Уже года два делаю макороны по флотски с фаршем или мясом. По деньгам выходит дешевле, и знаешь, что ты кидаешь на сковородку. Всё началось после того, когда в банке курганской тушенки из говядины нашел кусок шкуры волосатой. Блевал, как при восьмибальном шторме на корабле. Фарш позволяет добавитьароматов и вкусов припомощи приправ и специй - карри, хмели - сунели, тако, имбирь с луком и чесноком. Это не трудно! И много времени не занимает. Сейчас в мясных магазинах делают фарш прямо при тебе - тыкай в кусок мяса - и его засунут в куттер или мясорубку. Хочешь - попостнее, хочешь - пожирнее, хочешь - коровки побольше, а поросёнка поменьше. Сейчас из-за этого блядства в пишевой индустрии покупать консервы можно только овощные.