010-12 годов, например, родители вкладываются около 5-8 тысяч рублей. В месяц 3 - 5 выездов. Для Мордовии это..хм... прилично, с нашими зарплатами.
Дальше. Спросите у тренеров - в котором часу начало тренировок? Ответ - в 15.00. Или в 14.00. Что это значит? Это значит, что на тренировки ведут бабушки и дедушки. А если нет бабушек, а родители работают в это время, то ребенок "обойдется без спорта". Причина в том же - после 17.00 площадки для игры сдают коммерческим группам.
Резюмирую: Новый стадио в Саранске - хорошо.
Извиняюсь за многобукв.

[^]
Феличе
3.05.2018 - 16:04
4

Ярила

"Нижний Новгород". Вид со стороны Нижегородского кремля (там будет фан-зона).

[^]
Феличе
3.05.2018 - 16:06
4

Ярила

И последняя фотка стадиона "Нижний Новгород".
За стадионом - слияние Оки и Волги, а за Окой - исторический центр с достопримечательностями, куда от стадиона можно будет доехать на метро.

[^]
enotoved
-5

Приколист

Цитата (Primus525 @ 3.05.2018 - 16:00)
Цитата (enotoved @ 3.05.2018 - 15:52)
Нафиг вообще нужно ходить на футбол?
Не понимаю людей которые болеют.
У меня появляется чувство "Надо болеть и переживать" только  в том случае, если я делаю ставку на футболистов.

Никто не задумывался, почему именно футбол а не баскетбол?
Пропоганда и дресисровка народа с детства идет, вот как она работает, тоже самое касается и пива с сигаретами в то время.

футбол они тут строят, мне ваш футбол и нахуй не нужен!©  rulez.gif

Нахуй ты тогда в эту тему приперся?

Рассказать всем, как тебе похуй на ногомяч? Или спросить, где можно купить учебник грамматики?

Да жалко просто что мои деньги ушли на это дерьмо.

Ладно просто смотреть, это я могу еще понять, интересно и все такое.

Но я не понимаю людей которые орут когда их команда проигрывает, т.е. болеют всем сердцем, это как же мозг гражданина нужно было окучить что бы он превратился в такого человека и вжился в роль болельщика.

Стадо) rulez.gif дрессированное стадо.
Дрессировка внушается с детства, так же как и к пиву и к сигаретам.

Мужик думает что если смотрит футбол, пьет пиво, ест шашлык - то он настоящий мужик rulez.gif

[^]
PITBRIT
0

Old School

мне напомнило нетленное - "он выглядел, как золотой зуб во рту прокаженного"©

[^]
Primus525
3.05.2018 - 16:08
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 3.05.2018 - 16:03)
Цитата (Primus525 @ 3.05.2018 - 15:37)
Цитата (RM17 @ 3.05.2018 - 15:18)
Цитата (Mordwinenok @ 3.05.2018 - 13:23)
Итого примерно 245,5 миллиарда рублей.

Не только.
Минувшим летом директор просил меня помочь ему оформить билеты. Билетики на эту хуету ЧМ заказываются централизовано, на одном портале. Типа, чтобы мошенничества избежать. Но фишка не в этом. Пришлось регистрировать двух человек с их паспортами и заплатить бабло заранее. Но это не гарантия получения билетов: будет розыгрыш, и тем, кому места не достались, деньги вернут обратно.

Ты наглым образом пиздишь.

Под предварительные заявки, которые разыгрывались, деньги не снимали. Если бабло списывалось, значит, заявка выиграла, и билеты ты уже купил.

Бабло у директора списалось еще летом. Про то, что билеты можно получить, письмо пришло дней десять назад.

Когда ты бронируешь билет на самолет и оплачиваешь, а посадочный тебе печатают через месяц на регистрации - это тоже лохотрон? Или тоже "не гарантия получения"?

Списали деньги - значит, купил. Не списали - не купил.

[^]
sn4ke
3.05.2018 - 16:08
-3

СССР

мдя это как инвалиду без ног и рук велосипед подарили, что бы наверняка не понадобился lol.gif

[^]
Primus525
3.05.2018 - 16:10
5

Ярила

Цитата (enotoved @ 3.05.2018 - 16:06)
Цитата (Primus525 @ 3.05.2018 - 16:00)
Цитата (enotoved @ 3.05.2018 - 15:52)
Нафиг вообще нужно ходить на футбол?
Не понимаю людей которые болеют.
У меня появляется чувство "Надо болеть и переживать" только  в том случае, если я делаю ставку на футболистов.

Никто не задумывался, почему именно футбол а не баскетбол?
Пропоганда и дресисровка народа с детства идет, вот как она работает, тоже самое касается и пива с сигаретами в то время.

футбол они тут строят, мне ваш футбол и нахуй не нужен!©  rulez.gif

Нахуй ты тогда в эту тему приперся?

Рассказать всем, как тебе похуй на ногомяч? Или спросить, где можно купить учебник грамматики?

Да жалко просто что мои деньги ушли на это дерьмо.

А мне норм. Я получил праздник, о котором буду вспоминать, да еще и за твои деньги.

[^]
Фрэнсис
3.05.2018 - 16:13
1

Ярила

Цитата (RA2FDR @ 3.05.2018 - 15:18)
Цитата (Vaperov @ 3.05.2018 - 12:22)
Охуеть, зачем нам столько стадионов в стране?
Как будто после ЧМ начнут активно футбол осваивать. Так хер там же.

Не знаю не знаю.... в Калининграде думали народ на тестовые матчи придется насильно загонять, еще и школьников и студентов пригонять будут... да хер там! на первый раскупили 10 тыщ за 4 часа на игру Балтики. На нее в лучшие то времена больше 5 тыщ не ходили. Пришлось экстренно на недоделанные трибуны еще 5 тыщ билетов продать. На второй тестовый думали народу не будет - нихуя! 20 тыщ прибежало. И это все за деньги в основном. Так что будем посмотреть. Может будет народ футболом интересоваться... при цене билета от 100 до 350 рублей - чо бы и не сходить. Может и Балтика нас порадует какими-нибудь достижениями.

Это в новинку просто. Посмотреть-поглазеть, на что миллиарды ушли.
У нас в Нижнем Новгороде, когда канатную дорогу через Волгу сделали, то после открытия на нее толпами народ шел как на аттракцион туда-обратно катались.
И когда метромост достроили со станцией метро в верхней части города, то народ как на экскурсию ходил прокатиться через Оку на электричке.

А сейчас как рейсовым транспортом пользуются, ездят "по делу" только. Спросом пользуется транспорт, но без ажиотажа, как раньше.

Это я к тому, что несколько раз народ сходит-посмотрит на стадион, а потом так эти пять тысяч и останутся. Правда, если во время матчей устроить там досуг какой-нибудь для детей, то туда могут семьями начать ходить, детей развлекать. НО это думать надо, как болельщиков развлекать.

[^]
enotoved
3.05.2018 - 16:14
-4

Приколист

РФ пытается делать вид что она без проблем может конкурировать с Европой.
пиздец конечно))) gigi.gif gigi.gif

Если завтра США выпустит новость что она изобрела теллепорт.

Не удивлюсь что РФ вложит 99% бюджета страны тупо ради того что бы повторить.
Даже если за этим будет следовать 1000000 смертей граждан РФ.

Правительству пофиг что будет с теллепортом, с футболом и тд, потому чтони уже через 5-10 лет не будут жить в РФ.

Любой из нас елси бы обладал возможностями не жил в РФ.
ПОтому что человек стремится всегда к лучшему и печатся только за свою задницу.

Человек печется за чужую только в том случае, если она ему как-то может быть выгодна в будующем.

Это сообщение отредактировал enotoved - 3.05.2018 - 16:15

[^]
vector1986
3.05.2018 - 16:20
4

Шутник

Главное пафосЪ! Пафоса побольше в глаза! Он у нас какие стадионы отстроили! А как они будут окупаться и сколько лет всем похуй. В Сочи на минуточку окупились олимпийские вложения? Хотя бы 30%? В Самаре родной забабахали охуенный стадион свиду. Вот только поговаривают, что трещит он по швам, одна из трибун особенно. А трамвай скоростной который пустили, вообще с рельс сошел при первом запуске. И да, если отъехать от центрального Московского шоссе (красиво отремонтированного), то становится видна вся красота города, а именно - грязь, старые обшорпанные дома, убитый в хлам асфальт и прочее.

[^]
simyth11
3.05.2018 - 16:25
1

Ярила

Странно вообще, действительно. Монументальные сооружения, которые через год будут никому не нужны. Да большой теннис, который типа элитным считается, чего там строить, площадка, сетка и готово. Хоккейные арены небольшие. Да и тот же баскетбол, или волейбол.
А еще говорят, что футбол - народный спорт. Вот сколько я живу, столько и слышу стенания, как мы везде просираем. Ну так может уже просремся и забудем? А чего не бейсбол?

Площадки в каждом дворе сначала, а не эти псевдокосмические корабли.

[^]
Krokonid48
3.05.2018 - 16:28
0

Elderly Xenomorph

а мне нравится этоговно эта хрень.Пущщай бегают

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 3.05.2018 - 16:34

[^]
Insendante
3.05.2018 - 16:39
-3
Статус: Online

Rocka Rolla

Цитата (Orion17 @ 3.05.2018 - 15:43)
Цитата (Insendante @ 3.05.2018 - 15:35)
При этом Краснодар с топовым стадионом, построенным на деньги частные, не получил матчи ЧМ. Л- Логика.

Может это у вас проблема с логикой. Как на стадионе, который не отвечает требованиям ФИФА проводить матчи ЧМ?

Ну, у меня с ней все в порядке, в отличии от тебя.

Пояснишь мне, каким образом, стадион наивысшей четвертой категории УЕФА (дэ дэ, я знаю разницу), коим является арена Краснодара, может не соответствовать критериям ФИФА? Элитная категория стадионов УЕФА дает право принимать матчи ЧМ, ЧЕ, и двух европейских лиг. Опять знатоки понабежали, ёпрст.

А причем тут критерии, кстати, какие-либо вообще? Решение о не включении Краснодара в список городов-хозяев было принято задолго до строительства арены Краснодар.

[^]
enotoved
3.05.2018 - 16:44
0

Приколист

Цитата (simyth11 @ 3.05.2018 - 16:25)
Странно вообще, действительно. Монументальные сооружения, которые через год будут никому не нужны. Да большой теннис, который типа элитным считается, чего там строить, площадка, сетка и готово. Хоккейные арены небольшие. Да и тот же баскетбол, или волейбол.
А еще говорят, что футбол - народный спорт. Вот сколько я живу, столько и слышу стенания, как мы везде просираем. Ну так может уже просремся и забудем? А чего не бейсбол?

Площадки в каждом дворе сначала, а не эти псевдокосмические корабли.

Если бы тебе дали 40 000 000 рублей и попросили построить забор у бабушки в деревне.
Что бы ты сделал?

Если был бы уверен что через 5 лет тебя не будет в РФ.
У тебя есть деньги на жизнь в Испании.

[^]
NXTNАHDP
3.05.2018 - 16:45
3

Балагур

На 1-е мая был в Ростов-Арене. Вернее на открытии парка рядом. Там набережную возле него сделали.
Причем в отличии от другой набережной на правом берегу здесь берег пологий. Поэтому можно просто спуститься по песку погулять.

Фото не мое. из АиФ

Это сообщение отредактировал NXTNАHDP - 3.05.2018 - 16:47

[^]
RA2FDR
3.05.2018 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Nikyanis @ 3.05.2018 - 14:19)
Надеюсь, что клубы из городов где возвели новые арены будут играть в Премьер-Лиге.
И мы увидим нормальный футбол на нормальных полях.

На нормальном поле - даже та же Балтика уже смотрелась совершенно по другому.

[^]
Audigier
3.05.2018 - 16:47
1

Ярила

Цитата (пластырь @ 3.05.2018 - 13:37)
Красивые.

Ну чё, ждём саудитов, египтян и уругвайцев.
А дальше видно будет, думаю эти 3 матча многое скажут.

С Египтом стремает, Салах разошёлся не на шутку, как-то легко у него всё получается blink.gif
А уругвайцы итальянцев домой отправили на том чемпионате.

Так-то Египет - 7 раз брал Кубок Африканских Наций.

[^]
Shaun
3.05.2018 - 16:56
2

Ярила

в первый год на эти стадионы я бы не рискнул соваться, пусть бы осели, косяки вылезли

[^]
хаупман
3.05.2018 - 16:58
3

заслуженный шайтанолог

вот честно.. нахватаю минусов, но таки скажу.
дебилизм полный с этим футболом. затрахали уже все мозги! мне глубоко похуй на этот самый футбол,но и меня это событие зацепило. запрет на оружие. на легальное оружие. класс.. прошлый раз были пустые витрины ормагов. не продать ни купить. сейчас будет тоже самое.
Зачем? а для борьбы с терроризмом. Встает такой террорист с утра и думает что ему надо срочно купить легальный ствол.. и тут херакс..а россгвады уже подсуетились!

[^]
exoricst
3.05.2018 - 17:07
-4

Ярила

Цитата (Vaperov @ 3.05.2018 - 13:22)
Охуеть, зачем нам столько стадионов в стране?
Как будто после ЧМ начнут активно футбол осваивать. Так хер там же.

Зенит арена порадовал ))) эталонный распил

Да уж пиздец, при том что стадионы построенные в СССР никуда не делись. Правда там умели выигрывать. А в России, умеют только миллионы ногомячам платить.

[^]
morozzzilnik
3.05.2018 - 17:09
-1

Ярила

опять, после Сочи, пиписька России будет самой длинной по расходам. 20 миллионов нищих в стране, а мы построим стадионы за миллиарды...

[^]
SamNsk
3.05.2018 - 17:11
-3

Весельчак

Стадионы... стадионы, а теперь кто в курсе какие ограничения вводятся нашими силовиками на время проведения матчей... не беря в расчет две столицы... это просто ахтунг какой то

господа фсбшники хватит минусить

Это сообщение отредактировал SamNsk - 3.05.2018 - 17:17

[^]
Arosas
3.05.2018 - 17:12
1

Балагур

Да все нормально!! Потом ещё лет 20 строить не будут !!!!! Все на пользу

[^]
exoricst
3.05.2018 - 17:14
3

Ярила

Цитата (vector1986 @ 3.05.2018 - 16:20)
Главное пафосЪ! Пафоса побольше в глаза! Он у нас какие стадионы отстроили! А как они будут окупаться и сколько лет всем похуй. В Сочи на минуточку окупились олимпийские вложения? Хотя бы 30%? В Самаре родной забабахали охуенный стадион свиду. Вот только поговаривают, что трещит он по швам, одна из трибун особенно. А трамвай скоростной который пустили, вообще с рельс сошел при первом запуске. И да, если отъехать от центрального Московского шоссе (красиво отремонтированного), то становится видна вся красота города, а именно - грязь, старые обшорпанные дома, убитый в хлам асфальт и прочее.

В Сочи вложили до 100 млрд рублей. (Только олимпийские объекты).
Это больше стоимости космической или ядерной программы СССР.
Какая окупаемость? Там лет 300 окупаться должно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46791
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх