На возможные минусы пох, но выскажусь: сперва все катили бочку на
Васька007 - пропал, начали возмущаться, появился - темы снова в платине.
Теперь переключились на
Сешка (пусть правильно пишет произношение!!!

) - ещё один ТС может уйти.
Куда делся
Невидимый,
ДокторЯр и остальные авторы нетленных тем?!
Да. Они ещё выкладывают подборки, но уже не так регулярно.
Может быть дело не в авторах, а в том, что уже по настоящему удивить чем-то сложно?
Вы, когда в цирк ходите, если ходите, тоже с самого начала и до конца лыбу тянете, особенно на клоунской программе??? Так о тож.
Да и вообще! На мой взгляд, любая подборка картинок от любого ТСа - это старт к продолжению поста от пользователей. Уже неоднократно замечено, что если ТС немного промахнулся с темой, то пользователи могут тему вытянуть на раз.
И последнее. К раздумью/размышлению и вообще мозгами пошевелить.
Представьте себе ситуацию, если бы создавалась тема с картинками. Неважно стандартными, нестандартными и прочими. А вот докидывать свои было бы нельзя. И комментарии отключены. Сколько бы оценок набрала та, или иная тема независимо от "авторитета" ТСа??? Как минимум половину.
Просто высказал своё видение ситуации.
И последнее2. Уважаемые комментаторы! Весьма и весьма
заебало проблематично находясь от стартовой странице, например на 8-й, читать ваши отзывы: "О! 28-я Агонь!", "А что на 15-ой?", "35-я понравилась" и в таком духе! Неужели так сложно скопировать картинку к себе, а затем прикрепить к своему сообщению? Теряется мысль которой вы хотели поделиться.