Варшавский автовокзал как свидетельство исхода украинцев в Европу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
5.11.2017 - 00:03
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 4.11.2017 - 22:58)
Цитата (kuzvv @ 4.11.2017 - 22:53)
Цитата (Nataly2015 @ 4.11.2017 - 22:40)
Господа минусящие, ведь действительно непонятны ваши стенания по Украине.
Да, в Польше имеется потребность в рабочей силе. И поскольку там неплохо платят, туда будут ехать работать.
В чем проблема ? Почему сыпятся оскорбления и обвинения в адрес украинцев? Разве украинцы приносили вам присягу и давали клятву на крови, что будут батрачить только на вас ? Платите больше чем в Польше и к вам поедут. Онли бизнес.

Да идиотизм он такой. Каждый работающий дает стране которая дала работу кучу плюсов, в основном налоги. Хохлы думают что работают на себя на самом деле работают на поляков, а вернуться в Руину, струну где заработанные деньги у них в любой момент отберут, потому что налоги на полицию они отдали в Польше. И так будет во всем в медицине, в образование, в пенсиях, в ЖКХ..... Отсутствие мозгов не позволяет им понят их наебали и наебали крепко, и сейчас они будут РАБАМИ. Ходя да так все красиво куча денег.

Повторю свой вопрос: вам что за печаль ?
Украинцы выбрали путь и идут по нему, плохо это или хорошо. Я не вижу ни одной причины у россиян для того, чтобы оскорблять украинцев и унижать их.

А если я хочу иметь второе гражданство - ДНР? Могу я гандонов из укропии поливать помоями?

[^]
Nataly2015
5.11.2017 - 00:04
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 5.11.2017 - 00:03)
Цитата (Nataly2015 @ 4.11.2017 - 22:58)
Цитата (kuzvv @ 4.11.2017 - 22:53)
Цитата (Nataly2015 @ 4.11.2017 - 22:40)
Господа минусящие, ведь действительно непонятны ваши стенания по Украине.
Да, в Польше имеется потребность в рабочей силе. И поскольку там неплохо платят, туда будут ехать работать.
В чем проблема ? Почему сыпятся оскорбления и обвинения в адрес украинцев? Разве украинцы приносили вам присягу и давали клятву на крови, что будут батрачить только на вас ? Платите больше чем в Польше и к вам поедут. Онли бизнес.

Да идиотизм он такой. Каждый работающий дает стране которая дала работу кучу плюсов, в основном налоги. Хохлы думают что работают на себя на самом деле работают на поляков, а вернуться в Руину, струну где заработанные деньги у них в любой момент отберут, потому что налоги на полицию они отдали в Польше. И так будет во всем в медицине, в образование, в пенсиях, в ЖКХ..... Отсутствие мозгов не позволяет им понят их наебали и наебали крепко, и сейчас они будут РАБАМИ. Ходя да так все красиво куча денег.

Повторю свой вопрос: вам что за печаль ?
Украинцы выбрали путь и идут по нему, плохо это или хорошо. Я не вижу ни одной причины у россиян для того, чтобы оскорблять украинцев и унижать их.

А если я хочу иметь второе гражданство - ДНР? Могу я гандонов из укропии поливать помоями?

Не вижу связи.

[^]
av74
5.11.2017 - 00:08
2

Ярила

А что кроме как туалеты мыть и кур фасовать в Польше другой работы нет? Наверняка и молодежь более-менее образованную перетягивают на более интеллектуальные работы.

Евреи например собирают группы студентов у которых хоть какое-то родство есть и возят к себе в Израиль забесплатно на экскурсии. Родственник из Питера недавно ездил, у него какая-то типа двоюродная бабушка еврейка оказалась. Говорит что они готовы всех забирать после окончания института.

[^]
Kostya501
5.11.2017 - 00:09
-1

Ярила

А вообще забавно, поляки - нация прислуг и посудомоек - наконец-то выбили прислугу и для себя, в виде хохлов.

[^]
Nataly2015
5.11.2017 - 00:11
2

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 5.11.2017 - 00:09)
А вообще забавно, поляки - нация прислуг и посудомоек - наконец-то выбили прислугу и для себя, в виде хохлов.

Интересно. Может быть поделитесь источником , позволившим причислить поляков к нации прислуг и посудомоек ? Или это ваше личное убеждение ?
Это не сарказм. Я хочу восполнить пробел информации.

[^]
Жекатанкуй
5.11.2017 - 00:13
0

Балагур

чотамухохлов.омереге песда. и чо?

[^]
ТантуМВердЕ
5.11.2017 - 00:13
2

Балагур

Цитата (Атмосферный @ 4.11.2017 - 16:55)
У нас такая же хуйня для чурок. Уже даже появляется реклама на узбекском и таджикском языке. Банки и операторы для них специальные тарифы и услуги создают!
На окраинах Питера на каждом столбе объявления на узбекско-таджикском о местных борделях. Сами гастеры уже открывают свои парикмахерские, стоматологии, кондитерские и т.д.
Кстати один узбек на нашем производстве говорил мне, что цены у гастеров для своих земляков примерно на 30-50% ниже, чем для русских.

Можешь считать себя представителем Доминирующей расы ! bravo.gif

[^]
AlHighlander
5.11.2017 - 00:17
5

Ярила

Тут чёт подумалось: а если у ЕС с Россией безвиз будет, "наши" ура-патриоты обгонят простых граждан по съ@бу в Европу или всё-таки останутся на местах?

Пригрустнул от вероятного результата.

[^]
DokBerg
5.11.2017 - 00:20
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 5.11.2017 - 00:17)
Тут чёт подумалось: а если у ЕС с Россией безвиз будет, "наши" ура-патриоты обгонят простых граждан по съ@бу в Европу или всё-таки останутся на местах?

Наши ура-патриоты уже имеют особнячки в Европе и дети их там учатся. И безвиз у них есть и так - дипломатический и протчий.

[^]
ТантуМВердЕ
5.11.2017 - 00:21
2

Балагур

Цитата (AlHighlander @ 4.11.2017 - 23:17)

Будет засилье Гастеров из Марселя и Неаполя. К бабке не ходи! cheer.gif

[^]
Kostya501
5.11.2017 - 00:23
-4

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 5.11.2017 - 00:17)

Я так понимаю, ты выводы делаешь по себе и своим родным. А что тебе сейчас мешает свалить? Вали. Или как и хохлам, жалко 50 евро на визу и будешь ждать безвиза? Так я тебя расстрою, безвиз только туристический, на 90 дней. Если рассчитываешь мыть полы на постоянной, легальной основе, придется потратиться на рабочую визу.

[^]
KGDU1
5.11.2017 - 00:37
0

Балагур

Так было всегда.ТС мог это снять и десять лет назад, просто они мечтали о полной интеграции, с разрешениями на работу и проживание, пенсиями по 800 евро. Пока не случилось, но все возможно. Не надо это превозносить , как благо. Дети без родителей дома, в семьях большие проблемы.

[^]
DokBerg
5.11.2017 - 00:46
1

Ярила

Просто напомню еще раз - всегда европсы своих малороссийских холуев кидали.
И европейские холуи ни разу не смогли показать воинской доблести.

Хоть мазепанские казаки, хоть бандеровцы - эта часть украинского народа всегда показывала, что они - жидкое говно))))

И ни разу эта мразь не смогла построить свое государство - потому как строить не умеет.

Потому твердо уверен - ни европейских пенсий, ни европейских удовольствий укры не получат. Европейцам самим мало.

Ну кроме члена в зад украм - это европцы смогут)))
Ради этого, полагаю и майдан был.

Варшавский автовокзал как свидетельство исхода украинцев в Европу

[^]
Markus2000
5.11.2017 - 00:50
3

Ярила

Цитата (Craig @ 4.11.2017 - 18:02)
Ну можно сделать 2 вывода:
- украинцы таки работящие
- миграционная политика Польши умнее, чем РФ - чурок не завозят

Можно сделать один вывод - Украина умирает.
Если такое количество работоспособного населения уезжает в другие страны, то у них дома всё пошло по кую.. И скоро там будет гуляй поле.
Кому-то стало больно видеть мои слова? Так чего на зеркало пенять, коли сами наскакали. Или, блять, снова москали вам виноваты?!

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 5.11.2017 - 01:17

[^]
yuriyk
5.11.2017 - 01:07
1

Надо еще немного потерпеть

Цитата (estraven @ 4.11.2017 - 18:59)
А почему это на скриншоте ТСа: https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../0/10533038.jpg так неразборчиво видны зарплаты(точнее совсем не видны)??? Не потому ли, что они в разы превосходят российские??????

да уж, с зарплатами в России совсем пичалька..

[^]
mrPitkin
5.11.2017 - 01:20
0

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 5.11.2017 - 02:02)
Чтобы понять , насколько неплохо, стоит поехать в Западную Украину и посмотреть на то, какие дома они себе строят.

Это называются фавелы, "блеск и нищета" посреди изношенной инфраструктуры и разбитых дорог. У нас эта эпидемия домов "как в сериалах" прошла ещё в 90-е. после того как спохватились огромными тратами на отопление.
Брат покупал огромный дом с подвалом и мансардой за 500 тыр несколько лет назад. В подвале "предприимчивые" прежние обитатели выращивали грибы и топили углем с огромной печкой. Ему реконструкция этого дома обошлась намного дороже, первым делом он отрубил верхний этаж от отопления и провел газовое отопление.

[^]
Syawa
5.11.2017 - 02:12
-1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 4.11.2017 - 22:03)
Цитата (Nataly2015 @ 4.11.2017 - 21:37)
Цитата (DokBerg @ 4.11.2017 - 21:22)
Настоящие счастье для хохла - вернуться под пана и на пана працювати.

Вот и наконец-то хохлы могут сдриснуть из своей страны, хай ей грэц, и наконец-то панам сапоги полизать.

Рабам-москалям не понять что такое холуйское счастье.

Любопытно, по какой причине вы вообразили себя белыми господами ?
Я обратила внимание, что россияне активно лелеют и холят миф о своей принадлежности к этой касте. Вы пока еще не там.
А упрекать украинцев за то, что они хотят жить лучше и готовы работать для этого, как-то глупо. Проедьте по западноукраинской сельской глубинке и сравните с российской сельской глубинкой. Сравнение будет явно в пользу тех работящих людей, которых вы презрительно определили в рабы.

С какой стати мы - белые господа? Мы считали вас равными.
Но вы по бандеровской селюковской привычке знаете свое - равных людей нет, есть господа и холуи.
Если вас пинают в рыло - то это господа, паны, надо им лизать сапоги.Если вас не пинают в рыло - то не потому, что относятся к вам. как людям. нет, это для вас показатель - что вы - паны. А те, кто не пинает вас - холуи, конечно.
Мы давали вам возможность быть людьми.
Но вы решили, что вы - небратья и под панами вам лучше.

Так какого хрена вы тут пасетесь?

Езжайте за кружевными труселями.

Напомню, что ваши паны сливали вас, как говно в унитаз раз за разом - что поляки, что шведы, что австрияки, что немцы.

Но холуйское в вас - неистребимо. И даже героев вы выбираете себе сраных, за которыми - ни одной победы.

Так вот - вас сольют в очередной раз, попользовавшись на халяву.

Идиоты бля.Придумали себе пугало,даже не вникнули куда и зачем.

Ты в курсе где находился Бандера на протяжении ВОВ и почему его туда посадили?

[^]
Syawa
5.11.2017 - 02:14
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 5.11.2017 - 01:20)
Цитата (Nataly2015 @ 5.11.2017 - 02:02)
Чтобы понять , насколько неплохо, стоит поехать в Западную Украину и посмотреть на то, какие дома они себе строят.

Это называются фавелы, "блеск и нищета" посреди изношенной инфраструктуры и разбитых дорог. У нас эта эпидемия домов "как в сериалах" прошла ещё в 90-е. после того как спохватились огромными тратами на отопление.
Брат покупал огромный дом с подвалом и мансардой за 500 тыр несколько лет назад. В подвале "предприимчивые" прежние обитатели выращивали грибы и топили углем с огромной печкой. Ему реконструкция этого дома обошлась намного дороже, первым делом он отрубил верхний этаж от отопления и провел газовое отопление.

То есть ты не видел сел западной Украины-не писал бы тут этой хуеты

[^]
Syawa
5.11.2017 - 02:15
0

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 5.11.2017 - 00:50)
Цитата (Craig @ 4.11.2017 - 18:02)
Ну можно сделать 2 вывода:
- украинцы таки работящие
- миграционная политика Польши умнее, чем РФ - чурок не завозят

Можно сделать один вывод - Украина умирает.
Если такое количество работоспособного населения уезжает в другие страны, то у них дома всё пошло по кую.. И скоро там будет гуляй поле.
Кому-то стало больно видеть мои слова? Так чего на зеркало пенять, коли сами наскакали. Или, блять, снова москали вам виноваты?!

Я не знаю сколько тебе лет-но в ваших сми Украина "умирает" аккурат с 2004 года-когда впервые все пошло не по указке Путина.

[^]
Бичара
5.11.2017 - 02:21
-3

Хохмач

Цитата (av74 @ 5.11.2017 - 07:08)
А что кроме как туалеты мыть и кур фасовать в Польше другой работы нет?

Ну почему же, хохлушки молодые едут туда в жопу давать, да в рот брать.

[^]
kkk1234
5.11.2017 - 02:33
3

Хохмач

откроют у нас безвизовый режим - будут "пестни" с другим оттенком.
А так, плюнуть в кого-то много ума не надо.

[^]
mrPitkin
5.11.2017 - 03:00
1

Ярила

Сява, не криви душой. Бюджет средней российской области поболее в несколько раз бюджета украинской. Это и зарплаты и пенсии, больницы и детские сады. А курятники с шлакоблока под цветную штукатурочку с псевдочерепицей это не показатель богатства. Вернётся этот заробтчанин к старости и не будет ему социальных благ нормальной пенсии, т.к работал не на свою страну.

[^]
KGDU1
5.11.2017 - 03:30
0

Балагур

Цитата (kkk1234 @ 5.11.2017 - 02:33)
откроют у нас безвизовый режим  -  будут "пестни" с другим оттенком.
А так, плюнуть в кого-то много ума не надо.

На Украине не безвизовый режим. Это туристические поездки на определенных условиях. Вы тоже можете себе все оформить также, при желании. Съездить пару раз на экскурсии, потом открыть визу на пять лет, потом на десять. Вся разница в 30 евро за работу консульства. Большинство мечтает осесть навсегда в стране где работают. Дома-хоромы сейчас уже не строят.

Это сообщение отредактировал KGDU1 - 5.11.2017 - 03:33

[^]
KGDU1
5.11.2017 - 03:51
0

Балагур

Цитата (av74 @ 5.11.2017 - 00:08)
А что кроме как туалеты мыть и кур фасовать в Польше другой работы нет? Наверняка и молодежь более-менее образованную перетягивают на более интеллектуальные работы.

Евреи например собирают группы студентов у которых хоть какое-то родство есть и возят к себе в Израиль забесплатно на экскурсии. Родственник из Питера недавно ездил, у него какая-то типа двоюродная бабушка еврейка оказалась. Говорит что они готовы всех забирать после окончания института.

У вас идеалистическое представление о капитализме и реалиях жизни на Украине и в Польше. Что-бы найти хорошую работу, нужно хотя бы разрешение на работу в стране прибывания. Берут выпускников ВУЗов, но пробиться сложно. Есть всякие стажировки не более полу года, типа тебе показывают, как надо работать, учишь язык и потом на Родину воплощать в украинскую жизнь.
По богоизбранным: Хорошо что не дедушка. Сначала в армию,потом если нет богатых родственников в кибуцу. Пашут люди очень серьезно, если нет здоровья и желания будет тяжело.
Бухгалтеров, менеджеров и юристов своих хватает.

[^]
qseft
5.11.2017 - 10:17
1

Ярила

Цитата
Я не знаю сколько тебе лет-но в ваших сми Украина "умирает" аккурат с 2004 года-когда впервые все пошло не по указке Путина.

1991-2017

52 млн - 42 млн

Хохломор знатный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24539
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх