25 лучших городов России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
6.01.2018 - 11:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (heyter981 @ 6.01.2018 - 11:29)
Цитата (serg56a @ 6.01.2018 - 11:25)
Цитата (B00M @ 6.01.2018 - 00:17)
Этот рейтинг по принципу "каждый сверчок хвалит свой шесток". К действительности он не имеет никакого отношения, так что собирать чемоданы я бы не торопился.

По-хорошему, для объективности надо было сделать так, чтобы участники голосования могли отдать свой голос за любой город, кроме своего.

Самый лучший рейтинг это количество проживающих людей в городе и прирост населения в этом городе.
Тут первое место москва без вариантов

Количество населения нет, выше написал почему, а вот прирост населения да, в том числе именно естественный прирост (рождение детей).

[^]
sergatver
6.01.2018 - 12:00
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
ну, кстати, да в серединке между двух "столиц" .
ласковый теленок от двух мамок сосёт)

так что - в Твери все гут

а помоему наоборот из Твери две столицы все соки высасывают

[^]
Гексоген
6.01.2018 - 12:04
1

Ярила

Пол страны объездил,Тюмень рулит)))

[^]
sergatver
6.01.2018 - 12:05
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

Цитата (sergatver @ 6.01.2018 - 00:31)
Цитата
Ну зашибись вообще, всякие Мухосрански собрали xDDD
Там по паспорту селюка что ли к голосованию допускали или надо было лапти показать и на лошади с телегой приехать? xDDD

вот за это вас, москвичей, и не любят в стране. и правильно делают...а рейтинг странный какой то. задай вопрос 10 людям - где бы вы хотели жить? пятеро ответят что в Москве, трое что в Питере, а двое останутся дома

Не нужно всех под одну гребёнку, так можно любой город обосрать, Брянск не любят потому что там одни хохлы, Благовещенск потому что одни узкоглазые и т.д.. По человеку нужно смотреть и такие мнения как у твоего оппонента у тех кто 3 года как "маааасквич", он и к себе приедет и будет выёбываться, а по нему будут судить обо всех москвичах.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

ни в коем случае не хотел обидеть как то москвичей. у меня друзей и знакомых из Москвы много. но то что именно москвич написал подобный высер не удивлён

[^]
генералсекса
6.01.2018 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 6.01.2018 - 11:53)
Для меня, как москвича, самые красивые города это:
Нижний Новгород
Ярославль
Великий Новгород
Владимир
Ростов Великий
Кострома
Казань
Рязань
и другие древнерусские города.

Москва - тоже очень красивый город. Но все портит перенаселенность, много исторических зданий посносили в центре, особенно при Лужке, толпы мигрантов.

Питер не очень жалую. Не русский город, не в обиду питерцам.

Нижний охуенен. Дважды там был и еще поеду. Если бы еще не ебучие большевики и комуняки, которые куча всего посносили, понастроив говна взамен, то был бы город-сказка.

Скатайся ещё в Вологду, Тверь, Самару, Саратов, Сызрань, Брянск, ну и так прокатись юг, юго-запад, запад, северо-запад до границы РФ, а восточнее хотя бы до Уфы, ещё много городов хороших увидишь.
А из твоего списка мне лично не понравилась Рязань, может я конечно не прав не там был, но у меня город вызвал ощущение большой промзоны. А в остальном с твоим списком согласен.

[^]
heyter981
6.01.2018 - 12:08
2

Ярила

Цитата (генералсекса @ 6.01.2018 - 11:57)
Этот рейтинг по принципу "каждый сверчок хвалит свой шесток". К действительности он не имеет никакого отношения, так что собирать чемоданы я бы не торопился.

По-хорошему, для объективности надо было сделать так, чтобы участники голосования могли отдать свой голос за любой город, кроме своего.

Самый лучший рейтинг это количество проживающих людей в городе и прирост населения в этом городе.

Количество населения нет, выше написал почему, а вот прирост населения да, в том числе именно естественный прирост (рождение детей).

Нет именно прирост понаехавших.
Что толку от красоты зодчества ( лично мне почему то не очень) если жить в этом городе не хочется. Либо доходы не те либо цивилизации не хватает.
Климат опять же влияет. Мне зима через две недели надоедает и я знаю что такое снег с октября по май. И расскраска северных городов аля детский сад( типа антистресс ).
Люди опять же проживающие влияют , где сплошная гопота , а где и не найти русского в российском городе.
Я вот даже фиг его знает какой город самый лучший .

[^]
SKV59
6.01.2018 - 12:08
0

Ярила

Они голосуют с 2012 года.
В списке из 84 городов нет многих известных. Например нет Сочи.

[^]
Petrucci
6.01.2018 - 12:09
0

Человек из Кемерова

Тверь, Тамбов, Вологда, Курск, Ярославль, Кострома... ? как у вас там с работой? И какая средняя зп?

Это сообщение отредактировал Petrucci - 6.01.2018 - 12:19

[^]
генералсекса
6.01.2018 - 12:10
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 6.01.2018 - 12:05)
Цитата

Цитата (sergatver @ 6.01.2018 - 00:31)
Цитата
Ну зашибись вообще, всякие Мухосрански собрали xDDD
Там по паспорту селюка что ли к голосованию допускали или надо было лапти показать и на лошади с телегой приехать? xDDD

вот за это вас, москвичей, и не любят в стране. и правильно делают...а рейтинг странный какой то. задай вопрос 10 людям - где бы вы хотели жить? пятеро ответят что в Москве, трое что в Питере, а двое останутся дома

Не нужно всех под одну гребёнку, так можно любой город обосрать, Брянск не любят потому что там одни хохлы, Благовещенск потому что одни узкоглазые и т.д.. По человеку нужно смотреть и такие мнения как у твоего оппонента у тех кто 3 года как "маааасквич", он и к себе приедет и будет выёбываться, а по нему будут судить обо всех москвичах.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

ни в коем случае не хотел обидеть как то москвичей. у меня друзей и знакомых из Москвы много. но то что именно москвич написал подобный высер не удивлён

Вот честно, я очень со многими общался с людьми из других регионов и вот 95% мнений которые уходят к ним домой в стиле "да такой то город говно, Москва рулит" это именно от тех кто приехал в Москву и уже "маааасквич", да что говорить, меня на дискотеке в пгт. Шатурторф МО чуть не отпиздили за то что я москвич, как потом оказалось приехал один мудел который от них же уехал лет 10 назад в Москву и начал пальцы гнуть в стиле "вы все говно, а я мааасквич", хорошо что друзей достаточно и многие меня знают.

[^]
heyter981
6.01.2018 - 12:12
1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 6.01.2018 - 12:05)

Скатайся ещё в Вологду, Тверь, Самару, Саратов, Сызрань, Брянск, ну и так прокатись юг, юго-запад, запад, северо-запад до границы РФ, а восточнее хотя бы до Уфы, ещё много городов хороших увидишь.
А из твоего списка мне лично не понравилась Рязань, может я конечно не прав не там был, но у меня город вызвал ощущение большой промзоны. А в остальном с твоим списком согласен.

Самара в плане людей хороший город, но назвать его красивым я бы не стал. Вокзал, две высотки остальное однотипно . И пропки там писец.

[^]
генералсекса
6.01.2018 - 12:15
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 6.01.2018 - 12:08)
Цитата (генералсекса @ 6.01.2018 - 11:57)

Нет именно прирост понаехавших.
Что толку от красоты зодчества ( лично мне почему то не очень) если жить в этом городе не хочется. Либо доходы не те либо цивилизации не хватает.
Климат опять же влияет. Мне зима через две недели надоедает и я знаю что такое снег с октября по май. И расскраска северных городов аля детский сад( типа антистресс ).
Люди опять же проживающие влияют , где сплошная гопота , а где и не найти русского в российском городе.
Я вот даже фиг его знает какой город самый лучший .

Почему именно детей поясню, там где хреново живётся демография будет отрицательной, а вот прирост мигрантов вполне может быть положительным причин много: из соседних сёл, потому что расцвет нелегальщины и много минизаводиков и т.д., и туда будут ехать, а вот рожать там не будут.

С климатом согласен, но всё же если это не полярный круг, то жить везде можно, вот за кругом или около уже сложнее и жёстче, но и на юге мне лично будет не комфортно.

Сколько покатался и заметил что очень до хрена гопоты в городах МО, особенно почему то от бетонки (50 км от Москвы), ну а про 101 километр и говорить нечего, там ещё в советские времена селились откинувшиеся оптом.

[^]
Чатланен
6.01.2018 - 12:22
1

Ярила

Владикавказ и Нальчик - однозначно, на третьем месте Кисловодск, на 4-ом Ростов и Калининград и далее Воронеж, Курск, Белгород, но там уже холодно и не все растет. Почему Владикавказ? - одной фразой: живем мы не богато, но дружнее всех и относительно нравственнее - законы такие, люди хоронят - как проживешь с людьми, так и похоронят, поэтому все стремятся проявлять друг к другу уважение, нет наркотов и алкашей на улицах, бабы не курят и не выглядят вызывающе, наебут - да, но не обхамят и никто не доебется ни днем ни ночью. Сын, 10 класс, с такими же неспокойными на новогоднюю ночь сорвались на папкиных машинах за 30 км в горячих источниках купаться - мне их идея понравилось, а родительского волнения не испытывал.
smile.gif В России лучше места нет - городские строения, это второстепенно, а в первую очередь, мы живем с людьми и пьем водицу из под крана - какая водица, такой и борщ, а водица у нас горная родниковая, соответственно и борщ у нас самый вкусный

Это сообщение отредактировал Чатланен - 6.01.2018 - 12:32

[^]
генералсекса
6.01.2018 - 12:23
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 6.01.2018 - 12:12)
Цитата (генералсекса @ 6.01.2018 - 12:05)

Самара в плане людей хороший город, но назвать его красивым я бы не стал. Вокзал, две высотки остальное однотипно . И пропки там писец.

Ну не знаю, мне понравилось, что помню, так вокзал и пивзавод, по работе был, но общее впечатление осталось хорошее. А вот когда из Самары в Тольятти приехал, как из города в посёлок, особенно вокзал "порадовал", с тёплым чаем и холодными пирожками. А люди да хорошие, негатива там не встретил.

[^]
heyter981
6.01.2018 - 12:25
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 6.01.2018 - 12:15)

Почему именно детей поясню, там где хреново живётся демография будет отрицательной, а вот прирост мигрантов вполне может быть положительным причин много: из соседних сёл, потому что расцвет нелегальщины и много минизаводиков и т.д., и туда будут ехать, а вот рожать там не будут.

С климатом согласен, но всё же если это не полярный круг, то жить везде можно, вот за кругом или около уже сложнее и жёстче, но и на юге мне лично будет не комфортно.

Если посмотришь статистику то увидишь что наибольшая рождаемость всегда была в бедных регионах и в частности в селах. Это не показатель тут психология по другому работает.
Но вот продолжительность жизни напрямую влияет от твоего дохода. И в селах с экологически чистым воздухом и продуктами люди мрут в 50 и это не алкоголики как можно подумать.
Так что жить в "богатом" городе гораздо выгоднее для здоровья несмотря на экологию.

[^]
Stik2014
6.01.2018 - 12:30
2

Ярила

Кострома КАРЛ!!!
Кострома Я РЕВУУУУУУУУУ!!! cry.gif
У*бищная депрессивная "деревня" где 20К зарплаты уже *аебись.
С вымирающими деревнями в области, и нехило так бухающим населением.
На улице где я живу на 500 квадратных метрах 3 алкамаркета 3 КАРЛ.
В "рейтинге" регионов мы 3 с конца что ли это пипец.
Лучшей "город" мля.
faceoff.gif

[^]
Rybasik
6.01.2018 - 12:31
2

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 6.01.2018 - 00:18)
Цитата (MrSedoy71 @ 6.01.2018 - 00:09)
6 место- Челябинск- 640 голосов

Эх, бросить все, да рвануть в Челябинск. Вдохнуть, так сказать, полной грудью... lol.gif

тоже с Челябы проржался аки коняра

[^]
Автомобилист
6.01.2018 - 12:31
0

Хохмач

Цитата (ZASHIBISA @ 6.01.2018 - 01:28)
Добро пожаловать в Тверь.

Хз, братец, живу тут всю жизнь. Приехать погулять к нам можно, но жить - увольтесс! Я б в Мухосранск переехал жить, лишь бы выходило там работать по специальности НЕ КРУГЛОСУТОЧНО, да денег на семью в месяц получалось бы 120-140 килорублей. В Твери на что жить? На 35, которые считают ХОРОШЕЙ зарплатой?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
heyter981
6.01.2018 - 12:32
1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 6.01.2018 - 12:23)

Ну не знаю, мне понравилось, что помню, так вокзал и пивзавод, по работе был, но общее впечатление осталось хорошее. А вот когда из Самары в Тольятти приехал, как из города в посёлок, особенно вокзал "порадовал", с тёплым чаем и холодными пирожками. А люди да хорошие, негатива там не встретил.

Тольятти это моногород со всеми вытекающими ну еще это город наркоманов. Но в плане архитектуры дорог городу плюс. Там хоть до 10 полос расширяй места до домов полно, а в самаре вышел из подьезда и хуяк магистраль ,поэтому и пробки ,дороги тупо никак не расширить.

[^]
Автомобилист
6.01.2018 - 12:32
0

Хохмач

Цитата (KunaTakker @ 6.01.2018 - 01:30)
Цитата (ZASHIBISA @ 6.01.2018 - 01:28)
Добро пожаловать в Тверь.

ну, кстати, да в серединке между двух "столиц" .
ласковый теленок от двух мамок сосёт)

так что - в Твери все гут

Ага, цены - столичные, зарплаты - колхозные

[^]
генералсекса
6.01.2018 - 12:33
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 6.01.2018 - 12:25)
Цитата (генералсекса @ 6.01.2018 - 12:15)

Если посмотришь статистику то увидишь что наибольшая рождаемость всегда была в бедных регионах и в частности в селах. Это не показатель тут психология по другому работает.
Но вот продолжительность жизни напрямую влияет от твоего дохода. И в селах с экологически чистым воздухом и продуктами люди мрут в 50 и это не алкоголики как можно подумать.
Так что жить в "богатом" городе гораздо выгоднее для здоровья несмотря на экологию.

Так я про сёла не говорил, там действительно психология, я по поводу городов, а тут уже сельская психология не работает, продолжительность жизни действительно стоит смотреть.

[^]
генералсекса
6.01.2018 - 12:37
1

Ярила

Цитата (heyter981 @ 6.01.2018 - 12:32)
Цитата (генералсекса @ 6.01.2018 - 12:23)

Тольятти это моногород со всеми вытекающими ну еще это город наркоманов. Но в плане архитектуры дорог городу плюс. Там хоть до 10 полос расширяй места до домов полно, а в самаре вышел из подьезда и хуяк магистраль ,поэтому и пробки ,дороги тупо никак не расширить.

Кстати дорога Самара-Тольятти до сих пор как после бомбёжки и танков или отремонтировали?

Про количество места согласен.

[^]
Автомобилист
6.01.2018 - 12:41
0

Хохмач

Цитата (Petrucci @ 6.01.2018 - 12:09)
Тверь, Тамбов, Вологда, Курск, Ярославль, Кострома... ? как у вас там с работой? И какая средняя зп?

Тверь - промышленных предприятий нет, все переделали пот ТЦ и мелкие лавочки. Работа менеджером или продаваном. Средний доход 26-30 килорублей, официальные зп равны мрот.

[^]
alebas4390
6.01.2018 - 12:41
1

Пиписко

Где мой Слободской? Ну хоть Киров где?

[^]
Newm101
6.01.2018 - 12:46
0

Ярила

Слабо и не очень голосуют жители этих городов? Хе-хе

[^]
Newm101
6.01.2018 - 12:51
2

Ярила

Цитата (Автомобилист @ 6.01.2018 - 12:41)
Цитата (Petrucci @ 6.01.2018 - 12:09)

Тверь - промышленных предприятий нет, все переделали пот ТЦ и мелкие лавочки. Работа менеджером или продаваном. Средний доход 26-30 килорублей, официальные зп равны мрот.

Как это нет?
Вагонзавод, Экскаваторный, Хитачи, Силикатка, ДСК, Тверьстроймаш, да и куча еще всякого.
Что переделали под ТЦ - фабрику ткацкую разоренную в 90-е? В смысле полностью реконструировали и возвели новые строения (Рубин, РИО и т.д.)?
Другое дело, что ТЦ до фига, и с работой у народа все равно проблемы, ну так они везде - в Москве в гостеприимстве нехватка кадров ок 100 тыс чел..

Вологду сравнивать с Тверью даже язык не поворачивается - тверские проспекты и черте какие-то улочки... Собор и Храм - величавы, памятники интересные есть, а так деревня.

Курск - красив, размашист. В Курске ТЦ побольше, чем в Твери, было еще лет 5 назад )) Ярославль как-то не глянулся, сколько раз был..

Это сообщение отредактировал Newm101 - 6.01.2018 - 12:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41027
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх