О пользе пива. После таких аргументов жена сама сбегает за пенным напитком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manager77
23.01.2018 - 11:08
-1
Статус: Offline

Я за вами слежу!

Цитата (иСережатоже @ 23.01.2018 - 09:05)
А как же быть с аксиомой:"Пиво без водки-деньги на ветер!" upset.gif

Понять и принять. Аксиома не требует доказательств. shum_lol.gif

[^]
Аритэ
23.01.2018 - 11:08
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (BattlePorQ @ 23.01.2018 - 10:58)

5К не сожжёшь, ну так столько и не усвоится же.
А вот километров восемь-десять пешком в бодром темпе, думаю, на 1000 потянут ) А я летом так и хожу с работы. Да и на работу, бывает, тоже, только обычно без пива.
Ходил бы и сейчас, да скользко очень )

Давление 130/80 более-менее стабильно, пульс 60-65 тоже.

почему не усвоитсо, там считай чистый углевод,
организм запасливый, дают-он в закрома запихает, а вдрух война и завтра голод
бодрый темп это где-то 5 км/ч, то есть 2 часа, это потянет всего на 500 ккал

при чем здесб ваше дважение, я говорила о том что имеено только после пива, при чем не больше литра, начинает скакать давление и пульс, до этого нормальный, при том же больее крпеом алкоголе, такого не наблюдаетсо

[^]
BattlePorQ
23.01.2018 - 11:09
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (JAG @ 23.01.2018 - 11:06)
По вашему Балтика 3, как немецкое пиво, а семёрка похожа на евролагер из Чехии?? Ахахах, чем, цветом?

Цветом, вкусом, ценой.

[^]
FullStalker
-1

Все грехи ат лукавава.

Цитата
жена сама сбегает за пенным напитком

А если у меня нет жены, кто сбегает мне? cry.gif

[^]
BattlePorQ
0

Парасьонах

Цитата (Аритэ @ 23.01.2018 - 11:08)

Бодрый - это 7-8 км/ч. 5 - это нога за ногу.

[^]
marlboro1983
0

Agent Of The Secret World

Цитата (unDrei @ 23.01.2018 - 11:07)
Цитата (Бeнeдикт @ 23.01.2018 - 10:49)
unDrei
Цитата
Ни одному крикуну здесь, что балтика - смесь спирта с порошком, никто не запрещает приехать на завод на экскурсию и воочию убедиться в абсолютном соответствии всем мировым стандартам пивоварения.

Мне похуй смесь чего с чем эта твоя наебалтика, я знаю что на вкус оно - говнище говнищное и на пиво не похоже даже близко. А ты дальше читай этикетки и радуйся - этикетка хуйни не скажет, да.

WAT? blink.gif
Ты ошибочно мое сообщение процитировал или просто полнейший неадекват? Я как раз не об этикетке писал, а об открытом для любого желающего производстве. А вот то, что ты и прочие фрики, ценители настоящего КрАфТоФсКоКо ЭлЯ пьешь, это большой вопрос. Очевидно, вы и образного представления о местонахождении его производителя не имеете, не то что уж наглядного о производстве. Вам хоть натуральной ослиной мочи налей под этикеткой "Chech el lager dark beer s vitaminom C" и ценником под 500р за поллитра, будете кипятком ссаться в инстаграмчиках своих об его охуенности.
Второе. Если бы ты не занимался стремным вырыванием фраз из контекста, а процитировал бы полностью мой пост, стало бы понятно, что о низких вкусовых качествах федеральных пивоварен я ни разу не спорю. В то же время во многих регионах есть свои заводы, производящие пиво как минимум ничем не уступающее, а зачастую и во многом превосходящее эти ваши "гейропейские" эль статуты.

А я вот так и не смог привыкнуть к кислому крафтовому пиву.

[^]
BattlePorQ
23.01.2018 - 11:10
0

Парасьонах

при чем здесб ваше дважение, я говорила о том что имеено только после пива, при чем не больше литра, начинает скакать давление и пульс, до этого нормальный, при том же больее крпеом алкоголе, такого не наблюдаетсо

Организмы у всех разные, разные и реакции.

[^]
Бeнeдикт
23.01.2018 - 11:11
-1

Алкоголик

Цитата (Reisen @ 23.01.2018 - 11:06)
Цитата (BattlePorQ @ 23.01.2018 - 10:56)
Мне похуй смесь чего с чем эта твоя наебалтика, я знаю что на вкус оно - говнище говнищное и на пиво не похоже даже близко. А ты дальше читай этикетки и радуйся - этикетка хуйни не скажет, да.

Вообще Балтика типа 3 или 7 очень даже похожа на евролагер той же ценовой категории что из Чехии, что из Германии, что из Финляндии. Непритязательное пойло, но при этом, как ни крути - а пиво. Просто дешёвое и простецкое.

К стати да, очередной миф: "вот в Че-е-ехии, это да, это пи-и-и-во, а то, что у нас - вообще не пиво, а "Балтика", так полная отрава". И произносится все это с пафосом и видом неебических бывалых знатоков. Знали бы вы, как чехи ту же балтику-"девятку" хлещут. У них оно как премиумное продается, и не то, что они от него не плюются, наоборот, присасываются - не оторвешь.

Нет, за знатоков назначим вас, которым похуй что хлестать - вкуса уже не различаете lol.gif
Чехи пьют балтику 9? Ок, и чего? Ты думаешь, ты мне открыл глаза на то, что в Чехии есть алкота, которой похуй, что пить - лишь бы по мозгам въебало посильнее? Таких в любой стране полно - страсть к говноедению от национальности не зависит.

[^]
marlboro1983
23.01.2018 - 11:11
0

Цитата (BattlePorQ @ 23.01.2018 - 10:58)

5К не сожжёшь, ну так столько и не усвоится же.
А вот километров восемь-десять пешком в бодром темпе, думаю, на 1000 потянут ) А я летом так и хожу с работы. Да и на работу, бывает, тоже, только обычно без пива.
Ходил бы и сейчас, да скользко очень )

Давление 130/80 более-менее стабильно, пульс 60-65 тоже.

почему не усвоитсо, там считай чистый углевод,
организм запасливый, дают-он в закрома запихает, а вдрух война и завтра голод

Скандинавская ходьба наше\ваше все.

[^]
BattlePorQ
23.01.2018 - 11:12
5

Парасьонах

Цитата (JAG @ 23.01.2018 - 11:06)
Пока такие, как вы - формируют спрос. Говно с полок наших магазинов никуда не исчезнет. Ведь столько форумчан говорят, что Балтика - великолепное пиво, так зачем повышать качество? Пусть давятся тем пойлом, которое дают, всё равно не видят разницы.

В плане - "такие, как я"? Я где-то сказал, что пью Балтику осознанно и регулярно? Я лишь заметил, что я её пробовал и представление имею о вкусовых качествах )

[^]
Primus525
23.01.2018 - 11:12
8

Ярила

Цитата (JAG @ 23.01.2018 - 10:45)

Достаточно попробывать любой эль или стаут из Англии, к примеру вот этот:

http://winestyle.ru/products/Belhaven-Scottish-Stout.html

Чтобы понять, что ВСЁ, что ты пьёшь - просто помои. От нормального пива, после 6 литров за вечер, утром ты просыпаешься БЕЗ головной боли и на позитиве.

Беллхэвен скоттиш - вполне себе заурядный стаут, не надо делать из него культ, он просто обычный. У нас от крафтовиков таких стаутов вагон и маленькая тележка, только дешевле.

И этта, от 6 литров за вечер "нормальной" ипашки или балтийца наутро ты сдохнешь вне зависимости от региона производства. Хоть от британца, хоть от новозеландца, хоть от россиянина.

[^]
JAG
23.01.2018 - 11:14
0

Ярила

Цитата
А вот то, что ты и прочие фрики, ценители настоящего КрАфТоФсКоКо ЭлЯ пьешь, это большой вопрос.

http://rus-beer.ru/catalog/pivo_v_tare/par..._porter_0_5_l_/
Вот этот портер за ~100 рублей.

Цитата
Очевидно, вы и образного представления о местонахождении его производителя не имеете, не то что уж наглядного о производстве.

http://www.praga-praha.ru/pernstejn-2/

Вот эта пивоварня, кстати можно зайти и пива выпить, если в Чехии живёшь.

Цитата
Вам хоть натуральной ослиной мочи налей под этикеткой "Chech el lager dark beer s vitaminom C" и ценником под 500р за поллитра, будете кипятком ссаться в инстаграмчиках своих об его охуенности.
Ссылки выше, цена адекватна. Местонахождение известно. Товар опробован.

Цитата
что о низких вкусовых качествах федеральных пивоварен я ни разу не спорю
А дело не во вкусе, а в том, что это ОТРАВА, и после них с утра - жуткий бодун, давление и пульс, пока организм через печень всё это говно не отфильтрует.

Цитата
В то же время во многих регионах есть свои заводы, производящие пиво как минимум ничем не уступающее, а зачастую и во многом превосходящее эти ваши "гейропейские" эль статуты.

К сожалению нет. Политика импортозамещения довела до цугундера. Все стремятся за прибылью максимальной, и похеру на продукцию, какое бы там пиво не было, в нём максимально экономят. В Европейских странах даже бюджетное пиво будет в разы лучше, чем любое крафтовое из России, к сожалению это факт. И дело совсем не во вкусе.

Так что хватит кукарекать.

[^]
laotzy
23.01.2018 - 11:14
1

Ярила

Пиздёж, конечно. Но как приятно beer.gif

[^]
Бeнeдикт
23.01.2018 - 11:15
0

Алкоголик

unDrei
Цитата
Ни одному крикуну здесь, что балтика - смесь спирта с порошком, никто не запрещает приехать на завод на экскурсию и воочию убедиться в абсолютном соответствии всем мировым стандартам пивоварения.

WAT? blink.gif
Ты ошибочно мое сообщение процитировал или просто полнейший неадекват? Я как раз не об этикетке писал, а об открытом для любого желающего производстве. А вот то, что ты и прочие фрики, ценители настоящего КрАфТоФсКоКо ЭлЯ пьешь, это большой вопрос. Очевидно, вы и образного представления о местонахождении его производителя не имеете, не то что уж наглядного о производстве. Вам хоть натуральной ослиной мочи налей под этикеткой "Chech el lager dark beer s vitaminom C" и ценником под 500р за поллитра, будете кипятком ссаться в инстаграмчиках своих об его охуенности.
Второе. Если бы ты не занимался стремным вырыванием фраз из контекста, а процитировал бы полностью мой пост, стало бы понятно, что о низких вкусовых качествах федеральных пивоварен я ни разу не спорю. В то же время во многих регионах есть свои заводы, производящие пиво как минимум ничем не уступающее, а зачастую и во многом превосходящее эти ваши "гейропейские" эль статуты.

Да, прошу прощения, не совсем верно тебя понял cool.gif

[^]
Autling
23.01.2018 - 11:16
1

Хочувпляс

Пиво, прости, я чуть тебя не бросил. pray.gif

[^]
JAG
23.01.2018 - 11:17
0

Ярила

Цитата
И этта, от 6 литров за вечер "нормальной" ипашки или балтийца наутро ты сдохнешь вне зависимости от региона производства. Хоть от британца, хоть от новозеландца, хоть от россиянина.

Организмы у всех разные, и вес тоже. Обобщение - удел молодости. 6 литров для многих далеко не предел, особенно когда растянуто по времени.

Сколько же говноедов, ужас просто. Похер что пить, лишь бы пилось. И не видят разницы между нормальным лягером и хуетой, в которую бодяжат непонятно что.

[^]
англагард
23.01.2018 - 11:17
1

Хохмач

Цитата
Когда куда как проще просто выморозить пиво, а выморозки бахнуть в готовый продукт, чтобы получить 10 градусное пойло. И продать девятку тем, кого без ерша уже не торкает.

Вы только что оскорбили немцев, назвав айсбок пойлом.

[^]
Eggoftime
23.01.2018 - 11:18
6

ϟ

Как заказали авторам, так они и начирикали в своих статьях.
Если всему написанному верить- вообще всё с ног на голову повернется.
Потенция, грят, от пива лучше становится, слышь, Вась!
Пиздец умора.
Бокал хорошего пива, как рекомендовано этими учёными, и пивной марафон по 6-7 литров в сутки, это две большие разницы, какого бы качества продукт не был.
Там даже в пересчёте на этил выходит 350 грамм спирта, в сутки!
Это в месяц ведро, какое тут нахрен здоровье, печень в ужасе бьётся о брюшину и рёбра.

[^]
FullStalker
23.01.2018 - 11:19
2

Все грехи ат лукавава.

unDrei
Цитата

WAT? blink.gif

Ну в общем то соглашусь на самом деле, потому что видел своими глазами как варят Балтику. Да и не только Балтику.

Я работал в свое время в организации, мы поставляли оборудование фирмы Krones.
Практически каждая бутылка пива, сока, газировки (80% процентов) изготовлена на оборудовании этой фирмы, линии розлива стоят практически на каждом заводе.

Так вот я лично летал из Москвы в Хабаровск и возил датчик который отвечает за наполнение бутылки на завод "Балтика-Хабаровск". Без него линия встала, а продукцию надо разливать, иначе можно все проебать. Вес датчика - грамм 100, размер - меньше спичечного коробка. Цена - всем похуй скролько он стоит, он был в наличии только в Москве, у нас. Они оплатили мне перелет туда-обратно, и предоставили весьма приятный денежный бонус. А я отвез им этот датчик.

Так вот что касается технологий - там все очень серьезно. Очень.

[^]
marlboro1983
23.01.2018 - 11:20
1

Цитата (JAG @ 23.01.2018 - 11:17)
Цитата

Организмы у всех разные, и вес тоже. Обобщение - удел молодости. 6 литров для многих далеко не предел, особенно когда растянуто по времени.

Сколько же говноедов, ужас просто. Похер что пить, лишь бы пилось. И не видят разницы между нормальным лягером и хуетой, в которую бодяжат непонятно что.

Вся проблема в том, что при дегустации подавляющее большинство не различает нормальный лаггер от говно. А пальцы гнут от брендов, этикеток, страны и цены.

[^]
Primus525
2

Ярила

Цитата

Это ты в мой адрес такой термин употребил?

Я в магазине не говно покупаю, стараюсь пиво попробовать. И в обморок от счастья, когда вижу "охуительное импортное" Крушовице из Чехии, не падаю.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 23.01.2018 - 11:22

[^]
PasHk
0

Весельчак

Я так и знал alkash.gif tango.gif

[^]
Zhenek1983
1

Ярила

Бокальчик мало, я 2 литра опрокидываю beer.gif
И таки да никаких чипсов и снеков никогда с пивом не ел и не ем, иногда вобла только к пивку wub.gif

[^]
BattlePorQ
1

Парасьонах

Я так понимаю, под "балтийцем" выше имелся в виду балтийский портер. Шесть литров - не предел? Ну-ну ))

[^]
JAG
23.01.2018 - 11:21
2

Ярила

Цитата
BattlePorQ
вы утверждаете, что цветом вкусом и ценой Балтика не отличается от Чешского пива, а в следующем посте говорите, что Балтику не употребляете в больших количествах, а просто пробовали. Балабольство налицо.

Чешское тем и отличается, от Балтики, что наносит минимальный вред организму, и его можно пить практически в любых количествах. А Балтики ваши его отравляют, наносят серьёзный вред почкам и печени, не самим фактом употребления пива, а добавками и суррогатами, которые использует в производстве.

Цитата
А Белхевен то еще говно кислое.

Попробуйте просрочку не покупать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60543
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх