По поводу событий 28 января. У меня есть сын, ему 17 лет, он имел, непозволительную в наше время глупость, вступить в группу по поддержке этого митинга со своей официальной страницы в ВК (не очень умный поступок). Вчера к нам приходила инспектор по делам несовершеннолетних, которая провела беседу с ним в моем присутствии о недопустимости нахождения несовершеннолетнего на подобном мероприятии, потом попросила выдать расписку, о том, что я с этим ознакомлена, вот такого вида, без печатей и официального бланка:
Справка
о проведении руководителем территориального
органа МВД России беседы с несовершеннолетним
С несовершеннолетним _______________________________________________
(фамилия, инициалы)
в присутствии родителей (иных законных представителей) _________________
Подпись лица, проводившего
профилактическую беседу ____________________________________
Подпись родителей или иных законных
представителей несовершеннолетнего ____________________________________
Подпись несовершеннолетнего ____________________________________
«___» ____________ 20___ г.
Я отказались, она выписала повестку на сегодня, мне нужно прибыть в ОДН (без печати, без всего, маленькая бумажка, к сожалению, не могу сейчас прикрепить фотографию, очень похожа на ту, что у ТС). Сын не состоит на учете в ОДН, он хороший ученик, участвует в совете школы, жаль, что не очень умный и дальновидный (это моя недоработка, каюсь). Сейчас вот, утром, позвонили с администрации школы, они тоже уже в курсе, их тоже уведомили об этом инциденте, хотя я не понимаю, ничего же еще не произошло, он ведь может просто не пойти, может заболеть, да все что угодно, что за непонятные превентивные меры.
Это сообщение отредактировал Helga2606 - 26.01.2018 - 08:46