Я очень люблю всякие фильмы, поэтому я затеял интересную для себя вещь.
Идем по этой ссылке
https://www.kinopoisk.ru/premiere/ru/2014/month/7/Там можно выбрать год и месяц и посмотреть, что выходило в то время, включая трейлеры, я создал там же папку watch (смотреть) и отмечаю фильмы которые хочу посмотреть, а когда настает время идти что-то качать новенькое мне не нужно искать что, у меня уже отобрано в папке watch.
Так же я создал папку maybe watch сюда я кладу фильмы которые вроде бы и стоит посмотреть, но только если уже другого смотреть нечего.
А дальше самое сложное - это пересмотреть все трейлеры за выбранный период :) В прошлом году я на кинопоиске попал в топ по просмотренным трейлерам :)
Я взял за отсчетный период 2008 год, почему? точно не знаю, но идея идет с той стороны, что качество визуального ряда и звука в старых фильмах все же меня уже не впечатляет даже если сюжет отличный, хотя некоторые фильмы более старых годов все же у меня есть в коллекции, но вот период по отбору фильмов я все же взял с 2008 по сегодня, и того сегодня я на 2014 году июле ) ссылка выше, отобрано к просмотру 533 фильма, к возможному просмотру 309 и 30 сериалов.
Все это отсортировать под силу только людям которые реально любят кино как я.
Далее общая рекомендация.
на фильмы с оценкой менее 5 не тратьте свое время даже на просмотр трейлера, поверьте есть куча фильмов которые заслуживают вашего внимания и дадут вам больше удовольствия от просмотра. Я начинаю рассматривать фильмы с оценок 5.3+ Помните, фильмов очень иного, и не стоит тратить свое время на низкосортные. Сегодня у вас есть выбор.