Всегда так делаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МiхаЛыч
4.11.2017 - 16:28
0
Статус: Offline

Шутник

Молодец!

[^]
Джузи
4.11.2017 - 16:38
0

Приколист

Одни понтуются своими писюнами и кошельками, а вот данный индивидум понтуется своими рогами! В "добрый путь" Ему и всем подобным!

[^]
Вадяныч
4.11.2017 - 16:38
2

Приколист

Я специально не выхожу из темы. Мне ОЧЕНЬ хочется надеяться, что люди, имеющие разум и умеющие читать, осилят... уже 8 страниц темы.
Очень надеюсь. А потом ваше право, дамы и господа - либо закидывайте первых комментаторов шпалами, либо поймите, что ТС - говно. И дело не столько в том, что он херово выставил тему, обосрался... Дело в том, что он набрал плюсов на "второнахах", которые заходят, шпалят вменяемых пацанов, и не вдупляют, ЧТО ПРОИЗОШЛО на самом деле.
ТС подставил всех.
Ах да, назвав ТС-а говном, я всего лишь выразил своё оценочное суждение.

[^]
JudgeBREDD
4.11.2017 - 16:39
0

Хохмач

У меня случай был, лет двадцать назад.
Тогда кондиционер в машине был редкостью. По жаре вез ребенка в медцентр Бакулева на операцию. В определенный момент пришлось ехать по обочине так как из за жары ребенку стало плохо. Верите нет, попадись подобный водитель по пути даже останавливаться не стал бы. Притер бы или подтолкнул и остановился бы только у центра.
Обочечников я не пускаю только в свой ряд. Если куда-то торопится значит и машина ГИБДД впереди не проблема. Смогут понять, просить и сопроводить если так сильно торопится.
P.S. Если так припекает, то почему бы не купить регистратор и не отправить все фото в ГИБДД? А бицуха мало поможет когда из чего-нибудь в рыло засадят. Живи сам и давай жить другим, к 40 годам пора бы уже понять.

[^]
Jccwu
4.11.2017 - 16:41
-5

RetroМаньяк

Цитата (Вадяныч @ 4.11.2017 - 19:38)
Я специально не выхожу из темы. Мне ОЧЕНЬ хочется надеяться, что люди, имеющие разум и умеющие читать, осилят... уже 8 страниц темы.
Очень надеюсь. А потом ваше право, дамы и господа - либо закидывайте первых комментаторов шпалами, либо поймите, что ТС - говно. И дело не столько в том, что он херово выставил тему, обосрался... Дело в том, что он набрал плюсов на "второнахах", которые заходят, шпалят вменяемых пацанов, и не вдупляют, ЧТО ПРОИЗОШЛО на самом деле.
ТС подставил всех.

бомбит от того что тема взлетела?
вот честно, похуй на тебя и твое мнение. Продолжай дальше пытаться кого-то тут вразумить. Тут больше половины - неадекваты и мониторные убивальщики таких как я.
А то, что зашпалили первонахов - так это люди которые специально стараются пиздануть первыми чтобы срубить зелени на темах. Не всегда это работает в плюс.

Это сообщение отредактировал Jccwu - 4.11.2017 - 16:55

[^]
Вадяныч
4.11.2017 - 16:56
7

Приколист

Цитата (Jccwu @ 4.11.2017 - 16:41)
ТС подставил всех.

вот честно, похуй на тебя и твое мнение. Продолжай дальше пытаться кого-то тут вразумить. Тут больше половины - неадекваты и мониторные убивальщики таких как я.
А то, что зашпалили первонахов - так это люди которые специально стараются пиздануть первыми чтобы срубить зелени на темах. Не всегда это работает в плюс.

Бомбит от того, что ты - говно. И бомбит от того, что я вижу, какое количество минусов на первых страницах отхватили люди, которые давали правильные ответы на твою тему.
Но ты же - говно, тебе насрать.

[^]
Kira2402
4.11.2017 - 17:06
0

не пижжжу

Цитата (JudgeBREDD @ 4.11.2017 - 19:39)
У меня случай был, лет двадцать назад.
Тогда кондиционер в машине был редкостью. По жаре вез ребенка в медцентр Бакулева на операцию. В определенный момент пришлось ехать по обочине так как из за жары ребенку стало плохо. Верите нет, попадись подобный водитель по пути даже останавливаться не стал бы. Притер бы или подтолкнул и остановился бы только у центра.
Обочечников я не пускаю только в свой ряд. Если куда-то торопится значит и машина ГИБДД впереди не проблема. Смогут понять, просить и сопроводить если так сильно торопится.
P.S. Если так припекает, то почему бы не купить регистратор и не отправить все фото в ГИБДД? А бицуха мало поможет когда из чего-нибудь в рыло засадят. Живи сам и давай жить другим, к 40 годам пора бы уже понять.

ага, понос, жена рожает, ребенку плохо, бензин на дне - эт процентов 5 от силы, остальные - я че долбоеб тут так долго ехать rulez.gif
если ты не пускаешь , а он внаглую лезет - притерешь такого? или все таки станет времени жаль?

[^]
Zhamil
4.11.2017 - 17:19
1

Хохмач

Ситуэйшоны разные бывают. По обочинам не катаю и не одобряю... Не убили и ладно.

[^]
Jccwu
4.11.2017 - 17:29
-4

RetroМаньяк

Цитата (Вадяныч @ 4.11.2017 - 19:56)
ТС подставил всех.

Бомбит от того, что ты - говно. И бомбит от того, что я вижу, какое количество минусов на первых страницах отхватили люди, которые давали правильные ответы на твою тему.

Похуй, думай так. надо быть полным долбоебом чтобы рвать жопу за то, что кому то навтыкали каких то блять цифр. При этом нахватало минусов только первые двое, из них один, просто за пост "и чо и чо?"
и тебя с этого бомбит? При этом ты не рембо, но догнал бы и вставил мне трубу в одно место. ты просто очередной любитель выебнуться за монитором без последствий для своего здоровья. Именно такой как ты, в реальности никогда не выйдет из машины чтобы сделать то что может сказать в интернете, а будет ехать сзади засунув язык в жопу. Так что говно не я, а ты. Просто я говно (по твоему) в интернете, а ты говно в реальности.

Это сообщение отредактировал Jccwu - 4.11.2017 - 17:42

[^]
yoptm
4.11.2017 - 17:32
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (XEPOMAHT @ 3.11.2017 - 20:04)
по фото можно подумать, что вы всех по встречке объезжаете biggrin.gif

Доб:

перевернул фото

Ага, в англии

[^]
kamazenochek
4.11.2017 - 17:41
0

Ярила

С добрым временем суток.

Автор очень сильно ограничивает трафик. ( сарказм ).

[^]
Вадяныч
4.11.2017 - 17:49
6

Приколист

Цитата (Jccwu @ 4.11.2017 - 17:29)
Цитата (Вадяныч @ 4.11.2017 - 19:56)
ТС подставил всех.

Похуй, думай так. надо быть полным долбоебом чтобы рвать жопу за то, что кому то навтыкали каких то блять цифр. При этом нахватало минусов только первые двое, из них один, просто за пост "и чо и чо?"
и тебя с этого бомбит? При этом ты не рембо, но догнал бы и вставил мне трубу в одно место. ты просто очередной любитель выебнуться за монитором без последствий для своего здоровья. Именно такой как ты, в реальности никогда не выйдет из машины чтобы сделать то что может сказать в интернете, а будет ехать сзади засунув язык в жопу. Так что говно не я, а ты. Просто я говно (по твоему) в интернете, а ты говно в реальности.

Эх, дядя... дядя... Знавал я до тебя таких вот качков. И ко всем один и тот же вопрос - вы почему такие упоротые? Ну неужели мышечная масса к вам даже в мозг проникает, выдавливая его?
Повторюсь еще раз, хоть и не очень люблю - выхлопную трубу в сраку, газовый баллон - туда же. И это несмотря на твою гору мышц.
Помнится, ранее я предложил закрыть тему опиздюливания со словами, мол, я всего лишь клавиатурный задрот, а ты - неебической мощи дядя. Но ты же продолжаешь дальше её поднимать. Видишь? Ты даже неспособен понять и воспринять самые обыденные вещи. Поэтому говорю снова (в который раз) - трубу и баллон - ну... туда. Ну, а знать, какой я здесь и какой в реальности - тебе едва ли дано. Мышцы в черепной коробке не могут работать со скоростью и качеством мозга.
Хорошо, что нам не привелось встретиться на дороге, неуважаемый человек-говно.

[^]
Jccwu
4.11.2017 - 17:57
-8

RetroМаньяк

конечно хорошо, для тебя. потому что за слово говно ты бы давно уже опиздюлился бы мной без всякой лирики.
Совет тебе болезный, если ты клавиатурный задрот и не можешь свои слова подкрепить своей силой, то лучше бы тебе держать свой язык за зубами, пока они у тебя есть.
Говоришь мне тут про выдавливание мозга мышцами, но при этом в каждом посте "говно"
Если собрался вести диалог, то веди его так, чтобы с тобой не было противно общаться. Интелектуал хуев.

А если ты закрыл тему силовой политики, то писать следовало бы так " ой, я
я наверное не осилю функцию засовывания трубы тебе в зад, поэтому беру свои слова обратно, я же дришь тупой, у меня слова выскакивают быстрей чем я думаю"
вот так было бы правильней.

Это сообщение отредактировал Jccwu - 4.11.2017 - 18:03

[^]
Вадяныч
4.11.2017 - 18:15
3

Приколист

Цитата (Jccwu @ 4.11.2017 - 17:57)
я наверное не осилю функцию засовывания трубы тебе в зад, поэтому беру свои слова обратно, я же дришь тупой, у меня слова выскакивают быстрей чем я думаю"

Предыдущее комментировать не хочу - уже всё расписано. Но до тебя не доходит, видимо.
Что касается конкретно ЭТОЙ твоей фразы - отвечаю: я осилю функцию засовывания трубы тебе в зад, а также, приложив некоторые усилия, помогу газовому баллону проследовать вслед за трубой.
Как-то так мой ответ звучит.
Продолжим беседу, "интеллектуал хуев"?
А насчет того, насколько приятно или неприятно общаться - слушай, себя ты показал с такой... пацанской стороны. Ну, прямо, как говно biggrin.gif

[^]
Вадяныч
4.11.2017 - 18:19
4

Приколист

Jccwu
а вообще, чувствую, что беседа с тобой заставляет меня несколько... тупеть, что ли. Ну, какое-то неприятие внутри себя чувствую. Утомляет. Как будто блевануть хочется. Поэтому, засим оставляю тебя с твоей правдой. Пусть она будет такой, как есть. Иди с миром.

[^]
Jccwu
4.11.2017 - 18:31
-3

RetroМаньяк

Цитата (Вадяныч @ 4.11.2017 - 21:15)
Цитата (Jccwu @ 4.11.2017 - 17:57)

Предыдущее комментировать не хочу - уже всё расписано. Но до тебя не доходит, видимо.
Что касается конкретно ЭТОЙ твоей фразы - отвечаю: я осилю функцию засовывания трубы тебе в зад, а также, приложив некоторые усилия, помогу газовому баллону проследовать вслед за трубой.
Как-то так мой ответ звучит.
Продолжим беседу, "интеллектуал хуев"?
А насчет того, насколько приятно или неприятно общаться - слушай, себя ты показал с такой... пацанской стороны. Ну, прямо, как говно biggrin.gif

только в своих фонтазиях, ведь покрепить слова ничем не сможешь.

[^]
Jccwu
4.11.2017 - 18:32
-3

RetroМаньяк

Цитата (Вадяныч @ 4.11.2017 - 21:19)
Jccwu
а вообще, чувствую, что беседа с тобой заставляет меня несколько... тупеть, что ли. Ну, какое-то неприятие внутри себя чувствую. Утомляет. Как будто блевануть хочется. Поэтому, засим оставляю тебя с твоей правдой. Пусть она будет такой, как есть. Иди с миром.

ты забыл сказать говно. это ведь твое любимое блюдо.

Это сообщение отредактировал Jccwu - 4.11.2017 - 18:33

[^]
Amur4ik
4.11.2017 - 18:34
3

Приколист

Jccwu
Осилил все (пока что) 8 страниц
Для себя сделал вывод ТС - ГАНДОН КОНЧЕННЫЙ, видимо КАК ПО ЖИЗНИ так и на ЯПе.
ТС, ты позволяешь себе матом крыть людей которые высказали свое мнение отличное от тебя, так чего же удивляться что тебя кличат после этого ГАНДОНОМ (по сути ты таким и являешься).Тебе много раз сказали в этой теме закрой ебальник и убери маты, ты этого не понял.
У меня в регионе нет проблем с обочечниками, а вот с ебланами вроде тебя хватает, и поверь такие ебланы попадают своим еблом "совершенно случайно" на биту или кусок трубы.

P/S/ Иди проспись, пьяный диванный рЭМБО

Это сообщение отредактировал Amur4ik - 4.11.2017 - 18:37

[^]
Diagnos
4.11.2017 - 18:37
0

Приколист

Думаю в нашей стране, как и во многих других, культура вождения придет с усилением карательных мер и сумм штрафов. Это довольно хорошо заметно, с применением мер с "лишением прав за встречку". Когда был штраф - гораздо чаще встречались "едущие в лоб бычки". Сейчас с этим делом стало по-спокойней. Так же и тут. Повысят за обочку штраф до 5000-10000 тыр. И будут с камер видеофиксации письма слать - народ станет "культурнее" на дороге себя вести. (большинство).

[^]
Jccwu
4.11.2017 - 18:44
-4

RetroМаньяк

Цитата (Amur4ik @ 4.11.2017 - 21:34)
Jccwu
ТС, ты позволяешь себе матом крыть людей которые высказали свое мнение отличное от тебя, так чего же удивляться что тебя кличат после этого ГАНДОНОМ (по сути ты таким и являешься).Тебе много раз сказали в этой теме закрой ебальник и убери маты, ты этого не понял.
У меня в регионе нет проблем с обочечниками, а вот с ебланами вроде тебя хватает, и поверь такие ебланы попадают своим еблом "совершенно случайно" на биту или кусок трубы.

P/S/  Иди проспись, пьяный диванный рЭМБО

мне похуй на твое мнение. Меня вообще не волнует мнение каких то уебков типа тебя. Дома перед зеркалом приказывай кому заткнуться.
Еще один мониторный убиватель трубой. Читать смешно, когда дрищь угрожает.

Это сообщение отредактировал Jccwu - 4.11.2017 - 18:48

[^]
Amur4ik
4.11.2017 - 19:00
0

Приколист

Цитата (Jccwu @ 4.11.2017 - 18:44)
Цитата (Amur4ik @ 4.11.2017 - 21:34)
Jccwu

P/S/  Иди проспись, пьяный диванный рЭМБО

мне похуй на твое мнение. Меня вообще не волнует мнение каких то уебков типа тебя. Дома перед зеркалом приказывай кому заткнуться.
Еще один мониторный убиватель трубой. Читать смешно, когда дрищь угрожает.

Иди проспись пьянь гидролизная

[^]
ПришелПрораб
4.11.2017 - 19:20
0

Юморист

Я на фото вижу 2 полосы в одном направлении. Левый ряд стоит почему-то.

[^]
Jccwu
4.11.2017 - 19:32
-3

RetroМаньяк

Цитата (ПришелПрораб @ 4.11.2017 - 22:20)
Я на фото вижу 2 полосы в одном направлении. Левый ряд стоит почему-то.

потому что левого ряда нет, это обочина накатанная

[^]
dimboxsakh
4.11.2017 - 19:34
0

Юморист

молодец, че...только ты и сам правила нарушаешь, когда по обочине ползешь

[^]
Stebar
4.11.2017 - 20:56
0

Ярила

Как правило те, кто кого-то пытаются учить на дорогах сами ни хуя правил не соблюдают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45844
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх