Прививки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marimasi
20.12.2017 - 09:54
1
Статус: Offline

Гость

Если уж ссылаться на связь аутизма и вакцинации, то не акдс, а корь-краснуха-паротит под вопросом. И не прививка причина, а скорее катализатор.
А так достоверных сведений нет.
В США АКДС как класса нет, а аутизм оченьшироко распространен.

[^]
Svetik86
20.12.2017 - 10:20
5

Приколист

Цитата (ДашинПапа @ 20.12.2017 - 07:41)
а аутизм сравнительно новое заболевание, начала 1980-х годов

Раньше в деревнях таких просто "дурачками" называли. Аутизм был всегда, а вот диагностировать и исследовать его начали как раз в начале 80-х

[^]
kannib
20.12.2017 - 10:33
1

Юморист

Говорят, качество прививок во Франции как раз одно из самых лучших.
Поэтому там я думаю риска нет в прививках. Не то что у нас

[^]
БубиЧервь
20.12.2017 - 10:35
-1

Хохмач

Добро пожаловать в европу, страну с самой лучшей медициной и законами.

[^]
chib
20.12.2017 - 10:39
1

Приколист

Цитата (Havlock @ 20.12.2017 - 04:49)
Цитата (chib @ 19.12.2017 - 14:57)
Цитата (Garik499 @ 19.12.2017 - 14:55)
Цитата (spx @ 19.12.2017 - 14:49)
а прививка стоит 10 тыщ евро  biggrin.gif

Не думаю, недавно малого Пентаксимом кололи, что-то в районе 70 евро получилось. Это Москва. Не думаю, что во Франции французская прививка дороже стоит, чем в Москве

как недавно? Петаксим сейчас есть только в медси и мать и дитя в Москве, 10 000 рупий просят.

Что за бред? Неделю назад покупал пентаксим ребенку за 1500 рублей. Единственно охеревшие Российские барыги могут впаривать остатки за дорого, потому что так понимаю в конце года количество поставленной и одобренной вакцины сильно мало, сам брал последнюю в аптеке (Иркутская область).

сам написал что последнюю купил в иркутске, а что в мск уже нет в аптеках так это бред? yad.gif

[^]
marimasi
20.12.2017 - 11:30
1

Гость

Покупать вакцину в аптеке, потом ее куда-то нести..

У нас в Мск врачи отказываются ставить такие вакцины. В Севастополе сделали 2 первых пентаксима-там тоже никто на себя ответственность не берет за купленные, поэтому только приобретенные мед учреждениями и хранящиеся там же.
Вообще, странно...правила хранения не просто же так написаны.

Это сообщение отредактировал marimasi - 20.12.2017 - 11:30

[^]
Goldpuma
20.12.2017 - 11:58
1

Приколист

Ага, расскажите мне про полезность поголовной вакцинации, про обследование детей перед вакцинацией, про качество вакцин, вперёд.

Племяшка до корь-паратит-кораснуха в 2,4года здоровый, развитый ребёнок, говорил уже.
Днём сделали прививку, к вечеру 39,8. И так далее 2 недели. Скорые-больницы, температуру сбить никто не мог.
Потом 1,5 месяца держалась 37,2.
С тех пор не говорит. РАС. Прошло 4 года
Зато я могу вам сказать, сколько стоит реабилитация, логопед дефектолог, обследования, и что у нас в стране нихуя это не исправляют. Посылают ставить инвалидность и "отъебитесь".

Мне в жизни сделали 2 прививки. От оспы в детстве и от гриппа на работе, так как "все должны сделать". Через пару часов началась головная боль и во весь лоб вылез герпес. Боль была жуткая, пришлось больничный брать.

Так что, идите вы со своими прививками, в ту жопу, где российская медицина находится.

[^]
odessib
20.12.2017 - 12:02
0

Приколист

Отличный метод, лично я - только за!

[^]
Dio575
20.12.2017 - 12:13
0

Гость

Цитата
В США АКДС как класса нет, а аутизм оченьшироко распространен.

Так там MMR вакцина "старается"

http://homeoint.ru/vaccines/diseases/yazbak24.htm

Многие родители давно уже подозревали, что регрессия, а затем и диагноз аутизма появились у их ранее нормальных детей после прививки от кори, свинки и краснухи (MMR).

С октября 1988 года для выплаты компенсации лицам, пострадавшим от прививок, функционирует Программа компенсаций увечий от прививок1 — плод совместных усилий Департамента здравоохранения и социальных служб, Министерства юстиции и Суда по федеральным искам США.

Первый случай аутизма, связанного с MMR, поступил на рассмотрение в Программу компенсаций в 2001 году.
Когда за короткое время количество таких случаев резко возросло, главный судебный распорядитель2 Суда

Цитата
Племяшка до корь-паратит-кораснуха в 2,4года здоровый, развитый ребёнок, говорил уже.
Днём сделали прививку, к вечеру 39,8. И так далее 2 недели. Скорые-больницы, температуру сбить никто не мог.

А врачи признали что это последствия прививки, или как всегда, что угодно но только не прививка.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 20.12.2017 - 12:16

[^]
marimasi
20.12.2017 - 12:21
0

Гость

Dio575
я вчера спецом сидела и читала про взаимосвязь..есть предположения, а не достоверно установленный факт..

и выше я написала, что грешат именно на корь-краснуха-паротит, о чем Вы и сами пишете про американскую вакцину.
Только корь краснуху паротит первый раз в 1 год ставят, а не в 2 или 3.

можно спорить до усрачки, а можно сгонять в интернат для детей, переболевших полио..
каждому свое

И у кого диагноз аутизм-для начала пусть мама вспомнит, как беременность протекала.

Есть индивидуальный риск всегда.
Можно и от ледокаина загнуться, которым тебе зубы "замораживают", а ты и ни сном, ни духом, что у тебя на него реакция.

Это сообщение отредактировал marimasi - 20.12.2017 - 12:24

[^]
1vasya
20.12.2017 - 12:24
3

Шутник

Цитата (Батарейкин @ 19.12.2017 - 14:47)
Ну так все правильно,нахуя им очаги,например,той же оспы?

В мае 1980 года было официальное объявление ООН о полном истреблении этой болезни. В интернетах пишут, что в США последняя прививка была в 1972 году, про СССР пишут разные даты, от 1980 до 1985.
umnik.gif

[^]
Goldpuma
20.12.2017 - 14:27
2

Приколист

Цитата (marimasi @ 20.12.2017 - 12:21)
Dio575
я вчера спецом сидела и читала про взаимосвязь..есть предположения, а не достоверно установленный факт..

и выше я написала, что грешат именно на корь-краснуха-паротит, о чем Вы и сами пишете про американскую вакцину.

можно спорить до усрачки, а можно сгонять в интернат для детей, переболевших полио..
каждому свое

И у кого диагноз аутизм-для начала пусть мама вспомнит, как беременность протекала.

Можно и от ледокаина загнуться, которым тебе зубы "замораживают", а ты и ни сном, ни духом, что у тебя на него реакция.

faceoff.gif
Диплом генетика покажите, потом высказывайте свое "авторитетное мнение из интернетов", ок?

Почитала она.... "В год ставят, пусть мама вспомнит".
Бляджь, откуда вы берётесь только.

[^]
1vasya
20.12.2017 - 14:31
1

Шутник

Dio575

каждому свое

ты сама понимаешь что написала от ледокоина значит можно загнуться, а от прививки ребенок возрастом один день ни чего не почувствует этож витаминка блять

[^]
winter25
20.12.2017 - 15:06
4

Юморист

Цитата (Bаlanco @ 19.12.2017 - 15:04)
chib

Цитата
стал аутистом после АКДС,

faceoff.gif откуда же вы такие лезете...

Дочке моей знакомой месяц назад сделали третью прививку АКДС (Донецк, вакцина российская). У ребенка на фоне прививки развилась невропатия лицевого нерва + микроинсульт. В больнице выяснилось, что больше половины маленьких пациентов лежат как раз с последствиями этой прививки. Сейчас родители этих малышей готовят иски к донецкому минздраву.
А у нас тоже история была интересная. Когда ребенок моей знакомой уже лежал в больнице, мне позвонил наш педиатр и тоже позвал на эту прививку. После моего вопроса, не может ли от этой вакцины быть осложнений, как у детей, которые лежат в областной больнице, врач сказала, что делать эту прививку нам не к спеху, пока можно просто от кори. Как объяснить поведение врача в этой ситуации, я не знаю. Но после прививки от кори никаких проблем со здоровьем у ребенка не было.

[^]
Flukostat
20.12.2017 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Kattu @ 19.12.2017 - 14:45)
Шах и мат господа либерасты

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

причем тут либерасты? твоя не дружить с головой gigi.gif

[^]
Milker
20.12.2017 - 17:59
-2

Ярила

Цитата (chils @ 19.12.2017 - 19:55)
У меня есть несколько мыслей по этому поводу.
Во первых я не понимаю чего так боятся родители привитых детей контактов своих чад с детьми непривитыми - их же защищает прививка.
Второе: я все же считаю что основную роль в искоренении страшных болезней сыграло улучшение санитарно-бытовых условий.
Третье: на фоне повсеместного сокращения перечня бесплатных мед услуг и вообще урезания финансирования медицины, программу прививок никто не сокращает, а даже наоборот список обязательных прививок постоянно растёт.

Во первых прививка,не защищает это не гарантия от незабалевания если иммунитет слаб то и после прививки он будет слаб,но немного лучше научиться определять и бороться с этой болячкой,но не факт
Поэтому прививка-это массовость,у кого то у ребенка горло поболело,а то менингитококовая инфекция ,кашлянул на более слабого ребенка тот труп
прививка приносит пользу обществу в целом,а не отдельному индивиду,при массовой атаке болезни если ваще ннпривитое чадо окажется в очаге то там особо не будет играть привитый он или нет,смысл не допустить очага заболевания

Сыграло и прививки сыграли,в будущем кккие нить нанороботы вааще отлечат от всего

Потому что мы жи,вем все рядом,и международному сообществу насрать кто от чего дохнет,но изолировать целые регионы тяжело

[^]
Dio575
20.12.2017 - 18:42
0

Гость

Цитата

Ну понимаете одно дело получить острую временную реакцию, или шок, или даже умереть, и другое дело ребенка "растением" или инвалидом на всю жизнь оставить.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 20.12.2017 - 18:47

[^]
ДашинПапа
20.12.2017 - 18:51
2

Брат Забрата

Цитата (Goldpuma @ 20.12.2017 - 11:58)
Ага, расскажите мне про полезность поголовной вакцинации, про обследование детей перед вакцинацией, про качество вакцин, вперёд.

Зато я могу вам сказать, сколько стоит реабилитация, логопед дефектолог, обследования, и что у нас в стране нихуя это не исправляют. Посылают ставить инвалидность и "отъебитесь”

Делайте инвалидность, это не клеймо. Сейчас государство хотя бы пенсию платит. 11 тр ребенку и 5600 маме за уход, в месяц. Еще НСУ, толку мало правда мало, но можно перевести в деньги. Еще 2500. И обязаны подобрать программу образования.
Только что приехали с приёма детского Главпсиха МО

[^]
ДашинПапа
20.12.2017 - 18:52
1

Брат Забрата

Цитата (Svetik86 @ 20.12.2017 - 10:20)
Цитата (ДашинПапа @ 20.12.2017 - 07:41)
а аутизм сравнительно новое заболевание, начала 1980-х годов

Раньше в деревнях таких просто "дурачками" называли. Аутизм был всегда, а вот диагностировать и исследовать его начали как раз в начале 80-х

Ну я про это и говорю... Болезнь была, но заниматься ею начали недавно.
С каждым годом вижу большую лояльность государства к детям с диагнозом РАС( F84.11-диагноз Минздрава)

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 20.12.2017 - 18:55

[^]
ДашинПапа
20.12.2017 - 19:02
2

Брат Забрата

Dio575

каждому свое

Беременность протекала в штатном режиме. Ребенок родился полностью здоровым. До 3 лет развитие по плану.
Проведенные за 5 лет анализы не выявили причин отклонения. Из последних сделанных - секвенирование экзома. Будем делать полное секвенирование
Пздц, люди... Мы уже на анализы Бентли потратили, нет понимания

[^]
Kentata7171
21.12.2017 - 00:33
0
Статус: Online

Юморист

Да пока люди, чьих детей прививки обходят стороной, не давая последствий, так и будут доказывать их необходимость и полезность с пеной у рта. А вот когда коснется...

[^]
adzver
21.12.2017 - 10:48
0

Равнодушный циник.

Только ЗА!. idea.gif

[^]
adzver
21.12.2017 - 10:51
0

Равнодушный циник.

Цитата (Milker @ 20.12.2017 - 17:59)
Цитата (chils @ 19.12.2017 - 19:55)
У меня есть несколько мыслей по этому поводу.
Во первых я не понимаю чего так боятся родители привитых детей контактов своих чад с детьми непривитыми - их же защищает прививка.
Второе: я все же считаю что основную роль в искоренении страшных болезней сыграло улучшение санитарно-бытовых условий.
Третье: на фоне повсеместного сокращения перечня бесплатных мед услуг и вообще урезания финансирования медицины, программу прививок никто не сокращает, а даже наоборот список обязательных прививок постоянно растёт.

Во первых прививка,не защищает это не гарантия от незабалевания если иммунитет слаб то и после прививки он будет слаб,но немного лучше научиться определять и бороться с этой болячкой,но не факт
Поэтому прививка-это массовость,у кого то у ребенка горло поболело,а то менингитококовая инфекция ,кашлянул на более слабого ребенка тот труп
прививка приносит пользу обществу в целом,а не отдельному индивиду,при массовой атаке болезни если ваще ннпривитое чадо окажется в очаге то там особо не будет играть привитый он или нет,смысл не допустить очага заболевания

Сыграло и прививки сыграли,в будущем кккие нить нанороботы вааще отлечат от всего

Потому что мы жи,вем все рядом,и международному сообществу насрать кто от чего дохнет,но изолировать целые регионы тяжело

Ты то сам понял что написал? Гарантия от незаболевание? WTF?

[^]
adzver
21.12.2017 - 10:53
-1

Равнодушный циник.

Цитата (Goldpuma @ 20.12.2017 - 11:58)

Зато я могу вам сказать, сколько стоит реабилитация, логопед дефектолог, обследования, и что у нас в стране нихуя это не исправляют. Посылают ставить инвалидность и "отъебитесь".

Мне в жизни сделали 2 прививки. От оспы в детстве и от гриппа на работе, так как "все должны сделать". Через пару часов началась головная боль и во весь лоб вылез герпес. Боль была жуткая, пришлось больничный брать.

Так что, идите вы со своими прививками, в ту жопу, где российская медицина находится.

Это не герпес. Это сбегали последние мозги. dont.gif

[^]
Vertova
21.12.2017 - 11:02
0

ינשוף יהודי

Цитата (Hiten @ 19.12.2017 - 14:58)
Тут вопрос в том, про какие прививки речь. Если про прививки от оспы, гепатита, желтухи, кори и т.п., то однозначно нужно делать без вопросов. А если прививка от гриппа - то нахуй она нужна?

Плюс не нужно сравнивать дермовое качество прививочного материала в России с прививками заграницей.

Дорогой друг! Напрасно ты ругаешь нашу фармацевтику, вакцины наши качественные, за каждую ампулу человек отвечает головой, на ней номер упаковки, можно выяснить, кто ее сделал и когда. Насчёт прививок от гриппа, в большинстве случаев ее делать бессмысленно, поскольку штаммов вируса много, а от всех все равно нет смысла прививаться. Ты же не делаешь " на всякий случай" прививку от малярии или тропической лихорадки? Есть перечень вакцин, которые жизненно необходимы, а остальное от лукавого. Но самая хорошая прививка - мыть руки после посещения любых общественных мест. И закрывать лицо маской, если заболел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25219
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх