Человек, рожденный в СССР, желает и налоги платить в Стране Советов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кувабатаке
30.12.2017 - 06:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Doff @ 29.12.2017 - 12:58)
Фирма "Федеральная налоговая служба" lol.gif lol.gif lol.gif Фирма, Карл!

У нас сейчас всё фирма. Какую гос контору не возьми, всё фирма.

[^]
jap101
30.12.2017 - 07:13
0

Приколист

А как он отреагирует на подобную бумагу, когда время придет идти на пенсию? Получит такой же ответ) кому платил, тот пусть и пенсию выплачивает, хотяяяя, мож он миллиардер, тогда и пенсия ему не нужна, ну тогда вопрос, как он в Советской стране стал миллиардером?? значит - уголовка) Хоть с какой стороны посмотри на эту бумажку- не выживет)

[^]
Alekz64
30.12.2017 - 10:05
0

Ярила

Ой да ладно ...... у нас столько этих "частныхфирм" развелось, что действительно порой не разберешь, что им всем от тебя надо ..... :))

Но самые пытливые, приходят с теми, кто в погонах, хотя и эти тоже из "частнойфирмы" и почему-то наделены особыми полномочиями ..... :))

Время от времени, они мочат и напрягают не только граждан СССР , но и друг друга .... !!! Вот это действительно забавная потеха! :) Ведь правом это делать, они себя сами наградили ....:))

Вобщем, запутанная это история и как говорят, только поход в СУД может что-то прояснить! Ну или визит в психиатрическую службу .... тут уж как повезёт :)))

Это сообщение отредактировал Alekz64 - 30.12.2017 - 10:05

[^]
PerroSAmoreS
30.12.2017 - 10:53
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 30.12.2017 - 04:49)
Цитата (Ogre55 @ 29.12.2017 - 21:51)
Странно, когда я писал, что ФНС, ФССП и прочие не являютя государственными органами, меня дико шпалили, хотя я приводил пруфы, а тут тема в рост пошла. Кстати, чисто по названию этих же лиц, там нет слова "государственная". А зайти и посмотреть более подробно по пруфам, многим просто не позволяет религия и совесть.

lol.gif в биореактор тебе надо. Срочно. Может быть твое поведение заразно

ФНС - Федеральная налоговая служба
ФССП - Федеральная служба судебных приставов.

Если нет приставки гос то это не госорганизация? ахуеть. Нахуя я пять лет в вузе тарабанил.
Писта рулю

Чел, признайся ты ж нихуя в принципе про государство, структуру и организацию его не знаешь, а только возмущаться умеешь?
Давно пора вас таких право голоса лишать, або мне стыдно что такие как ты его имеют.
Мракобесы

ФСБ блять частная контора?

заебали блять

Ты хоть водно из служб ( органов государственной власти, исполнительная власть, третья ветвь власти) работал?

Государственная служба Российской Федерации – профессиональная служебная деятельность граждан Российской Федерации по обеспечению исполнения полномочий Российской Федерации, федеральных государственных органов, субъектов Российской Федерации, государственных органов субъектов Российской Федерации, лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации, а также государственные должности субъектов Российской Федерации.

Закон о госслужбе гугли лупень

ну в длинных и красивых формулировках вы спецы, даже не побоюсь этого слова- МЕГАПИЗДАБОЛЫ. одного Воху послушать, соловьем заливается. а по факту- вода, спам, с целью запутать человека. цыгане властные. нахуй пошли.

[^]
IvanTsarevic
30.12.2017 - 10:59
0

Весельчак

Цитата (Gamilkar @ 29.12.2017 - 14:23)
Выдайте ему зарплату советскими рублями.
Сразу по-другому запоет.

Могу выслать 2 кг советских монет всех достоинств от 1 от 50 коп, пусть скинет адрес

[^]
Alzheimer9
30.12.2017 - 11:05
1

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 29.12.2017 - 12:10)
Цитата (uventus @ 29.12.2017 - 12:57)
интересно каков был ответ на данное заявление?

Ему сказали не ходить в больницу, не ездить на автобусах, не ходить в магазины, не вызывать в случае необходимости милицию и вообще благами не пользоваться, ибо они типа все бесплатные и все налоги только туда и идут!

Ну милицию он никак не сможет вызвать. Только полицаев. Магазины частные,все абсолютно, в больницу, ту, которая пока вроде на содержании гос-ва, лучше и так не ходить. popcorn.gif

[^]
Alzheimer9
30.12.2017 - 11:08
0

Ярила

Цитата (jap101 @ 30.12.2017 - 06:13)
А как он отреагирует на подобную бумагу, когда время придет идти на пенсию? Получит такой же ответ) кому платил, тот пусть и пенсию выплачивает, хотяяяя, мож он миллиардер, тогда и пенсия ему не нужна, ну тогда вопрос, как он в Советской стране стал миллиардером?? значит - уголовка) Хоть с какой стороны посмотри на эту бумажку- не выживет)

Цитата
как он в Советской стране стал миллиардером?? значит - уголовка) Хоть с какой стороны посмотри на эту бумажку- не выживет)

ШТА??? Чубайсы, хуяйсы и прочие Абрамовичи свои капиталы когда стали наживать? Неужели в прошлом году только? Ты им тоже уголовку сможешь пришить??? Пенсия,говоришь... ну-ну...

[^]
Проходямимо
30.12.2017 - 11:18
-1

Приколист

Цитата (sdawww @ 29.12.2017 - 21:14)
Цитата (malex78 @ 29.12.2017 - 19:56)
Цитата (sdawww @ 29.12.2017 - 18:31)
Цитата (Tupen @ 29.12.2017 - 16:48)
Цитата (sdawww @ 29.12.2017 - 16:10)
Это только с первого взгляда идиотизм.
Хороший юрист подтвердит, что его заявление не безосновательно.

Хороший юрист как раз подтвердит обратное.

Только сегодня общался на эту тему с хорошим юристом.
Как раз таки подтвердил позицию этого мужика, но добавил, что бороться с государством бессмысленно. Проиграет все суды.

Это Хороший юрист тебе сказал что он хороший?!? lol.gif

Когда человек с 40-летним юридическим стажем в Верховном суде дела против государства выигрывал это плохой юрист или хороший, как думаешь?

Я сомневаюсь вообще в его существовании, так как грамотный юрист разобьёт доводы приведённые в этом письме в пух и прах... от сюда повторю вопрос! Что он там нашёл? На каких подзаконных актах основывается его утверждение?

[^]
profi2307
30.12.2017 - 11:20
2

Шутник

Человек рождённый в СССР - ПРАВ!!! А тот кто забыл где родился и играет в скотскую игру под названием российская федерация - просто тупой скот!

[^]
Проходямимо
30.12.2017 - 11:24
1

Приколист

Цитата (PerroSAmoreS @ 30.12.2017 - 10:53)
Цитата (exLeft @ 30.12.2017 - 04:49)
Цитата (Ogre55 @ 29.12.2017 - 21:51)
Странно, когда я писал, что ФНС, ФССП и прочие не являютя государственными органами, меня дико шпалили, хотя я приводил пруфы, а тут тема в рост пошла. Кстати, чисто по названию этих же лиц, там нет слова "государственная". А зайти и посмотреть более подробно по пруфам, многим просто не позволяет религия и совесть.

lol.gif в биореактор тебе надо. Срочно. Может быть твое поведение заразно

ФНС - Федеральная налоговая служба
ФССП - Федеральная служба судебных приставов.

Если нет приставки гос то это не госорганизация? ахуеть. Нахуя я пять лет в вузе тарабанил.
Писта рулю

Чел, признайся ты ж нихуя в принципе про государство, структуру и организацию его не знаешь, а только возмущаться умеешь?
Давно пора вас таких право голоса лишать, або мне стыдно что такие как ты его имеют.
Мракобесы

ФСБ блять частная контора?

заебали блять

Ты хоть водно из служб ( органов государственной власти, исполнительная власть, третья ветвь власти) работал?

Государственная служба Российской Федерации – профессиональная служебная деятельность граждан Российской Федерации по обеспечению исполнения полномочий Российской Федерации, федеральных государственных органов, субъектов Российской Федерации, государственных органов субъектов Российской Федерации, лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации, а также государственные должности субъектов Российской Федерации.

Закон о госслужбе гугли лупень

ну в длинных и красивых формулировках вы спецы, даже не побоюсь этого слова- МЕГАПИЗДАБОЛЫ. одного Воху послушать, соловьем заливается. а по факту- вода, спам, с целью запутать человека. цыгане властные. нахуй пошли.

Всегда удивляло как откровенно глупые люди обвиняют других в невежестве, при этом отговорки типа сам дурак очень популярны... аргументации ноль!

[^]
Ваха
30.12.2017 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 30.12.2017 - 10:53)

Охуительный, и , главное, железно аргументированный ответ shum_lol.gif

порвало тебя знатно, хехехе

[^]
cjalena
30.12.2017 - 11:46
-1

Наблюдатель

Цитата (exLeft @ 30.12.2017 - 04:44)
Цитата (cjalena @ 29.12.2017 - 23:20)

про то что ФНС не государственное учреждение говорит первая цифра ОГРН.
Код начинается с цифры 1, которая является признаком отнесения и свидетельствует, что номер присвоен юридическому лицу.

Садись, два.

Юридическое лицо - организация блять. открой гк йобана. вы заебали хуету нести

юрлица могут быть разными, коммерческими или нет, видов их хуева туча.
Операции в отношении гос органов идут через казначейство по КБК

КБК есть у госорганов.

Юр лицо может быть государственным, частным.

Блять ну пиздец

Ничего личного, я на юлиста не училась, воспринимаю всё буквально.
ФНС с помощью своего сайта сама вводит людей в заблуждение.
Или слова значений не имеют?

Как я должна воспринимать фразу "взаимодействие с ДРУГИМИ государственными УЧРЕЖДЕНИЯМИ РФ" ?
И каким тогда боком Банк России относится к Госучреждениям?

Ответь мне, знающий, для чего идет разбивка по кодам в ОГРН?
Где отдельно от прочих юрлиц выделяются "государственные УЧРЕЖДЕНИЯ"?

Это сообщение отредактировал cjalena - 30.12.2017 - 11:48

Человек, рожденный в СССР, желает и налоги платить в Стране Советов

[^]
Проходямимо
30.12.2017 - 11:59
2

Приколист

Цитата (cjalena @ 30.12.2017 - 11:46)

Код начинается с цифры 1, которая является признаком отнесения и свидетельствует, что номер присвоен юридическому лицу.

Садись, два.

КБК есть у госорганов.

Блять ну пиздец

Как я должна воспринимать фразу "взаимодействие с ДРУГИМИ государственными УЧРЕЖДЕНИЯМИ РФ" ?

А каким ещё образом вести учёт организаций? Чем тебе не нравится ОГРН? Даже налоговая служба - это в первую очередь юридическое лицо (начни с того, что почитай определение), а уже потом государственный орган! Юр лица могут быть как государственные так и частные так и некоммерческие! И вводит это в заблуждение только таких неучей как ты! Тут даже на юриста не надо учиться

Это сообщение отредактировал Проходямимо - 30.12.2017 - 12:03

[^]
Cynicum
30.12.2017 - 12:37
0

Звездочёт

Опять эти долбоёбы форсятся, которых менты за неправильные знаки принимают?

[^]
cjalena
30.12.2017 - 13:31
0

Наблюдатель

Цитата (Проходямимо @ 30.12.2017 - 11:59)

Садись, два.

КБК есть у госорганов.

Блять ну пиздец

А каким ещё образом вести учёт организаций? Чем тебе не нравится ОГРН? Даже налоговая служба - это в первую очередь юридическое лицо (начни с того, что почитай определение), а уже потом государственный орган! Юр лица могут быть как государственные так и частные так и некоммерческие! И вводит это в заблуждение только таких неучей как ты! Тут даже на юриста не надо учиться

Повторяю для невникающих в суть слов.
ОГРН начинающийся с цифры 2- Государственные УЧРЕЖДЕНИЯ
с цифры 1- юридические лица

А теперь еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте, что написано на сайте ФНС.
Банк России они относят к государственному УЧРЕЖДЕНИЮ, когда б...ь это юридическое лицо, а не ГОСУЧРЕЖДЕНИЕ.
Когда вы свои глаза раскроете?
Юлисты, я не зря так написала, давно уже смешали все понятия.
Если Учреждения выделяют в отдельный код, то не просто так.
А вы собрали мне все в кучу орган, служба, когда я вам указываю на конкретное слово УЧРЕЖДЕНИЕ.

Также как вам втюхивают Государственные УСЛУГИ, найдите понятие УСЛУГ в федеральном законе о внешней торговле, который предусмотрительно отменили.
Сейчас вы нигде в законе не прочитаете этого понятия. Что за блятское отношение к смыслу слов? Сегодня мы его понимаем так, а завтра нам выгоднее понимать его так.
Из той же оперы, кредитовать может только ЦБ, ни один банк не имеет на это право, они подменили его другим понятием- размещение средств.
Вам смешивают понятие КРЕДИТ, ЗАЕМ и ССУДУ в одно, а это совершенно разные по своей сути вещи. Но вы б.ть все проглатываете, потому что юлисты вам так сказали.

[^]
Проходямимо
30.12.2017 - 13:41
0

Приколист

Цитата (cjalena @ 30.12.2017 - 13:31)

Садись, два.

КБК есть у госорганов.

Блять ну пиздец

Банк России они относят к государственному УЧРЕЖДЕНИЮ, когда б...ь это юридическое лицо, а не ГОСУЧРЕЖДЕНИЕ.
А вы собрали мне все в кучу орган, служба, когда я вам указываю на конкретное слово УЧРЕЖДЕНИЕ.

Также как вам втюхивают Государственные УСЛУГИ, найдите понятие УСЛУГ в федеральном законе о внешней торговле, который предусмотрительно отменили.
Сейчас вы нигде в законе не прочитаете этого понятия. Что за блятское отношение к смыслу слов? Сегодня мы его понимаем так, а завтра нам выгоднее понимать его так.
Из той же оперы, кредитовать может только ЦБ, ни один банк не имеет на это право, они подменили его другим понятием- размещение средств.
Вам смешивают понятие КРЕДИТ, ЗАЕМ и ССУДУ в одно, а это совершенно разные по своей сути вещи. Но вы б.ть все проглатываете, потому что юлисты вам так сказали.

Пиздец! Ты почитай что такое юридическое лицо! И не нест уйню!

Открой определение огрн, если ты на него ссылаешься, и прочитай что это номер ЮРИДИЧЕСКОГО лица и не разделяет право собственности

Госучреждение - это и есть юридическое лицо! Так же как ты, необразованное чудовище, являешься физическим лицом! Государственное учреждение или нет определяется только формой собственности и правоприемностью

Кредитовать имеет право любой банк! И не надо придумывать того, чего нет! Банк России как раз не имеет право кредитовать никого, только рефинансировать! А это немного разные вещи. Вы от незнания законов и правил начинаете придумывать их сами

Это сообщение отредактировал Проходямимо - 30.12.2017 - 13:46

[^]
cjalena
30.12.2017 - 13:48
-1

Наблюдатель

Цитата (Проходямимо @ 30.12.2017 - 13:41)

Садись, два.

КБК есть у госорганов.

Блять ну пиздец

Госучреждение - это и есть юридическое лицо! Так же как ты, необразованное чудовище, являешься физическим лицом! Государственное учреждение или нет определяется только формой собственности и правоприемностью

Тебе сложно прочитать расшифровку кодов ОГРН?
ОГРН с некоторых пор является основным номером, характеризующим налогоплательщика-компанию на территории РФ. Его содержание несет в себе достаточно информации о владельце. Если уметь правильно расшифровывать ОГРН, то можно сходу многое узнать о компании по одному только ее номеру.
Номер присваивается всем организациям. Он содержит данные о форме собственности, дате основания, территории, на которой зарегистрировано предприятие, и отделении ИФНС (Инспекции Федеральной Налоговой Службы), к которому оно относится
Рассмотрим один из кодов (1-14-77-46-30576-2) и расшифруем его.

Код образован 13 цифрами в формате С-ГГ-КК-НН-ХХХХХ-Ч.

2 – атрибут государственного учреждения.
Цифра 3 в начале номера – принадлежность ИП (в этом случае номер называется не ОГРН, а ОГРНИП).
Далее следуют две цифры (14), благодаря которым мы узнаем, в каком году образовано предприятие (в данном случае – в 2014).
Затем следуют две цифры, указывающие на место регистрации юридического лица. У каждого субъекта федерации есть свой номер, закрепленный законодательством. 77 – это код Москвы. Выводы сделать нетрудно.
Цифры с четвёртой по седьмую (в нашем примере – 7746) – это указание на отделение налоговой службы в регионе. Конкретизация обеспечивается шестой и седьмой цифрами. В этом примере имеется в виду 46-ая межрайонная инспекция г. Москвы.
Что подразумевается под следующими пятью цифрами (30576)? – Номер решения, благодаря которому возникла данная организация. Налоговая служба на протяжении всего года вносит в реестр свежие данные о решениях, но в данном случае речь идет только о порядковых номерах.
Завершающая цифра является контрольной и служит для проверки подлинности кода ОГРН. Чтобы узнать, является ли некая комбинация цифр кодом ОГРН, можно воспользоваться онлайн-калькулятором ОГРН или специальной формулой.

Это сообщение отредактировал cjalena - 30.12.2017 - 13:50

[^]
Проходямимо
30.12.2017 - 14:07
2

Приколист

Цитата (cjalena @ 30.12.2017 - 13:48)
Цитата (Проходямимо @ 30.12.2017 - 13:41)

Садись, два.

КБК есть у госорганов.

Блять ну пиздец

Тебе сложно прочитать расшифровку кодов ОГРН?
ОГРН с некоторых пор является основным номером, характеризующим налогоплательщика-компанию на территории РФ. Его содержание несет в себе достаточно информации о владельце. Если уметь правильно расшифровывать ОГРН, то можно сходу многое узнать о компании по одному только ее номеру.
Номер присваивается всем организациям. Он содержит данные о форме собственности, дате основания, территории, на которой зарегистрировано предприятие, и отделении ИФНС (Инспекции Федеральной Налоговой Службы), к которому оно относится
Рассмотрим один из кодов (1-14-77-46-30576-2) и расшифруем его.

Код образован 13 цифрами в формате С-ГГ-КК-НН-ХХХХХ-Ч.

2 – атрибут государственного учреждения.
Цифра 3 в начале номера – принадлежность ИП (в этом случае номер называется не ОГРН, а ОГРНИП).
Далее следуют две цифры (14), благодаря которым мы узнаем, в каком году образовано предприятие (в данном случае – в 2014).
Затем следуют две цифры, указывающие на место регистрации юридического лица. У каждого субъекта федерации есть свой номер, закрепленный законодательством. 77 – это код Москвы. Выводы сделать нетрудно.
Цифры с четвёртой по седьмую (в нашем примере – 7746) – это указание на отделение налоговой службы в регионе. Конкретизация обеспечивается шестой и седьмой цифрами. В этом примере имеется в виду 46-ая межрайонная инспекция г. Москвы.
Что подразумевается под следующими пятью цифрами (30576)? – Номер решения, благодаря которому возникла данная организация. Налоговая служба на протяжении всего года вносит в реестр свежие данные о решениях, но в данном случае речь идет только о порядковых номерах.
Завершающая цифра является контрольной и служит для проверки подлинности кода ОГРН. Чтобы узнать, является ли некая комбинация цифр кодом ОГРН, можно воспользоваться онлайн-калькулятором ОГРН или специальной формулой.

Ты че херню то несёшь с этой расшифровкой?

Читай определение:
ОГРН (основной государственный регистрационный номер) — государственный регистрационный номер записи о создании ЮРИДИЧЕСКОГО лица либо записи о первом представлении в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О государственной регистрации ЮРИДИЧЕСКИХ лиц» сведений о юридическом лице, зарегистрированном до введения в действие указанного Закона (пункт 8 Правил ведения Единого государственного реестра юридических лиц).

Читаем определение Юрий лица:
Юриди́ческое лицо́ — организация, которая имеет обособленное имущество и отвечает им по своим обязательствам, может от своего имени приобретать и осуществлять гражданские права и нести гражданские обязанности, быть истцом и ответчиком в суде

Читаем определение госучреждения:
государственная структура, сформированная для управления определенной сферой или объектом, а также для обслуживания населения страны, обеспечения функционирования государственных органов, рассмотрения различного рода заявлений, жалоб, прочих обращений граждан.

Читаем признаки юридического лица:
Юридическое лицо — это организация, которая имеет ряд признаков:

ограничение функций:
прошла государственную регистрацию
имеет учредительные документы
утвердила и зарегистрировала устав
действует в правовом поле
контроль за деятельностью:
имеет юридический адрес
ведёт бухгалтерский учёт
подчиняется надзору (пожарный, ветеринарный и прочий)

Материальные:

организационное единство:
внутренняя структура организации
наличие органов управления
наличие учредительных документов
имущественная обособленность (обязательный учёт имущества на самостоятельном балансе либо по смете)
самостоятельная гражданско-правовая ответственность (возможность обращения кредиторами взыскания на имущество юридического лица, а не на его учредителей/участников)
выступление в гражданском обороте и судебных органах от своего имени (фирменное наименование)

Имеет ли госучреждения признаки юридического лица? 100%! Является ли госучреждение юридическим лицом? 100%! Является ли огрн номером регистрации ЮРИДИЧЕСКОГО лица? 100%. Является ли то что госучреждение является юридическим лицом? 100%! Является ли тот факт, что первая цифра в огрн - 2, признаком того что лицо не является юридическим? Нет! Если госучреждению присвоен номер регистрации юридического лица (см определение огрн) то оно является юридическим лицом!
Это элементарно!

[^]
Гуноп
30.12.2017 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Jus @ 29.12.2017 - 12:51)
Небольшая инструкция по уходу от налогообложения физических лиц.

Шутки шутками, но тем не менее данный товарищ затронул совершенно серьёзный вопрос.

У современного государства "Российская Федерация" существует такая огромная дыра в законодательстве, которая называется "Конституция".

Ага, та самая Конституция, которую с высоких трибун любят называть "Основным Законом страны", но которая законом не является в принципе.

Ведь что такое Закон? Это такой набор правил, исполнение которых строго обязательно, и у государства имеются способы принудить эти самые правила исполнять. В точном соответствии.

Пока что мы видим, что Конституция РФ является чем-то вроде Кодекса из фильма "Пираты Карибского моря". Про который сами пираты говорят - "Кодекс это не закон, это всего лишь набор рекомендаций". Всевозможные законы, приказы и постановления, которые выпускаются всякими ведомствами, те да, за их исполнением следят со всей строгостью.

А вот за исполнением Конституции не следит никто. Нет такого института в стране, который бы занимался непосредственно принуждением к исполнению Конституции. Конституционный суд прошу не упоминать. Когда вы в последний раз слышали вообще о деятельности данной конторы? Ради интереса, загляните на сайт КС РФ и ознакомьтесь с последним делом от 14 декабря 2017 года - это жалоба ООО "ПАГ" по контракту на поставку бумаги марки "СОНИ".

Не понимаю. Конституционный суд! Инстанция, которая должна охранять саму основу государственности, Конституцию! Высшая государственная инквизиция, которая занимается спором двух рыночных торговцев, не поделивших пучок петрушки...

Теперь понятно, почему на эту самую Конституцию чиновники не обращают никакого внимания.

[^]
Проходямимо
30.12.2017 - 14:25
1

Приколист

Цитата (Гуноп @ 30.12.2017 - 14:20)
Цитата (Jus @ 29.12.2017 - 12:51)
Небольшая инструкция по уходу от налогообложения физических лиц.

Шутки шутками, но тем не менее данный товарищ затронул совершенно серьёзный вопрос.

У современного государства "Российская Федерация" существует такая огромная дыра в законодательстве, которая называется "Конституция".

Ага, та самая Конституция, которую с высоких трибун любят называть "Основным Законом страны", но которая законом не является в принципе.

Ведь что такое Закон? Это такой набор правил, исполнение которых строго обязательно, и у государства имеются способы принудить эти самые правила исполнять. В точном соответствии.

Пока что мы видим, что Конституция РФ является чем-то вроде Кодекса из фильма "Пираты Карибского моря". Про который сами пираты говорят - "Кодекс это не закон, это всего лишь набор рекомендаций". Всевозможные законы, приказы и постановления, которые выпускаются всякими ведомствами, те да, за их исполнением следят со всей строгостью.

А вот за исполнением Конституции не следит никто. Нет такого института в стране, который бы занимался непосредственно принуждением к исполнению Конституции. Конституционный суд прошу не упоминать. Когда вы в последний раз слышали вообще о деятельности данной конторы? Ради интереса, загляните на сайт КС РФ и ознакомьтесь с последним делом от 14 декабря 2017 года - это жалоба ООО "ПАГ" по контракту на поставку бумаги марки "СОНИ".

Не понимаю. Конституционный суд! Инстанция, которая должна охранять саму основу государственности, Конституцию! Высшая государственная инквизиция, которая занимается спором двух рыночных торговцев, не поделивших пучок петрушки...

Теперь понятно, почему на эту самую Конституцию чиновники не обращают никакого внимания.

Но только конституция есть, и если тебе кажется что ее нет, это не значит что ее нет

[^]
cjalena
30.12.2017 - 14:26
0

Наблюдатель

Проходямимо
Ты меня назвал
Цитата
необразованное чудовище

Тогда пользуясь случаем могу называть тебя лошадиным навозом.
Даю определение- лучшее в своем роде удобрение, благодаря которому вырастают огромные урожаи, чем оно и ценно.

По поводу того что ты написал выше.
Количество законов и законотворцев у нас огромное количество.
Все понятия смешали в одну кучу, и они очень часто,да практически везде противоречат друг друг, но разбирать это никто не хочет, так как в таком случае легче поворачивать закон в свою сторону. Нет единой систематизированной базы часто употребляемых понятий и каждый поворачивает значение слова, так как ему хочется. Вдобавок вместо русских слов начинают добавлять иностранные. В каждом новом нормативном акте одно понятие подменяют на другое, так как понимают в меру своего разумения, а не так как оно было заранее оговорено.
Поэтому спор бесполезен.

[^]
Проходямимо
30.12.2017 - 14:36
2

Приколист

Цитата (cjalena @ 30.12.2017 - 14:26)
Проходямимо
Ты меня назвал
Цитата
необразованное чудовище

Тогда пользуясь случаем могу называть тебя лошадиным навозом.
Даю определение- лучшее в своем роде удобрение, благодаря которому вырастают огромные урожаи, чем оно и ценно.

По поводу того что ты написал выше.
Количество законов и законотворцев у нас огромное количество.
Все понятия смешали в одну кучу, и они очень часто,да практически везде противоречат друг друг, но разбирать это никто не хочет, так как в таком случае легче поворачивать закон в свою сторону. Нет единой систематизированной базы часто употребляемых понятий и каждый поворачивает значение слова, так как ему хочется. Вдобавок вместо русских слов начинают добавлять иностранные. В каждом новом нормативном акте одно понятие подменяют на другое, так как понимают в меру своего разумения, а не так как оно было заранее оговорено.
Поэтому спор бесполезен.

Че? Ты принципиально не хочешь замечать определение ОГРН! Ты не хочешь замечать определение других терминов? Ты не хочешь читать законы, а виновато законодательство?

Ты тычишь расшифровкой огрн, но при этом не хочешь читать определение огрн! И кого тотназываешь дураками? Ну тут у меня для тебя плохие новосить.

И ещё раз для закрепления: если организации (пусть даже госучреждению) присваивают государственный регистрационный номер записи о создании юридического лица, то организация априори является юридическим лицом. И все правоприменение с подобной организацией осуществляется как с юридическим лицом... ты сама подменяешь понятия, но в этом конечно виноваты другие... это все от нежелания учиться

И по поводу первого: от лошадиного навоза есть огромная польза, в отличии от необразованного чудовищна))) чуете к чему я?)))

Это сообщение отредактировал Проходямимо - 30.12.2017 - 14:46

[^]
Чилима
30.12.2017 - 14:40
1

Приколист

ну я поддерживаю.
последнее дело - путинов кормить.

[^]
Чилима
30.12.2017 - 14:42
0

Приколист

Цитата (Igor32 @ 29.12.2017 - 14:00)
Ну так за медициной, пенсией тоже пусть в СССР обращается.

вот не надо. они не подаяние клянчат, а берут своё, присвоенное самозванцами. причём малую часть от украденного.

[^]
Чилима
30.12.2017 - 14:54
1

Приколист

Я, как сторонница Российской империи, поддерживаю их в главном - всё это рф, путин, налоговая, паспорта, все их типа законы и органы "власти" - это говно и залепон, никакой законности не имеет.

Не считаю, что Советский Союз был легитимным образованием, но рфия вообще фуфло, подчиняться которому глупо и преступно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57601
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх