| Цитата (мфдук @ 15.12.2017 - 15:45) | | Не не не, в 92 году с отцом купили в Спорттоварах новый Иж Юпитер 6 одиночку - 42 тыс. руб. как щас помню! |
Наверное ИЖ-Юпитер-5 все таки. Я после зарплаты поехал на электричке в Улан-Удэ и тоже в Сорттоварах купил ИЖ-Ю-5. Бля, купить то купил, а куда его девать? Февраль месяц сцуко, мотоцикл без аккумулятора, в электричку с ним меня не пустили, знакомых в городе нету. Стою на перроне и думу гадаю. Сотовых тогда тоже не было. Тут дед ко мне подходит, с рюкзаком, с ледобуром, в валенках и в тулупе. С рыбалке приехал. Попросил закурить. Курим и я ему беду свою рассказываю. Ну он и предложил до его дома докатить и оставить там, мол потом заберешь. Дед жил в частном секторе. Котим мы этот ИЖ вдвоем, пыхтим в горку, писец он тяжелый. Кое как докатили. Занесли его в баньку, поставили. Обмыли самогоном с квашенной капустой. И поехал я домой на электричке. Думаю пистец, ни денег, ни мотоцикла, че я такой ебанутый. На следующий день взял машину и махнул обратно за ижаком. Приехал к деду, а он говорит, слушай, у моего сына есть коляска к ИЖу, почти новая и в цвет попадает, тоже красная. Не купишь? О бля как, да куплю, только денег сейчас с собой нету. Да говорит забирай, потом привезешь. Отгребли мы из под снега коляску и поехал я домой . Деньги ему завез через неделю. Вот так и стал я обладателем Юпитера с коляской. Заодно с хорошим человеком познакомился и понял, что нормальных людей всяко больше, чем уебанов по жизни.
|