Тушь, пирожное и ламповый телевизор: «ленинградские» названия от советских времён до наших дней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атеши
8.09.2017 - 05:15
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Vertova @ 7.09.2017 - 14:44)
Кстати, у меня есть акварель "Ленинград", наша любимая. Ну и "Белые ночи" еще. Эконом-вариант для художника, у которого на Windsor Newton денег нет. Отличные краски делают ЗСК.

Многие известные и именитые акварелисты пишут акварельными Красками от Невской палитры- Белые ночи, Санкт- Петербург, Ленинград- которые считаются профессиональными . А что касаемо Виндзор Ньютон- есть гораздо лучшие бренды по цене и качеству! Так что, дело не в нищебродстве художника- а в руках и голове!

Это сообщение отредактировал Атеши - 8.09.2017 - 05:19

[^]
24регион
8.09.2017 - 06:37
0

Ярила

Цитата
Ленинград! Ленинград! Я еще не хочу умирать.
У меня еще есть адреса, по которым найду голоса.
Ленинград! Ленинград! Я еще не хочу умирать,
У тебя телефонов твоих номера,я еще не хочу умирать.

Песня написана Аллой Пугачевой в 1977 году на стихи Осипа Мандельштама, и посвящена памяти ленинградки - эстрадной певицы Лидии Клемент (скончалась в 27 лет от онкологического заболевания)

Это сообщение отредактировал 24регион - 8.09.2017 - 06:37

[^]
shure348
8.09.2017 - 14:29
0

Шутник

Область до сих пор осталась Ленинградской

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26750
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх