Дикая очередь или Любите ли вы бигмачную

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simyth11
11.03.2018 - 19:17
-1
Статус: Offline

Ярила

Какой стыд и позор, вообще.

[^]
Kelten
11.03.2018 - 19:17
2

Юморист

Цитата (Kreditor @ 11.03.2018 - 21:38)
Так они и до сих пор, эти очереди в мак. В любом ТЦ, в любом МакАвто - очередь.
Что уж говорить о том, когда его только открыли? Тогда даже близко люди не знали, что это такое: сожрать гамбургер и запить колой.

ПС. глядя на очереди - всегда думаю. Где же все эти люди, которые орут, что макдак - зло lol.gif

Хз. У нас в городе ни разу не видел очереди.
Как раз ровно наоборот. С самого открытия у них пусто.

[^]
Ешшшш
11.03.2018 - 19:18
8

igelschnäuzchen

Цитата (Melodemon @ 11.03.2018 - 22:12)

Ещё один дебил.
Ты сам то умеешь что нибудь приготовить?
А то собрались тут на 23 отмечать-а ребята хотят шашлык готовый покупать.
-Да давайте говорю мяса возьмем,пока доедем до дачи-замаринуется,вкуснее будет!
-А мы не умеем...  Вот это или ты или друзья твои-идиоты.

А в 90-х и котлетки из грецкого ореха делали и топинамбур свежий (в декабре!) варили-и очень вкусно было.

Хотя кому я объясняю-иди к корыту,жри,свинья.

Ты 8-е марта до сих пор отмечаешь, патриот комнатный?
Так иди проспись - в школу завтра.
Ты никогда не задумывался почему фаст-фуд именно так и называется?
От слова "фаст", что с английского "быстро".
Захотел поесть - поел по быстрому.
А не так, что "захотел пожрать среди дня - пошёл на рынок, купил мяса, овощей, водовки, пивасика, мангал, собрал друзей, замариновали, замариновались.. вот и пообедали"

Или ты считаешь, что приготовить поесть - это неибаца пиздец какой скил, доступный только избранным?

Это сообщение отредактировал Ешшшш - 11.03.2018 - 19:20

[^]
chda
11.03.2018 - 19:20
0

Приколист

Цитата (Kelten @ 11.03.2018 - 19:17)

Хз. У нас в городе ни разу не видел очереди.
Как раз ровно наоборот. С самого открытия у них пусто.

Город 450.000 населения. 2 мака, 3 бургеркинга. В праздники везде не протолкнуться. Да и вечерами до хрена народу.

Это сообщение отредактировал chda - 11.03.2018 - 19:21

[^]
domovoy78
11.03.2018 - 19:21
-5

Ярила

Цитата (Hiten @ 11.03.2018 - 19:08)
Цитата (domovoy78 @ 11.03.2018 - 18:41)
Цитата (Kreditor @ 11.03.2018 - 18:36)
Цитата (GNEV @ 11.03.2018 - 17:57)

350 р. гениально. купил бы кило мяса за эти деньги.

Бля, какие вы все умные. Как утки!
Вот, допустим, нахожусь я на другом конце города. Или вообще в чужом городе.
Жрать охота - ебанись.
Вот купил я кило мяса за 350 рублей. Что я с ним должен делать?

Должен купить булочку и кефир, а стоять в такой очереди для "жрать охота" будет только дебил.Создать такую очередь из дебилов можно и сейчас при желании. И стоять они будут не потому что голодны или не обеспечены чем-то, а потому что глупы. Не стоит по идиотам судить о всех.

Вы читаете вообще на какой комментарий отвечаете? Человек не спрашивал стоять или не стоять в очереди. Речь о другом совсем, почему зазорным считается сходить в фаст-фуд, когда хочется поесть, и почему это сразу сравнивают со стоимостью куска мяса. faceoff.gif

Ну вот если бы не ты, я бы не догадался. Конечно нет ничего зазорного в том, чтобы принимать пищу непонятно кем приготовленную в антисанитарных условиях. Что такого что у человека отсутствует чувство брезгливости и он считает нормой есть что попало и где попало? Не всем просто понятно почему за это удовольствие люди готовы еще и переплачивать... Кусок мяса которе приготовил свм, он как то лучше катлеты, которую брал в руки не пойми кто..

[^]
Аритэ
11.03.2018 - 19:21
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Melodemon @ 11.03.2018 - 19:12)

А в 90-х и котлетки из грецкого ореха делали и топинамбур свежий (в декабре!) варили-и очень вкусно было.

Хотя кому я объясняю-иди к корыту,жри,свинья.

ничоси ты жировал, у других каклетки там из кабачков или капусты или лука, а у него из грецкого ореха, о чо типинамбур то вариле, он и свежий ни чо таг, типо салатика,

[^]
andronishe
11.03.2018 - 19:23
-1

andronishe

Ну его нахуй, от фаст-фуда пердят cheer.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
11.03.2018 - 19:24
6

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Melodemon
Цитата
-Да давайте говорю мяса возьмем,пока доедем до дачи-замаринуется,вкуснее будет!
-А мы не умеем... Вот это или ты или друзья твои-идиоты.

Про своих друзей писал, а я идиот. lol.gif
Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты. gigi.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
11.03.2018 - 19:26
1

Ешшшш
Цитата
Или ты считаешь, что приготовить поесть - это неибаца пиздец какой скил, доступный только избранным?

Ну зачем вы так, может человек приверженец высокой кухни, ниже чем 5 звезд Мишлена для него отстой.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 11.03.2018 - 19:27

Дикая очередь или Любите ли вы бигмачную

[^]
CtrlX
11.03.2018 - 19:27
0

Ярила

Тююю. Ты посмотри сколько народу сейчас на Новом Арбате стоит в рыгаловку Тимати. Я каждый раз над этими идиотами охуеваю. Ладно, раньше это диковинка была, но сейчас давиться, это уже полный пиздец.

[^]
orbitoclast
11.03.2018 - 19:27
1

Ярила

Цитата (Izotop38 @ 11.03.2018 - 17:29)
Да уж , демократию лопатами жрали... cranky.gif

5 лет мне тогда было, я мечтал сьесть гамбургер, для меня это было что то запредельное, это же американская еда, это же охуенно! И взрослые советские граждане тоже так думали. А потом СССР настал пиздец. Грустно видеть соотечественников которые готовы стоять в огромной очереди за амерским "Джанкфудом".

[^]
Kosh01
11.03.2018 - 19:28
2

Балагур

Цитата (OrlinoS @ 11.03.2018 - 17:35)
Цитата (SerGoonOk @ 11.03.2018 - 17:30)
Я только острые куриные крылья покупаю в KFC, раз в три-четыре месяца, с похмелья... Всё остальное - от лукавого, и выглядит всё это, в сравнении с рекламными картинками - печально...

А я в Севастополе живу...нет ни KFC ни Mc....И ничо...Никто не умер.
Есть русбургер,но его даже бомжи не едят....

А живу в Москве и тут есть и KFC и Мс и чего только нет.....иии тоже ничо....Никто не умер.

[^]
Autling
11.03.2018 - 19:29
0

Хочувпляс

Цитата (Есенин @ 11.03.2018 - 17:31)
я так полагаю, что первая забегаловка этого плана такие бабки подняла, что никаким современным фастфудам и не снилась.. sad.gif

В эти новогодние праздники у них по 50 штук с кассы в час выходило. kosyak.gif

[^]
Lisa80
1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 11.03.2018 - 19:27)
Тююю. Ты посмотри сколько народу сейчас на Новом Арбате стоит в рыгаловку Тимати. Я каждый раз над этими идиотами охуеваю. Ладно, раньше это диковинка была, но сейчас давиться, это уже полный пиздец.

а может это все поклонники Тимати. Не мешай делать кассу... gigi.gif

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 11.03.2018 - 18:02)
Цитата (Garik499 @ 11.03.2018 - 17:40)
На защиту Союза в 1991 меньше людей собралось...

Ну значит, так им СССР был нужен...

Это да...

[^]
Garik499
11.03.2018 - 19:30
0

Ярила

Цитата (rfghfk @ 11.03.2018 - 18:05)
Цитата (Garik499 @ 11.03.2018 - 17:57)
rfghfk
Цитата
Верная народная примета- где дальнобои кучкуются, там кормят хорошо.

Это да, но в большинстве случаев я бы сказал нормально, а не хорошо,, т.к. ничего выдающегося в плане вкуса в придорожных кафе еще не видел.

Не, бывает, как ни странно. В разных местах попадались то неописуемая окрошка (где-то в Казахстане, на кефире или чём-то кисломолочном), то виртуозная солянка (Боковая, Нижегородская губерния), то вареники волшебные с вишней (под Харьковом), ну и тд и тп. Ну не обдрищешься, как минимум, и то хлеб. dont.gif

Так яж не говорил, что такого быть не может в принципе. Я сказал, что мне лично не попадалась еда в придорожных кафе от которой я был бы в восторге.

[^]
Barmaley65
11.03.2018 - 19:30
0

Ярила

Запах в них терпеть не могу, да и в KFC то-же. У нас их нету, а за границей не хожу.

[^]
orbitoclast
11.03.2018 - 19:31
0

Ярила

Цитата (CtrlX @ 11.03.2018 - 19:27)

Вы имеете ввиду "Блэкстар бургер"? Как то зашёл в КФЦ, а у них общее помещение, в КФЦ народу прилично, в "Блэкстар бургер" ваще ни одного человека.
Неделю назад это было.

[^]
аналетег
0

Весельчак

в стране СССР, где дружно жили 140, а то и более народов, было, как минимум 140 кухонь. И тот, кто бы предпринял систему питания из кухни народов СССР, да красиво бы это поднёс: эффектная реклама, красиво оформленные в стиле национальностей СССР заведения-рестораны и ресторанчики, вошел бы в историю. Да и был такой - нарком Микоян, например.
Вот грёзы мои:
Меню с фантастическим разнообразием блюд..Ну что-то вроде: борщ украинский, щи русские, шашлык-по-грузински, шурпа по башкирски, или котлеты по-киевски, или осетр или щучьи бока, или икра-по-астрахански, да под квас, сливяночку-вишнёвочку, компот или вино крымское, кофе по-восточному или зелёный чай или айран по татарски или.....Кому интересно, в помощь "Старосветские помещики" Гоголя. Ну не мне классика перебивать !
......................................................................................................
"Ее дом был совершенно похож на химическую лабораторию. Под яблонею вечно был разложен огонь, и никогда почти не снимался с железного треножника котел или медный таз с вареньем, желе, пастилою, деланными на меду, на сахаре и не помню еще на чем. Под другим деревом кучер вечно перегонял в медном лембике[3] водку на персиковые листья, на черемуховый цвет, на золототысячник, на вишневые косточки, и к концу этого процесса совершенно не был в состоянии поворотить языком, болтал такой вздор, что Пульхерия Ивановна ничего не могла понять, и отправлялся на кухню спать. Всей этой дряни наваривалось, насоливалось, насушивалось такое множество, что, вероятно, она потопила бы наконец весь двор, потому что Пульхерия Ивановна всегда сверх расчисленного на потребление любила приготовлять еще на запас, если бы большая половина этого не съедалась дворовыми девками, которые, забираясь в кладовую, так ужасно там объедались, что целый день стонали и жаловались на животы свои.После этого Афанасий Иванович возвращался в покои и говорил, приблизившись к Пульхерии Ивановне:

– А что, Пульхерия Ивановна, может быть, пора закусить чего-нибудь?

– Чего же бы теперь, Афанасий Иванович, закусить? разве коржиков с салом, или пирожков с маком, или, может быть, рыжиков соленых?

– Пожалуй, хоть и рыжиков или пирожков, – отвечал Афанасий Иванович, и на столе вдруг являлась скатерть с пирожками и рыжиками.

За час до обеда Афанасий Иванович закушивал снова, выпивал старинную серебряную чарку водки, заедал грибками, разными сушеными рыбками и прочим. Обедать садились в двенадцать часов. Кроме блюд и соусников, на столе стояло множество горшочков с замазанными крышками, чтобы не могло выдохнуться какое-нибудь аппетитное изделие старинной вкусной кухни. За обедом обыкновенно шел разговор о предметах, самых близких к обеду.– Чего вы стонете, Афанасий Иванович?

– Бог его знает, Пульхерия Ивановна, так, как будто немного живот болит, – говорил Афанасий Иванович.

– А не лучше ли вам чего-нибудь съесть, Афанасий Иванович?

– Не знаю, будет ли оно хорошо, Пульхерия Ивановна! впрочем, чего ж бы такого съесть?

– Кислого молочка или жиденького узвару[6] с сушеными грушами.

– Пожалуй, разве так только, попробовать, – говорил Афанасий Иванович.

Сонная девка отправлялась рыться по шкапам, и Афанасий Иванович съедал тарелочку; после чего он обыкновенно говорил:....................
....................................................................................................................... Пульхерия Ивановна для меня была занимательнее всего тогда, когда подводила гостя к закуске.

– Вот это, – говорила она, снимая пробку с графина, – водка, настоянная на деревий и шалфей. Если у кого болят лопатки или поясница, то очень помогает. Вот это на золототысячник: если в ушах звенит и по лицу лишаи делаются, то очень помогает. А вот эта – перегнанная на персиковые косточки; вот возьмите рюмку, какой прекрасный запах. Если как-нибудь, вставая с кровати, ударится кто об угол шкапа или стола и набежит на лбу гугля, то стоит только одну рюмочку выпить перед обедом – и все как рукой снимет, в ту же минуту все пройдет, как будто вовсе не бывало.

После этого такой перечет следовал и другим графинам, всегда почти имевшим какие-нибудь целебные свойства. Нагрузивши гостя всею этою аптекою, она подводила его ко множеству стоявших тарелок.– Вот это грибки с чебрецом! это с гвоздиками и волошскими орехами! Солить их выучила меня туркеня, в то время, когда еще турки были у нас в плену. Такая была добрая туркеня, и незаметно совсем, чтобы турецкую веру исповедовала. Так совсем и ходит, почти как у нас; только свинины не ела: говорит, что у них как-то там в законе запрещено. Вот это грибки с смородинным листом и мушкатным орехом! А вот это большие травянки: я их еще в первый раз отваривала в уксусе; не знаю, каковы-то они; я узнала секрет от отца Ивана. В маленькой кадушке прежде всего нужно разостлать дубовые листья и потом посыпать перцем и селитрою и положить еще что бывает на нечуй-витере цвет, так этот цвет взять и хвостиками разостлать вверх. А вот это пирожки! это пирожки с сыром! это с урдою, а вот это те, которые Афанасий Иванович очень любит, с капустою и гречневою кашею............................................................................................................

или просто поищите описания царских пиров на Руси 14-15 веков.
Знали, знали предки наши толк в еде !

[^]
Cromwell
3

Медведь

Что бы вы тут ни говорили, а еда в маке вкусная, хоть и вредная. Не просто так он настолько популярен. Наши блинные или крошки-картошки ничего подобного предложить к сожалению не могут.

[^]
мультипульти
11.03.2018 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Kosh01 @ 11.03.2018 - 19:28)
Цитата (OrlinoS @ 11.03.2018 - 17:35)
Цитата (SerGoonOk @ 11.03.2018 - 17:30)
Я только острые куриные крылья покупаю в KFC, раз в три-четыре месяца, с похмелья... Всё остальное - от лукавого, и выглядит всё это, в сравнении с рекламными картинками - печально...

А я в Севастополе живу...нет ни KFC ни Mc....И ничо...Никто не умер.
Есть русбургер,но его даже бомжи не едят....

А живу в Москве и тут есть и KFC и Мс и чего только нет.....иии тоже ничо....Никто не умер.

Чота представил, если б от этой фастфудной хуеты ещё и умирали, а народ один хрен бы туда пёрся. shum_lol.gif

[^]
Биоинженер
11.03.2018 - 19:33
0

Бумбурек

в аккурат в 1990 году из-за нехватки времени не стал я в этой очереди стоять и так вот я ни разу в жизни в макдак и не попал, хотя вот и хожу мимо него частенько, но уже из принципа в него не захожу, раз уж не срослось, так и не срослось

[^]
Flake5
5

Балагур

Цитата (Melodemon @ 11.03.2018 - 21:48)
А у меня мама-повар.сейчас на пенсии.
Батя пока не покинул наш говённый мир-тоже отлично готовил.
Сестра-повар международного класса
Брат-ресторатор и шеф повар.
а я нет,не повар.Я едок.Но жрать говно из фастфуда-даже собаку не заставлю.
Химия потому что дорогая,вредная да и не особо вкусная!

во так и думал что обязательно появится в теме адепт секты борщеца и домашних пельмешек, который будет рассказывать что фаст-фуд дерьмо.
gigi.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
1

Цитата (Cromwell @ 11.03.2018 - 19:31)
Что бы вы тут ни говорили, а еда в маке вкусная, хоть и вредная. Не просто так он настолько популярен. Наши блинные или крошки-картошки ничего подобного предложить к сожалению не могут.

В "бургер кинге" мне больше нравится, но в Маке кофе отличное.

[^]
Koive
11.03.2018 - 19:34
1

Ярила

ох и не завидую я дежурной смене в тот день))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41393
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх