Жир подвезли: женские комментарии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
19.12.2017 - 06:17
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ZanycH @ 18.12.2017 - 19:13)
Цитата (Dio575 @ 19.12.2017 - 02:32)
Цитата
Зато есть адский всплеск кори и краснухи среди детей Великобритании (пруф на русском) в последнее дестятилетие, когда начался массовый отказ от прививок

1. Прививка не дает 100% гарантии.
2. В наших реалиях если привитой ребенок заболеет, врачи усрутся но не поставят настоящий диагноз, ибо им "прилетит сверху"
3. Каков % смертности от кори и краснухи ? И как бы цинично не звучало, но если у родителей умрет ребенок, они погорюют и смогут нового завести, а если ребенок останется аутистом, то вся жизнь сломана.

4. У сестры приятельница походница ведущая здоровый образ жизни, беременность и роды прошли нормально, все было хорошо ровно до введения прививки в ротдоме, после введения у нее поднялась температура и ребенок стал орать не переставая, итог темерь он "растение" а мать в жесточайшей депресии.

Не знаю как вы, коллеги, а лично я не склонен доверять человеку, который пишет "роТдом". Это отдает какой-то местечковостью и шарлатанством, вам не кажется?

gigi.gif

Жена рассказывает у ее подруги в Москве трагедия. После прививки дочка перестала ходить.

Почему в СССР было всего две прививки и таких случаев небыло, а теперь их 22 и кругом сплошные дауны и инвалиды?

[^]
ZanycH
19.12.2017 - 06:21
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 19.12.2017 - 06:17)
Цитата
Зато есть адский всплеск кори и краснухи среди детей Великобритании (пруф на русском) в последнее дестятилетие, когда начался массовый отказ от прививок

2. В наших реалиях если привитой ребенок заболеет, врачи усрутся но не поставят настоящий диагноз, ибо им "прилетит сверху"
3. Каков % смертности от кори и краснухи ? И как бы цинично не звучало, но если у родителей умрет ребенок, они погорюют и смогут нового завести, а если ребенок останется аутистом, то вся жизнь сломана.

4. У сестры приятельница походница ведущая здоровый образ жизни, беременность и роды прошли нормально, все было хорошо ровно до введения прививки в ротдоме, после введения у нее поднялась температура и ребенок стал орать не переставая, итог темерь он "растение" а мать в жесточайшей депресии.

Не знаю как вы, коллеги, а лично я не склонен доверять человеку, который пишет "роТдом". Это отдает какой-то местечковостью и шарлатанством, вам не кажется?

gigi.gif

Жена рассказывает у ее подруги в Москве трагедия. После прививки дочка перестала ходить.

Почему в СССР было всего две прививки и таких случаев небыло, а теперь их 22 и кругом сплошные дауны и инвалиды?

Ну вы же взрослый человек....

[^]
iklamin100
19.12.2017 - 06:36
0

Балагур

Кто все эти самки псовых?

[^]
Diana21
19.12.2017 - 07:24
1

Гуматехнариус

Цитата (Tianda @ 18.12.2017 - 21:27)
Цитата (Verevkin @ 18.12.2017 - 20:48)
Как только на ЯПе вбрасывается овуляшечная тема, я картинками из неё троллю баб в чате внутризаводской сети. Они в общем канале иногда даже длинный флейм разводят - абассака шопиздец. Я рыдалЪ много разЪ!

Реально верят написанному в этих картинках. Это пиздец.

пфф
получается, что яповские мужики не умнее твоих заводских баб

Вбросы с каждым разом все жирнее и жирнее, мне уже становится интересно, какую откровенную херню надо написать, чтоб не повелись. lol.gif

[^]
Drivexray
19.12.2017 - 07:44
0

Ярила

Цитата (целе @ 18.12.2017 - 23:34)
10.

Ну и как блядь теперь огурцы жрать после этого??? Ребенок араб Ахах lol.gif

[^]
Meeseeks
19.12.2017 - 07:48
8

Ярила

Свежак наисвежейший gigi.gif

[^]
целе
19.12.2017 - 07:51
2

все

Цитата (Diana21 @ 19.12.2017 - 07:24)
Цитата (Tianda @ 18.12.2017 - 21:27)
Цитата (Verevkin @ 18.12.2017 - 20:48)
Как только на ЯПе вбрасывается овуляшечная тема, я картинками из неё троллю баб в чате внутризаводской сети. Они в общем канале иногда даже длинный флейм разводят - абассака шопиздец. Я рыдалЪ много разЪ!

Реально верят написанному в этих картинках. Это пиздец.

пфф
получается, что яповские мужики не умнее твоих заводских баб

Вбросы с каждым разом все жирнее и жирнее, мне уже становится интересно, какую откровенную херню надо написать, чтоб не повелись. lol.gif

Заметьте, дамы ЯПовские в основном не верят в существование дебилок-авторш скринов. biggrin.gif

[^]
adzver
19.12.2017 - 08:01
1

Равнодушный циник.

Простите, но я не выдержал, сильно жирно, блеванул suicide.gif

[^]
Шмульке
19.12.2017 - 08:06
1

Ярила

Цитата

gigi.gif

"Жена рассказывает у ее подруги в Москве трагедия."

Почему же не брат деверя младшего мужа троюродной сестры дочери крымского офицера? Такой хуйне здесь давно никто не верит, извините.

[^]
sobakaru
19.12.2017 - 08:12
0

Шутник

Темы прикольные в скринах. Можно подкинуть для Ток шоу Пусть говорят.
Там и на авторов можно посмотреть будет.

[^]
СоленыеУши
19.12.2017 - 08:25
2

Ярила

Цитата (BLONDIN001 @ 18.12.2017 - 22:30)
Пиздец нахуй, тугосери жгут gigi.gif

Когда было голосование за премию Рунета, зарегистрировался у них чтобы почитать что пишут, и знаете что?! Там у этих покакуль реально подобная хуйня есть lol.gif

Из подборки конечно сложно выбрать что-то одно, но про поезд убило блять.

Так почитай кто такой П.П. Гораев.

Прелюбопытный тип. Член всяких альтернативных академий, куда любой обоссаный бомж может вступить при наличии денег. Но для таких личностей несущие бред шарлатаны почти боги.

[^]
Alconaut
19.12.2017 - 08:25
3

Алкоголик

Цитата (Dio575 @ 18.12.2017 - 23:13)
И да у меня сестра у нее медотвод, прививок нет ни одной, курит по пачке в день уже на протяжение 30 лет, и ничем не болеет.

Сестра не болеет потому, что все вокруг привиты и нет переносчиков инфекций.

[^]
PositivClimb
19.12.2017 - 08:33
0

Шутник

Привет, Целе! Мы с тобой в одном городе живём)

[^]
PtizaFeniks
19.12.2017 - 08:45
0

Шутник

????????????убейте меня!!! Откуда таких тупые бабы берутся???

[^]
целе
19.12.2017 - 08:53
0

все

Цитата (PositivClimb @ 19.12.2017 - 08:33)

Превед! В каком?

[^]
skyline0502
19.12.2017 - 08:56
2

Ярила

Смотрите оптимистичнее: чем больше таких недалеких - тем легче этим стадом управлять и стричь втирая им разную псевдонаучную дичь))

куяссе рэпчик получился))

[^]
oldcrazydad
19.12.2017 - 08:56
1

Философ-похуист

Цитата (ZanycH @ 19.12.2017 - 09:21)
Цитата

gigi.gif

Ну вы же взрослый человек....

Иногда возраст приходит в одиночку

[^]
PositivClimb
19.12.2017 - 09:08
1

Шутник

Цитата (целе @ 19.12.2017 - 08:53)
Цитата (PositivClimb @ 19.12.2017 - 08:33)

Превед! В каком?

Взять твой ник и прочитать наоборот. Или я ошибся?

[^]
Манифест
19.12.2017 - 09:17
2

Приколист

))

[^]
Манифест
19.12.2017 - 09:20
2

Приколист

С ФОРУМА:

Часто притворяюсь спящей, когда муж возвращается с работы, чтобы не готовить ужин)))

Случайно узнала что парень мне изменяет с 35 летней женщиной. Узнала из переписки с его другом, делает для того чтобы узнать как трахаются в возрасте... Встречаюсь до сих пор с этим дебилом, потому что она его научила хорошо отлизывать.. Спасибо ей!))

Недавно переехала жить к будущему мужу. Заболела, сижу на больничном, решила дома все перемыть и перестирать. Нашла 28 непарных носков! Как?! Как они это делают???

Когда я была маленькой, мама оставляла меня сидеть с старенькими дряхлыми бабушками у подъезда на лавочке, аргументируя это тем, что они то плохому не научат, а сама шла по своим делам, . У бабулек были эротические карты, в которые они играли на деньги (мелкие, 10-100 р.) От них я и узнала о сексе.

Сейчас я расскажу вам то, о чем не пишут в женских журналах; то,о чем не говорят даже в тесных компаниях близких подруг; то, в чем не признаются даже мастеру педикюра.. Итак, все девушки бреют волосы на больших пальцах ног!!!

То чувство, когда ты со своей любовницей, встречаешь в кафе свою девушку с другим парнем, и вы смотрите друг на друга, и оба делаете вид, что не узнали друг друга...

Я настолько ревнивая девушка, что когда мой парень уехал отдыхать на море, я нашла онлайн трансляцию с этого пляжа и наблюдаю за ним. Пока ни с кем не заигрывает))

Я не умею гладить рубашки,поэтому моя подруга приходит ко мне и гладит рубашки моего парня. А я в свою очередь прихожу к ней и варю борщ. Наши парни пока не спалили))

Вчера попросила парня сделать мне чай с печеньками, а он так спешил поиграть в свою онлайн-игру, что принес мне пустую кружку и чайник с заваркой и сказал, чтобы за печеньками сама на кухню сходила. Сегодня он попросил приготовить поесть... я принесла ему кастрюлю, морковку, кусок мяса и терку.

Работаю в аптеке. Очень часто у покупателей не хватает мелочи, рубль-два. Всегда говорю -занесете как-нибудь. Так вот, кроме алкашей и наркоманов никто не заносит.

Брил подмышки прямо лежа в ванной, зашел отец подумал, что вены скрываю)

В детстве, когда родители пусть даже в шутку говорили о том, чтобы завести второго ребенка, у меня были дикие истерики. Порой ревела всю ночь в подушку. А теперь очень жалею, что из-за меня они так никого и не завели..

Моя сестра (9 лет) под влиянием рассказов о Ноевом ковчеге, решила сделать свой, но не ковчег, а лодку. С другом поймали курицу с петухом, кота, собаку, кучу улиток, червей. Хотели и соседского козла в лодку затащить, но вовремя родители спохватились. Вдоволь поржали, но пилюлей всё же вставили)

В 20 лет меня среди ночи застукал папа за мастурбацией на порнуху с толстыми тетками. Со словами "Ну дает!" Удалился из моей комнаты. Об инциденте он вообще не говорил. Стыдно, блин!

Недавно моя мама сказала, что назвала меня в честь своей первой любви. Я - девушка. Я в недоумении.

Когда надо мной пытаются подшутить,типа:"Знаешь как лошадка кусается?" я всегда отвечаю, что знаю, ибо в детстве реально эта тварь меня за лицо укусила.

Попала в аварию. Виновата я. Дабы не платить за ремонт - стала с этим парнем спать. Не знаю сколько еще я должна с ним спать что бы расплатиться. А ведь у меня есть молодой человек.

Возле реки в камышах моя девушка делала мне минет,вдруг из-за камышей вышел мужик,увидел нас,не растерялся и сказал: "Приятного аппетита"...Ржем до сих пор)

У меня довольно хорошо подкаченные ноги. Сейчас смотрела на свою фотографию и думала, что если бы мы были в условиях жуткого голода и пришлось есть друг друга, то люди, которые ели бы меня, были весьма рады тому, что я ходила в зал - мяса много!

Люблю брать леденцы и немного поджигать их зажигалкой, и спустя пару секунд когда леденец становится теплым или даже горячим быстро беру его в рот и ем. Незабываемый вкус "горячего" леденца преследует меня потом весь день...

Устроился в новую фирму, дали небольшой кабинет в конце этажа вместе с двумя девушками лет 26. Однажды возвращаюсь на работу за чем-то поздно вечером, а за моим столом сидит одна из девушек и мастурбирует моим галстуком, намотав на руку. Купил новый, а тот подарил ей на 8 марта.

Иногда мне хочется стать на недельку здоровенным мужиком с огромным членом и жестко оттрахать своего парня. А потом превратиться обратно в девушку и постоянно его спрашивать, почему он перестал предлагать мне анальный секс.)

Я заикаюсь. Сегодня после экзамена решила зайти в магазин, купить киндер, так сказать, в честь успешной сдачи. Несколько минут пыталась объяснить продавщице, что мне надо. В итоге психанула, сама зашла за прилавок, взяла киндер, оставила деньги и ушла. Вот это были лица :D

На моей работе в пивном магазине коллеги пытаются все стырить, что неровно лежит, а самое главное, что пытаются свалить все на меня. Я не стала возмущаться и нервничать и повесила камеру наблюдения на 8 часов съемки. 3 увольнения и огромные штрафы. Спасибо тебе, 21 век

Кошка каждый год выпадает из окна, но прикол в том,что это происходит за несколько дней до дня десантника, и только раз в год. Но вот парашют забывает почему-то.

Я из тех людей, что сначала кладут ложку в борщ, а потом этой ложкой лезут в банку со сметаной, и за это меня ненавидит вся семья.

Мужчины гораздо проще женщин.Купила мыльные пузыри и сидела пускала.Мужчины шли, и ловили руками, улыбались.Двое даже попросили тоже надуть пузырь.И при том что возраст,от сорока примерно.Большинство Женщины проходили с таким лицом, как будто я какашками кидалась.

Мы с девушкой после ночных посиделок в баре играем в игру.Она девушка легкого поведения а я ее снимаю и везу домой.В такси она отпирается, говорит что никуда не поедет, я хватаю ее за горло, нагло пристаю, лезу под юбку, все очень реалистично!Таксисты просто офигевают

Не могла сегодня вспомнить, как правильно называется КОРАЛЛОВЫЙ цвет, поэтому придя в магазин, попросила подобрать румяна под платье цвета мяса взрослого лосося.)

Два года назад: "Не обнимай меня за талию на улице, милый, я стесняюсь."
Сейчас: "Солнышко, ну отпусти мой член, мы же в парке."

Иду вчера по улице,никого не трогаю. Вдруг передо мной на асфальт шмякается тушка курицы,видимо выпавшая из окна. С восьмого этажа высовывается лысый мужик и орет :" не трожь куру! Моя кура!"

Каждое лето меня отправляли в лагерь, это было чудесное время, но запомнился мне момент, когда мне было лет 10, в лагере сломались холодильники ночью из-за сильной грозы. Так вот нас разбудили часа в 2 ночи и выдали мороженное, аж по 2 штуки каждому!!!) вот это было счастье!)

То чувство когда инструктор по вождению, после того как нас подрезали, говорит "езжай за ним, куда он, туда и мы. Будем его бесить". В итоге 20 минут преследования наш соперник сдался и пролетел на красный. А мы ржем с инструктором;)
P.S: не думал что вождение может быть таким захватывающим)

[^]
TeodorB
19.12.2017 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Бесячая @ 18.12.2017 - 22:15)
Скажите пжлст,что этот весь кошмар в параллельном мире творится. Не может здравомыслящий человек такую дичь писать.

Я вот тоже никогда не верил в такие подборки и такие комментарии.
Понятно ведь, что такого быть не может. Что всё это придумано школотой и сетевыми троллями.
Ведь не могут реальные люди быть настолько тупыми.

А потом я захожу на ЯП, в разделы фоточек из скот-сетей и прочих красавцев, которые сами, добровольно делают фотографии себя и потом выкладывают их в сеть.

И я понимаю, что в этой реальности возможно ВСЁ!

[^]
Sidorini
19.12.2017 - 09:27
-1

Балагур

Цитата (Шмульке @ 18.12.2017 - 21:06)
Цитата

gigi.gif

"Жена рассказывает у ее подруги в Москве трагедия."

Почему же не брат деверя младшего мужа троюродной сестры дочери крымского офицера? Такой хуйне здесь давно никто не верит, извините.

Вы от своего лично лица или от имени всей синагоги?

[^]
Mosss
19.12.2017 - 09:41
2

Ярила

Не знаю что тут правда, а что нет.
Но если правда, и вы, мужчины, возмущаетесь какие все бабы дуры.
Но подумайте отстраненно - эти курицы замужем и размножаются.
Кто-то же их ведет под венец, дает свою фамилию, ебашит потомство, потом кормит и поит и овуляшек и их приплод...
Ну и кто в этой ситуации дурак?

[^]
Кадриль
19.12.2017 - 09:47
1

Тырила

Цитата (целе @ 19.12.2017 - 07:51)
Заметьте, дамы ЯПовские в основном не верят в существование дебилок-авторш скринов. biggrin.gif

Че эта?
Да тут половина скринов моих комментов.
Молодец, что следишь за моим творчеством wub.gif

[^]
shakiroff
19.12.2017 - 10:03
-1

Выдох

Про прививки флуд, конечно же. Но напишу.

Врач, жена врач, мать врач.

3 детей (10-4-1,5), НИ ОДНОЙ ПРИВИВКИ.

Совсем ни одной. Такие дела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83682
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх