Только кнопочный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТоптуновПотапов
18.02.2018 - 07:36
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zarincool @ 17.02.2018 - 16:20)
По тому что без камер. Нехуй с камерами по воинским частям шароёбиться deal.gif

да нет же, дело в наличие модулей GPRS по которым мобильники отслеживаются везде, в том числе на секретных объектах которых "нет" на картах.

[^]
Foxit009
18.02.2018 - 10:25
-1

Весельчак

Цитата (Вальдымар @ 17.02.2018 - 15:26)
Мну такие в Межигорье носил.
Там за другие а та та делали

Потому нет фоты золотого батона?

[^]
лукас
18.02.2018 - 10:30
0

Ярила

Цитата
Ну будут таскать такую звонилку для отчетности, а в кармане будет смартфон.
ну и правильно ....дураки ведь вокруг . у них же нет никакой аппаратуры. только проводная связь с крутилками

[^]
Colonell
18.02.2018 - 10:47
0

Приколист

А-ха-ха... biggrin.gif утащил картинку. Добавлю к скринсейверам про "антивирус отключил..."

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ottakepta
18.02.2018 - 10:48
0

хахатун бабах

Цитата (ZlobniyTip @ 17.02.2018 - 22:43)
Странно, но почему же не разрешен российский сверхзащищенный смартфон "Тайгафон"?

более того...давно выпускается и такой аппарат

Только кнопочный

[^]
Sergey65
18.02.2018 - 11:56
-1

Ярила

Цитата (Zarincool @ 17.02.2018 - 16:20)
По тому что без камер. Нехуй с камерами по воинским частям шароёбиться deal.gif

И без интернета.

[^]
Juk312
18.02.2018 - 12:12
0

Мизантроп

До сих пор с таким живу

Только кнопочный

[^]
Неждалигады
18.02.2018 - 12:20
1

Ярила

Помнится мне, в одной военной организации, были под запретом даже плейеры (тогда ещё кассетные), мол а вдруг запишешь чего нибудь. Командир если находил подобные девайсы, тут же на месте их топтал до полного уничтожения. Телефонов с камерами тогда ещё ни у кого небыло конечно.

[^]
leshan2
18.02.2018 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (олдбич @ 17.02.2018 - 16:24)
маразм крепчал...а вдруг пукимонов начнут на территории части ловить.

о бля,шпаломёты подтянулись.да кому нахуй ваши смартфоны нужны,вас блять из космоса сколько хочешь фотографируй.

вы наверное удивитесь, но у современных телефонов есть много других функций, кроме ловли покемонов.

[^]
myboxand
18.02.2018 - 13:24
2

Балагур

Для военных был разработан Кубик-рубик. Для младшего офицерского состава -
монотонный, для старшего - монолитный.

[^]
marchi7
18.02.2018 - 14:03
0

Балагур

На коммутаторе кто нибудь работал? Такая фигня, как в кино. Сидит связист и принимает все звонки по кабелю, а не по эфиру. Тыкает разъемами в гнезда, иногда подслушивает разговоры, если не надоело, в общем секретно, а еще секретней шипит в ушах, это разведка разговаривает. В кабинет секретной связи даже командир заставы не мог зайти, редко, но посылали нах, когда пытались: Я офицер, а ты хуйня, иди сюда! Товарищ капитан, идите нах, у меня дверь бронированная и вам я не подчиняюсь. В натуре так было, сам виде. А вы говорите сотовые cool.gif Если не правильную клавишу нажмешь, то все получат сильный звук по ушам в трубке, после этого оператора наказывали.

Вы еще наших телеграфистов не видели. Триста знаков в минуту! Кто сможет? Печатали десятью пальцами? 10 пальцев! У вас в офисе секретарша наверно двумя печатает или тремя. Техника печатанья вырабатывается на рефлексах, три месяца, у падцанов учебка была. Их так дрочили, что они печатали день и ночь, потом допускали к работе. Дело в том, что телеграф идет непрерывная лента, чуть запоздал и пробел, вот тут попадалово, может и смысл изменится, бывало. Почему не по эфиру типа сотого? Да его легко перехватить, а к кабелю попробуй еще подключиться, подробности не буду обьяснять, но лучше говорите по домашнему телефону.

Я знаю технику, если у вас секретарша печатает 9 пльцев, то вам повезло

Это сообщение отредактировал marchi7 - 18.02.2018 - 14:49

[^]
marchi7
18.02.2018 - 15:07
0

Балагур

Да я сам слышал, как друг Шамиль, Гиви наверно...А, Тимур мне рассказывал, что сотовый девушки слушал каждый день, смс читал. Она так кричит, что это не законно. А он отвечает, что мне пох, иди в суд доказывай, мне то уже пох стало. Кто сдал? Да подойди с подходом и за маленькую денежку тебе будут скачивать все разговоры и смс, говорят ватсап взломали

Это сообщение отредактировал marchi7 - 18.02.2018 - 15:24

[^]
ТоптуновПотапов
18.02.2018 - 18:39
0

Ярила

Цитата (marchi7 @ 18.02.2018 - 14:03)
На коммутаторе кто нибудь работал? Такая фигня, как в кино. Сидит связист и принимает все звонки по кабелю, а не по эфиру. Тыкает разъемами в гнезда, иногда подслушивает разговоры, если не надоело, в общем секретно, а еще секретней шипит в ушах, это разведка разговаривает. В кабинет секретной связи даже командир заставы не мог зайти, редко, но посылали нах, когда пытались: Я офицер, а ты хуйня, иди сюда! Товарищ капитан, идите нах, у меня дверь бронированная и вам я не подчиняюсь. В натуре так было, сам виде. А вы говорите сотовые cool.gif Если не правильную клавишу нажмешь, то все получат сильный звук по ушам в трубке, после этого оператора наказывали.

Вы еще наших телеграфистов не видели. Триста знаков в минуту! Кто сможет? Печатали десятью пальцами? 10 пальцев! У вас в офисе секретарша наверно двумя печатает или тремя. Техника печатанья вырабатывается на рефлексах, три месяца, у падцанов учебка была. Их так дрочили, что они печатали день и ночь, потом допускали к работе. Дело в том, что телеграф идет непрерывная лента, чуть запоздал и пробел, вот тут попадалово, может и смысл изменится, бывало. Почему не по эфиру типа сотого? Да его легко перехватить, а к кабелю попробуй еще подключиться, подробности не буду обьяснять, но лучше говорите по домашнему телефону.

Я знаю технику, если у вас секретарша печатает 9 пльцев, то вам повезло

Даже если кабель под давлением, то муфту можно надеть и давление выравнять. А вообще давно уже придумали как такой кабель слушать по всем каналам сразу без разрезания оболочки. ИМХО секрет полишинеля по нынешним временам.

[^]
vvss
18.02.2018 - 19:32
0

Шутник

Цитата (Gordos @ 17.02.2018 - 16:23)
Ну ичо? У Меня Сонька эриксон 550 до сих пор пашет. Продувка, прочистка. А война? (не дай ...)
зы Геолокация похер. камера ....короче настольгирую иногда!

главное не о gigi.gif нанируй!!!

[^]
qazqwe
18.02.2018 - 23:00
0

Ярила

таки шо такое ВЧ ?

[^]
Арежа
18.02.2018 - 23:04
1

Юморист

Мля, как я в армии 2 года служил без телефона (причем и в разных регионах), даже вспоминать страшно!

Это сообщение отредактировал Арежа - 18.02.2018 - 23:06

[^]
LuckyBiker
19.02.2018 - 00:07
0

Ярила

Цитата (marchi7 @ 18.02.2018 - 13:03)
На коммутаторе кто нибудь работал? Такая фигня, как в кино. Сидит связист и принимает все звонки по кабелю, а не по эфиру.....
В кабинет секретной связи даже командир заставы не мог зайти, редко, но посылали нах, когда пытались:...
Вы еще наших телеграфистов не видели. Триста знаков в минуту! Кто сможет? Печатали десятью пальцами? 10 пальцев!...
Да его легко перехватить, а к кабелю попробуй еще подключиться, подробности не буду обьяснять, но лучше говорите по домашнему телефону.

"Плавали.. Знаем" ©
И комутатор, и телеграфисты и радисты (с такими же бешеными скоростами "морзянки". И на приём и на передачу), и ЗАС и РЭБ. Всё было "своё" и всё под боком. А за кое-что и отвечать приходилось.

А кабели, чо? Один из способов - кабель под давлением. И как только началось падение, так бригады срывается на линию и шерстит свой участок.
Кста - до сих пор "свинец" монтировать могу ("руки помнят"©. Пар на 500 - в лёгкую.)

Ну и про "гуглякарты".. Часть где я служил, стояла чуть ли не в центре славного города Иваново (там сейчас сообсем другие товарищи служат. "Моих" переименовали, перенумеровали и отправили за Урал ещё в 90е). "Планировку" можно было и с любого соседнего дома разглядеть. А "планы" - в любом городском архиве найти. Даже безо всяких "спутников". А толку? Ну здания, ну народ (таинственным образом исчезавший на "лето"), ну асфальт. И всё.. Все секреты были внутри зданий под замками, да по "объектам". За один намёк на фотоаппарат - тотальный шмон и высылка (в стройбат - там снимай, сколько хочешь).
Даже по временам "застоя" были "секреты", о которых даже сейчас не слышал
Достаточно сказать, что среди офицеров были "наёмники" из гражданских инженеров-атомщиков.

А народ на лето "исчезал" интересно - по ночам грузили в наглухо тентованные грузовики, привозили на вокзал, подгоняли в упор к вагонам и туда народ перегружали (ага. как зэков). Потом, уже на месте, в обратном порядке ночью в грузовик и на "объект" - большинство даже и не знали, где находятся. Лес, он везде примерно одинаковый. А "подземная жизнь" ещё больше.
Думаю, если часть занимается сейчас тем же, то "командировочным" вообще хрен какую мобилу разрешают иметь. Даже не то, что кнопочную (всё "лето" никакой связи со внешним миром), а пэйджер (если бы они ещё были в ходу). Даже письма все(!) проверялись на "содержимое".
Там, при работе на "объекте" - полное переодевание идёт: только "уставные труселя и майка", когда между раздевалками перемещаешься.

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 19.02.2018 - 00:11

[^]
LuckyBiker
19.02.2018 - 00:21
-1

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 18.02.2018 - 17:39)
Даже если кабель под давлением, то муфту можно надеть и давление выравнять. А вообще давно уже придумали как такой кабель слушать по всем каналам сразу без разрезания оболочки. ИМХО секрет полишинеля по нынешним временам.

это с обычным кабелем можно такое провернуть, да и то не всегда. А вот со "спецсвязью", сдаётся мне, не всё так однозначно. Даже если не считать бронирования (и экранирования) и реагирования всей системы на малейший скачёк давления, есть ещё такая штука как шифрованная многоканальная ВЧ-связь.
Там проще купить генерала какого, кто бы сразу всё сдал (благо продажных - как человеческих отходов за сельским очагом культуры), чем подключиться ко всему этому, а потом разобраться со всем..

Хотя, конечно, на макете там всё легко сделать - там ведь, в кабеле, даже жилы не изолированные. Голая медь с "проставками" :)

[^]
qazqwe
19.02.2018 - 12:23
0

Ярила

Цитата
шифрованная многоканальная ВЧ-связь

нет такой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97300
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх